А мне здесь хорошо и меня многое устраивает. И общий курс страны устраивает. Не все конечно, но в принципе все вполне и вполне достойно. Даже в сравнении теми, на кого молитесь. И мнение большинства в стране для меня является определяющим.
Вы просто либо в несезнанке, либо нарисовали себе хрен пойми какие то немыслимые дали, где все хорошо и идеально, а по сути своей хрен где были и хрен что видели, что бы реально сравнить, увидеть самому, что то понять и разобраться. Что хорошо, что плохо, что где и по чем. Боретесь с невидимыми врагами, а по сути сами себе врагами и являетесь. И желчь вся от Вас происходит, она и мешает строить нормальное общество и государство. Это легко проверить, почитав Ваши и похожие посты. В них нет позитива к той стране, в которой живете. Посему именно Вам *чемодан , вокзал* ну или валенки с фуфайкой. Вас очень долго слушали- а за Вашими словами реальная пустышка. Имею ввиду не именно Вашу фигуру, а людей мыслящих подобно. Ведь нет в Вашей позиции ни чего созидательного, нет конструктивного диалога, каких либо выводов и реальных предложений, даже логическую цепочку построить не можете, в обсуждаемых темах. Обычно, в простонародье, от которого Вы бесконечно далеки, такое поведение называется мудозвонством. 10 лет вы откровенно трясли мудями, просрали страну, разрушили экономику и потеряли земли, сдали суверенитет. И сейчас, дай вам волю, вы просто доделаете начатое в 1991 году, то что не удалось сделать тогда. Что самое смешное, что первыми же вопить будете, что ждали не того и хотели не так. Лично мне похрену- я то выживу. Уже проходил и семью создавал и кормил, в *светлые времена*. А вот Вам, кроме как сваливать ни чего не останется, иначе кирдык. Только и там вас ни кто не ждет. Вы там не нужны.
Кстати, во все времена предателей перебежчиков не жаловали. Первыми в расход пускали и за людей не считали. Считалось что те кто предал свой народ, свою Родину, легко предаст и новую отчизну.
Попробую ответить на этот поток.
1 - вроде же вы недавно исткали слюной ненависти к капитализму. Так как мы в России живём именно в капитализме, то страное раздвоение сознание.
2 - молиться в церкви надо, если хочется.
3 - Раскажите нам про мнение большинства. Откуда вы его взяли и по каким вопросам. Даже не говоря о том - что делать для себя определяющим мнение какого-то количества других людей (причём посчитаных непонятно по каким правилам) - это опасная психическая болезнь.
4 - Не ваше @ дело писать мне где я был и что я видел, а тем более, что я понял или не понял. Тем более вам.
5 - Врагов нет, есть дураки. Собственно я не против, чтобы дураки существовали - это их жизнь и их проблемы. Но не вам указывать нормальным людям, тем более про "нормальное общество" и "нормальное государство", и кто от кого далёк.
Ваше пещерное сознание может и будет радо жить в таком государстве, но кроме вас в России живёт ещё много людей, и не все они такие, к счстью. Желаете верить в плоскую землю, травить клопов керосином или отрицать прививки - живите как хотите. Но превратить жизнь молодёжи и других нормальных людей в свои пещеры - фиг вам, не получится.
6 Далее - про то, что кто и кого разрушил. "Дядя Петя, Вы дурак?" Вы ещё в каком году живёте?