Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#5721 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 21 June 2020 - 22:15

И ещё, Саня. Не тебе решать, кому вокзал, а кому остаться. Я не знаю, в ком пользы для окружающих больше, от тебя, или от Жоры. Он хоть усилки чинит, а что в тебе за смысл для страны и общества? Это уж по чесноку, прости.

Паш ,просто подумать. Саша обеспечил работой и заработной платой несколько человек.

Налицо социальная ориентированность человека.

А хоть усилители чинит - это важно , конечно . 

#5722 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 June 2020 - 22:21

Паш ,просто подумать. Саша обеспечил работой и заработной платой несколько человек.

Налицо социальная ориентированность человека.

А хоть усилители чинит - это важно , конечно . 

И чё?

И попутно не заплатил налогов, объегорил любимую страну. Ровно как и тот же Жора, да. Сработал на свои карман и вовлёк в процесс ещё несколько человек. Но от Жоры реальное дело, а от Сани тряпки с вывесками.

#5723 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 21 June 2020 - 22:31

Горбачев с ельциным страну сдали, народы предали- а у тебя мед на душе. Вот выводы сами и приходят.

Сама страна "была" искусственной. Не было ничего общего у, например, Латвии и Туркмении. Там несколько десятков веков разрыв. 
Сколько миллионов придурков носили погоны со звёздочками и давали присягу? Они же не выполнили эту присягу, не пошли с оружием в руках защищать СССР. Тихо слились, т.к. приказа не было)
Примерно столько же - носят звёздочки сейчас, и тоже - не выйдут защищать фюрера.

Если б не Горбачёв с Ельциным, ты был бы классическим жителем Коминтерновского района Воронежа - бухал бы за гаражами на Глинозёме после работы на Экскаваторном заводе или Электросигнале.
Сейчас ты занимаешь мульёны в банке под развитие бизнесов, а если б не Горбачёв - занимал бы рупь до получки

Сообщение отредактировал: sewerin - 21 June 2020 - 22:33

#5724 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 June 2020 - 22:36

Сама страна "была" искусственной. Не было ничего общего у, например, Латвии и Туркмении. Там несколько десятков веков разрыв. 
Сколько миллионов придурков носили погоны со звёздочками и давали присягу? Они же не выполнили эту присягу, не пошли с оружием в руках защищать СССР. Тихо слились, т.к. приказа не было)
Примерно столько же - носят звёздочки сейчас, и тоже - не выйдут защищать фюрера.

Если б не Горбачёв с Ельциным, ты был бы классическим жителем Коминтерновского района Воронежа - бухал бы после работы на Экскаваторном заводе или Электросигнале.
Сейчас ты занимаешь мульёны в банке под развитие бизнесов, а если б не Горбачёв - занимал бы рупь до получки

В части людей в погонах-верно лишь отчасти. Они существуют в команде,где есть иерархия подчинения. Нет команды, нет действия. Да и против кого армии воевать было? Против собственного народа? Спасибо им, что не стали этого делать.

А вот кто предатели, так это гебисты. Родину защищать они не стали, поохали и занялись набиванием карманов.

Ну а разве кто-то от них иного ждал?

#5725 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 21 June 2020 - 22:44

И чё?

И попутно не заплатил налогов, объегорил любимую страну. Ровно как и тот же Жора, да. Сработал на свои карман и вовлёк в процесс ещё несколько человек. Но от Жоры реальное дело, а от Сани тряпки с вывесками.

Эк тебя прёт. :rolleyes:

#5726 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 21 June 2020 - 22:45

Вот именно если Горбачев - то и занимал бы.

#5727 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 June 2020 - 22:52

Эк тебя прёт. :rolleyes:

Прёт. от того, что если человек пытается кому-то сказать про вокзал и чемодан и научить его правильному (с его точки зрения )отношению к Родине, то это учащий должен быть безупречным. Чего не наблюдается- все мы люди и живём примерно одинаково: где-то урвём, где-то свой карман превыше остального поставим. Так с фига эти пафосные речи?

Чему и с чего он, и подобные ему (т.е. нам всем) учат?

#5728 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 21 June 2020 - 23:04

Прёт. от того, что если человек пытается кому-то сказать про вокзал и чемодан и научить его правильному (с его точки зрения )отношению к Родине, то это учащий должен быть безупречным. Чего не наблюдается- все мы люди и живём примерно одинаково: где-то урвём, где-то свой карман превыше остального поставим. Так с фига эти пафосные речи?

С чемоданами перегиб , согласен.

Мы все со своими мыслями и чаяниями.

Думаешь Сане не хочется , чтоб как в Швеции или Финляндии?

Просто он не видит кому реально можно доверить "руль".

П.С. (Хотя я не буду фантазировать за чужой счет.)

Сообщение отредактировал: DM Rocker - 21 June 2020 - 23:05

#5729 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 June 2020 - 23:07

и ещё как минимум 12 лет не увидит.

И да, не хочется. Многим не хочется, да и мне-тоже. Скучно в финке, и очень "правильно" в Швеции. И тоже скучно. Но в финке хоть озёра и леса хорошие...

Нам бы своё, но вот это своё у каждого по-разному понимается.

#5730 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 21 June 2020 - 23:51

медицинские вопросы 

Сегодня день медика...)))

Паша, с праздником тебя...!!! 
:)

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#5731 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 00:01

...
...

Абсурдный вопрос задаешь и зря оскорбляешь.Посмотри на себя...)))

#5732 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 00:06

От чего же перегиб? Так будет лучше для всех и для них и для большинства.
На *двух пальцах* объясню простую вещь- смена власти, с низу, на данный момент не реальна, какие бы то не были благие намерения у людей собравшихся это сделать. Ну просто анриал. Тем более что реально большинство поддерживает ВВП. И это факт. Что остается у меньшинства, для воплощения своих хотелок и к чему это приведет? Гос переворот, осуществляемый и финансируемый силами из вне. Другого не дано. И что в конечном итоге получит страна, под названием Россия и ее народ? Уж точно до Щвеции и прочих будет очень далеко и картина в лучшем случае будет не лучше чем в 90-ые. Теперь давай подумаем вместе, можно товарищей оппозиционеров пригласим подискутировать, кому это нужно и как они видят развитие ситуации.
Ведь не будет ни каких предложений. Можешь засекать время. Просто развалить их идея. Они на другое не способны.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#5733 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 00:14

и ещё как минимум 12 лет не увидит.

И да, не хочется. Многим не хочется, да и мне-тоже. Скучно в финке, и очень "правильно" в Швеции. И тоже скучно. Но в финке хоть озёра и леса хорошие...
Нам бы своё, но вот это своё у каждого по-разному понимается.

А что будет дальше, Паша? Тебе сейчас так плохо, что *аж кушать не могу*? Или Грише херово, на катере бороздить просторы рек России, да впихивать 600 с лишним кобыл под капот своего авто? Ребят, может вы просто заболели известной итальянской болезнью *аккуэлли*? Или ютуба пересмотрели?
Ну так какие планы, на ближайшее будущее? Кого будем выбирать? Гриша предлагал Кандализу. Паш, у тебя кроме Грудинина есть кандидатура? И задам тебе тот же вопрос, что задавал три года назад- какие у него есть реальные рычаги, придя он к власти, заставить систему работать по другому? Из кого он наберет кабинет министров и т.д.? Кто будут те новые люди, которые сделают нашу страну чище и прекрасней и не угробят ее окончательно?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#5734 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 00:16

Сегодня день медика...)))
Паша, с праздником тебя...!!! 
:)

Пашу, с праздником.
Остальных с днем сурка.

#5735 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 00:21

Та же Кондолиза наберёт молодых людей, возраста Дудя и Дурова. Которые не были совками, которые не застали школьную форму, которые не учили стихи о Ленине, которые не отмечают 23 февраля.
Я - старый пердун. Я - совок.

#5736 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 00:30

Та же Кондолиза наберёт молодых людей, возраста Дудя и Дурова. Которые не были совками, которые не застали школьную форму, которые не учили стихи о Ленине, которые не отмечают 23 февраля.
Я - старый пердун. Я - совок.

А с какого перепугу ты решил за всех, что люди не хотят отмечать 23 февраля? Если это не твой праздник, то пройди мимо. И дудя с дуровым с собой забери. И кандализу туда же.
Да и какой ты совок? Я туда с натягом попадаю и то только из за того, что взрослую жизнь начал с 14 лет, попав на завод. А ты что ненаесть- поколение пепси швепси.

Сообщение отредактировал: vaty - 22 June 2020 - 00:31

#5737 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 00:45

Кому вам всем? Это вы уже в порыве своих враждебных вихрей за всех отвечаете. Делите людей на хомо и сапиенс, под праздники принятые у народа копаете, историю с ног на голову переворачиваете. Повторюсь- вас очень долго слушали, не мешало бы и вам послушать, что думают люди.

#5738 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 00:55

И чё?

Паша, писал, потом стер. На этот бред (уж прости) даже слов нужных не подобрал.

#5739 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 01:36

Паш, коль рожа крива- не чего на государство пенять. Речь то вот про что. И Родина и государство это разные понятия. Что бы что то требовать от государства, ты должен ему так же что то давать, а так как ни я, не ты, не оба Жоры ему ни хрена (по большому счету) ни чего не даем, то требования свои к нему надо поумерить. Либо сопоставить-что ты ему дал и что оно дает. Ну а если хтогт делать не хотим, да еще и ненавидим его настоящее и прошлое, то остается только чемодан вокзал. Потому что кто привык в себя жрать, от него отдачи не дождешься. Кто бы не был у власти и кто бы что не делал. Просто человек по другому не может не жить, не существовать.

#5740 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6885 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 01:58

А мне здесь хорошо и меня многое устраивает. И общий курс страны устраивает. Не все конечно, но в принципе все вполне и вполне достойно. Даже в сравнении теми, на кого молитесь. И мнение большинства в стране для меня является определяющим.
Вы просто либо в несезнанке, либо нарисовали себе хрен пойми какие то немыслимые дали, где все хорошо и идеально, а по сути своей хрен где были и хрен что видели, что бы реально сравнить, увидеть самому, что то понять и разобраться. Что хорошо, что плохо, что где и по чем. Боретесь с невидимыми врагами, а по сути сами себе врагами и являетесь. И желчь вся от Вас происходит, она и мешает строить нормальное общество и государство. Это легко проверить, почитав Ваши и похожие посты. В них нет позитива к той стране, в которой живете. Посему именно Вам *чемодан , вокзал* ну или валенки с фуфайкой. Вас очень долго слушали- а за Вашими словами реальная пустышка. Имею ввиду не именно Вашу фигуру, а людей мыслящих подобно. Ведь нет в Вашей позиции ни чего созидательного, нет конструктивного диалога, каких либо выводов и реальных предложений, даже логическую цепочку построить не можете, в обсуждаемых темах. Обычно, в простонародье, от которого Вы бесконечно далеки, такое поведение называется мудозвонством. 10 лет вы откровенно трясли мудями, просрали страну, разрушили экономику и потеряли земли, сдали суверенитет. И сейчас, дай вам волю, вы просто доделаете начатое в 1991 году, то что не удалось сделать тогда. Что самое смешное, что первыми же вопить будете, что ждали не того и хотели не так. Лично мне похрену- я то выживу. Уже проходил и семью создавал и кормил, в *светлые времена*. А вот Вам, кроме как сваливать ни чего не останется, иначе кирдык. Только и там вас ни кто не ждет. Вы там не нужны.
Кстати, во все времена предателей перебежчиков не жаловали. Первыми в расход пускали и за людей не считали. Считалось что те кто предал свой народ, свою Родину, легко предаст и новую отчизну.

Попробую ответить на этот поток.

1 - вроде же вы недавно исткали слюной ненависти к капитализму. Так как мы в России живём именно в капитализме, то страное раздвоение сознание. 

2 - молиться в церкви надо, если хочется.

3 - Раскажите нам про мнение большинства. Откуда вы его взяли и по каким вопросам. Даже не говоря о том - что делать для себя определяющим мнение какого-то количества других людей (причём посчитаных непонятно по каким правилам) - это опасная психическая болезнь.

4 - Не ваше @ дело писать мне где я был и что я видел, а тем более, что я понял или не понял. Тем более вам.

5 - Врагов нет, есть дураки. Собственно я не против, чтобы дураки существовали - это их жизнь и их проблемы. Но не вам указывать нормальным людям, тем более про "нормальное общество" и "нормальное государство", и кто от кого далёк. 

Ваше пещерное сознание может и будет радо жить в таком государстве, но кроме вас в России живёт ещё много людей, и не все они такие, к счстью. Желаете верить в плоскую землю, травить клопов керосином или отрицать прививки - живите как хотите. Но превратить жизнь молодёжи и других нормальных людей в свои пещеры - фиг вам, не получится. 

6 Далее - про то, что кто и кого разрушил. "Дядя Петя, Вы дурак?" Вы ещё в каком году живёте?

История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных