... Во многих странах нет даже прямых выборов главы государства. Ибо черни не дано решать такие вопросы.
Саша, не позорился бы ты уже. Двухступенчатые выборы исполнительной власти принципиально от прямых ничем не отличаются
Отправлено 22 June 2020 - 10:05
... Во многих странах нет даже прямых выборов главы государства. Ибо черни не дано решать такие вопросы.
Саша, не позорился бы ты уже. Двухступенчатые выборы исполнительной власти принципиально от прямых ничем не отличаются
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 22 June 2020 - 10:06
Дим,я понимаю,что из Воронежа все мировые проблемы как на ладони,но как- то собственные выпадают.Паш , там хоть и тусуются , но ничего не меняется.
Изображение демократии, не есть демократия.
Как протесты давили , так и давят.
Как продавливали нужные законы , так и продавливают.
Отправлено 22 June 2020 - 10:09
Замалчивание просчетов и не правильных действий это тоже не является панацеей как сейчас так и тогда и не надо эти факты представлять как переписывание историиВ том то и дело, что проблем много. И их решать надо, а не свистеть о них. О них все знают. Плевать в историю своей страны- это не решение проблем. Устроить переворот- не решение, а усугубление проблем. Тем более протри глаза и посмотри кто подталкивает к революционным действиям. Кто является лидерами этого движения и на какие бабки они существуют.
Отправлено 22 June 2020 - 10:10
Вот как историю двумя датами не описать,так и на твои вопрос коротко не ответить,а длинно ты читать не будешь.А я писать.Паш, ну и как в Европе сменяемость влияет на жизнь простых, обычных граждан? Что реально меняется?
Отправлено 22 June 2020 - 10:33
А из Питера ?Дим,я понимаю,что из Воронежа все мировые проблемы как на ладони,но как- то собственные выпадают.
Отправлено 22 June 2020 - 10:42
Та же хрень.Из Питера.А из Питера ?
Собственных проблем - вагон.
Этого никто ре отрицает.
И главное сейчас - победить вирус.
У нас прирост стабильно большой.
Около 200 человек в день выявляют.
Выздоровело примерно половина от общего числа заболевших.
Отправлено 22 June 2020 - 10:57
Вот и верно. Но именно разбираться и решать проблмы. Их досьаточное кол-во и сейчас решается. Надо развивать что есть и стремиться к лучшему, а не устраивать погромы и р4волюции.Та же хрень.Из Питера.
Вообще,речь о том,что нам бы со своими траблами разобраться...
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 22 June 2020 - 10:59
А кто их замалчивает?Замалчивание просчетов и не правильных действий это тоже не является панацеей как сейчас так и тогда и не надо эти факты представлять как переписывание истории
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 22 June 2020 - 11:10
Отправлено 22 June 2020 - 11:44
Отправлено 22 June 2020 - 11:56
Да я и не позорюсь. В отличии от тебя огородами не хожу и прямо пишу как есть. Принципиально.))))
Отправлено 22 June 2020 - 12:00
Ссылки на британских учёных и прежде добавляли новостям правдоподобности, а уж сейчас - сам бог велел веритьhttps://zen.yandex.r...cac0565ee6deba9
Во блин развлекаются))) Коронавируса им мало.С таким подходом, чувствую, скоро куча новых х.з.вирусов появится.
Отправлено 22 June 2020 - 12:08
Ну oxitec британская контора, логично что британцы больше остальных владеют информацией по ней. Думаешь шляпа?Ссылки на британских учёных и прежде добавляли новостям правдоподобности, а уж сейчас - сам бог велел верить
Отправлено 22 June 2020 - 12:11
Отправлено 22 June 2020 - 12:21
Как Карло это называет?https://www.drive2.r...91186181096400/
еще одна история болезни и победы.
Отправлено 22 June 2020 - 12:23
Погромы точно не нужны.Вот и верно. Но именно разбираться и решать проблмы. Их досьаточное кол-во и сейчас решается. Надо развивать что есть и стремиться к лучшему, а не устраивать погромы и р4волюции.
Давай действительно лучше о ковидле.
Отправлено 22 June 2020 - 12:36
Погромы точно не нужны.
Чтобы их не было,нам достаточно просто следовать законам.Всем: тебе,мне,президенту.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 22 June 2020 - 12:44
Вон Зеленский набрал дудей, сплошное процветание.)))Та же Кондолиза наберёт молодых людей, возраста Дудя и Дурова. Которые не были совками, которые не застали школьную форму, которые не учили стихи о Ленине, которые не отмечают 23 февраля.
Я - старый пердун. Я - совок.
Отправлено 22 June 2020 - 13:18
Погромы точно не нужны.
Чтобы их не было,нам достаточно просто следовать законам.Всем: тебе,мне,президенту.
Именно к этому я и призываю. И не к чему большему.
Отправлено 22 June 2020 - 13:32
Ну oxitec британская контора, логично что британцы больше остальных владеют информацией по ней. Думаешь шляпа?
Да фиг знает. Я теперь, когда вижу ссылку такого рода, сначала ухмыляюсь, потом начинаю думать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных