Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#30261 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 13:26

Да потому что кроме вакцинации еще не изобрели ничего. И это факт. И ограничения взяты не с потолка, а потому что помощь оказать не могут всем, т.к. больницы переполнены. И разговоры типа- я здоров и почему меня ограничивают глупы и лишены смысла- сегодня здоров, завтра заболел, а после завтра на ИВЛ, а там ромашка. У меня на работе один горлопанил больше всех. Всего 5 дней от громких заявлений (по сути вода) до ИВЛ. И дочкин жених те же разговоры вел. Ему так же потребовалось 5 дней, от первых признаков до кислорода. А на восьмой день позвонили его маме из больницы и сказали- готовьтесь. Оба вышли из больницы и оба живы. Но не здоровы, до сих пор. И совсем ведут иные разговоры.
А я не медик и у меня нет профильного образования, что бы комментировать по теме вашего разговора.

Да кто тебе сказал,что вакцинация-выход? Ещё раз говорю,не сыпь общие фразы. Где конкретно вакцинацией победили ковид? Хочешь обезопасить свое здоровье-колись. В чем вопрос?
Я тебе из своей жизни и лично того что видел историй могу рассказать не меньше, только все это как раз мои опыт и мои выводы и этого опыта. У тебя свой опыт и свои выводы.
Тогда зачем ты влез в разговор,если тебе по теме сказать нечего?

#30262 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 13:27

Так тебе 100500 раз писал одно и тоже,ты сказал,что три месяца назад все понял. Сейчас снова не понял????У меня такое ощущение,что главный попи...ть не по делу как раз это ты. Воды от тебя больше чем ото всех вместе взятых, столько порожняка я за все время пребывания на форуме не читал, сколько от тебя за последнее время. Ты как думаешь 1000й же раз задавать одни и те же вопросы,на которые 100500 раз получал ответы, может психически здоровый человек?

:D

Обсуждайте дальше, *медики*.

Думаю, что психически здоровый человек, не будет обсуждать то, в чем вообще нихрена не понимает и обсуждать чьи то действия, если не владеет полной информацией и не в его компетенции решение этих вопросов. Переведу- оставьте эти разговоры медикам. 

зы. молодца! Как говаривал ВВГ- *закончились аргументы, начинай оскорблять.* в действии.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#30263 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 13:29

:D
Обсуждайте дальше, *медики*.
Думаю, что психически здоровый человек, не будет обсуждать то, в чем вообще нихрена не понимает и обсуждать чьи то действия, если не владеет полной информацией и не в его компетенции решение этих вопросов. Переведу- оставьте эти разговоры медикам.
зы. молодца! Как говаривал ВВГ- *закончились аргументы, начинай оскорблять.* в действии.

Конечно будем обсуждать,и по этому вопросу тоже были ответы:не интересно-не читай.
Это не оскорбление,это вопрос,который автоматически возникает.
Оскорбление-это врываться в беседу непонятно зачем и пытаться объяснить взрослым людям,что они тут как дети в песочнице,пока большой дядя уже важные вопросы решает.

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 04 December 2021 - 13:32

#30264 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 13:32

Да кто тебе сказал,что вакцинация-выход? Ещё раз говорю,не сыпь общие фразы. Где конкретно вакцинацией победили ковид? Хочешь обезопасить свое здоровье-колись. В чем вопрос?
Я тебе из своей жизни и лично того что видел историй могу рассказать не меньше, только все это как раз мои опыт и мои выводы и этого опыта. У тебя свой опыт и свои выводы.
Тогда зачем ты влез в разговор,если тебе по теме сказать нечего?

Окей. Сколько в этих странах сейчас заболевших?

Мальта

97,08 %
(на 01.12)
2.
Мальдивы

92,52 %
(на 30.11)
3.
Сингапур

90,55 %
(на 05.11)
4.
Чили

88,86 %
(на 01.12)
5.
ОАЭ

88,39 %
(на 15.11)
6.
Катар

87,14 %
(на 02.12)
7.
Камбоджа

86,78 %
(на 02.12)
8.
Португалия

86,31 %
(на 02.12)
9.
Сейшельские острова

84,73 %
(на 29.11)
10.
Исландия

84,62 %
(на 02.12)
Показать все страны

А о чем вы разговаривали? куда ковидла опустилась и иде она более заразная? 

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#30265 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 13:47

Мясников только что по зомбоящеку заявил,что корона-это судьба.Потому,не дергайся,а прими с благодарностью,все само пройдет...))))

И ограничения взяты не с потолка,

А откуда? 

Ты прав,у каждого свое видение.Кто-то переживает за ЦБ,кто-то за конституцию,у кого-то какой-то охраник документы на входе в магазин требует)))

#30266 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 13:48

Окей. Сколько в этих странах сейчас заболевших?
А о чем вы разговаривали? куда ковидла опустилась и иде она более заразная?

На Мальте сегодня 138 человек,при населении 500000. Это победили?
Мальдивы 100 человек при населении 370000
В Сингапуре 700 человек,при населении 5500000
Дальше искать не буду.
Я тебе другие примеры приведу,посмотри Ирландию и Великобританию. Посмотри штаты до начала вакцинации и сейчас. Посмотри страны типа Афганистана,где минимум людей привитых. Можно списать ,что мало тестов проводят,но тогда,по логике,там народ должен был умирать как мухи. Нет ведь такого.
Чтоб тебе было более понятно,победили-значит избавились. Если невозможно избавиться,то остаётся только жить с ним. Тут уже каждый сам решает что ему нужно,прививка или непрививка. Мы это уже 1000 раз обсуждали.

#30267 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 13:50

Переведу- оставьте эти разговоры медикам. 

Можно и им.Сколько в оперативном штабе медиков? 

#30268 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 13:52

Мясников только что по зомбоящеку заявил,что корона-это судьба.Потому,не дергайся,а прими с благодарностью,все само пройдет...))))

https://turbo.lenta..../12/04/omicron/
Ну все может быть)))

#30269 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 16:16

По этому тоже момент,как я понимаю,судя по размерам вируса,в одной сопле его может быть столько,что на половину Питера хватит. И что его будет больше в организме особо не повлияет на заразность. Опять, повторюсь,это только моё представление)

Не,не совсем.

Надо рассмотреть несколько видов соплей.

1.Человек не болен ковидом.Проходил мимо распространителя, вдохнул вирусов, идёт дальше.

Количество вирусов на его слизистой таково,что заразить других он не может, вопрос в том,заразится ли сам.

2.Человек болен ковидом,но переносит болезнь без симптомов,т.е. легко болеет. При этом вирус в нём размножается и активно выделяется в среду.

3.Человек болен ковидом с тяжелыми симптомами, вирус в нём размножается и активно выделяется в окружающую среду.

4.Человек болен ковидом с тяжелыми симптомами,но вируса в нём уже нет, иммунитет его убил,а теперь занимается тем,что пытается убить самого человека. Такой пациент в принципе уже не опасен для окружающих.Вирусы в нём не размножаются и не выделяются.

5.Самый интересный вид соплей: переболевший или привитый.Если антител много,а штамм вируса под действие антител попадает,то на самой ранней стадии внедрения вирус будет уничтожен и размножаться (и выделятся в окружающую среду) не будет.

А вот если антител мало или вирус вышел из под их действия,то человека можно считать болеющим ,пусть и в лёгкой форме.Вирусы в нем размножаются и выделяются из него.

#30270 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 16:25

Можно и им.Сколько в оперативном штабе медиков? 

На самом деле,это вопрос не врачей.

А учёных и организаторов.

Врач не микробиолог,не исследователь,он реализатор того,что для него придумают,откроют и изобретут.

#30271 OFFLINE   89128558777

89128558777

Новичок

• Забанен
  • 309 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 16:35

Кучька Балаболов.

#30272 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 16:43

Не,не совсем.
Надо рассмотреть несколько видов соплей.
1.Человек не болен ковидом.Проходил мимо распространителя, вдохнул вирусов, идёт дальше.
Количество вирусов на его слизистой таково,что заразить других он не может, вопрос в том,заразится ли сам.
2.Человек болен ковидом,но переносит болезнь без симптомов,т.е. легко болеет. При этом вирус в нём размножается и активно выделяется в среду.
3.Человек болен ковидом с тяжелыми симптомами, вирус в нём размножается и активно выделяется в окружающую среду.
4.Человек болен ковидом с тяжелыми симптомами,но вируса в нём уже нет, иммунитет его убил,а теперь занимается тем,что пытается убить самого человека. Такой пациент в принципе уже не опасен для окружающих.Вирусы в нём не размножаются и не выделяются.
5.Самый интересный вид соплей: переболевший или привитый.Если антител много,а штамм вируса под действие антител попадает,то на самой ранней стадии внедрения вирус будет уничтожен и размножаться (и выделятся в окружающую среду) не будет.
А вот если антител мало или вирус вышел из под их действия,то человека можно считать болеющим ,пусть и в лёгкой форме.Вирусы в нем размножаются и выделяются из него.

По 1,2,3,4 пункту понял.
По 5му небольшой вопрос. Как я понимаю,прививка не даёт вирусу зацепиться,чтоб начать размножаться?
Т.е. попадает на слизистую и не может проникнуть в клетку,чтоб начать размножаться?
Это если я правильно понял объяснения по действию спутника и подобных вакцин.
Или вирус все таки попадает,начинает размножаться и антитела с ним борются? Или это уже у кого какой организм?

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 04 December 2021 - 16:52

#30273 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 16:58

Кучька Балаболов.

Не кучка, а куча

#30274 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 17:09

Кучька Балаболов.

С облегчением.

#30275 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 17:15

По 1,2,3,4 пункту понял.
По 5му небольшой вопрос. Как я понимаю,прививка не даёт вирусу зацепиться,чтоб начать размножаться?
Т.е. попадает на слизистую и не может проникнуть в клетку,чтоб начать размножаться?
Это если я правильно понял объяснения по действию спутника и подобных вакцин.
Или вирус все таки попадает,начинает размножаться и антитела с ним борются? Или это уже у кого какой организм?

Вакцина не выполняет роль маски. Вирус попадает в организм, на слизистую, там его встречает неспецифическая иммунная защита,если он её пробивает и попадает в клетку,его атакуют антитела и тут уж как пойдет. Справятся или нет.

#30276 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 17:20

Вакцина не выполняет роль маски. Вирус попадает в организм, на слизистую, там его встречает неспецифическая иммунная защита,если он её пробивает и попадает в клетку,его атакуют антитела и тут уж как пойдет. Справятся или нет.

Ок, понял, спасибо!)

#30277 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 17:25

С облегчением.

Думаешь он терпел всё время?

#30278 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник