Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#5781 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 13:34

Ходок огородами добанивается последние дни и скоро снова будет радовать нас своими точками и тире. А если тебе чего непонятно или неизвестно (если так бывает, конечно) - так ты спроси, не стесняйся

Вас это кого? Николая второго? Да и ты вроде не энциклопедия, что бы к тебе за справками обращаться. 

Давай прекратим офтопить. Тема не о том.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#5782 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 13:39

Погромы точно не нужны.
Чтобы их не было,нам достаточно просто следовать законам.Всем: тебе,мне,президенту.

С президентом не выйдет, боюсь. Пока что закон следует за ним.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#5783 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 13:42

Давай прекратим офтопить. Тема не о том.

Да ладно. Ты серьезно?

#5784 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 14:02

Да ладно. Ты серьезно?

Да, Саш, серьезно. Надоело переливать из пустого в порожнее. Хрен толку, от политических баталий, если они идут постоянно, а воз и ныне там?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#5785 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 14:03

Да фиг знает. Я теперь, когда вижу ссылку такого рода, сначала ухмыляюсь, потом начинаю думать.

А я после китайской Санься..
https://ru-wikipedia...(электростанция)
По расчетам НАСА, при образовании водохранилища поднятие 39 млрд т воды на высоту до 175 м от уровня моря увеличило момент инерции Земли и снизило её скорость вращения, увеличив тем самым продолжительность дня на 0,06 микросекунды..
Не знаю много это или мало, но факт, что повлияли на скорость вращения Земли. Уже не удивляюсь, что могут и комаров мутантов выпустить, не задумываясь о последствиях)))

#5786 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 14:11

Да, Саш, серьезно. Надоело переливать из пустого в порожнее. Хрен толку, от политических баталий, если они идут постоянно, а воз и ныне там?

Ну ладно. Тогда я постараюсь воздерживаться. Пока воздерживаешься ты :)

#5787 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 14:15

А я после китайской Санься..
https://ru-wikipedia...(электростанция)
По расчетам НАСА, при образовании водохранилища поднятие 39 млрд т воды на высоту до 175 м от уровня моря увеличило момент инерции Земли и снизило её скорость вращения, увеличив тем самым продолжительность дня на 0,06 микросекунды..
Не знаю много это или мало, но факт, что повлияли на скорость вращения Земли. Уже не удивляюсь, что могут и комаров мутантов выпустить, не задумываясь о последствиях)))

Ну, если китайцы так легко положили несколько государственных экономик вирусом, чего бы им планету не притормозить? Тем более, что в примитивном понимании речь идет всего-то о небольшом осевом биении вращающегося тела. Примерно как их резина первое время - фиг отбалансируешь.

#5788 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6885 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 14:21

А есть она эта самая сменяемость власти?
Номинально - да. Формально - нет.
Есть две партии - идет тусовка колоды.
Но ничего кардинально Не Меняется. Ничего.
4 срока Меркель . Это стабильность.

Где у нас две партии? У нас одна партия фактически, остальные парламентские по принципиальным вопросам практически не спорят (ну если только сейчас КПРФ неожиданно пошла своей дорогой)

Пример Меркель насколько частый, настолько же и мало имеющий отношение к суперпрезидентским, авторитарным и тираническим режимами, в Германии абсолютно другой баланс властей и другая роль канцлера. 

Сообщение отредактировал: Prof.Nimnul - 22 June 2020 - 14:22

История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.

#5789 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 14:45

Ну ладно. Тогда я постараюсь воздерживаться. Пока воздерживаешься ты :)

Саша, ты понять не можешь простую вещь. Ведь если ты посмотришь мои посты, то ты там не увидишь довольного человека всем и всяк. Я много чем не доволен. Но должен быть какой то диалог и какое то реальное обсуждение реальных проблем. Тогда к чему то придем. А покуда будут звучать только обвинения всего и всяк, вечное недовольство и отрицание реальных успехов страны, то разговора не получится. Пока звучит только негатив.

#5790 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 14:48

Где у нас две партии? У нас одна партия фактически, остальные парламентские по принципиальным вопросам практически не спорят (ну если только сейчас КПРФ неожиданно пошла своей дорогой)
Пример Меркель насколько частый, настолько же и мало имеющий отношение к суперпрезидентским, авторитарным и тираническим режимами, в Германии абсолютно другой баланс властей и другая роль канцлера.

Воооо, заводи поехали.
А в России авторитарный и тиранический режим? Как определили?

#5791 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 14:48

Саша, ты только со мной подрядился не оффтопить или просто уже забыл?

#5792 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 15:06

Саша, ты только со мной подрядился не оффтопить или просто уже забыл?

Съезжаю. Еще по инерции.))))))

#5793 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 16:41

Саша, ты понять не можешь простую вещь. Ведь если ты посмотришь мои посты, то ты там не увидишь довольного человека всем и всяк. Я много чем не доволен. Но должен быть какой то диалог и какое то реальное обсуждение реальных проблем. Тогда к чему то придем. А покуда будут звучать только обвинения всего и всяк, вечное недовольство и отрицание реальных успехов страны, то разговора не получится. Пока звучит только негатив.

Можно хотя бы несколько примеров по настоящему реальных успехов страны за последние 10 лет

#5794 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 16:41

https://www.drive2.r...91186181096400/
еще одна история болезни и победы.

Весьма интересная история.Получается,что из всей семьи лишь только он заболел.Жена и пацан,получается,даже не заразились? Сильный иммунитет?
Получается,что только болеющий,с явными признаками,заразен для окружающих?
Потом,в больнице,обошлось без ИВЛ,хотя астма и хронический бронхит казалось бы должны были оттягчить ход болезни! Из всей палаты реально с риском для жизни старик,у которого случился инсульт.Выходит,низкие показатели смертности- не сказка...

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#5795 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 16:53

Весьма интересная история.Получается,что из всей семьи лишь только он заболел.Жена и пацан,получается,даже не заразились? Сильный иммунитет?
Получается,что только болеющий,с явными признаками,заразен для окружающих?
Потом,в больнице,обошлось без ИВЛ,хотя астма и хронический бронхит казалось бы должны были оттягчить ход болезни! Из всей палаты реально с риском для жизни старик,у которого случился инсульт.Выходит,низкие показатели смертности- не сказка...

Есть знакомые в Питере, где семьями болели, кто-то в семье только обоняние терял, больше никаких симптомов, а кто-то на ивл из этой же семьи попадал. Хрен поймёшь этот вирус.

#5796 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 17:01

Ну вот вопрос поправок. Они внесены и будет недельное голосование. Недельное, Саша. На фоне эпидемии ковид, когда организовать контроль и посадить в комиссии наблюдателей просто невозможно. Нет механизма и нет возможности реализации контроля. Это нарушение закона, по смыслу, по духу, да и по букве.

Ты чем тут доволен? Или чем доволен должен быть я?

Тем, что ВВП не подождать ещё полгода, чтобы всё закончилось, либо все привились и тогда уж проводить голосование?

#5797 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 17:05

Есть знакомые в Питере, где семьями болели, кто-то в семье только обоняние терял, больше никаких симптомов, а кто-то на ивл из этой же семьи попадал. Хрен поймёшь этот вирус.

На даче у знакомых переболела семья: папа,мама, старший сын, его жена, бабушка. Не заболел дед (?) и младшая дочка.

Сын и его жена болели тяжело, отец очень тяжело, на удивление лучше всего перенесли мама и бабушка.

Живы все. Дед на радостях забухал и допился до скорой-в жару поплохело основательно.

#5798 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 18:17

Ну вот вопрос поправок. Они внесены и будет недельное голосование. Недельное, Саша. На фоне эпидемии ковид, когда организовать контроль и посадить в комиссии наблюдателей просто невозможно. Нет механизма и нет возможности реализации контроля. Это нарушение закона, по смыслу, по духу, да и по букве.
Ты чем тут доволен? Или чем доволен должен быть я?
Тем, что ВВП не подождать ещё полгода, чтобы всё закончилось, либо все привились и тогда уж проводить голосование?

Паш,у нас на форуме есть человек, который занимается именно голосованием. Ник его Gis, зовут Дмитрий. Пообщайся непосредственно со специалистом в этой области. Мы с тобой, в данном случае *бабушки на лавке*. Хотя и не только в данном случае.)))

#5799 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 18:25

Можно хотя бы несколько примеров по настоящему реальных успехов страны за последние 10 лет

Можно конечно, хотя я обещал не затрагивать больше политику, в этой теме. Скажу и дальше постараюсь не отвечать-
Зайдите в любой гипермаркет вечером. Или в ТЦ в выходные. Посмотрите на дороги, обратите внимание на машины, посмотрите на то, сколько строится жилья, сколько туристов выезжают на отдых и т.д. и т.п. Это не инопланетяне. Это граждане РФ. Те, голодные, обездоленные под жесткой тиранией в ватниках. Просто включи камеры онлайн городов и посмотри своими глазами.
Что тебе говорят глаза?

#5800 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 22 June 2020 - 18:32

Паш,у нас на форуме есть человек, который занимается именно голосованием. Ник его Gis, зовут Дмитрий. Пообщайся непосредственно со специалистом в этой области. Мы с тобой, в данном случае *бабушки на лавке*. Хотя и не только в данном случае.)))

Сорри,а зачем?
Что даст это общение?
Ясно и без этого,для чего оно и почему именно таким образом.
А что касается условной мелицинской части этого голосования,так это лучше у меня спросить,чем у того,кто занимается голосованием,уместно ли именно сейчас его проводить или таки лучше обождать и провести без угрозы для людей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных