чайный грипп или пневмония?
Отправлено 30 June 2020 - 21:30
У меня, среди знакомых, где то так и есть. 80 к 20 примерно. И среди них нет ни каких приспешников, а наоборот люди здравомыслящие.
Зы. Как выборы или прочее, так вылезают вурдалаки...)))) мне прям нравитсо. Значит верным путем идем, товарищи!!!))))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 30 June 2020 - 21:44
-а наоборот не знаю тех, кто против... -кто против наверное только на форуме "голосуют" много... )))

Отправлено 30 June 2020 - 21:52
Думай что хочешь- твое право.)))
У меня, среди знакомых, где то так и есть. 80 к 20 примерно. И среди них нет ни каких приспешников, а наоборот люди здравомыслящие.
Зы. Как выборы или прочее, так вылезают вурдалаки...)))) мне прям нравитсо. Значит верным путем идем, товарищи!!!))))
Как у вас там называют тех кто вывешивает разноцветные флаги?
А когда крутят всех как угодно ради обнуления, те кто при этом кайфует называют "здравомыслящими", так?
Ну тогда вопросов нет))
Сообщение отредактировал: stemax - 30 June 2020 - 21:56
Отправлено 30 June 2020 - 22:08
Не знаю ни одного знакомого, кто был бы за, даже те кто вообще редко на выборы ходил в этот раз голосуют против, и никакими словами кроме мата происходящую мерзость не называют.
Палата номер 6?
Сообщение отредактировал: neolatin - 30 June 2020 - 22:10
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 30 June 2020 - 22:12
В том-то и дело что не дадут им идти ни куда и им уже сказали , причём одному из них это сказал сам обнуленый что ни какой интеллектуальной собственности и патентных прав не будет им
Обнуленый -ВВП что ли? И вот прямо лично и сказал? А потом этот кто то тебе на кухне рассказал?
СКАЗОЧНИК!!!
Сообщение отредактировал: neolatin - 30 June 2020 - 22:13
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 30 June 2020 - 22:14
У нас называют вещи своими именами. Если некая группа несет знамя, то что на нем есть, так и называют ту группу которая это знамя несет.Как у вас там называют тех кто вывешивает разноцветные флаги?
А когда крутят всех как угодно ради обнуления, те кто при этом кайфует называют "здравомыслящими", так?
Ну тогда вопросов нет))
)))))) ты простой истины понять не можешь- это именно вас крутят. Именно вас. Гозманов, козманов и прочую нечисть. Поэтому и не нравятся вам изменения. НЕ НРАВЯТСЯ.))))
А у меня к тебе есть вопросы. Можешь собрать мысли в кучу и объяснить чем именно тебе не угодили поправки?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 30 June 2020 - 22:16
Палата номер 6?
да, происходящие процессы как палатой не назвать, увы.
выж там скрылись где то в UK, пользуетесь благами ненавистной вам демократии и загнивающих Европейских порядков, а что же так? что то не рветесь в "райский" уголок российской цивилизации, странно)
Сообщение отредактировал: stemax - 30 June 2020 - 22:30
Отправлено 30 June 2020 - 22:35
да, происходящие процессы как палатой не назвать, увы.
выж там скрылись где то в UK, пользуетесь благами ненавистной вам демократии и загнивающих Европейских порядков, а что же так? что то не рветесь в "райский" уголок российской цивилизации, странно)
Было б здоровье.я б сейчас в Сочах отдыхал работал. И денег бы зарабатывал поболее чем тут. Но увы-...
Я палатой назвал не страну,а твой круг общения
Отправлено 30 June 2020 - 22:49
Было б здоровье.я б сейчас в Сочах
отдыхалработал. И денег бы зарабатывал поболее чем тут. Но увы-...
Я палатой назвал не страну,а твой круг общения
так я тоже включил "здравомыслящих" и тебя в свое определение)
Отправлено 30 June 2020 - 23:30
Я уж даже не знаю, стоит ли огорчаться или радоваться, что кого и куда ты включил.)))) Шопотом тебе скажу, тебе и только тебе и ни кому больше...- абсолютно насрать кого ты и куда включил.))))так я тоже включил "здравомыслящих" и тебя в свое определение)
Твои мысли, твои проблемы, тебе с ними и жить.
Сообщение отредактировал: vaty - 30 June 2020 - 23:30
Отправлено 01 July 2020 - 07:24
Не знаю ни одного знакомого, кто был бы за, даже те кто вообще редко на выборы ходил в этот раз голосуют против, и никакими словами кроме мата происходящую мерзость не называют.
Меняй окружение, оно на тебя плохо влияет)
Сообщение отредактировал: RRRRR - 01 July 2020 - 07:26
Отправлено 01 July 2020 - 08:28
Думай что хочешь- твое право.)))
Я вас обожаю!! вы-вылитый "Ипполит" из Рязановского фильма..вам,что ни говори-в ответ "зачем ты дала ему ключи!"))
Есть замечательная способность -анализ..и отделить-что сделали люди и их инициатива -и что власть))Сопоставьте цифирки 1-го пришествия НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНОГО ВВП в 1999г и его первых два срока(до 2008)..и с 2012-го...попутно,посмотрите,сколько ОСНОВОПОЛАГАЮЩИХ законов было переписано под него..Как мы из Республики,где Парламент и Президент имеют ОДИНАКОВОЕ влияние на решения-превратились в "К нам в Холуёво приехал Путин"...Как,вместо Нормальной Мировой практики-местные власти не выбираются Народом(и местной власти "насрать" на главкома страны..им важно-чтобы НА МЕСТАХ жили хорошо)-мы стали страной,где сверху НАЗНАЧАЮТ местных царьков-главная задача которых-быть преданными Пу...тогда им дадут пилить бюджет(попутно,конечно они и сделают "хорошее" ..За стоимость раза в 2-3 больше,чем оно того стоило))
А если ещё немного проанализировать..то станет понятно,что любые Экономические изменения начинают работать через 3-4 года после их введения..И да-Экономическое Процветание Пу с 2000 по 2008-ИМЕННО на законах,принятых Хакамада и ко..а когда остались одни преданные,но дуболомы,тут и ..привет))и росту ВВП,и матблагосостоянию граждан..
ведь уже не смешно..Рубль рухнул на 11-13 % с начала года-а Главный сказал-это норм-почти не упал)))..да за такое "почти" Та же непотопляемая Меркель-ПУЛЕЙ бы вылетела с кресла..Ещё бы извинялась за недальновидную политику ))
А если ещё "подумать"..то мы,со своей всего Тысячелетней Историей-всего лишь подростки..и ,вместо того,чтобы принимать уроки тех,кто на своих шишках осознал единственный путь,не приводящий к Франко,Муссолини,Гитлеру и Сталину -не создавать НацЛидера-а создавать НацУправленца.. и именно по этому на нас и санкции и прочие..Понимая,что путь ВВП "патриотизм без думанья"-рождает лишь очередной "Хайль!"...И это-страшно..как и страшно,когда в ОБЫЧНЫЕ Майские Праздники ,на свободном и залитом солнцем и распускащемся заеленью Садовом-стоят ..АвтоЗаки...и такая "радость"-уже с 2012-го(((....
И..Никто из взрослых людей НЕ ХОЧЕТ РЕВОЛЮЦИЙ!! прекратите это мантрировать))..Умные люди,общаясь с Миром(и не на одном языке))-хотят похожих ценностей и у нас..Но мы строим "свой" путь..Как Китайцы при Мао))..
Отправлено 01 July 2020 - 08:44
Я вас обожаю!! вы-вылитый "Ипполит" из Рязановского фильма..вам,что ни говори-в ответ "зачем ты дала ему ключи!")) Есть замечательная способность -анализ..и отделить-что сделали люди и их инициатива -и что власть))Сопоставьте цифирки 1-го пришествия НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНОГО ВВП в 1999г и его первых два срока(до 2008)..и с 2012-го...попутно,посмотрите,сколько ОСНОВОПОЛАГАЮЩИХ законов было переписано под него..Как мы из Республики,где Парламент и Президент имеют ОДИНАКОВОЕ влияние на решения-превратились в "К нам в Холуёво приехал Путин"...Как,вместо Нормальной Мировой практики-местные власти не выбираются Народом(и местной власти "насрать" на главкома страны..им важно-чтобы НА МЕСТАХ жили хорошо)-мы стали страной,где сверху НАЗНАЧАЮТ местных царьков-главная задача которых-быть преданными Пу...тогда им дадут пилить бюджет(попутно,конечно они и сделают "хорошее" ..За стоимость раза в 2-3 больше,чем оно того стоило)) А если ещё немного проанализировать..то станет понятно,что любые Экономические изменения начинают работать через 3-4 года после их введения..И да-Экономическое Процветание Пу с 2000 по 2008-ИМЕННО на законах,принятых Хакамада и ко..а когда остались одни преданные,но дуболомы,тут и ..привет))и росту ВВП,и матблагосостоянию граждан.. ведь уже не смешно..Рубль рухнул на 11-13 % с начала года-а Главный сказал-это норм-почти не упал)))..да за такое "почти" Та же непотопляемая Меркель-ПУЛЕЙ бы вылетела с кресла..Ещё бы извинялась за недальновидную политику )) А если ещё "подумать"..то мы,со своей всего Тысячелетней Историей-всего лишь подростки..и ,вместо того,чтобы принимать уроки тех,кто на своих шишках осознал единственный путь,не приводящий к Франко,Муссолини,Гитлеру и Сталину -не создавать НацЛидера-а создавать НацУправленца.. и именно по этому на нас и санкции и прочие..Понимая,что путь ВВП "патриотизм без думанья"-рождает лишь очередной "Хайль!"...И это-страшно..как и страшно,когда в ОБЫЧНЫЕ Майские Праздники ,на свободном и залитом солнцем и распускащемся заеленью Садовом-стоят ..АвтоЗаки...и такая "радость"-уже с 2012-го(((.... И..Никто из взрослых людей НЕ ХОЧЕТ РЕВОЛЮЦИЙ!! прекратите это мантрировать))..Умные люди,общаясь с Миром(и не на одном языке))-хотят похожих ценностей и у нас..Но мы строим "свой" путь..Как Китайцы при Мао))..
Мда.
А как же вас смешно читать, и профессора и еще некоторых.
Даже разбирать ваши утверждения уже нет желания.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 01 July 2020 - 08:46
Отправлено 01 July 2020 - 08:45
Ну раз здесь обсуждают "Бравный День",то..
Поразмышляю..
Допустим,мне нравятся часть поправок..часть-трэш и дрянь..Как я должен голосовать??
Почему эти "сцуюки"-не сделали ПО КАЖДОЙ поправке отдельную строку?? считать бы потом замучались???-я бы подождал-зато это было бы СПРАВЕДЛИВО!!! хочет народ главенство Русского Языка-так тому и быть!
Не Хочет "Обнулять" ПУ -так тому и быть..
При таком "комплексном обеде,должно главенствовать правило Присяжных-хоть один против-значит решение отрицательное..
А теперь-все,кто проголосовал-"ЗА!"-согласны со ВСЕМИ поправками???
Второе..как так случилось,что Пу клятвенно обещает,что важно мнение народа-а Новую Конституцию уже продают в печатном виде?))))
Третье..самое ДНИЩЕ...В Москве на выборах РАЗДАЮТ призы!!! не как раньше(я старый,я помню..когда ПЕРВЫЙ раз идёшь на голосование-становишься ГРАЖДАНИНОМ-то Памятные призы..типа-ты уже ВЗРОСЛЫЙ)..А сейчас?? какой толикой цинизма надо обладать??? А что водку не раздавали??-алкаши бы с 25-го-в очередь!!((
Как надо НЕ ЛЮБИТЬ свой народ-чтобы на такую низость идти??-как призы раздавать...
у меня недалече от дома-Скупки и прочие Займы-так делают..для привлечения....Надеюсь,моральную ценность подобных заведений не надо описывать?
Гадко это...в стране,где столько Добрейших людей(сужу по волонтёрам..что недавно были)-управление-казарменным методом.. и опять от нас ставят "железный" занавес ..Конечно,мы не при чём-это ОНИ ВСЕ-плохие((
Бравный день..
Отправлено 01 July 2020 - 08:47
Ой...а общаясь на одном языке с миром, случаем рос автозаки не общаются с автозаками в славном граде Парижу, Нью Йорку, Лондону и т.д.? А как быть с свободным волеизъявлением басков? Вы точно уверены что фрау *20 лет у власти* действительно популярна у немчур и что в немеции не было законов которые сильно не популярны у немцев? А куда прикажете отнести *желтых жилетов*? Макрона на макароны? Че пулей не вынесли? Что делать норвам со своей властью, крона рухнула посильнее рубля.
Давайте, предлагайте, как построить в России Камелот, без очередной революции. Бла бла бла не интересно.
Отправлено 01 July 2020 - 08:47
Отправлено 01 July 2020 - 08:51
*... и тут Остапа понесло*(с).)))))
Ой...а общаясь на одном языке с миром, случаем рос автозаки не общаются с автозаками в славном граде Парижу, Нью Йорку, Лондону и т.д.? А как быть с свободным волеизъявлением басков? Вы точно уверены что фрау *20 лет у власти* действительно популярна у немчур и что в немеции не было законов которые сильно не популярны у немцев? А куда прикажете отнести *желтых жилетов*? Макрона на макароны? Че пулей не вынесли? Что делать норвам со своей властью, крона рухнула посильнее рубля.
Давайте, предлагайте, как построить в России Камелот, без очередной революции. Бла бла бла не интересно.
Псмотрите статистику роста ввп у немчуры..и у нас
По Французам-Макрон не однократно подтверждал "Мы будем поддерживать и ЗАЩИЩАТЬ волеизявление Норода-но учиняющих беспорядки-к ответу")
Что не так?..
И прекратите думать о жизни ТАМ по соотечественникам..в ЛЮБОЙ стране-понаехавшие-люди 2-го сорта..
Отправлено 01 July 2020 - 08:52
Так идите и проголосуйте против принятия о поправках. Делов то.Ну раз здесь обсуждают "Бравный День",то..
Поразмышляю..
Допустим,мне нравятся часть поправок..часть-трэш и дрянь..Как я должен голосовать??
Почему эти "сцуюки"-не сделали ПО КАЖДОЙ поправке отдельную строку?? считать бы потом замучались???-я бы подождал-зато это было бы СПРАВЕДЛИВО!!! хочет народ главенство Русского Языка-так тому и быть!
Не Хочет "Обнулять" ПУ -так тому и быть..
При таком "комплексном обеде,должно главенствовать правило Присяжных-хоть один против-значит решение отрицательное..
А теперь-все,кто проголосовал-"ЗА!"-согласны со ВСЕМИ поправками???
Второе..как так случилось,что Пу клятвенно обещает,что важно мнение народа-а Новую Конституцию уже продают в печатном виде?))))
Третье..самое ДНИЩЕ...В Москве на выборах РАЗДАЮТ призы!!! не как раньше(я старый,я помню..когда ПЕРВЫЙ раз идёшь на голосование-становишься ГРАЖДАНИНОМ-то Памятные призы..типа-ты уже ВЗРОСЛЫЙ)..А сейчас?? какой толикой цинизма надо обладать??? А что водку не раздавали??-алкаши бы с 25-го-в очередь!!((
Как надо НЕ ЛЮБИТЬ свой народ-чтобы на такую низость идти??-как призы раздавать...
у меня недалече от дома-Скупки и прочие Займы-так делают..для привлечения....Надеюсь,моральную ценность подобных заведений не надо описывать?
Гадко это...в стране,где столько Добрейших людей(сужу по волонтёрам..что недавно были)-управление-казарменным методом.. и опять от нас ставят "железный" занавес ..Конечно,мы не при чём-это ОНИ ВСЕ-плохие((
Бравный день..
Мне например гадко читать и видеть очередных гозманов, навальных и прочих. Я же как то сдерживаюсь в своих порывах.
Отправлено 01 July 2020 - 08:55
*... и тут Остапа понесло*(с).)))))
Всё уже было предложено..Хотя,признаюсь,с нашим уровнем самосознания,где за водку становились Мэрами...Я бы ввёл IQ ценз на принятие решений по стране..Ибо,уверен,человек,не знающий,где находится Гибралтар не сможет сделать разумный и правильный выбор.. Вот такой я левоцентристкий сегрегатор)))
Отправлено 01 July 2020 - 08:55
Умные люди,общаясь с Миром(и не на одном языке))-хотят похожих ценностей и у нас..
в ЛЮБОЙ стране-понаехавшие-люди 2-го сорта..
Это пять!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных