Это не укол, это образчик английской тактичности как ее понимает восточноевропейский гастарбайтер. Видать, Петр каких-то невиданных карьерных высот достиг, раз начал так излагать.
чайный грипп или пневмония?
#32521 OFFLINE
Отправлено 25 December 2021 - 23:52
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
#32522 OFFLINE
Отправлено 25 December 2021 - 23:56
...Вот только зачем ему на старости лет пришлось обзаводиться израильским и португальским гражданствами не подскажете?...
Даже не знаю.С такими-то ресурсами,чего им бояться)))
https://topwar.ru/14...rskoj-flot.html
#32523 OFFLINE
Отправлено 26 December 2021 - 00:14
Он не не в теме, он вдемши опять по случаю субботы. Что-то это в последнее время все заметнее проявляется.
В чем же? Тут наверное только для тебя является секретом, что не пью я.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#32524 OFFLINE
Отправлено 26 December 2021 - 00:19
-отсутствия "парилки"..? )))
-а как же детский лепет про "дворец Путина" с подачи навальнят..? )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 26 December 2021 - 00:21
#32525 OFFLINE
Отправлено 26 December 2021 - 00:43
Какие талантливые в России люди. Не перестаю удивляться. Всего каких то 30 лет капитализьму и и такие успехи..... Поди с торговли стиральными порошками начинали или изобрели вечный двигатель.Даже не знаю.С такими-то ресурсами,чего им бояться)))
https://topwar.ru/14...rskoj-flot.html
В общем ***есть примеры крутого подъёма без эмиграции, вот хоть Абрамовича взять. Вот только зачем ему на старости лет пришлось обзаводиться израильским и португальским гражданствами не подскажете?***
Еще Березовского можно вспомнить. Тоже очень талантливый бизнесмен. Тоже в Англию сбежал.
Подозреваю что Абрамовичу понадобился паспорт Израиля и Португалии (если это правда), что бы в ванне, в Англии, случайно на мокрой плитке не подскользнуться и при неудачном падении в петлю шланга бошкой не попасть. Как почувствует, что плитка в ване отсырела, так на яхте в Хайфу. От русских спецслужб и от нофичка у него наверняка противогаз имеется, а вот от сырой плитки и шланга - только Израэль.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#32526 ONLINE
Отправлено 26 December 2021 - 01:01
Не удержался я, вступился за сибиряка нашего, Весельчака)))
Противно, когда человека просто так хотят обосрать.
http://www.bluesmobi...o-gu/?p=1343699
P.S. Тема почищена и закрыта. Спасибо Мише)))
Сообщение отредактировал: SergioClean - 26 December 2021 - 19:29
Clean, the cleanest i've been... © Violator
#32527 OFFLINE
Отправлено 26 December 2021 - 01:36
Какой нахрен еремы и какое нахрен жоповиляние? Вы про страну пишите. А страна развалилась и именно времена позднего СССР, кроме как экономический крах системы назвать сложно. Система рухнула. Страна рухнула. И первым рухнул рубль, а не чеки втб. Физически невозможно, что бы рухнуло государство ( страна, республика и т.д.) и не рухнула его и экономика и не пострадала ее денежная единица.
У моих родителей пропали сбережения, у бабушки серьезная сумма денег пропала с вкладов. Ее никто не украл, просто обесценилась бумажка, которая по сути является обязательством государства. Потому что государство перестало существовать. И таких примеров тьма и не один СССР не отвечал по своим обязательствам, перед бывшими и настоящими гражданами страны.
Поэтому я и написал- *где надежная страна в отношении собственных граждан*. Потому что нет ни одного примера, когда разваливалась страна, а ее обязательства сохранялись относительно своих граждан. Так физически не бывает. И в истории таких примеров НЕТ.
Какой замечательный пост, как всегда не по теме. Где я написал о развале страны и её ненадёжности по отношению к гражданам по этой причине, показать можете? Нет? Тогда к чему была ваша писанина?
Ладно, на примере тех самых чеков ВТБ, как помню. А помню я пока неплохо, местами . Так вот, в СССР существовала налаженная система изымания валюты у честно (или нечестно) заработавших её граждан посредством принудительного обмена этой самой валюты на чеки ВТБ, кои отоварить можно было в сети спецмагазинов типа Берёзка, Каштан, кажется ещё Альбатрос был, не суть. Когда властям эта система показалась недостаточно эффективной, её чуток переделали, назначив людей, получивших свои чеки в соц. странах второсортными. Их просто-напросто лишили доступа к полному ассортименту Берёзок, для чего разделили сеть магазинов на "правильные и не очень" . Помню, у родителей был знакомый, отпахавший несколько лет в Румынии, так я его в "ветеранскую" берёзку сводил. В ней уже тоже ассртимент похуже был, но всё же... Дальше больше - чеки вообще отменили, взамен открыв счета в ВТБ, под предлогом борьбы со спекуляцией и конечно же по просьбам трудящихся. Мне это особых проблем не доставило, подумаешь, убил день на поход в МО и очередь в банк. А если бы на тот момент не жил в Москве? Ну и финал истории - когда через год зашёл в киевский Каштан, там вообще нечего было купить, окромя самоваров и компакткассет BASF. Увидав это самоварное изобилие, я решил счёт опустошить, хоть на диффситные кассеты. Щас! Из магазина послали в банк, типа одной бумажки им мало. А в банке объявили, что на счету у меня афганские афгани, а вожделенные кассеты только для белых людей с конвертируемой валютой. Пол-тыщи в дым. Не, что это я! На благо страны ж ! Представляю реакцию людей, получивших замечательную возможность потратить реальные доллары на самовары и кассеты... Я государственную махинацию понятно описал?
#32528 OFFLINE
Отправлено 26 December 2021 - 07:54
А потому что от свободы голову потеряли. Через чур много свободы- вредно. И думать о ней начинают, когда времени дохрена и сытый. Потому что когда не хватает, то много работают. Когда много работают- о всякой херне придуманной думать времени не остается.
Паш, может и в продуктах, может и в экологии, а может и в современной медицине, которая способна выявлять онко заболевания на ранней стадии. Дело может быть во многом.
Какой, нафиг, ранней стадии, если смертность от онко растёт, а болячки молодеют?
Скажи, как по-твоему, для чего человек живёт?
#32529 OFFLINE
Отправлено 26 December 2021 - 08:00
Какие талантливые в России люди. Не перестаю удивляться. Всего каких то 30 лет капитализьму и и такие успехи..... Поди с торговли стиральными порошками начинали или изобрели вечный двигатель.
В общем ***есть примеры крутого подъёма без эмиграции, вот хоть Абрамовича взять. Вот только зачем ему на старости лет пришлось обзаводиться израильским и португальским гражданствами не подскажете?***
Еще Березовского можно вспомнить. Тоже очень талантливый бизнесмен. Тоже в Англию сбежал.
Подозреваю что Абрамовичу понадобился паспорт Израиля и Португалии (если это правда), что бы в ванне, в Англии, случайно на мокрой плитке не подскользнуться и при неудачном падении в петлю шланга бошкой не попасть. Как почувствует, что плитка в ване отсырела, так на яхте в Хайфу. От русских спецслужб и от нофичка у него наверняка противогаз имеется, а вот от сырой плитки и шланга - только Израэль.
И человек, который это пишет, утверждает, что не пьёт.
Ну что сказать? Не пьёт, значит курит. И не только табак.
#32530 OFFLINE
Отправлено 26 December 2021 - 08:28
Саша прямо отобразил тут вселенческую катострофу
"А...страна развалилась и именно времена позднего СССР, кроме как экономический крах системы назвать сложно. Система рухнула. Страна рухнула. И первым рухнул рубль"
...прямо сцена из Бриллиантовой руки "клиент уезжает..гипс снимают..все пропало..".
Наверняка стОит отметить так и не все рухнуло и пропало ,а людям заработавшим пенсию во времена СССР таки,хоть копейки-но выплачивают,и даже здесь в Израиле.
Моя мама ,у которой даже советские награды за доблестный труд имеются ,отказалась от этих денег в вашу пользу ,хотя вполне можно было выплаты оформить.
и я недавно обнаружил свою трудовую книжку с записями работы на строительстве БАМа .....большая часть моего трудового стажа -на Севере ,тоже кто то наверняка да и пользуется результатами моего труда (и просратого здоровья).
Ну да на здоровье!...
Зато никакие деньги у меня при всех "разрушениях страны" не пропали-всё что было заработано на Севере я благополучно потратил
#32531 OFFLINE
Отправлено 26 December 2021 - 08:33
Есть симптомы, кстати ., значит курит. И не только табак.
#32532 OFFLINE
Отправлено 26 December 2021 - 09:00
Дык я уколоть и не собирался.И отчет о достижениях тоже не требовал. Тут главное,чтоб ты и твоя семья были довольны.Я ж вроде ясно написал, что за колбасой в том числе. То есть не только за ней.
Я поясню, просто для информации. Я в Израиль приехал с тремя с мелочью сотнями долларов, потому как больше не меняли. Это сумма на семью - меня и жену, бывшую на девятом месяце беременности нашей первой дочкой. Как раз через две недели после прилёта и стали полноценной семьёй. Чего я достиг вроде бы никому на этом форуме неизвестно, ну окромя Бори, конечно . Так что укол не засчитан . И да, есть примеры крутого подъёма без эмиграции, вот хоть Абрамовича взять. Вот только зачем ему на старости лет пришлось обзаводиться израильским и португальским гражданствами не подскажете?
Парилка прогрелась, пойду попарюсь и позже продолжу, звыняйте.
То что приехал в Израиль с тремя сотнями в кармане,я понимаю,не от того что больше не было. То есть,на колбасу(образно) хватало и в РФ.
Я кпк обычно,сужа по себе- мои знакомые,которые в СССР были при бабле,так при бабле и остались. Вот я за колбасой мотаюсь по полмира. Остальное ( неколбаса) хватает вроде.
Сообщение отредактировал: neolatin - 26 December 2021 - 09:03
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
#32533 OFFLINE
Отправлено 26 December 2021 - 09:04
Это не укол, это образчик английской тактичности как ее понимает восточноевропейский гастарбайтер. Видать, Петр каких-то невиданных карьерных высот достиг, раз начал так излагать.
Я даже коментить не буду...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
#32534 OFFLINE
Отправлено 26 December 2021 - 09:20
с человеком наблюдающим свое отражение на дне постоянно пустой кастрюли сложновато дискуссировать на идеологические темы,но не однозначно
#32535 OFFLINE
Отправлено 26 December 2021 - 09:42
с человеком наблюдающим свое отражение на дне постоянно пустой кастрюли сложновато дискуссировать на идеологические темы,но не однозначно
Ты,Борис,довольно витиевато изясняешся,однозначно понять что ты хотел сказать- сложно.Особенно окончание твоей фразы.
Но я попробую- бытие определяет сознание,а не наеборот. И отражение в пустой кастрюле очень многих сподвигло на великие свершения.На полный желудок не многие творили. "Художник должен быть голоден"- не мной придумано.
А что касается полной кастрюли- чем человек богаче,тем скупее и сильнее трясется над полной мошной.За редкими исключениями...
Сообщение отредактировал: neolatin - 26 December 2021 - 09:43
#32536 OFFLINE
Отправлено 26 December 2021 - 09:48
Есть симптомы, кстати .
Первый - активное отрицание?
#32537 OFFLINE
Отправлено 26 December 2021 - 09:59
...
Но я попробую- бытие определяет сознание,а не наеборот. ...
Весьма любопытная попытка использовать далекий отголосок звона в неудачной попытке определить его источник. Как раз недавно приводили примеры того, как неполное цитирование искажает смысл высказывания.
#32538 OFFLINE
Отправлено 26 December 2021 - 10:07
"витиевато"-уж как умею,извините.
Смешно и противно наблюдать лицемерных обвинителей в каком то мнимом "бегстве" или "предательстве" ,которые серьёзно рассуждают о чем то , что знают понаслышке ,и неизвестно как бы повели себя в сложной жизненной ситуации ,..вернее даже известно-я бы с такими в разведку не пошёл.
Кроме "длинной и коричневой колбасы" наряду с деньгами ,есть другие стороны жизни.
#32539 OFFLINE
Отправлено 26 December 2021 - 10:20
Весьма любопытная попытка использовать далекий отголосок звона в неудачной попытке определить его источник. Как раз недавно приводили примеры того, как неполное цитирование искажает смысл высказывания.
" Мы университетов не кончали"(с)
Я не ручаюсь за точность цитирования,как понимаю эту аксиому,так и изложил. Не премудрствуя. И в филосовы не набиваюсь.Их и без меня полно,даже парочка на нашем форуме заблудилась
#32540 OFFLINE
Отправлено 26 December 2021 - 10:28
Не все конечно, получают и в России пенсию работавшие в СССР. И разную, в зависимости кто и кем работал.Саша прямо отобразил тут вселенческую катострофу
"А...страна развалилась и именно времена позднего СССР, кроме как экономический крах системы назвать сложно. Система рухнула. Страна рухнула. И первым рухнул рубль"
...прямо сцена из Бриллиантовой руки "клиент уезжает..гипс снимают..все пропало..".
Наверняка стОит отметить так и не все рухнуло и пропало ,а людям заработавшим пенсию во времена СССР таки,хоть копейки-но выплачивают,и даже здесь в Израиле.
Моя мама ,у которой даже советские награды за доблестный труд имеются ,отказалась от этих денег в вашу пользу ,хотя вполне можно было выплаты оформить.
и я недавно обнаружил свою трудовую книжку с записями работы на строительстве БАМа .....большая часть моего трудового стажа -на Севере ,тоже кто то наверняка да и пользуется результатами моего труда (и просратого здоровья).
Ну да на здоровье!...
Зато никакие деньги у меня при всех "разрушениях страны" не пропали-всё что было заработано на Севере я благополучно потратил
Пользуются, но при этом утверждают что этого нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных