Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#3341 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 19:25

Чистка

Сообщение отредактировал: LesNik - 17 April 2020 - 18:07

#3342 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17800 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 19:28

Ну и здесь в области есть знакомые из Украины приехали занимаются сх плотно. Если есть поля и их можно возделывать, почему в Котласе никто этим не занимается? Что и кто мешает?

там людей мало осталось. Ровно как и на псковщине, не в самом Пскове, а вокруг. Те, кто поактивнее-поуехали, а оставшиеся спились. Это реальная проблема, синие края.

В полном соотвествии с заявлением Лесника:  " Если глубинка ни чего не производит, то она вымрет. И тут не стоит грустить. Если человек не использует аппендикс, то организму без разницы, есть он или нет."  Это же касается и Севера. И Дальнего Востока нашего. Не производят-пусть дохнут. При СССР туда вливали средства и силы. Нужно было. Нынешним Лесникам не нужно, поэтому пусть там все сдохнут. А земля постоит пустой, а потом туда придут китайцы или ещё какие-нить марсиане. Государственный подход демонстрирует человек.

#3343 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

В Горном Алтае выявили первый случай заражения коронавирусом  :eek:  :confused:

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#3344 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Я то понимаю.Вы вот жалко из моего поста ничего не поняли. Леваду ругать не стоит .Он действительно был большой профессионал в своей области,что признавали все его коллеги(как враги так и друзья).И вышел он из ВЦИОMа в свое время и создал свой центр,чтобы как раз избежать политического давления сверху и спокойно заниматься своим делом.

В том то и дел что понял. И про пропаганду понимаю, что есть государственная пропаганда. Только я вам пытался донести, что нельзя назвать пропагандой в полном смысле слова, относительно политики и применимо к оф.лицам и журналистам работающих на свое государство.
Много грамотных людей, но и им что то жрать надо.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#3345 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17800 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 19:29

Не в курсе, в каком формате планировался референдум по поправкам, но созрел вопрос. Представь, что выбор в референдуме только между принять поправки и не принимать. И.е. Полностью. Как есть.
Ты бы какой выбор сделал? За все оправки или против всех поправок?

В тех поправках вообще нет ничего, без чего нельзя было бы жить дальше и решать поставленные там вопросы.

И да, никакой референдум не планировался. Всенародное обсуждение...с легитимностью на уровне "собрались -обсудили-разошлись".

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 16 April 2020 - 19:31

#3346 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 19:31

Не в курсе, в каком формате планировался референдум по поправкам, но созрел вопрос. Представь, что выбор в референдуме только между принять поправки и не принимать. И.е. Полностью. Как есть.
Ты бы какой выбор сделал? За все оправки или против всех поправок?

А только так и будет - комплексный же обед, такое было разъяснение. Это к вопросу, как они к нам относятся. Я буду против. Но не из принципа и чувства протеста - а как положено, как следует все обдумав. Ну и как юрист - тоже. За профессию обидно. 

Сообщение отредактировал: smirnov's - 16 April 2020 - 19:33

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#3347 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17800 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 19:33

Кстати, ВВП ж вроде предложил, поправками в конституции, запретить двойное гражданство и счета за рубежом гос служащим.
Или я что то путаю?)))

Недвижимость и счета разрешил.

Исключительно ради того, чтобы не обваливать рынок качественного жилья в европе.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 16 April 2020 - 19:34

#3348 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17800 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 19:35

В Горном Алтае выявили первый случай заражения коронавирусом  :eek:  :confused:

А Башкирия продлила режим самоизоляции на май. Первой из всех регионов.

#3349 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17800 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 19:39

Опять всё исковеркал.
 Говорю « там же не платят», она смеётся и говорит «Я для удовольствия преподаю! Могут вообще не платить. Я норм на работе зарабатываю»))))
Так что, кому что.

Правильно ли я понял, что у девушки две работы?

Препода, где не платят. И вторая, где она норм зарабатывает.

#3350 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17800 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 19:40

Так о том и разговор, что люди выплачивают зп работникам и не пеняют на государство. Как раз рассказывал о тех от кого больше всего слышу недовольство. Людей не трогал, с ними можно разговаривать, привёл в пример персонажей у которых все вокруг виноваты

Эти люди, которые выплачивают и не пеняют, они где деньги будут дальше брать на эти выплаты?

Месяц-понятно, но вот уже и про май всё ясно, а там июнь с июлем не за горами. И работа не ведётся, доходов нет.

#3351 OFFLINE   Oldmers

Oldmers

Опытный

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 19:43

Не сказать чтоб в конспирологию , но рулевые у всех этих людей есть.

Ибо на какие средства они устраивают такие избирательные марафоны?

Да и собственно у одних ослы сменяются слонами , у других консерваторы лейбористами ,

а с точки зрения внешней политики ничего не меняется .

Да и внутренней тоже. 

Ну разумеется.Крупные финансовые группы имеют свои интересы и им для этого бывают нужны определенные политические решения.В этих странах устоявшиеся гос. и политические системы и менять их никто не собирается-в этом смысле да.Но все же внутренняя политика Обамы в отличие от Трампа была иной,более ориентированной на поддержку более бедной части населения за счет средних и богатых(реформа здравоохранения и соц. обеспечения).Если взять Великобританию,то например лейбористы не одобряли Brexit  но заняли нейтральную позицию(чтобы не оттолкнуть часть избирателей),а консерваторы были обеими руками "за".В результате победили консерваторы и провели таки референдум за Brexit.Это как -для Великобритании серьезное внешнеполитическое решение или нет? Опять же все решил народ на референдуме,а не Морган с Ротшильдом (уж не знаю по кайфу им там это или наоборот :) )

Сообщение отредактировал: Oldmers - 16 April 2020 - 19:48

#3352 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17800 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 19:45

Долго ответ писать))) уже лень.
Один вопрос: у тебя бывает позитив в голове???
Жизни нужно радоваться! А ты опять «как всё хреново, как всем плохо!
А тебе скажу: «ВСЁ ЗАЕмечательноБИСЬ!!!!!!

Жильё нашёл, что ли?  :)

Поселили без удостоверения командировчного и мир расцвёл красками?  :)

Радуйся, но не забывай себя беречь. А то солнечных звездодуев с весной в голове много сейчас по больничкам валяется. Бдительность терять нельзя!

#3353 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 19:46

Чистка

Сообщение отредактировал: LesNik - 17 April 2020 - 18:08

#3354 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 19:47

Чистка

Сообщение отредактировал: LesNik - 17 April 2020 - 18:08

#3355 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 19:49

Правильно ли я понял, что у девушки две работы?

Препода, где не платят. И вторая, где она норм зарабатывает.

Павел, это не две работы. Это работа и хобби. Точнее - хобби и работа, если в правильном порядке

#3356 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 19:49

там людей мало осталось. Ровно как и на псковщине, не в самом Пскове, а вокруг. Те, кто поактивнее-поуехали, а оставшиеся спились. Это реальная проблема, синие края.

В полном соотвествии с заявлением Лесника: " Если глубинка ни чего не производит, то она вымрет. И тут не стоит грустить. Если человек не использует аппендикс, то организму без разницы, есть он или нет." Это же касается и Севера. И Дальнего Востока нашего. Не производят-пусть дохнут. При СССР туда вливали средства и силы. Нужно было. Нынешним Лесникам не нужно, поэтому пусть там все сдохнут. А земля постоит пустой, а потом туда придут китайцы или ещё какие-нить марсиане. Государственный подход демонстрирует человек.

У меня два родственника есть. Один в горах на клочке земли разводит овец, коров индеек, что-то постоянно сеет-собирает. С деньгами норм. У второго с перестроечных времен осталось 17га земли в черноземье. Сам ездит в Москву за копейки на стройке подрабатывать. Младший брат готов был оставить свои дела, приехать, наладить сх дело, при чем все продумал, деньги готов был свои вложить. Говорит мне ничего не нужно, главное чтоб ты начал делом заниматься. Думаю сам понимаешь какой был ответ) Не нужно этого, спокойнее ни за что не отвечать, получать свои копейки, нет нет накатить с товарищами по стопке, и все хорошо. А теперь прикинь, предложили денег дать, все наладить и то не нужно. А чтоб самому заняться это нужно побегать, позаморачиваться, голову забивать. Кому это нужно? Конечно вымирать будет сх. Никто не придёт не наладит им всё, если сами не хотят.

#3357 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 19:50

Референдум, опять же по конституции, по этим поправкам и не требовался. Так что, всё по закону!

Правильный вывод - с точностью до наоборот. Нет такого закона, которым бы предписывалось и допускалось бы проведение референдума в такой ситуации. И все это - за наш с вами счет, заметьте. В то время как "Денег нет, но вы держитесь" (с)

Сообщение отредактировал: smirnov's - 16 April 2020 - 19:51

#3358 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 19:53

Чистка

Сообщение отредактировал: LesNik - 17 April 2020 - 18:09

#3359 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 19:55

Эти люди, которые выплачивают и не пеняют, они где деньги будут дальше брать на эти выплаты?
Месяц-понятно, но вот уже и про май всё ясно, а там июнь с июлем не за горами. И работа не ведётся, доходов нет.

Это уже другой вопрос. Я про людей говорил, которые и при нормальных условиях вечно недовольны. А по твоему вопросу кто-то найдёт кто-то не найдёт, будут решать по своему. А вот чтоб не пришлось много искать, дают возможность потихоньку работать.

#3360 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 19:55

Ну разумеется.Крупные финансовые группы имеют свои интересы и им для этого бывают нужны определенные политические решения.В этих странах устоявшиеся гос. и политические системы и менять их никто не собирается-в этом смысле да.Но все же внутренняя политика Обамы в отличие от Трампа была иной более ориентированной на поддержу более бедной части населения за счет средних и богатых(реформа здравоохранения и соц. обеспечения).Если взять Великобританию,то например лейбористы не одобряли Brexit  но заняли нейтральную позицию(чтобы не оттолкнуть часть избирателей),а консерваторы были обеими руками "за".В результате победили консерваторы и провели таки референдум за Brexit.Это как -для Великобритании серьезное внешнеполитическое решение или нет? Опять же все решил народ на референдуме,а не Морган с Ротшильдом (уж не знаю по кайфу им там это или наоборот :) )

Я думаю , что они особо ничего не потеряли.

А вот в среде выборщиков пути уже идут метания.

https://www.dw.com/r...exit/a-50382214

Великобритания с ЕС особо никогда и не дружила.

Ну да ладно , это их проблемы и решения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных