После моих, сваянных из списанного летного гермошлема, эти были, конечно, космосом.
чайный грипп или пневмония?
#32481 OFFLINE
Отправлено 25 December 2021 - 18:30
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
#32482 OFFLINE
Отправлено 25 December 2021 - 18:54
да сейчас будут не кислыми... прямо-таки заинтересовался... пойду рыться в мусоре ... по холоду(-12 завернуло), ещё пару дней назад всё плюс был...
а ты , как нормальный совецкий человек, не должен гадить на нашу страну, даже в словесах... это дезертирам простительно, на то оне и дезертиры, тебе нельзя
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 25 December 2021 - 18:55
лечю наложением рук, очищяю ауру
#32483 OFFLINE
Отправлено 25 December 2021 - 19:18
весельчак допустил описку спросонья, но искренне и чрезвычайно рад, что один из дезертиров в теме,
я слышал почти все тэдээсы, первые, 4, 13, 15
третьи , шестые(то же самое , но с крутилкой), изо 5, 7, 5м
а тебе больше по нраву 5ые, или седьмые?
(там где вопросительные знаки, это именно они)
Рабочий день закончил - закоптил свининки, употребил её с пивком, с удовольствием, теперь разомлевший и добрый, можно и поболтать
ТДС 3 ЭХО насколько помню, тоже были с крутилкой. Их и ТДС1 слушал у того же дядьки. ТДС15 тоже были изодинамические, слушал мельком, как и ТДС7, про звук не скажу - уже 30 лет минуло. Те пятёрки, что мне привезли в Израиль уже из эпохи рыночных цен, обе пары М, одна из них "экспортная" - с надписями на латинице. Звучат эти уши по разному и обе пары в отличие от оригинальных пятёрок звуком не впечатлили, жаль что оригинал не сохранил.
Ты так настырно употребляешь слово дезертир, аж любопытно стало, какой смысл ты в него вкладываешь? Явно не из толкового словаря, да?
#32484 OFFLINE
Отправлено 25 December 2021 - 19:21
У меня из ТДС только 5-е и были - мой дядька из Ленинграда подарил из жалости, когда увидел мои. Это же они были с крупной перфорацией по дужке?
Дужка из стальной полосы, под ней пластиковое оголовье, таки с большими круглыми дырами
#32485 OFFLINE
Отправлено 25 December 2021 - 19:49
Рабочий день закончил - закоптил свининки, употребил её с пивком, с удовольствием, теперь разомлевший и добрый, можно и поболтать
странности какие - это я про работу в шаббат и про свининку, хотя ... еслев опосля захода, то аллах не видит...
про пивко: - купил сайгон(который зелёный, красного нету у нас), всё руки не дойдут попробовать, хотя интересно, оно или нет... несколько смущают надписи на русском
ТДС 3 ЭХО насколько помню, тоже были с крутилкой.
3 и 6 на основе модифицированного 2гд36, 6ые с крутилкой, возможно ошибаюсь... это из памяти, тырнет рыть лень
Ты так настырно употребляешь слово дезертир, аж любопытно стало, какой смысл ты в него вкладываешь? Явно не из толкового словаря, да?
да
смысл вкладываю нормальный, но явно не "самоходчик" "беженцы" - ну тоже вроде не корректно...
ты ведь за колбасой поехал, а не из-за отсутствия синагоги в пешей доступности ?
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 25 December 2021 - 19:54
#32486 OFFLINE
Отправлено 25 December 2021 - 20:09
странности какие - это я про работу в шаббат и про свининку, хотя ... еслев опосля захода, то аллах не видит...
про пивко: - купил сайгон(который зелёный, красного нету у нас), всё руки не дойдут попробовать, хотя интересно, оно или нет... несколько смущают надписи на русском
3 и 6 на основе модифицированного 2гд36, 6ые с крутилкой, возможно ошибаюсь... это из памяти, тырнет рыть лень
да
смысл вкладываю нормальный, но явно не "самоходчик" "беженцы" - ну тоже вроде не корректно...
ты ведь за колбасой поехал, а не из-за отсутствия синагоги в пешей доступности ?
Так слово дезертир ни к самоходчику ни к беженцу отношения и не имеет. В синагогах за всю жизнь я бывал так же как и в церквях или мечетях - исключительно в культурнопознавательных целях, потому как безбожник. Зато в свининке и прочих вкусностях кошрутом не ограничен . За колбасой, таки да, в том числе. Это хорошо, али плохо? Так какой же "нормальный" смысл подразумеваешь?
#32487 OFFLINE
Отправлено 25 December 2021 - 20:34
. За колбасой, таки да, в том числе. Это хорошо, али плохо?
никак... поуху...
Так какой же "нормальный" смысл подразумеваешь?
да какой там смысл... похоже в сытой и беззаботной жизни чего-то не хватает, если здесь болтаетес, особенно не ты ... ни хоккею тебе, ни кина
#32488 OFFLINE
Отправлено 25 December 2021 - 20:55
никак... поуху...
да какой там смысл... похоже в сытой и беззаботной жизни чего-то не хватает, если здесь болтаетес,
Точно поуху? А что ж тогда прёт-то так?
Вот это точно. Зайдёшь сюды, почитаешь посты некоторой группы форумчан и как будто профилактическую пилюлю от ностальгии сожрал, чтоб не прорезалась на старости лет
#32489 OFFLINE
Отправлено 25 December 2021 - 21:06
За колбасой, таки да, в том числе. Это хорошо, али плохо?
Странно,судя по озвученой технике,был ты довольно хорошо упакован и недостатка дензнаков на удовольствия не испытывал. Однако за колбасой ломились люди с куда более скромным достатком. Видимо,таки не одна колбаса сподвигла на эмиграцию...
Многие начинали с меньшего,но добились большего,никуда не эмигрировав...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
#32490 OFFLINE
Отправлено 25 December 2021 - 21:10
Точно поуху? А что ж тогда прёт-то так?
Вот это точно. Зайдёшь сюды, почитаешь посты некоторой группы форумчан и как будто профилактическую пилюлю от ностальгии сожрал, чтоб не прорезалась на старости лет
"здесь" можно болтаться только от голодной жизни исполненной забот. Ты понял концепцию?
#32491 OFFLINE
Отправлено 25 December 2021 - 21:11
[quote name="bd" post="1343619" timestamp="1640452194"]
За колбасой, таки да, в том числе. Это хорошо, али плохо?
Странно,судя по озвученой технике,был ты довольно хорошо упакован и недостатка дензнаков на удовольствия не испытывал. Однако за колбасой ломились люди с куда более скромным достатком. Видимо,таки не одна колбаса сподвигла на эмиграцию...
Многие начинали с меньшего,но добились большего,никуда не эмигрировав...
Петь, колбаса, это условно.Понятие несколько шире, нежели длинное и коричневое.
#32492 OFFLINE
Отправлено 25 December 2021 - 21:15
Петь, колбаса, это условно.Понятие несколько шире, нежели длинное и коричневое.
Спасибо,вразумил,а то я вот буквально все воспринимаю...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
#32493 OFFLINE
Отправлено 25 December 2021 - 21:21
Спасибо,вразумил,а то я вот буквально все воспринимаю...
Да, пора уже переосмыслить привычные установки. Не благодари.
#32494 OFFLINE
Отправлено 25 December 2021 - 21:37
Какой нахрен еремы и какое нахрен жоповиляние? Вы про страну пишите. А страна развалилась и именно времена позднего СССР, кроме как экономический крах системы назвать сложно. Система рухнула. Страна рухнула. И первым рухнул рубль, а не чеки втб. Физически невозможно, что бы рухнуло государство ( страна, республика и т.д.) и не рухнула его и экономика и не пострадала ее денежная единица.Чеки ВТБ имели хождение в одной конкреной стране под названием СССР. И именно об этой конкретной стране речь. Соответственно вопрос
*vaty написал(а) 25 *Дек 2021 - 08:46: А есть хоть одна страна в мире, где *страна надежна в отношении собственных граждан*?*
является жоповилянием в сторону Ерёмы. Это потому, что не смогли в историю страны заглянуть? Или потому, что не смогли в истории страны положительных примеров найти?
У моих родителей пропали сбережения, у бабушки серьезная сумма денег пропала с вкладов. Ее никто не украл, просто обесценилась бумажка, которая по сути является обязательством государства. Потому что государство перестало существовать. И таких примеров тьма и не один СССР не отвечал по своим обязательствам, перед бывшими и настоящими гражданами страны.
Поэтому я и написал- *где надежная страна в отношении собственных граждан*. Потому что нет ни одного примера, когда разваливалась страна, а ее обязательства сохранялись относительно своих граждан. Так физически не бывает. И в истории таких примеров НЕТ.
Сообщение отредактировал: vaty - 25 December 2021 - 21:39
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#32495 OFFLINE
Отправлено 25 December 2021 - 21:43
Паш, так надо от условностей к определенному переходить. А то одному колбасы не хватает, второму свободы. Как начнешь задавать прямые вопросы, о колбасе и о свободе, так каждый с колбасой и еще и на свободе. Но все плохо. И так постоянно, какой бы толстой жопа не была.Петь, колбаса, это условно.Понятие несколько шире, нежели длинное и коричневое.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#32496 OFFLINE
Отправлено 25 December 2021 - 21:45
Какой нахрен еремы и какое нахрен жоповиляние? Вы про страну пишите. А страна развалилась и именно времена позднего СССР, кроме как экономический крах системы назвать сложно. Система рухнула. Страна рухнула. И первым рухнул рубль, а не чеки втб. Физически невозможно, что бы рухнуло государство ( страна, республика и т.д.) и не рухнула его и экономика и не пострадала ее денежная единица.
У моих родителей пропали сбережения, у бабушки серьезная сумма денег пропала с вкладов. Ее никто не украл, просто обесценилась бумажка, которая по сути является обязательством государства. Потому что государство перестало существовать. И таких примеров тьма и не один СССР не отвечал по своим обязательствам, перед бывшими и настоящими гражданами страны.
Поэтому я и написал- *где надежная страна в отношении собственных граждан*. Потому что нет ни одного примера, когда разваливалась страна, а ее обязательства сохранялись относительно своих граждан. Так физически не бывает. И в истории таких примеров НЕТ.
Сань, понятное дело, что когда страна разваливается, не до ответственного отношения к сбережениям граждан.
Кто успел, тот вытащил своё. Кто опоздал, тот всю оставшуюся жизнь будет вспоминать то. как его лишили кровных заработанных.
К сожалению,экономический крах СССР прокатился по многим миллионам людей, которые честно трудились всю жизнь.
Тут ты прав полностью, вопрос в том, об том ли был спич?
#32497 OFFLINE
Отправлено 25 December 2021 - 21:46
...Ее никто не украл, просто обесценилась бумажка...
Мне кажется,что все намного сложнее.
#32498 OFFLINE
Отправлено 25 December 2021 - 21:47
Паш, так надо от условностей к определенному переходить. А то одному колбасы не хватает, второму свободы. Как начнешь задавать прямые вопросы, о колбасе и о свободе, так каждый с колбасой и еще и на свободе. Но все плохо. И так постоянно, какой бы толстой жопа не была.
Удивительное дело, но есть какая-то корреляция между колбасой и свободой.
И да, наша колбаса и наша свобода, они как-то схожи. И не колбаса, и не свобода.
#32499 OFFLINE
Отправлено 25 December 2021 - 21:48
Мне кажется,что все намного сложнее.
Ещё бы. И не стоит валить всё на Горби. Валиться экономика союза начала гораздо раньше.
#32500 OFFLINE
Отправлено 25 December 2021 - 21:49
О каком спиче ты говоришь? О чем речь шла?Сань, понятное дело, что когда страна разваливается, не до ответственного отношения к сбережениям граждан.
Кто успел, тот вытащил своё. Кто опоздал, тот всю оставшуюся жизнь будет вспоминать то. как его лишили кровных заработанных.
К сожалению,экономический крах СССР прокатился по многим миллионам людей, которые честно трудились всю жизнь.
Тут ты прав полностью, вопрос в том, об том ли был спич?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных