Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#3381 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 20:29

У меня? Вообще ни в чём.
У Соловьёва-вопрос. Вот чел живёт в забугорье, но по роду работы вынужден его, забугорье это, хаять постоянно.
Если такие парадоксы на голову не влияют, то и у него проблем нет.

Он не хаит забугорье. По меньшей мере я от него этого не слышал.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#3382 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 20:33

Чушь. Но к сожалению не редкая нынче. С последствиями мы сталкиваемся именно сейчас. Когда бы не подходили с бухгалтерским подходом к медицине, сейчас пожар легче было бы тушить. В той же Москве прооптимизировали почитай большую часть инфекционки, теперь это аукается колоссальными тратами. Самое забавное, что возглавляет борьбу с инфекцией именно тот чел, который её в 15-ом году гордился тем, что закрыл инфекционную больницу и отдал её под склады. Как тебе такое?

Паш, ты меня извини, но после слов *государство не должно быть рентабельным* экономист из тебя как *из говна пуля*(с)
Наглядный пример сша, как рентабельное государство. И все кап страны с передовой экономикой это наглядно демонстрируют. Тут я вынужден согласиться с стремаксом.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#3383 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 20:34

Пока ты не написал про недвижимость, я и не думал о ней.
Есть знакомый, у него недвижимость в Греции. Сразу подумал, как он был бы «счастлив» если бы запретили недвижимость зарубежём.
Я уже писал, что демократический строй, это не моё. Но я живу в государстве с этим строем. Опережая твой выпад «а в России нет демократии», сразу оговорюсь, мне формулировка не важна. Главное, что, на мой взгляд, правительство всё делает правильно. Правильно для государства и его защиты от внутренних и внешних агрессоров. Может, не совсем правильно, для меня и тем более для тебя, но, в общем, всё ОК!
Про Сталина я тоже уже пояснял. Повторюсь: упомянул его для понимания того, что нынешней власти нужно быть жёстче. Слишком уж она терпима ко всем и всему!
И да, мне монархия ближе. Там всё понятно.
По крайней мере партии не тянут одеяло на себя, стремясь к власти. По этому, эпоху Сталина я считаю монархией.
Хозяин сказал белое- все кивнули и кинулись всё перекрашивать. Красота! Порядок!

Счета, это производное от недвижимости. :)

Если есть квартира, то за неё как-то надо же платить.

а у нас проблема-карты МИР за бугром не работают. Вот и пришлось оставить и счета.

Но на строгом учёте.

#3384 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 20:38

Паш, ты меня извини, но после слов *государство не должно быть рентабельным* экономист из тебя как *из говна пуля*(с)
Наглядный пример сша, как рентабельное государство. И все кап страны с передовой экономикой это наглядно демонстрируют. Тут я вынужден согласиться с стремаксом.

А по-моему, оно сейчас наглядно демонстрирует то, что происходит при чрезмерной увлечённостью рентабельностью.

И она (рентабельность) на выходе будет очень нерентабельна.

На сколько, говоришь, экономика у них (у нас, у всех) выросла? Ах не выросла? Упала на сколько?

Вот прямые следствия -не нужна тут особая мудрость, чтобы  увидеть "число зверя".

#3385 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 20:41

Чистка

Сообщение отредактировал: LesNik - 17 April 2020 - 18:04

#3386 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 20:51

....
Хозяин сказал белое- все кивнули и кинулись всё перекрашивать. Красота! Порядок!

Это очень классно когда сам - хозяин, или, по крайней мере, глашатай хозяйских хотелок. А когда приходится кивать на всякую дурь...
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#3387 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 20:58

Чистка

Сообщение отредактировал: LesNik - 17 April 2020 - 18:04

#3388 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 21:00

Паш, у тебя пальцы не устали! Весь день!!!!

:D

А вообще, я яблоки больше люблю. Только зелёные. Только Гренни Смит.

-а я Джонатан, Ред Делишес, Голден Делишес.

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#3389 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 21:06

А по-моему, оно сейчас наглядно демонстрирует то, что происходит при чрезмерной увлечённостью рентабельностью.
И она (рентабельность) на выходе будет очень нерентабельна.
На сколько, говоришь, экономика у них (у нас, у всех) выросла? Ах не выросла? Упала на сколько?
Вот прямые следствия -не нужна тут особая мудрость, чтобы  увидеть "число зверя".

Паш, сейчас наше государство наглядно демонстрирует колониальную экономику. И я как и Вовка, как и ты за национализацию всего того, что касается природных рессурсов страны. Но как это сделать, без потрясений и революций, да и кто даст то? Это по сути здравствуй новый СССР, как раз 30-ые годы.

#3390 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 21:11

«Яндекс» запустил домашнее тестирование на коронавирус

Тестирование платное, но первые 10 тыс. тестов для входящих в группу риска людей оплатит «Яндекс» в виде пожертвований в фонды-партнеры «Подарок ангелу» и «Друзья», сообщили в компании.

#3391 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 21:23

Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Роспотребнадзор запускает со вторника тестирование на наличие антител к коронавирусу в Москве, сообщила глава ведомства Анна Попова на совещании у президента РФ.

Иммунитет против коронавируса нашли пока лишь у 7% московских медиков

У 76 из 104 людей, которые заразились коронавирусом на круизном лайнере Diamond Princess, болезнь протекала бессимптомно. Однако у 41 из таких пациентов в легких были обнаружены изменения, которые носят название «эффект матового стекла».

Сообщение отредактировал: neuwey - 16 April 2020 - 21:26

#3392 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 21:29

Паш, у тебя пальцы не устали! Весь день!!!!
Ок продолжу. Государство тебя сейчас не спасает?
Если ВВП (и это не Путин) будет минусовать, то ты ни кого не вылечишь. Не на что будет. Государство должно приносить прибыль и по этому я за национализацию добычи природных ресурсов. Тк налогов нам не хватает. Но ни одна Дерипаска не даст этого сделать. И ВВП (теперь про Путина) хоть как то, пусть не уважают, но боятся, а какого-нибудь Завального сразу на уйх пошлют.
Государству Израиль за тысячи лет удалось хоть какую то землю раздобыть. И то, всю жизнь воюют. У них выхода нет. Приходится морковку в песок сажать.
И да, морковка у нас растёт. Сажают, кому не лень. Даже жена моя. И ты видел дифицит морковки? Если нет, то её избыток и столько не нужно ни моркови, ни хранилищ.
А вообще, я яблоки больше люблю. Только зелёные. Только Гренни Смит. Другие для меня не вкусные. И мне всё равно, где эти яблоки растут. Если они по 80-90 руб и из ПольшеБеларуси, то куплю их. Если за 110 из России, то куплю ПльскоБелрусские

Не, я тренированный. :)

Меня государство не спасает, я работаю и делаю то, что государству нужно. Более того, если приспичит, нам придётся работать даже тогда, когда всё остальное позакроется.

Ты не путай понятия прибыли и доходов, это разные вещи.

А ещё, всегда стоит вопрос эффективности трат. На единицу вложений можно вылечить десять человек. А можно-сто. Сто, это в случае , если лечить будут десятерых, а оставшихся девяносто будут профилактировать. И это будет лучшим решением и по лечению, и по тратам.

Повторю твою же поговорку: по весне будет видно, кто где срал.

Вот весна, вот насрано, вот видно.

Прям сегодня видно, что те, кто хотел прибыли и кроил на медицине-обосрался по-полной. И там, за бугром, и тут, у нас. Но у них-то и не было шанса, гранаты не той системы. А у нас было всё.

#3393 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 21:35

У них выхода нет. Приходится морковку в песок сажать.
И да, морковка у нас растёт. Сажают, кому не лень. Даже жена моя. И ты видел дифицит морковки? Если нет, то её избыток и столько не нужно ни моркови, ни хранилищ.
А вообще, я яблоки больше люблю. Только зелёные. Только Гренни Смит. Другие для меня не вкусные. И мне всё равно, где эти яблоки растут. Если они по 80-90 руб и из ПольшеБеларуси, то куплю их. Если за 110 из России, то куплю ПльскоБелрусские

А мы зачем у них эту морковку-то покупаем? Если своя растёт. В качестве помощи или лень дороги-хранилища строить?

Яблоки я люблю всякие.

На участке растёт офигенный сорт который мне больше всего нравится, Уэлси. Но они красные и поздние.

#3394 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 21:37

Паш, сейчас наше государство наглядно демонстрирует колониальную экономику. И я как и Вовка, как и ты за национализацию всего того, что касается природных рессурсов страны. Но как это сделать, без потрясений и революций, да и кто даст то? Это по сути здравствуй новый СССР, как раз 30-ые годы.

Как раз сейчас всё это легко выкупить, цены на акции ресурсных компаний летят вниз.

#3395 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 21:40

Чистка

Сообщение отредактировал: LesNik - 17 April 2020 - 18:05

#3396 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 21:41

Как раз сейчас всё это легко выкупить, цены на акции ресурсных компаний летят вниз.

Паш, для начала должна быть альтернативная финансовая мировая система. Цб к рукам прибрать, вместе с природными рессурсами. По сути то государству ни чего не принадлежит, даже рубль.

#3397 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 21:42

Чистка

Сообщение отредактировал: LesNik - 17 April 2020 - 18:05

#3398 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 21:44

Как по мне, двойку по медицине получили все страны. И отмахну «меня всё не волнуют, а волнует только наш!» не прокатит. Микроб из за границы пришёл.

Так именно это я и написал. Про двойку.

Хотя, может кто-то ещё на троечку вытянет.

#3399 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 21:45

Может они к этому и летят. Но они летят везде.
Нужно и у заграничных буржуев выкупить. )))

Сплошной газпром по всему миру?

Я не стал бы- всё равно напарят.

#3400 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 21:46

Сплошной газпром по всему миру?
Я не стал бы- всё равно напарят.

Сплошной Магнит и Красная Москва.)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0