Да кто тебе сказал,что вакцинация-выход? Ещё раз говорю,не сыпь общие фразы. Где конкретно вакцинацией победили ковид? Хочешь обезопасить свое здоровье-колись. В чем вопрос?Да потому что кроме вакцинации еще не изобрели ничего. И это факт. И ограничения взяты не с потолка, а потому что помощь оказать не могут всем, т.к. больницы переполнены. И разговоры типа- я здоров и почему меня ограничивают глупы и лишены смысла- сегодня здоров, завтра заболел, а после завтра на ИВЛ, а там ромашка. У меня на работе один горлопанил больше всех. Всего 5 дней от громких заявлений (по сути вода) до ИВЛ. И дочкин жених те же разговоры вел. Ему так же потребовалось 5 дней, от первых признаков до кислорода. А на восьмой день позвонили его маме из больницы и сказали- готовьтесь. Оба вышли из больницы и оба живы. Но не здоровы, до сих пор. И совсем ведут иные разговоры.
А я не медик и у меня нет профильного образования, что бы комментировать по теме вашего разговора.
Я тебе из своей жизни и лично того что видел историй могу рассказать не меньше, только все это как раз мои опыт и мои выводы и этого опыта. У тебя свой опыт и свои выводы.
Тогда зачем ты влез в разговор,если тебе по теме сказать нечего?