Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#4701 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 01:21

Вижу ностальгируете? Сталинист?

Неа.
Реалист.
А Вы что имеете против Сталина? Чем Вам он не угодил?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#4702 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 01:25

Что общего? Да все .Территория,люди,да и порядки не сильно изменились :)

А по мне - 5и чего общего. Особо исходя из того, какие бы реальные последствия ожидали особо либерально настроенных товарищей. Вот их бы еще в 1991 в расход пустили.
А по территории да, правда много потеряно, в сравнении до революционной Россией.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#4703 OFFLINE   Oldmers

Oldmers

Опытный

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 01:28

Неа.
Реалист.
А Вы что имеете против Сталина? Чем Вам он не угодил?

Да понятно мне давно все с вами.Не о чем говорить.

#4704 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 01:33

Да понятно мне давно все с вами.Не о чем говорить.

Не пойму кто из нас либерал.)))) Вы уже ТРИ раза откровенно грубите, причем на ровном месте. ТРИ!!! Я вежливо *спускаю на тормозах*.
Можете расшифровать, что именно Вам понятно и чем именно Вам не угодил тов.Сталин? Ну вот лично например обидел или как гос.деятель не угодил?

#4705 OFFLINE   Oldmers

Oldmers

Опытный

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 01:37

Не пойму кто из нас либерал.)))) Вы уже ТРИ раза откровенно грубите, причем на ровном месте. ТРИ!!! Я вежливо *спускаю на тормозах*.
Можете расшифровать, что именно Вам понятно и чем именно Вам не угодил тов.Сталин? Ну вот лично например обидел или как гос.деятель не угодил?

Ваш вопрос подразумевает,что он угодил Вам. Ну и ладно. Удачи.

#4706 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 01:51

Ваш вопрос подразумевает,что он угодил Вам. Ну и ладно. Удачи.

Мне? Я вроде, в нашем с Вами разговоре, не упомянал о себе и не высказывал о нем своей оценки его деятельности. Вы же наоборот высказывались негативно. Хотя не скрою, именно его действий и решимости не хватает на данный момент современной России. Некоторых действий, в угоду гос.безопастности и интересов государства. Естественно и безусловно на мой взгляд. По меньшей мере порядок во властных структурах и с трубашатателями был бы достаточно быстро наведен.

#4707 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 05:56

Поддержу.
Я бы поддержал статью и штрафы за умышленно выложенную в сеть дез.информацию. Так же поддержал бы штрафы и даже уголовное наказание за умышленное искажение фактов истории о ВОВ, СССР и РФ, т.е. того, на чьей территории существует нынешняя РФ. А если будет доказано что эти вбросы были финансированны кем то, то уголовная статья и вменять гос.измену. Что бы думали что пишут и что вещают в тырнете. Реально настогребенили.

Для начала стоило бы эти факты , которые ты намерен защищать от искажений, очистить от фальсификаций сделанных в эпоху СССР.

А то сначала большевики под руководством Ильича изгадили историю Российской Империи,затем обильно поливали грязью друг друга, разоблачали внутренних врагов, клеймили троцкизм, затем сталинизм, потом хрещевизм, а потом воевали с застоем. О каких фактах и о какой истории тут может идти речь?

#4708 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 05:59

Ну , не утрируйте. :cool:

Реально жесть какая-то в Ютубе.

Тебе же хватает ума разобраться в том, где враньё, а где правда? Ну а т.к. правд оказывается много, то видимо там для вех припасено, на любой вкус.

Кстати, наверное именно для любителей ютубов и прочих сетевых развлекух в недрах Совета Федераций РФ родилась блестящая инициатива. Её оформили и отправили на рассмотрение вице-премьеру Белоусову.

О чём же этот проект? Да конечно же о новом виде налога. Digital Tax, так сейчас предварительно называют это дело. Налог на потребителей цифровой продукции! Вот где умы великие, придумали как экономику поправить.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 22 May 2020 - 07:26

#4709 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10901 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 07:34

Интересно... Это деза?)))

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 22 May 2020 - 07:36

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#4710 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 08:04

Тебе же хватает ума разобраться в том, где враньё, а где правда? Ну а т.к. правд оказывается много, то видимо там для вех припасено, на любой вкус.

Кстати, наверное именно для любителей ютубов и прочих сетевых развлекух в недрах Совета Федераций РФ родилась блестящая инициатива. Её оформили и отправили на рассмотрение вице-премьеру Белоусову.

О чём же этот проект? Да конечно же о новом виде налога. Digital Tax, так сейчас предварительно называют это дело. Налог на потребителей цифровой продукции! Вот где умы великие, придумали как экономику поправить.

Насчет налога на цифровую продукцию- вы безнадежно отстаете от благословенной Европы! лет на 50.. Здесь еще со времен эфирного телебачення есть налог на ТВ,а теперь и на цифру. В Англии этот налог включен в "консел такс"вместе с налогом на охрану, уборку улицы,и еще что то по мелочи. И этот налог -1500 фунтов в год. Не заплатишь-штраф 1000 фунтов и конфискация :D 

Также налог на ТВ есть в Румынии,еще со времен Чаушэску.

Пс насчет многих правд в ютьюбе- я последнее время прослушал почти все видеолекции Алексея Исаева. Потому что этот человек все свои мысли подтверждает документами.. https://ru.wikipedia...ксей_Валерьевич

https://www.youtube....h?v=bbeLUoC3b98

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#4711 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 08:07

Блин, заглянул в комменты на один ролик - ППЦ! Но как с этим бороться - ХЗ. Стараюсь просто не смотреть...

Зачастую там не только бред. Там прямые призывы уничтожать чужое имущество!
Жечь вышки , например с этим как?

#4712 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 08:13

Что общего? Да все .Территория,люди,да и порядки не сильно изменились :)

:eek:  Ни территория.ни люди,ни порядки уже не те,абсолютно! Начиная от формы организации государства,государственного строя,идеологии,собственности на средства производства,и кончая людьми-ныне нажива главная идеология...

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#4713 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 08:17

Насчет налога на цифровую продукцию- вы безнадежно отстаете от благословенной Европы! лет на 50.. Здесь еще со времен эфирного телебачення есть налог на ТВ,а теперь и на цифру. В Англии этот налог включен в "консел такс"вместе с налогом на охрану, уборку улицы,и еще что то по мелочи. И этот налог -1500 фунтов в год. Не заплатишь-штраф 1000 фунтов и конфискация :D

Также налог на ТВ есть в Румынии,еще со времен Чаушэску.

Пс насчет многих правд в ютьюбе- я последнее время прослушал почти все видеолекции Алексея Исаева. Потому что этот человек все свои мысли подтверждает документами.. https://ru.wikipedia...ксей_Валерьевич

https://www.youtube....h?v=bbeLUoC3b98

и?

Мы же отдельная цивилизация, хрен ли нам европа.

Тем более, что налоги на цифровые носители у нас и так уже есть.

Да и оплата тв всяких форматов и видов включает ндс и пр.

#4714 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 08:21

и?

Мы же отдельная цивилизация, хрен ли нам европа.

Тем более, что налоги на цифровые носители у нас и так уже есть.

Да и оплата тв всяких форматов и видов включает ндс и пр.

Ну так многие хотят видеть страну " как в Европах" ,вот и не возмущайтесь по поводу налогов. Еще если придется выплачивать все налоги,как это делают "там",то многие начнут стонать.что государство их обдирает :D

Пс По Исаеву возражений ,надеюсь,нету?

#4715 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 08:27

Пс насчет многих правд в ютьюбе- я последнее время прослушал почти все видеолекции Алексея Исаева. Потому что этот человек все свои мысли подтверждает документами.. https://ru.wikipedia...ксей_Валерьевич

Его тёзка - Навальный тоже подтверждает документами - декларациями и реестрами )). Или клевещет?

Сообщение отредактировал: District 59 - 22 May 2020 - 08:29

#4716 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 08:36

Ну так многие хотят видеть страну " как в Европах" ,вот и не возмущайтесь по поводу налогов. Еще если придется выплачивать все налоги,как это делают "там",то многие начнут стонать.что государство их обдирает :D

Пс По Исаеву возражений ,надеюсь,нету?

Я не смотрел Исаева и не знаю, о чём там речь.

Мне на работу уже уезжать, если будет время-гляну.

#4717 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 08:48

Его тёзка - Навальный тоже подтверждает документами - декларациями и реестрами )). Или клевещет?

Я Навального не смотрю,мне он глубоко...неинтересен. Нынешняя РФ не моя Родина,моя Родина СССР.
Но если хотите повторить опыт Украины- слушайте больше Навального и иже с ним,и у вас получится :)

#4718 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 09:18

Я Навального не смотрю,мне он глубоко...неинтересен. Нынешняя РФ не моя Родина,моя Родина СССР.
Но если хотите повторить опыт Украины- слушайте больше Навального и иже с ним,и у вас получится :)

Так уже СССР проделал путь. Украина лишь повторила путь СССР.

#4719 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 09:31

Для начала стоило бы эти факты , которые ты намерен защищать от искажений, очистить от фальсификаций сделанных в эпоху СССР.
А то сначала большевики под руководством Ильича изгадили историю Российской Империи,затем обильно поливали грязью друг друга, разоблачали внутренних врагов, клеймили троцкизм, затем сталинизм, потом хрещевизм, а потом воевали с застоем. О каких фактах и о какой истории тут может идти речь?

Паша, я как то писал про реперные точки истории. На них стоит ориентироваться. Простой пример- выше обсуждаемая неоднозначная фигура одного из руководителей страны. Надо быть исключительно упоротым что бы отрицать очевидные вещи. Но это делается. Исходя из личных побуждений.
Есть факты (не путай с правдой и кривдой), вот по ним и надо делать выводы о истории.

#4720 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 09:43

Он всего лишь про нетрудовые доходы вещает.
А вообще что интернет, что Ютуб в частности - бездонная помойка. Но своя роза найдётся для каждого. Я очень был удивлён недавно когда узнал в Ютубе, что Земля оказывается плоская.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)