Мне кажется,что все намного сложнее.
Поведай.
Отправлено 25 December 2021 - 21:50
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 25 December 2021 - 21:52
О каком спиче ты говоришь? О чем речь шла?
Я о том, правильно ли вы с оппонентом определили тему вашего разговора.
Стоит разобраться, кто о чём.
Отправлено 25 December 2021 - 21:52
Ещё бы. И не стоит валить всё на Горби. Валиться экономика союза начала гораздо раньше.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 25 December 2021 - 21:53
Так он о чеке втб или еще о чем? Я про иное не увидел.Я о том, правильно ли вы с оппонентом определили тему вашего разговора.
Стоит разобраться, кто о чём.
Отправлено 25 December 2021 - 21:55
А чего не хватает то, например тебе лично? Какой свободы, в чем она выражается? На колбасу- зарабатывай. Тебе никто не мешает, все пути открыты.....
И не колбаса, и не свобода.
Отправлено 25 December 2021 - 21:56
Тут много факторов, но Горбачев основной. Именно при нем был резко изменен политический и экономический курс страны, который привел к полному краху страны.
Да, только стоит понять, а не была ли эта смена попыткой сохранить хоть что-то. Вспомни, Андропов пытался навести порядок, людей отлавливали в рабочее время в кинотеатрах. А первые указы Горби были вовсе не о кооперативах и трезвости. речь шла об укреплении трудовой дисциплины.
Отправлено 25 December 2021 - 21:58
А чего не хватает то, например тебе лично? Какой свободы, в чем она выражается? На колбасу- зарабатывай. Тебе никто не мешает, все пути открыты.
Я, Сань, не хочу тут отчитываться в том, что и как, это долго и нудно. И незачем. Поэтому просто констатирую факт. Запретить, это становится нашим всем.
А условная колбаса-всё хуже и хуже. И дикий рост онкологических заболеваний не спроста.
Отправлено 25 December 2021 - 21:59
Так он о чеке втб или еще о чем? Я про иное не увидел.
А ты "у него" спрашивай.
Отправлено 25 December 2021 - 21:59
Да, только стоит понять, а не была ли эта смена попыткой сохранить хоть что-то. Вспомни, Андропов пытался навести порядок, людей отлавливали в рабочее время в кинотеатрах. А первые указы Горби были вовсе не о кооперативах и трезвости. речь шла об укреплении трудовой дисциплины.
Отправлено 25 December 2021 - 22:00
А ты "у него" спрашивай.
Отправлено 25 December 2021 - 22:00
Да ладна. Первые то может и были, а вот последующие......
Да, именно так. И мы не в курсах, что хотел делать тот же Андропов, кстати. Вполне возможно, что курс был определён ещё тогда.
Отправлено 25 December 2021 - 22:01
Я спрашивал. Он про ерему пишет и говорит еще и про фому смогеть написать.
Ну вот, на лицо разное восприятие действительности. У тебя снег выпал? А у Димы яркое солнце светит.
Вот где собака порылась.
Отправлено 25 December 2021 - 22:07
А потому что от свободы голову потеряли. Через чур много свободы- вредно. И думать о ней начинают, когда времени дохрена и сытый. Потому что когда не хватает, то много работают. Когда много работают- о всякой херне придуманной думать времени не остается.Я, Сань, не хочу тут отчитываться в том, что и как, это долго и нудно. И незачем. Поэтому просто констатирую факт. Запретить, это становится нашим всем.
А условная колбаса-всё хуже и хуже. И дикий рост онкологических заболеваний не спроста.
Отправлено 25 December 2021 - 22:10
Ага. Только мы не о восприятии, а о конкретных вещах.Ну вот, на лицо разное восприятие действительности. У тебя снег выпал? А у Димы яркое солнце светит.
Вот где собака порылась.
Отправлено 25 December 2021 - 22:11
Поведай.
Деньги были изьяты и направлены на финансирование дефецита бюджета страны ( об этом выше сказал Павел).Правительство эту задолженность никак не оформило,т.е. кинуло.(то о чем говорил bd).
Отправлено 25 December 2021 - 22:16
...да ,наверняка кажется.
Не стОит все так усложнять "палка\веревка" -вся система
Отправлено 25 December 2021 - 23:17
Деньги были изьяты и направлены на финансирование дефецита бюджета страны ( об этом выше сказал Павел).Правительство эту задолженность никак не оформило,т.е. кинуло.(то о чем говорил bd).
Отправлено 25 December 2021 - 23:23
Какое правительство? Страны нет. Кто ему должен что то возместить? Россия, Украина, может Грузия с Латвией?
Ты просто не в теме.)))
Отправлено 25 December 2021 - 23:42
Он не не в теме, он вдемши опять по случаю субботы. Что-то это в последнее время все заметнее проявляется.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 25 December 2021 - 23:42
[quote name="bd" post="1343619" timestamp="1640452194"]
За колбасой, таки да, в том числе. Это хорошо, али плохо?
Видимо,таки не одна колбаса сподвигла на эмиграцию...
Многие начинали с меньшего,но добились большего,никуда не эмигрировав...
Я ж вроде ясно написал, что за колбасой в том числе. То есть не только за ней.
Я поясню, просто для информации. Я в Израиль приехал с тремя с мелочью сотнями долларов, потому как больше не меняли. Это сумма на семью - меня и жену, бывшую на девятом месяце беременности нашей первой дочкой. Как раз через две недели после прилёта и стали полноценной семьёй. Чего я достиг вроде бы никому на этом форуме неизвестно, ну окромя Бори, конечно . Так что укол не засчитан . И да, есть примеры крутого подъёма без эмиграции, вот хоть Абрамовича взять. Вот только зачем ему на старости лет пришлось обзаводиться израильским и португальским гражданствами не подскажете?
Парилка прогрелась, пойду попарюсь и позже продолжу, звыняйте.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных