Глаза говорят...какое всё красивое, цветное, импортное и подорожавшее в два раза в след за валютой вражеской ...)))Можно конечно, хотя я обещал не затрагивать больше политику, в этой теме. Скажу и дальше постараюсь не отвечать-
Зайдите в любой гипермаркет вечером. Или в ТЦ в выходные. Посмотрите на дороги, обратите внимание на машины, посмотрите на то, сколько строится жилья, сколько туристов выезжают на отдых и т.д. и т.п. Это не инопланетяне. Это граждане РФ. Те, голодные, обездоленные под жесткой тиранией в ватниках. Просто включи камеры онлайн городов и посмотри своими глазами.
Что тебе говорят глаза?

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 22 June 2020 - 18:37
Отправлено 22 June 2020 - 18:38
Интересно,при нашей численности населения,какое место в мире мы занимаем по потреблению на душу населения.Можно конечно, хотя я обещал не затрагивать больше политику, в этой теме. Скажу и дальше постараюсь не отвечать-
Зайдите в любой гипермаркет вечером. Или в ТЦ в выходные. Посмотрите на дороги, обратите внимание на машины, посмотрите на то, сколько строится жилья, сколько туристов выезжают на отдых и т.д. и т.п. Это не инопланетяне. Это граждане РФ. Те, голодные, обездоленные под жесткой тиранией в ватниках. Просто включи камеры онлайн городов и посмотри своими глазами.
Что тебе говорят глаза?
Всякой всячины в ТЦ,авто,шмотья и прочей материальной бездуховщины.Сколько км дорог построено,сколько метров жилья на ту же душу.
Ну вот чтобы не впустую глазами хлопать.
Отправлено 22 June 2020 - 18:49
уместно ли именно сейчас его проводить или таки лучше обождать и провести без угрозы для людей.
Мне кажется,что можно вообще нас не привлекать к этому делу.)
Отправлено 22 June 2020 - 18:50
Мне кажется,что можно вообще нас не привлекать к этому делу.)
В принципе так оно и будет. Так что можно смело ехать на дачу-голос не пропадёт зазря.
Отправлено 22 June 2020 - 18:52
В принципе так оно и будет. Так что можно смело ехать на дачу-голос не пропадёт зазря.
Мы семьей так и сделаем.)
Отправлено 22 June 2020 - 19:04
Интересно,при нашей численности населения,какое место в мире мы занимаем по потреблению на душу населения.
Всякой всячины в ТЦ,авто,шмотья и прочей материальной бездуховщины.Сколько км дорог построено,сколько метров жилья на ту же душу.
Ну вот чтобы не впустую глазами хлопать.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 22 June 2020 - 19:24
Глаза говорят...какое всё красивое, цветное, импортное и подорожавшее в два раза в след за валютой вражеской ...)))
А ты хотел как при Союзе- одна цена по всей стране и десятилетиями одна и та же? Забудь,на дворе капитализм и рынок! Цена определяется не себестоимостью,а соотношением спрос-предложение,заправленое наглостью торгашей

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 22 June 2020 - 20:50
Что,неужели ты думаешь,что я не нашел?
Оффтопик
Отправлено 22 June 2020 - 20:53
Ага,точно.А ты хотел как при Союзе- одна цена по всей стране и десятилетиями одна и та же? Забудь,на дворе капитализм и рынок! Цена определяется не себестоимостью,а соотношением спрос-предложение,заправленое наглостью торгашей
То-то у нас спрос падает на все,кроме дешманских сосисок,а цены всё растут и растут.
Обнаглели торгаши настолько,что предпочитают разориться,но цены не снижать.
Отправлено 22 June 2020 - 20:57
Отправлено 22 June 2020 - 20:59
Про антитела.
https://vestivrn.ru/...k-koronavirusu/
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 22 June 2020 - 21:00
Отправлено 22 June 2020 - 21:08
я просил что реально сделано за последнии 10 лет хорошего чем можно гордиться а не эту вакханалию барыг и строительство тц по непонятным стандартам наверное я неправильно понимаю и строительство тц это верх совершенства технологической мысли и на обслуживании и работе этого объекта будут задействованы лучшие умы и специалисты России по ходу скоро надо будет гордиться шалашами из пальмовых листьевМожно конечно, хотя я обещал не затрагивать больше политику, в этой теме. Скажу и дальше постараюсь не отвечать-
Что тебе говорят глаза?
Отправлено 22 June 2020 - 21:20
Ага, Дим, но немного не о том. У нас в стране собственное жильё это некий жупел, основа и скрепа. В отличие от запада, где в порядке вещей всю жизнь прожить в съёмном.
Вот мне и интересно, как с жильём, нашим основным всё, обстоит дело по статистике- сколько метров собственного жилья приходится на душу населения у нас, а сколько, к примеру, в Германии или Франции.
Отправлено 22 June 2020 - 21:26
Жилье.
https://econs.online...znykh-stranakh/
Вот о чём. Из таблицы следует примерно то, что квартир у нас много, но мелких.
Какие-то аналогии с той футбольной кричалкой, нет?
Про уголь, которого мы дадим...много.
Отправлено 22 June 2020 - 21:29
https://expert.ru/ex...i/media/259583/
http://nonerg-econ.r...sostoyaniya.png но тут год оценки дремучий, аж 2005-ый. Думаю, что ситуация с той поры сдвинулась, насколько радикально-вопрос.
Отправлено 22 June 2020 - 21:31
Все определяется достатком. Сколько семья сможет отдавать в ипотеку.https://econs.online...znykh-stranakh/
Вот о чём. Из таблицы следует примерно то, что квартир у нас много, но мелких.
Какие-то аналогии с той футбольной кричалкой, нет?
Про уголь, которого мы дадим...много.
В принципе и при сьеме жилья (цена - площадь -оснащение) все то же самое.
Ну нет у нас такого института развитого сьемного жилья.
Отправлено 22 June 2020 - 21:32
А вот по авто мы на 54-ом месте в мире. Явно не до фига у нас личного транспорта. https://ru.wikipedia...на_1000_человек
Сань, забитые пробками улицы. это не от изобилия машин.
А от плохой организации движения и малого количества дорог.
Наверное.
Было бы у нас машин как в..., они вообще бы не ехали. Стояли бы в одой сплошной пробке.
Отправлено 22 June 2020 - 21:32
Все определяется достатком. Сколько семья сможет отдавать в ипотеку.
В принципе и при сьеме жилья (цена - площадь -оснащение) все то же самое.
Ну нет у нас такого института развитого сьемного жилья.
Что, разве у нас маленький достаток в стране? Две трети населения -средний класс, фигли тут.
Отправлено 22 June 2020 - 21:35
В перекличку с вирусной темой: врачей на душу населения у нас много. А вот вложения в медицину в процентах от ВВП низкие.
Отправлено 22 June 2020 - 21:52
Я хотел бы не быть привязанным к нефти. Вот не вяжется у меня Великая Россия, а экономика (читай наше благосостояние) зависит от цен на нефть. ЖКХ отчего то два раза в год дорожает на каких-то законных основаниях (с 1 июля очередное повышение тарифов)) Соответственно аренда дорожает. Соответственно много что дорожает поэтому. Вообще это в порядке вещей стало ))). Почему?А ты хотел как при Союзе- одна цена по всей стране и десятилетиями одна и та же? Забудь,на дворе капитализм и рынок! Цена определяется не себестоимостью,а соотношением спрос-предложение,заправленое наглостью торгашей
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных