Заходите.
С новым ГОДОМ! https://youtu.be/xviBEvbxgZ0
Отправлено 04 December 2021 - 19:01
На мальте и прочих- сколько из ныне заболевших привитых?На Мальте сегодня 138 человек,при населении 500000. Это победили?
Мальдивы 100 человек при населении 370000
В Сингапуре 700 человек,при населении 5500000
Дальше искать не буду.
Я тебе другие примеры приведу,посмотри Ирландию и Великобританию. Посмотри штаты до начала вакцинации и сейчас. Посмотри страны типа Афганистана,где минимум людей привитых. Можно списать ,что мало тестов проводят,но тогда,по логике,там народ должен был умирать как мухи. Нет ведь такого.
Чтоб тебе было более понятно,победили-значит избавились. Если невозможно избавиться,то остаётся только жить с ним. Тут уже каждый сам решает что ему нужно,прививка или непрививка. Мы это уже 1000 раз обсуждали.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 04 December 2021 - 19:06
На мальте и прочих- сколько из ныне заболевших привитых?
Вот ты шутишь или нет сейчас? Откуда это знать и как проверить?
Но вообще, надо смотреть несколько по-другому: вырисовывать кривые заболеваемости , смертности и привитости населения, накладывать и сравнивать.
Отправлено 04 December 2021 - 19:14
Надо рассмотреть несколько видов соплей.я чуть со стула не упал от смеха
Отправлено 04 December 2021 - 19:49
На Мальте сегодня 138 человек,при населении 500000. Это победили?
Мальдивы 100 человек при населении 370000
В Сингапуре 700 человек,при населении 5500000
Дальше искать не буду.
Я тебе другие примеры приведу,посмотри Ирландию и Великобританию. Посмотри штаты до начала вакцинации и сейчас. Посмотри страны типа Афганистана,где минимум людей привитых. Можно списать ,что мало тестов проводят,но тогда,по логике,там народ должен был умирать как мухи. Нет ведь такого.
Чтоб тебе было более понятно,победили-значит избавились. Если невозможно избавиться,то остаётся только жить с ним. Тут уже каждый сам решает что ему нужно,прививка или непрививка. Мы это уже 1000 раз обсуждали.
-а по твоему победили это когда ноль новых?
-может тебе при твоей мнительности и недоверии медицинский закончить? -причем сразу по всем специализациям включая акушерство и гинекологию - ну вдруг жениться соберешься.
-или кайф в пережевывании и сомнениях..?
Сообщение отредактировал: neuwey - 04 December 2021 - 19:49
Отправлено 04 December 2021 - 19:52
Помнишь свои высказывания?На мальте и прочих- сколько из ныне заболевших привитых?
Отправлено 04 December 2021 - 19:53
Может тебе пойти нахрен со своими советами. Или ты гинекологию так изучил,что язык в покое не можешь держать?-а по твоему победили это когда ноль новых?
-может тебе при твоей мнительности и недоверии медицинский закончить? -причем сразу по всем специализациям включая акушерство и гинекологию - ну вдруг жениться соберешься.
-или кайф в пережевывании и сомнениях..?
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 04 December 2021 - 19:54
Отправлено 04 December 2021 - 19:55
Может тебе пойти нахрен со своими советами. Или ты гинекологию так изучил,что язык в покое не можешь держать?
=может тебе? -или ты пуп земли? -когда ты уже пластинку сменишь? -зачем дурака постоянно включать?
-нигде нет и не будет 100% населения привитых и вовремя ревакцинированных - это так трудно понять?
-подростков и детей только начинают прививать где-то... -и потому они вообще не учитывались...
Сообщение отредактировал: neuwey - 04 December 2021 - 19:59
Отправлено 04 December 2021 - 19:58
Слушай,будь любезен,поучай там своих внучат. Или ты здесь отдушину нашел для своего старческого попукивания? Ну тогда не ко мне,в следующий раз поточнее направление укажу. И сдерживать себя не буду, несмотря на твой возраст=может тебе? -когда ты уже пластинку сменишь?
Отправлено 04 December 2021 - 20:01
Дядя,ты дебил? Если ещё вменяемый ,в чем я сильно сомневаюсь,будь любезен общаться повежливее-зачем дурака постоянно включать?
-нигде нет и не будет 100% населения привитых и вовремя ревакцинированных - это так трудно понять?
-подростков и детей только начинают прививать где-то... -и потому они вообще не учитывались...
Отправлено 04 December 2021 - 20:02
Слушай,будь любезен,поучай там своих внучат. Или ты здесь отдушину нашел для своего старческого попукивания? Ну тогда не ко мне,в следующий раз поточнее направление укажу. И сдерживать себя не буду, несмотря на твой возраст
-ну так и ты своих... -или ты тут чем-то другим занимаешься..?
Отправлено 04 December 2021 - 20:03
Дядя,ты дебил? Если ещё вменяемый ,в чем я сильно сомневаюсь,будь любезен общаться повежливее
-начни с себя! -перечитай и найди - кто хамить начал,
Отправлено 04 December 2021 - 20:05
Ещё раз спрашиваю,ты реально тугой на ум что ли? Чувствуешь разницу общаться по предмету и обсуждать личности,чем ты в последнее время плотно занимаешься. Или уже не ощущаешь,что люди рядом?-ну так и ты своих... -или ты тут чем-то другим занимаешься..?
Отправлено 04 December 2021 - 20:12
А я и не обсуждаю, и не вступаю с тобой в полемику, а лишь отвечаю на твой вопрос выше- где именно победили ковид вакцинацией.Помнишь свои высказывания?
"Думаю, что психически здоровый человек, не будет обсуждать то, в чем вообще нихрена не понимает и обсуждать чьи то действия, если не владеет полной информацией и не в его компетенции решение этих вопросов" .
Ты понимаешь что-то в вакцинации,распространении. Или в количестве больных привитых и непривитых на Мальте?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 04 December 2021 - 20:18
И где ответ на мой вопрос? Где победили?А я и не обсуждаю, и не вступаю с тобой в полемику, а лишь отвечаю на твой вопрос выше- где именно победили ковид вакцинацией.
Отправлено 04 December 2021 - 20:28
Мда . Валера Саша Паша .
Отправлено 04 December 2021 - 20:32
А я и не обсуждаю, и не вступаю с тобой в полемику, а лишь отвечаю на твой вопрос выше- где именно победили ковид вакцинацией.
-думаю это бесполезно... -я потратил много времени для показать практически на пальцах... )))
-выше Паша тоже на пальцах прям как в детском садике... -думаешь вопросы исчерпаны? )))
-видимо кто-то живет в сказке... -в которой победа это когда будет 0 новых заболевших... ))) -при том что даже не на 100% будут все вакцинированы... )))
Отправлено 04 December 2021 - 20:35
я чуть со стула не упал от смеха
Хорошо, что там с поносами мало связи. Было бы не до смеха.
Отправлено 04 December 2021 - 20:48
Давайте будем честны. От вакцин мы ждали избавления от ковида. В начале , когда была поставлена задача в 60 процентов (переболевших или вакцинированных, не важно), позже, когда стало ясно, что стадные 60 процентов не сработали и нужно 80-ят. Сейчас ситуация изменилась радикально. Надо всем, и надо ревакцинироваться постоянно. Но только для того, чтобы не ввалиться в тяжёлую форму, болеть будем всё равно .
Теперь глянем на ситуацию с точки зрения антивациниста. Да ведь всё в копилку происходящее, оправдываются худшие прогнозы и мы начинаем вакцинировать уже и детей.
И ситуация лучше ничуть не становится.
Отправлено 04 December 2021 - 20:50
Ты решил обо мне теперь без меня поговорить? Понимаю бабушки на лавке,им позволительно. Или ты тоже на этой волне?-думаю это бесполезно... -я потратил много времени для показать практически на пальцах... )))
-выше Паша тоже на пальцах прям как в детском садике... -думаешь вопросы исчерпаны? )))
-видимо кто-то живет в сказке... -в которой победа это когда будет 0 новых заболевших... ))) -при том что даже не на 100% будут все вакцинированы... )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных