Дело в том,что он не ошибается и не заблуждается)))
Он господь Бог?
Отправлено 04 December 2021 - 22:38
Дело в том,что он не ошибается и не заблуждается)))
Он господь Бог?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 04 December 2021 - 22:40
Все это второстепенный шум.Суть в том,что тем кто управляет,не верят.Просто не верят,вот и все.
Не верят во всем мире?
А переполненные больницы и заболевшие родные и близкие не заставляют поверить?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 04 December 2021 - 22:40
Он господь Бог?
Не знаю))))
Отправлено 04 December 2021 - 22:42
ХЗ сколько страниц назад и сколько раз было сказано"это личный выбор каждого". Как говорится, лучше поздно,чем никогда. Дошло через полгода и слава Богу.Не поверишь, но меня так же удивляет съехавшие с ума, по поводу вакцинации. Глубоко личное дело превращают в шоу шепелявых.
Отправлено 04 December 2021 - 22:43
Не верят во всем мире?
А что происходит во всем мире?
Удивительно,но нет.
Отправлено 04 December 2021 - 22:45
Я уже не успеваю отслеживать, если честно, что-то накрыло народ. И привитых немало среди них.
Пока не помирал никто в этот заход, ни привитый, ни непривитый.
Но есть очень фиговое но: стали чаще болеть дети. У моей в классе сейчас из 28 человек ходят в школу 12. Из тех, кто дома-двое с подтверждённым ковидом.И не сказать, что легко болеют.
Среди моих знакомых нет тяжело заболевших ковидом и вакцинированных. Пока нет. Из тех кто реально вакцинировался. Не считая дочери и невестки, но у них болезнь прошла достаточно легко и вряд ли их можно отнести к вакцинированным, т.к. тест подтвердился на 10 день в одном случае и на 15 день в другом, после первой дозы прививки.
Но очень большое количество знакомых, кто привит и имел плотный контакт с заболевшими и не заболели. Слишком много, что бы считать это совпадением. В том числе и я.
.
Отправлено 04 December 2021 - 22:48
Не верят во всем мире?
-тебе не плевать во что верят и начем заморочились взрослые типа дядьки? -в каждом храме батюшки по-своему трактуют много лет одну и ту же книжку... - и там же всегда можно взгядом обнаружить самого верующего... -ну того, что сильнее всех норовит лоб об пол разбить... ))) -а наступи ему на ногу и он обнажит всю свою праведность... )))
вот что теперь действительно должно нас волновать, а не чужой деревянный лоб:
Но есть очень фиговое но: стали чаще болеть дети. У моей в классе сейчас из 28 человек ходят в школу 12. Из тех, кто дома-двое с подтверждённым ковидом.И не сказать, что легко болеют.
-как быть с внуками? -дети вправе сами по граблям своим ходить... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 04 December 2021 - 22:50
Отправлено 04 December 2021 - 22:50
Не знаю))))
Тогда с чего ты взял, что он не ошибается и не заблуждается?
Отправлено 04 December 2021 - 22:51
А зачем нужен высокий процент привитых? Код уравнивает в правах тех,кто привился и тех,кто переболел.У первых и у вторых есть иммунитет. Корона практически побеждена.По крайней мере,должно так быть.)
Сообщение отредактировал: mongol - 04 December 2021 - 22:56
Отправлено 04 December 2021 - 22:53
Тогда с чего ты взял, что он не ошибается и не заблуждается?
Так,прочитай внимательно то,что он утверждает. Мне кажется,он прав.)
Отправлено 04 December 2021 - 22:53
А что происходит во всем мире?
Удивительно,но нет.
Ровно тоже, что и у нас. Болеют много и умирают много, от этой гадости.
Что же должно убедить, как не это? Только собственные грабли и рулетка- повезет лично или нет?
Отправлено 04 December 2021 - 22:55
А зачем нужен высокий процент привитых? Код уравнивает в правах тех,кто привился и тех,кто переболел.У первых и у вторых есть иммунитет.
-и это надо на пальцах? )))
-может для того, чтоб новых больных было поменьше и они не перегружали медицину и не вынуждали вводить локдауны и прочие ограничения...
-а дальше имеют полное право разбить свой лоб в молитве за свою веру.
Отправлено 04 December 2021 - 22:56
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 04 December 2021 - 22:57
-читать? -да ну нафиг читать каждую бурду и каждого умника.
Отправлено 04 December 2021 - 22:58
Думаю, сейчас самое время напомнить, что Валера ещё несколько страниц назад обещал уйти на покой. Что ж случилось?
-как что? -забыл попросить твоего позволения. )))
Отправлено 04 December 2021 - 23:00
вот что теперь действительно должно нас волновать, а не чужой деревянный лоб:
-как быть с внуками? -дети вправе сами по граблям своим ходить... )))
Не знаю про внуков, у меня их нет. Дети находятся под ответственностью родителей в этом возрасте, нам придётся решать, что им делать и как.
Отправлено 04 December 2021 - 23:01
-читать? -да ну нафиг читать каждую бурду и каждого умника.
Так,ведь,ты его единомышленник.))) Он о том же говорит ,о чем и ты толкуешь)))
Отправлено 04 December 2021 - 23:04
Читал первый раз, твою ссылку и еще раз перечитал.
Приписывать все заинтересованным людям не стоит. И вот почему- не выходя из нашего форума есть люди, которыми не надо управлять. Во многих странах движение антивакеров сильно и много протестов против вакцинации.
Отправлено 04 December 2021 - 23:05
Так,ведь,ты его единомышленник.))) Он о том же говорит ,о чем и ты толкуешь)))
-без разницы. -в нашей стране около 146млн. чел и если хотя бы 1% из них моих единомышленников, то у меня нет столько времени, здоровья и желания для ознакомиться с их великими трудами.
Отправлено 04 December 2021 - 23:10
Ровно тоже, что и у нас. Болеют много и умирают много, от этой гадости.
Что же должно убедить, как не это? Только собственные грабли и рулетка- повезет лично или нет?
Полгода назад мы с тобой рассуждали о смертности,о статистике. Я тогда согласился с тобой,что рано делать выводы,надо подождать месяца два-три и уже тогда делать выводы.Твои доводы мне показались справедливыми.Ну,вот,прошло полгода и что? Выше ты статистику приводил.Лучше стало? По-моему,нет.
Как можно верить тем,кто обманывает? Тут даже переполненные больницы не убедят.Кстати,а почему они переполнены? Их меньше стало?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных