Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#5041 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 27 May 2020 - 17:34

А я так не считаю. Считаю протест возможен, но символы протеста просто обязаны не содержать символики нацисткой. И это не хулиганство. Это как раз плод пропаганды, которая ведется на нашей территории с момента развала Союза. Как бы пафосно это не звучало.

Дополню сам себя, ибо за рулем писал.
А далее плод этой пропаганды просто уничтожит государство. Он именно на это настраивался пропагандой. Опять же живой пример Украина. И у нас уже ростки хорошо просматриваются. Сомнений слишком много там, где их априори быть не должно.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#5042 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 May 2020 - 19:17

Делать сейчас что надо? Не учили детей, последние 30 лет. Имеем то что имеем. Варианты?

А до того учили. И не помогло.
Не тому учили.

#5043 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 27 May 2020 - 19:30

Не тому учили.

Нормально все учили. Более чем. Не не помогло, а та же пропаганда работала лучше их и нашлись мальчиши плохиши, которые за банку варенья и ящик печенья продали страну. Ну и мы хороши, повелись на джинсу и жевачки. Теперь жуем и жопу прикрыли. Правда не все жуют и не у всех жопа прикрыта. Но выбор сделан, пожинаем плоды.
Паш, как то писал ранее- самое херовое, что в нынешнем государстве и при этом строе живут люди, чье мировоззрение и воспитание было в СССР. Мы пользовались тем, что в Союзе было обыденно и не подлежало обсуждению. Т.е. как само по себе разумеющееся. Но строй другой, страна другая, а мы все пытаемся прилепить к нынешнему строю рубашку от Союза. Не получится. Одно противоречит другому по своей сути. А мы все требуем и требуем.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#5044 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 27 May 2020 - 19:38

Не получится.Это точно.

#5045 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 27 May 2020 - 19:50

Вопрос к москвичам)) У вас действительно все так серьезно?  https://news.mail.ru...274/?frommail=1

Я просто живу за Уралом))),нас так не крепят)))

#5046 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 May 2020 - 20:11

Нормально все учили. Более чем. Не не помогло, а та же пропаганда работала лучше их и нашлись мальчиши плохиши, которые за банку варенья и ящик печенья продали страну. Ну и мы хороши, повелись на джинсу и жевачки. Теперь жуем и жопу прикрыли. Правда не все жуют и не у всех жопа прикрыта. Но выбор сделан, пожинаем плоды.
Паш, как то писал ранее- самое херовое, что в нынешнем государстве и при этом строе живут люди, чье мировоззрение и воспитание было в СССР. Мы пользовались тем, что в Союзе было обыденно и не подлежало обсуждению. Т.е. как само по себе разумеющееся. Но строй другой, страна другая, а мы все пытаемся прилепить к нынешнему строю рубашку от Союза. Не получится. Одно противоречит другому по своей сути. А мы все требуем и требуем.

Гы!

Плохиши страну продали.

Под радостный вопль и улюлюканье большинства хорошо обученных и патриотически воспитанных граждан СССР.

Я не знаю, чего ты требуешь.Видимо слишком много.

То, что требую я есть в нормальных странах. Не развивающихся африках , а в обычных и нормальных.

#5047 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 27 May 2020 - 20:20

Гы!
Плохиши страну продали.
Под радостный вопль и улюлюканье большинства хорошо обученных и патриотически воспитанных граждан СССР.

Я не знаю, чего ты требуешь.Видимо слишком много.
То, что требую я есть в нормальных странах. Не развивающихся африках , а в обычных и нормальных.

Паша, мож хватит трындеть про каких то мифических *нормальных странах*? Что там нормального? Чем у нас хуже, чем в *нормальных странах*? Ну вот реально. Давай смотреть на вещи реально. Много раз писал, опять же, в темах. Нормальному человеку нужно что? Семья, жилье, работа,отдых. И все что этому сопутствует. Давай, по пунктам пробежимся еще раз. Что имеет среднеСТАТИСТИЧЕСКИЙ россиянин и что имеет гражданин из *нормальных стран*? Пошел за пивом.))))

#5048 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 27 May 2020 - 20:31

У нас даже *чайного гриппа* больше, чем во многих *нормальных*.))))))
Правда до штатов нам как до Нью йорка ползком.))) Ну и по бомжам мы в жопе. Правда у них даже бомжи, за свою страну *жопу порвут*, а у нас хозяева *владельцев заводов и пароходов* либеральные идеи, против своей же страны двигают. А все от чего? Вот вот. От жадности и от тупости. Финал то от труба шатай один и в этом финале жить надо будет дальше.

#5049 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 May 2020 - 20:35

Паша, мож хватит трындеть про каких то мифических *нормальных странах*? Что там нормального? Чем у нас хуже, чем в *нормальных странах*? Ну вот реально. Давай смотреть на вещи реально. Много раз писал, опять же, в темах. Нормальному человеку нужно что? Семья, жилье, работа,отдых. И все что этому сопутствует. Давай, по пунктам пробежимся еще раз. Что имеет среднеСТАТИСТИЧЕСКИЙ россиянин и что имеет гражданин из *нормальных стран*? Пошел за пивом.))))

Нормальные,это обычные.которые определились ментально,в Азии они,в Европе или ещё где.
Не болтают о таинственной душе и поэтому не позволяют себе поджарить сосиску на вечном огне на могиле СВОИХ героев.
Нормальному человеку нужны семья,работа и здоровье.
Ага.
Поэтому на каждые три брака приходится два развода.
Поэтому наша любимая поговорка: работа не волк,в лес не убежит.
И поэтому мы трепетно следим за своим здоровьем: не бухаем пивко вечерами,не курим,пробежки и зарядка два раза в день.
Слова проверяются делами.
:)

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 27 May 2020 - 20:36

#5050 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 27 May 2020 - 20:41

Не тому учили.

Да, лично мне точно не помогло. Помню, почти сорок лет назад я, сын коммуниста, капитана РВСН, чудом избежал расстрела за участие в диверсии.

Детишкам в войсковой части кроме субботы, когда в клубе показывают кино, делать особенно нечего, вот мы в войнушку и играли - с размахом, с фантазией. И под руку попался, ни много ни мало, окружной особист, чью Волгу мы очень удачно забросали шишками. Не, ну он сам, конечно, виноват: мы были абсолютно уверены, что это фашистский генерал едет в Бухенвальд (наша часть была неподалеку от Веймара) пытать партизан, а вот мы его, значит, гранатой. Место для засады, как сейчас помню, выбрали правильно - крутой поворот в полусотне метров от КПП части - там машины всегда снижают скорость. Разбомбили мы его начисто, ну и давай кричать "ура". С протяжечкой.

Я был разведчиком-наводчиком и гранат не бросал, поэтому меня как единственного не убегавшего и сцапал водитель. Я, конечно, сразу объявил, что меня можно пытать, но отряд я не выдам. Поэтому меня без пыток бросили на заднее сиденье, а полковник объявил, чтобы я прощался с жизнью и он везет меня расстреливать. Отпустил сразу за воротами КП, шутник.

Уже вечером я на собственной жопе почувствовал, что лучше бы расстреляли. А на ближайшей политинформации - и папа тоже.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#5051 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 May 2020 - 20:44

Да, лично мне точно не помогло. Помню, почти сорок лет назад я, сын коммуниста, капитана РВСН, чудом избежал расстрела за участие в диверсии.
Детишкам в войсковой части кроме субботы, когда в клубе показывают кино, делать особенно нечего, вот мы в войнушку и играли - с размахом, с фантазией. И под руку попался, ни много ни мало, окружной особист, чью Волгу мы очень удачно забросали шишками. Не, ну он сам, конечно, виноват: мы были абсолютно уверены, что это фашистский генерал едет в Бухенвальд (наша часть была неподалеку от Веймара) пытать партизан, а вот мы его, значит, гранатой. Место для засады, как сейчас помню, выбрали правильно - крутой поворот в полусотне метров от КПП части - там машины всегда снижают скорость. Разбомбили мы его начисто, ну и давай кричать "ура". С протяжечкой.
Я был разведчиком-наводчиком и гранат не бросал, поэтому меня как единственного не убегавшего и сцапал водитель. Я, конечно, сразу объявил, что меня можно пытать, но отряд я не выдам. Поэтому меня без пыток бросили на заднее сиденье, а полковник объявил, чтобы я прощался с жизнью и он везет меня расстреливать. Отпустил сразу за воротами КП, шутник.
Уже вечером я на собственной жопе почувствовал, что лучше бы расстреляли. А на ближайшей политинформации - и папа тоже.

Это хорошая и добрая история.
Два минуса:
- как обычно не раскрыта тема сисек.
- это оффтоп,как и последние две страницы.
Спасибо в любом случае.

#5052 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 27 May 2020 - 21:11

Воооо..... А я не был сыном коммуниста. И отец мой туда не то что бы не рвался, а всячески избегал этого. Имею ввиду *стать коммунистом*, не смотря (даже) на правительственную награду.
Вот поэтому я понимал, в кого шишечки бросать стоит, а в кого ну ее нах.)))

#5053 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 28 May 2020 - 07:18

Стоит ли мне волноваться? Стоит ли мне агитировать форумчан, выйти на местную Болотную (в рамках отдельно взятого форума).
Оппозиционеры, признайтесь Вам выписывают предупреждения за Офтоп?
Vaty банили, меня предупреждали, хотя я свои Офтоп даже удалял.
А как обстоят дела у Вас?

#5054 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 28 May 2020 - 07:31

Стоит ли мне волноваться? Стоит ли мне агитировать форумчан, выйти на местную Болотную (в рамках отдельно взятого форума).

два уже за последнее время....

#5055 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 28 May 2020 - 07:36

Задумал сместить местное руководство?

Убить, так сказать, дракона . Дочитай историю до конца, всегда будет новый дракон.

А революция вновь пожрёт своих детей.

Тема сваливается на офтоп по причине объявленного улучшения эпид. обстановки и постепенной отмене строгостей режима самоизоляции.

#5056 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 28 May 2020 - 08:03

Общественное порицание про оффтоп принял близко к сердцу, поэтом постараюсь загладить вину.

Сын вчера объявил, что его школьный друг получил положительный тест на антитела. Сдавал в связи с тем, что у него в середине апреля начисто отбило нюх при отсутствии других симптомов. Но поскольку какие-то респираторные заболевания - постоянные спутники его юной жизни, тогда он и его родители на это внимания не обратили. Родители не заболели, к слову.

И все бы хорошо, если б не мой балбес в аккурат на первомай поперся с ним в гараж "репетировать школьный ансамбль". Правда, прошло уже порядком времени и мы решили, что парень тогда уже был не септический. Но как возможность будет - сдам, пожалуй, и я.

Считая этот случай, число достоверно переболевших из близкого круга общения перевалило за полтора десятка. Смерть знаю только одну, но это уже из круга "через одно рукопожатие". 

Позавчера был в столице и сделал два наблюдения:

- пропускная система меня не коснулась (пропуск, естественно, был). Зато в МО меня дважды остановили в связи со спецоперацией "антибухач". В обоих случаях полицейские аж чуть не голову мне в салон засовывали, чтоб сподручнее было принюхиваться. А нефиг в темных очках ездить.

- в суде высший состав и судебные приставы оснащены как предписано - маски-перчатки, рециркуляторы в зале заседаний. А вот секретари и обслуга - из десятка лишь пару видел в масках, остальные, даже уборщицы - как обычно.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#5057 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 28 May 2020 - 09:06

Убить, так сказать, дракона . Дочитай историю до конца, всегда будет новый дракон.
А революция вновь пожрёт своих детей.
Тема сваливается на офтоп по причине объявленного улучшения эпид. обстановки и постепенной отмене строгостей режима самоизоляции.

Ну вот и примени это к *болотчикам* и иным трубашатателям. В реальности все их потуги лишь ведут к перевороту, а они обычный инструмент для того же переворота. Только те кто рулит ими не имеет к стране каких либо благих намерений. Цель по сути одна и ведет она к развалу.
Мне кажется ковид надолго и жить теме достаточно долго.

#5058 OFFLINE   MIK

MIK

участник

• Администратор
  • 991 сообщений

Отправлено 28 May 2020 - 09:07

Отвечу кратко. Вам стОит волноваться. Видимо не все понимают нормальное отношение. Ок...

Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят. 

http://www.bluesmobi...tion=boardrules

#5059 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 28 May 2020 - 09:15

Нормальные,это обычные.которые определились ментально,в Азии они,в Европе или ещё где.
Не болтают о таинственной душе и поэтому не позволяют себе поджарить сосиску на вечном огне на могиле СВОИХ героев.
Нормальному человеку нужны семья,работа и здоровье.
Ага.
Поэтому на каждые три брака приходится два развода.
Поэтому наша любимая поговорка: работа не волк,в лес не убежит.
И поэтому мы трепетно следим за своим здоровьем: не бухаем пивко вечерами,не курим,пробежки и зарядка два раза в день.
Слова проверяются делами.

Ну так может быть стоит определиться ментально? А не болтаться из стороны в сторону.
Я х.з., сколько браков и сколько разводов- на мой взгляд это не является определяющим. Например подавляещее большинство среди моих знакомых в браке были и есть единожды. Но даже если человек женат не один раз, то один хрен быт ровно такой же и заботы те же.
Люди разные. Для кого то это любимая поговорка, а кто то и вгребывает круглосутично и *не успевает жить*. Если ты решил очередной раз плюнуть в зеркало, то как то не удачно, в рамках вопроса.
Одно другому не мешает. В смысле пиво и зарядки с пробежками.

#5060 OFFLINE   MIK

MIK

участник

• Администратор
  • 991 сообщений

Отправлено 28 May 2020 - 09:35

Мне кажется ковид надолго и жить теме достаточно долго.

Саша, вот после таких выпадов про перевороты, революции на форуме, нытье о несправедливом админе, хочется послать открытым текстом, жёстко "на" и нажать кнопку "off" Человек существо неблагодарное и вечно недовольное)) Скоро я с радостью это сделаю. Т.к. мой энтузиазм и добрые намерения, после нытья угасают. Тащить на себе форум на самом деле очень непросто... Обращусь к нытикам и недовольным "идите нахрен!" Пока, к сожалению так((
P.S пока вы тут мило общаетесь, пару дней какой-то негодяй опять лупил по админке форума. Скучно кому-то совсем...

Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят. 

http://www.bluesmobi...tion=boardrules

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)