Тем более что реально большинство поддерживает ВВП. И это факт.
Это тот самое враньё, которое "факт" только у вас в голове. Даже сам ВП сильно в этом сомневается.
Сообщение отредактировал: Prof.Nimnul - 22 June 2020 - 02:17
Отправлено 22 June 2020 - 02:02
Тем более что реально большинство поддерживает ВВП. И это факт.
Это тот самое враньё, которое "факт" только у вас в голове. Даже сам ВП сильно в этом сомневается.
Сообщение отредактировал: Prof.Nimnul - 22 June 2020 - 02:17
История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.
Отправлено 22 June 2020 - 02:16
Кому вам всем? Это вы уже в порыве своих враждебных вихрей за всех отвечаете. Делите людей на хомо и сапиенс, под праздники принятые у народа копаете, историю с ног на голову переворачиваете. Повторюсь- вас очень долго слушали, не мешало бы и вам послушать, что думают люди.
Прямо один к одному Шариков… Грустно. А ведь прелестный был пёс.
"Копать под праздники" (назначенные хрен знает кем) и "историю переворачивать" - это опять про возврат к сказками "про народное единство", "петра и февронью" и честную и непобедимую советскую армию, приправленое бредом из советских учебников про "28 панфиловцев", и благородного и дальновидного вождя народов?
История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.
Отправлено 22 June 2020 - 02:32
Думаешь Сане не хочется , чтоб как в Швеции или Финляндии? Просто он не видит кому реально можно доверить "руль".
Судя по всему - ему бы хотелось, чтобы в Швеции и Финляндии было как у нас . "Можно ли построить социализм в Швеции? - Можно, но жалко"
Про "доверить руль" - если таксист сошёл с ума, руль не выпускает и давит на газ - то смена водителя будет не самой простой .
К сожалению, многие до сих пор считают, что несменяемость власти - это "стабильность". Увы, это не так, и даже ровно наоборот - чем власть "несменяемее" - тем она нестабильнее, так как смена будет происходить неожиданно и непонятно в каком направлении. И даже монархия сейчас работает только конституционная, когда королева не решает жизнь страны и не мешет ей развиваться.
Отправлено 22 June 2020 - 07:16
Карла, тебе эти дела неизвестны даже в большей степени. Я хоть поискал и почитал, мемуары, воспоминания свидетелей, нашёл опубликованные материалы дела. Ты не сделал ровно ничего, просто вякнул и всё. Если моим высказываниям грош цена, то твоим-в отрицательных степенях.
В мемуарах никто вопросы гостайны не описывает и тем более за что сажали. А слово "свидетели" чем то навевает бородатый про "почему нежелательно трахаться на площади" ))) Советчиков много...
И ещё, ты вот служил и теперь об армии запрещаешь говорить неслужившим. Интересно, отчего бы тебе на медицинские вопросы такую практику не распространить? Не врач, заткни хлебало. Вроде так ты высказался?
Павел, я хоть и не медик, но из семьи медиков... и хоть одного человека да спас от действий плохих медиков. И я не поливаю и не поливал грязью медицину. НО коронабесов не люблю потому что знаю откуда ноги растут всему этому карантину, статистике и самоизоляции с ликвидацией))) А вот если человек не служил, да еще и вякает недостойные вещи про армию, в которой не служил будучи скорее всего отмазанным - шел бы он куда подальше. Мне улыбает сильно "Поддерживаю Петра 1". А то он в этой поддержке нуждается и забыл об этом спросить)))
И про Чечню рассусоливать некоторым должно быть зазорным. Ну хотя бы посмотрев на карту (сколько км находится Грозный с Бесланом от Владикавказа). Это я так тонко намекаю не только на исторические моменты, но и на географические... Вы от меня что то слышали за Чечню и Беслан? И не услышите! Все в сад! ©
P.S. Было очень ржачно, когда зам.директора школы начал объяснять моей жене за действия при эвакуации))) Но как только услышал слово Владикавказ, так сразу : Ну а чего ж Вы сразу то не сказали?! )))
Вид с балкона моей квартиры во Владикавказе... В 1991 году коняшек взрывали ночью, а я как раз сидел и готовился к экзаменам. Спасла от осколков занавеска... Это было первой "ласточкой" событий, развернувшихся далее...
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 22 June 2020 - 07:38
Отправлено 22 June 2020 - 07:29
В мемуарах никто вопросы гостайны не описывает и тем более за что сажали. А слово "свидетели" чем то навевает бородатый про "почему нежелательно трахаться на площади" ))) Советчиков много...
Павел, я хоть и не медик, но из семьи медиков... и хоть одного человека да спас от действий плохих медиков. И я не поливаю и не поливал грязью медицину. НО коронабесов не люблю потому что знаю откуда ноги растут всему этому карантину и самоизоляции с ликвидацией))) А вот если человек не служил, да еще и вякает недостойные вещи про армию, в которой не служил будучи скорее всего отмазанным - шел бы он куда подальше. Мне улыбает сильно "Поддерживаю Петра 1". А то он в этой поддержке нуждается и забыл об этом спросить)))
И про Чечню рассусоливать некоторым должно быть зазорным. Ну хотя бы посмотрев на карту (сколько км находится Грозный с Бесланом от Владикавказа). Это я так тонко намекаю не только на исторические моменты, но и на географические...
А какие гостайны раскрыты в обвинении, которое я процитировал? То, что Королев выполнил вредительский расчёт? Намеренно и по заданию троцкистского руководства?
Или то, что расчёт вёлся при работе над пороховой ракетой?
Ты бы много извлёк из такой тайны опубликованной, к примеру,лет 20-30 после того, как ракеты эти своё отлетали? А если 50?
Ага, ты из семьи медиков, я военного в трамвае видел и на сборах был.
Это безусловно даёт нам право обсуждать тонкости событий. Расскажи лучше, откуда тебе известно про то, откуда ноги у коронавируса и пр. растут? Кто с тобой нынешними секретами поделился или в каком "вестнике вируса" ты это прочёл.
Отправлено 22 June 2020 - 07:48
Кому вам всем? Это вы уже в порыве своих враждебных вихрей за всех отвечаете. Делите людей на хомо и сапиенс, под праздники принятые у народа копаете, историю с ног на голову переворачиваете. Повторюсь- вас очень долго слушали, не мешало бы и вам послушать, что думают люди.
Чтобы историю перевернуть, она (история) должна быть. Не события в кучку собранные, а понятное и логичное их (событий) изложение.
А если в истории знать две даты (как когда-то ты сообщил ты), то такую историю не перевернуть, очень устойчивая. К сожалению прока на будущее в ней нет и ничего она не объясняет.
Отправлено 22 June 2020 - 07:50
Павел, я хоть и не медик, но из семьи медиков... и хоть одного человека да спас от действий плохих медиков. И я не поливаю и не поливал грязью медицину. НО коронабесов не люблю потому что знаю откуда ноги растут всему этому карантину, статистике и самоизоляции с ликвидацией))) А вот если человек не служил, да еще и вякает недостойные вещи про армию, в которой не служил будучи скорее всего отмазанным - шел бы он куда подальше. Мне улыбает сильно "Поддерживаю Петра 1". А то он в этой поддержке нуждается и забыл об этом спросить)))
И про Чечню рассусоливать некоторым должно быть зазорным. Ну хотя бы посмотрев на карту (сколько км находится Грозный с Бесланом от Владикавказа). Это я так тонко намекаю не только на исторические моменты, но и на географические... Вы от меня что то слышали за Чечню и Беслан? И не услышите! Все в сад! ©
P.S. Было очень ржачно, когда зам.директора школы начал объяснять моей жене за действия при эвакуации))) Но как только услышал слово Владикавказ, так сразу : Ну а чего ж Вы сразу то не сказали?! )))
Вид с балкона моей квартиры во Владикавказе... В 1991 году коняшек взрывали ночью, а я как раз сидел и готовился к экзаменам. Спасла от осколков занавеска... Это было первой "ласточкой" событий, развернувшихся далее...
Что за занавеска такая, что от осколков спасает?
Нам бы такую в питерское метро...Ну ты понял.
Отправлено 22 June 2020 - 08:20
Вам туда не занавеску нужно, а нормальную охрану. И поменьше либерастов среди чинуш...Что за занавеска такая, что от осколков спасает?
Нам бы такую в питерское метро...Ну ты понял.
Отправлено 22 June 2020 - 08:26
Вам туда не занавеску нужно, а нормальную охрану. И поменьше либерастов среди чинуш...
у нас "там" нет никаких чинуш-либерастов и охраны у нас до фига.
Т.е. оба рецепта мимо. Осталась надежда на занавеску.
Отправлено 22 June 2020 - 09:25
А есть она эта самая сменяемость власти?Судя по всему - ему бы хотелось, чтобы в Швеции и Финляндии было как у нас
. "Можно ли построить социализм в Швеции? - Можно, но жалко"
Про "доверить руль" - если таксист сошёл с ума, руль не выпускает и давит на газ - то смена водителя будет не самой простой.
К сожалению, многие до сих пор считают, что несменяемость власти - это "стабильность". Увы, это не так, и даже ровно наоборот - чем власть "несменяемее" - тем она нестабильнее, так как смена будет происходить неожиданно и непонятно в каком направлении. И даже монархия сейчас работает только конституционная, когда королева не решает жизнь страны и не мешет ей развиваться.
Отправлено 22 June 2020 - 09:28
А есть она эта самая сменяемость власти?
Номинально - да. Формально - нет.
Есть две партии - идет тусовка колоды.
Но ничего кардинально Не Меняется. Ничего.
4 срока Меркель . Это стабильность.
4 срока Меркель, это в европе почти рекорд. А что у нас? Сколько их, сроков. Ну и партии, хотя бы две, воюют. И персоналии тасуются.
У нас ЕдРо не имеет значения, важен ВВП. С любым полит. сопровождением, партия не имеет значения.
Отправлено 22 June 2020 - 09:32
Прямо один к одному Шариков… Грустно. А ведь прелестный был пёс.
"Копать под праздники" (назначенные хрен знает кем) и "историю переворачивать" - это опять про возврат к сказками "про народное единство", "петра и февронью" и честную и непобедимую советскую армию, приправленое бредом из советских учебников про "28 панфиловцев", и благородного и дальновидного вождя народов?
В том то вся и суть, что являясь Шариковым, Вы Шариковым считаете оппонентов. Спроецируйте ситуацию на сегодня. Ведь в копейку же. Идеи, судьба, стремления- ну ведь как под копирку.))))Прямо один к одному Шариков… Грустно. А ведь прелестный был пёс.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 22 June 2020 - 09:34
Ты считаешь что нет истории у нашей страны?Чтобы историю перевернуть, она (история) должна быть. Не события в кучку собранные, а понятное и логичное их (событий) изложение.
А если в истории знать две даты (как когда-то ты сообщил ты), то такую историю не перевернуть, очень устойчивая. К сожалению прока на будущее в ней нет и ничего она не объясняет.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 22 June 2020 - 09:38
1 - вроде же вы недавно исткали слюной ненависти к капитализму. Так как мы в России живём именно в капитализме, то страное раздвоение сознание.
Никогда не слышал подобное от Vaty.Да,он неоднократно высказывал свое оценочное мнение о существующем строе,оно достаточно сдержанное.Чтобы убедиться в этом,вам достаточно поднять соответствующие сообщения и темы.
3 - Раскажите нам про мнение большинства. Откуда вы его взяли и по каким вопросам. Даже не говоря о том - что делать для себя определяющим мнение какого-то количества других людей (причём посчитаных непонятно по каким правилам) - это опасная психическая болезнь.
И тут Vaty прав. Если не верите,то вам достаточно одернуть занавеску и посмотреть на улицу.Жизнь продолжается.Если бы большинство что-либо не устраивало,то оно-большинство-предпринимало бы какие-либо действия. Я соглашусь с вами в том,что недовольных стало больше,но это неизбежный процесс и соответствует экономическому строю,я так думаю.
4 - Не ваше @ дело писать мне где я был и что я видел, а тем более, что я понял или не понял. Тем более вам.
Это форум.На нем мы обмениваемся мнениями,своим опытом,если желаем того.Мне,допустим,интересны ваши воспоминания о жизни в Ленинграде,в 90-е. Правда,интересно.Выше,вы говорили,что никуда не выезжали из этого города на ПМЖ. Т.е. вы не видели и не знаете как жили,да и живут наши люди на окраинах,как они относились к тем или иным событиям,участниками которых им пришлось стать.У нас может быть абсолютно разный взгляд, Тем более,что кто-то их видел с Дворцовой площади,а кто-то с моста через Днестр.
Отправлено 22 June 2020 - 09:43
Предлогаете ни чего не менять все замечательно по вашему проблем ни каких не осталось только жить и радоватьсяВ том то вся и суть, что являясь Шариковым, Вы Шариковым считаете оппонентов. Спроецируйте ситуацию на сегодня. Ведь в копейку же. Идеи, судьба, стремления- ну ведь как под копирку.))))
По остальному что Вы написали выше- устал писАть. Это бесполезно.
У Вас есть что нибудь дельное сказать как действительно что то сделать лучше? Напишите, как это сделать. Критикуешь предлагай.
Отправлено 22 June 2020 - 09:46
Паш, ну и как в Европе сменяемость влияет на жизнь простых, обычных граждан? Что реально меняется?4 срока Меркель, это в европе почти рекорд. А что у нас? Сколько их, сроков. Ну и партии, хотя бы две, воюют. И персоналии тасуются.
У нас ЕдРо не имеет значения, важен ВВП. С любым полит. сопровождением, партия не имеет значения.
Отправлено 22 June 2020 - 09:47
Паш , там хоть и тусуются , но ничего не меняется.4 срока Меркель, это в европе почти рекорд. А что у нас? Сколько их, сроков. Ну и партии, хотя бы две, воюют. И персоналии тасуются.
Отправлено 22 June 2020 - 09:53
Предлогаете ни чего не менять все замечательно по вашему проблем ни каких не осталось только жить и радоваться
Отправлено 22 June 2020 - 09:57
Абсолютно точно! Можно в голову вбить все что угодно, в том числе что якобы демократия. Дубинки, резиновые пули, водометы - применяют только в путь. С чего же протесты происхрдят, если *там* демократия и человек управляет государством? Во многих странах нет даже прямых выборов главы государства. Ибо черни не дано решать такие вопросы.Паш , там хоть и тусуются , но ничего не меняется.
Изображение демократии, не есть демократия.
Как протесты давили , так и давят.
Как продавливали нужные законы , так и продавливают.
Отправлено 22 June 2020 - 10:04
Вот это с чего ты решил?Ты считаешь что нет истории у нашей страны?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных