Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#5741 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6885 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 02:02

Тем более что реально большинство поддерживает ВВП. И это факт.

Это тот самое враньё, которое "факт" только у вас в голове. Даже сам ВП сильно в этом сомневается.

Сообщение отредактировал: Prof.Nimnul - 22 June 2020 - 02:17

История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.

#5742 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6885 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 02:16

Кому вам всем? Это вы уже в порыве своих враждебных вихрей за всех отвечаете. Делите людей на хомо и сапиенс, под праздники принятые у народа копаете, историю с ног на голову переворачиваете. Повторюсь- вас очень долго слушали, не мешало бы и вам послушать, что думают люди.

Прямо один к одному Шариков… Грустно. А ведь прелестный был пёс.

"Копать под праздники" (назначенные хрен знает кем) и "историю переворачивать"  - это опять про возврат к сказками "про народное единство", "петра и февронью" и честную и непобедимую советскую армию, приправленое бредом из советских учебников про "28 панфиловцев", и благородного и дальновидного вождя народов?

История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.

#5743 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6885 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 02:32

Думаешь Сане не хочется , чтоб как в Швеции или Финляндии? Просто он не видит кому реально можно доверить "руль".

Судя по всему - ему бы хотелось, чтобы в Швеции и Финляндии было как у нас ;) . "Можно ли построить социализм в Швеции? - Можно, но жалко"

Про "доверить руль" - если таксист сошёл с ума, руль не выпускает и давит на газ - то смена водителя будет не самой простой ;).

К сожалению, многие до сих пор считают, что несменяемость власти - это "стабильность". Увы, это не так, и даже ровно наоборот - чем власть "несменяемее" - тем она нестабильнее, так как смена будет происходить неожиданно и непонятно в каком направлении. И даже монархия сейчас работает только конституционная, когда королева не решает жизнь страны и не мешет ей развиваться.

#5744 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10901 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 07:16

Карла, тебе эти дела неизвестны даже в большей степени. Я хоть поискал и почитал, мемуары, воспоминания свидетелей, нашёл опубликованные материалы дела. Ты не сделал ровно ничего, просто вякнул и всё. Если моим высказываниям грош цена, то твоим-в отрицательных степенях.

В мемуарах никто вопросы гостайны не описывает и тем более за что сажали. А слово "свидетели" чем то навевает бородатый про "почему нежелательно трахаться на площади" ))) Советчиков много...

И ещё, ты вот служил и теперь об армии запрещаешь говорить неслужившим. Интересно, отчего бы тебе на медицинские вопросы такую практику не распространить? Не врач, заткни хлебало. Вроде так ты высказался?

Павел, я хоть и не медик, но из семьи медиков... и хоть одного человека да спас от действий плохих медиков. И я не поливаю и не поливал грязью медицину. НО коронабесов не люблю потому что знаю откуда ноги растут всему этому карантину, статистике и самоизоляции с ликвидацией)))  А вот если человек не служил, да еще и вякает недостойные вещи про армию, в которой не служил будучи скорее всего отмазанным - шел бы он куда подальше. Мне улыбает сильно "Поддерживаю Петра 1".  А то он в этой поддержке нуждается и забыл об этом спросить)))

И про Чечню рассусоливать некоторым должно быть зазорным. Ну хотя бы посмотрев на карту (сколько км находится Грозный с Бесланом от Владикавказа). Это я так тонко намекаю не только на исторические моменты, но и на географические... Вы от меня что то слышали за Чечню и Беслан? И не услышите! Все в сад! ©

P.S. Было очень ржачно, когда зам.директора школы начал объяснять моей жене за действия при эвакуации))) Но как только услышал слово Владикавказ, так сразу : Ну а чего ж Вы сразу то не сказали?! )))

20190716_073047.jpg.271e46bf2d56ebaf7029 

Вид с балкона моей квартиры во Владикавказе... В 1991 году коняшек взрывали ночью, а я как раз сидел и готовился к экзаменам. Спасла от осколков занавеска...   Это было первой "ласточкой" событий, развернувшихся далее...  

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 22 June 2020 - 07:38

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#5745 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 07:29

В мемуарах никто вопросы гостайны не описывает и тем более за что сажали. А слово "свидетели" чем то навевает бородатый про "почему нежелательно трахаться на площади" ))) Советчиков много...

Павел, я хоть и не медик, но из семьи медиков... и хоть одного человека да спас от действий плохих медиков. И я не поливаю и не поливал грязью медицину. НО коронабесов не люблю потому что знаю откуда ноги растут всему этому карантину и самоизоляции с ликвидацией)))  А вот если человек не служил, да еще и вякает недостойные вещи про армию, в которой не служил будучи скорее всего отмазанным - шел бы он куда подальше. Мне улыбает сильно "Поддерживаю Петра 1".  А то он в этой поддержке нуждается и забыл об этом спросить)))

И про Чечню рассусоливать некоторым должно быть зазорным. Ну хотя бы посмотрев на карту (сколько км находится Грозный с Бесланом от Владикавказа). Это я так тонко намекаю не только на исторические моменты, но и на географические...

А какие гостайны раскрыты в обвинении, которое я процитировал? То, что Королев выполнил вредительский расчёт? Намеренно и по заданию троцкистского руководства?

Или то, что расчёт вёлся при работе над пороховой ракетой?

Ты бы много извлёк из такой тайны опубликованной, к примеру,лет 20-30 после того, как ракеты эти своё отлетали? А если 50?

Ага, ты из семьи медиков, я военного в трамвае видел и на сборах был.

Это безусловно даёт нам право обсуждать тонкости событий. Расскажи лучше, откуда тебе известно про то, откуда ноги у коронавируса и пр. растут? Кто с тобой нынешними секретами поделился или в каком "вестнике вируса" ты это прочёл.

#5746 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 07:48

Кому вам всем? Это вы уже в порыве своих враждебных вихрей за всех отвечаете. Делите людей на хомо и сапиенс, под праздники принятые у народа копаете, историю с ног на голову переворачиваете. Повторюсь- вас очень долго слушали, не мешало бы и вам послушать, что думают люди.

Чтобы историю перевернуть, она (история) должна быть. Не события в кучку собранные, а понятное и логичное их (событий) изложение.

А если в истории знать две даты (как когда-то ты сообщил ты), то такую историю не перевернуть, очень устойчивая. К сожалению прока на будущее в ней нет и ничего она не объясняет.

#5747 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 07:50

Павел, я хоть и не медик, но из семьи медиков... и хоть одного человека да спас от действий плохих медиков. И я не поливаю и не поливал грязью медицину. НО коронабесов не люблю потому что знаю откуда ноги растут всему этому карантину, статистике и самоизоляции с ликвидацией)))  А вот если человек не служил, да еще и вякает недостойные вещи про армию, в которой не служил будучи скорее всего отмазанным - шел бы он куда подальше. Мне улыбает сильно "Поддерживаю Петра 1".  А то он в этой поддержке нуждается и забыл об этом спросить)))

И про Чечню рассусоливать некоторым должно быть зазорным. Ну хотя бы посмотрев на карту (сколько км находится Грозный с Бесланом от Владикавказа). Это я так тонко намекаю не только на исторические моменты, но и на географические... Вы от меня что то слышали за Чечню и Беслан? И не услышите! Все в сад! ©

P.S. Было очень ржачно, когда зам.директора школы начал объяснять моей жене за действия при эвакуации))) Но как только услышал слово Владикавказ, так сразу : Ну а чего ж Вы сразу то не сказали?! )))

20190716_073047.jpg.271e46bf2d56ebaf7029

Вид с балкона моей квартиры во Владикавказе... В 1991 году коняшек взрывали ночью, а я как раз сидел и готовился к экзаменам. Спасла от осколков занавеска...   Это было первой "ласточкой" событий, развернувшихся далее...  

Что за занавеска такая, что от осколков спасает?

Нам бы такую в питерское метро...Ну ты понял.

#5748 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10901 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 08:20

Что за занавеска такая, что от осколков спасает?
Нам бы такую в питерское метро...Ну ты понял.

Вам туда не занавеску нужно, а нормальную охрану. И поменьше либерастов среди чинуш...
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#5749 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 08:26

Вам туда не занавеску нужно, а нормальную охрану. И поменьше либерастов среди чинуш...

у нас "там" нет никаких чинуш-либерастов и охраны у нас до фига.

Т.е. оба рецепта мимо. Осталась надежда на занавеску.

#5750 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 09:25

Судя по всему - ему бы хотелось, чтобы в Швеции и Финляндии было как у нас ;) . "Можно ли построить социализм в Швеции? - Можно, но жалко"

Про "доверить руль" - если таксист сошёл с ума, руль не выпускает и давит на газ - то смена водителя будет не самой простой ;).
К сожалению, многие до сих пор считают, что несменяемость власти - это "стабильность". Увы, это не так, и даже ровно наоборот - чем власть "несменяемее" - тем она нестабильнее, так как смена будет происходить неожиданно и непонятно в каком направлении. И даже монархия сейчас работает только конституционная, когда королева не решает жизнь страны и не мешет ей развиваться.

А есть она эта самая сменяемость власти?
Номинально - да. Формально - нет.
Есть две партии - идет тусовка колоды.
Но ничего кардинально Не Меняется. Ничего.
4 срока Меркель . Это стабильность.

#5751 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 09:28

А есть она эта самая сменяемость власти?
Номинально - да. Формально - нет.
Есть две партии - идет тусовка колоды.
Но ничего кардинально Не Меняется. Ничего.
4 срока Меркель . Это стабильность.

4 срока Меркель, это в европе почти рекорд. А что у нас? Сколько их, сроков. Ну и партии, хотя бы две, воюют. И персоналии тасуются.

У нас ЕдРо не имеет значения, важен ВВП. С любым полит. сопровождением, партия не имеет значения.

#5752 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 09:32

"Копать под праздники" (назначенные хрен знает кем) и "историю переворачивать"  - это опять про возврат к сказками "про народное единство", "петра и февронью" и честную и непобедимую советскую армию, приправленое бредом из советских учебников про "28 панфиловцев", и благородного и дальновидного вождя народов?

В том то вся и суть, что являясь Шариковым, Вы Шариковым считаете оппонентов. Спроецируйте ситуацию на сегодня. Ведь в копейку же. Идеи, судьба, стремления- ну ведь как под копирку.))))
По остальному что Вы написали выше- устал писАть. Это бесполезно.
У Вас есть что нибудь дельное сказать как действительно что то сделать лучше? Напишите, как это сделать. Критикуешь предлагай.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#5753 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 09:34

Чтобы историю перевернуть, она (история) должна быть. Не события в кучку собранные, а понятное и логичное их (событий) изложение.
А если в истории знать две даты (как когда-то ты сообщил ты), то такую историю не перевернуть, очень устойчивая. К сожалению прока на будущее в ней нет и ничего она не объясняет.

Ты считаешь что нет истории у нашей страны?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#5754 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 09:38

1 - вроде же вы недавно исткали слюной ненависти к капитализму. Так как мы в России живём именно в капитализме, то страное раздвоение сознание. 

Никогда не слышал  подобное от Vaty.Да,он неоднократно высказывал свое оценочное мнение о существующем строе,оно достаточно сдержанное.Чтобы убедиться в этом,вам достаточно поднять соответствующие сообщения и  темы.

3 - Раскажите нам про мнение большинства. Откуда вы его взяли и по каким вопросам. Даже не говоря о том - что делать для себя определяющим мнение какого-то количества других людей (причём посчитаных непонятно по каким правилам) - это опасная психическая болезнь.

И тут Vaty  прав. Если не верите,то вам достаточно одернуть занавеску и посмотреть на улицу.Жизнь продолжается.Если бы большинство что-либо не устраивало,то оно-большинство-предпринимало бы какие-либо действия. Я соглашусь с вами в том,что недовольных стало больше,но это неизбежный процесс и соответствует экономическому строю,я так думаю.

4 - Не ваше @ дело писать мне где я был и что я видел, а тем более, что я понял или не понял. Тем более вам.

Это форум.На нем мы обмениваемся мнениями,своим опытом,если желаем того.Мне,допустим,интересны ваши воспоминания о жизни в Ленинграде,в 90-е. Правда,интересно.Выше,вы говорили,что никуда не выезжали из этого города на ПМЖ. Т.е. вы не видели и не знаете как жили,да и живут наши люди на окраинах,как они относились к тем или  иным  событиям,участниками которых им пришлось стать.У нас может быть абсолютно разный взгляд, Тем более,что  кто-то их видел с Дворцовой площади,а кто-то с моста через Днестр.

#5755 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 09:43

В том то вся и суть, что являясь Шариковым, Вы Шариковым считаете оппонентов. Спроецируйте ситуацию на сегодня. Ведь в копейку же. Идеи, судьба, стремления- ну ведь как под копирку.))))
По остальному что Вы написали выше- устал писАть. Это бесполезно.
У Вас есть что нибудь дельное сказать как действительно что то сделать лучше? Напишите, как это сделать. Критикуешь предлагай.

Предлогаете ни чего не менять все замечательно по вашему проблем ни каких не осталось только жить и радоваться

#5756 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 09:46

4 срока Меркель, это в европе почти рекорд. А что у нас? Сколько их, сроков. Ну и партии, хотя бы две, воюют. И персоналии тасуются.
У нас ЕдРо не имеет значения, важен ВВП. С любым полит. сопровождением, партия не имеет значения.

Паш, ну и как в Европе сменяемость влияет на жизнь простых, обычных граждан? Что реально меняется?

#5757 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 09:47

Паш , там хоть и тусуются , но ничего не меняется.
Изображение демократии, не есть демократия.
Как протесты давили , так и давят.
Как продавливали нужные законы , так и продавливают.

#5758 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 09:53

Предлогаете ни чего не менять все замечательно по вашему проблем ни каких не осталось только жить и радоваться

В том то и дело, что проблем много. И их решать надо, а не свистеть о них. О них все знают. Плевать в историю своей страны- это не решение проблем. Устроить переворот- не решение, а усугубление проблем. Тем более протри глаза и посмотри кто подталкивает к революционным действиям. Кто является лидерами этого движения и на какие бабки они существуют.

#5759 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 09:57

Паш , там хоть и тусуются , но ничего не меняется.
Изображение демократии, не есть демократия.
Как протесты давили , так и давят.
Как продавливали нужные законы , так и продавливают.

Абсолютно точно! Можно в голову вбить все что угодно, в том числе что якобы демократия. Дубинки, резиновые пули, водометы - применяют только в путь. С чего же протесты происхрдят, если *там* демократия и человек управляет государством? Во многих странах нет даже прямых выборов главы государства. Ибо черни не дано решать такие вопросы.

#5760 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 10:04

Ты считаешь что нет истории у нашей страны?

Вот это с чего ты решил?
Есть конечно,но знаем мы о ней очень мало, двух дат достаточно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных