Ход конём был ранее.
Теперь ход пешкой - https://news.rambler...ii-koronavirusa
Кто такой этот "санкций" ?
Не читайте Яндекс-дзен - дзинкнитесь )))
Отправлено 28 March 2020 - 08:49
Ход конём был ранее.
Теперь ход пешкой - https://news.rambler...ii-koronavirusa
Кто такой этот "санкций" ?
Не читайте Яндекс-дзен - дзинкнитесь )))
Отправлено 28 March 2020 - 09:07
https://www.dw.com/r...руса/a-52916009
Ну в общем конечно спасают. Но с оговорочками. Про них особо нигде не упоминают , важен ведь сам факт.
О!!! Очень показательная мера-ПОЛНОСТЬЮ показывающая,как Правительство в цивилизованной стране относится к СВОИМ жителям..
А давайте немного в арифметику 4-го класса поиграем?).я не поленился-нашёл цифры..Итак-Бюджет РФ на 2020г-21,8 Трл.Руб..Население-145 млн..Делим бюджет на население-получаем 150.344руб.. Это-сумма ,которой пополняет бюджет страны Каждый гражданин .Не важно- с нефти,своих отчислений и тд(я ТОЧНО больше,например..гораздо..)..Теперь-Германия..Бюджет 206 млр Евро ,Население-81 млн..Получаем на душу-2543 евро в год..Посчитаем по курсу начала года(даже прибавлю)-73руб за Евро..Получаем 73*2543=185638 руб -в бюджет на душу населения..Сопоставимые цифры -150,344 и 185,638 ..Если быть точнее-Каждый Немец "несёт" в бюджет в 1,24 раза больше,чем Каждый Россиянин в бюджет своей страны...А теперь-ГЛАВНОЕ..при создавшейся тяжелейшей ситуации в стране-Немецкое Правительство говорит"Ребяты!! мы за ВАС! мы возьмём в ДОЛГ в мире(46% от БЮДЖЕТА!!)-потом рассчитаемся САМИ-НО!!! вам выплатим минимум по 3кЕвро в месяц в течение 3 месяцев..На наши деньги(курс считаю тот же-73 Руб\1Евро)-219.000руб..так как Немцы и пополняют бюджет на 1,24 раза больше-чем мы-то в Наших условиях сумма помощи(организациям до 3 чел)-219.000р: 1,24=176тыс612 руб..Давайте "округлим"..170тр...
А ТЕПЕРЬ-я спрошу VATY,Валеру(ньювей)-кто,1-как я понял имеют мелкий бизнес,и ратуют за ВВП..Вот VATY...Вы ведь в период карантина работать не имеете права? Рекламная деятельность не подпадает под "неотложные ремонтные работы"??..Так вот-Вам(а вы-именно ВЫ и такие же(и я,с вашего позволения))-и являемся основой общества,ибо МЫ ПОПОЛНЯЕМ БЮДЖЕТ..Думаю,ваша организация в совокупных отчислениях в бюджет -ТОЧНО больше суммы в 150тысяч ?..И?? что вам ВВП "заплатит" по 170тр в месяц за вынужденный простой?(((..Арненда и тд...Я даже не жду ответа-НАСРАТЬ ВЛАСТИ на тех-кто её "содержит".. И Резюме...Я ставлю себя на место Гражданина Германии..И вижу-что власть(мною выбранная,пусть и не прямым путём)-ИЗ КОЖИ лезет,Загоняет СЕБЯ в долги-чтобы ,мне,гражданину,который ПОПОЛНЯЕТ БЮДЖЕТ-не сдохнуть..И за такую власть-я оторву жопу от стула-и пойду голосовать ..А власть(наша)-которая говорит"Ну,вы сами-сами..на налоги отсрочка и ВСЁ!!". вдумайтесь....
И последнее.я ещё понимаю,когда за выстроенную бюрократически-в форме власть ратуют "пильщики" бюджета,"погоны" и пр.РосГвардия-ВСЕ те-КТО НЕ СОЗДАЁТ МАТ БЛАГ-а только их потребляют...А когда Те,кто создаёт валовый продукт,кто пополняют бюджет ,когда они говорят ,типа"Ну и Хорошо..Могли ведь на цепь посадить и плёткой..а так-я хоть делом занимаюсь-государству ТОЛЬКО даю(сам нихрена не получаю))-хорошо,что Оно меня не трогает больше!" вот этой позицией СОЗДАЮЩИХ МАТ БЛАГА-я удивляюсь..
P.S.Ради хохмы узнал в бухгалтерии отчисления ИП (вообще любого)с 2016 по 2020г..в 2016-м 32,5тр -в 2020-м -52тр..на 60% увеличили налоги за 4 ГОДА!!! многим-по барабану-а условной "бабушке " вяжущей носки на продажу-чувствительно..вот так и живём((
P.S.2 в дискуссию не вступаю,ибо люди,для которых "кругом -Вечные враги(а исторически-были лишь 2 врага на протяжении почти тысячи лет Англия и Франция..Друг для друга,а не для нас)) и которые непримиримых противников "Горбачёв вс Ельцин" считают тождественными -вряд ли способны к диалогу "Сам Дурак"-их исконное..сорри за очепятки
Отправлено 28 March 2020 - 09:35
Отправлено 28 March 2020 - 09:38
Отправлено 28 March 2020 - 10:25
О!!! Очень показательная мера-ПОЛНОСТЬЮ показывающая,как Правительство в цивилизованной стране относится к СВОИМ жителям..
А давайте немного в арифметику 4-го класса поиграем?).я не поленился-нашёл цифры..Итак-Бюджет РФ на 2020г-21,8 Трл.Руб..Население-145 млн..Делим бюджет на население-получаем 150.344руб.. Это-сумма ,которой пополняет бюджет страны Каждый гражданин .Не важно- с нефти,своих отчислений и тд(я ТОЧНО больше,например..гораздо..)..Теперь-Германия..Бюджет 206 млр Евро ,Население-81 млн..Получаем на душу-2543 евро в год..Посчитаем по курсу начала года(даже прибавлю)-73руб за Евро..Получаем 73*2543=185638 руб -в бюджет на душу населения..Сопоставимые цифры -150,344 и 185,638 ..Если быть точнее-Каждый Немец "несёт" в бюджет в 1,24 раза больше,чем Каждый Россиянин в бюджет своей страны...А теперь-ГЛАВНОЕ..при создавшейся тяжелейшей ситуации в стране-Немецкое Правительство говорит"Ребяты!! мы за ВАС! мы возьмём в ДОЛГ в мире(46% от БЮДЖЕТА!!)-потом рассчитаемся САМИ-НО!!! вам выплатим минимум по 3кЕвро в месяц в течение 3 месяцев..На наши деньги(курс считаю тот же-73 Руб\1Евро)-219.000руб..так как Немцы и пополняют бюджет на 1,24 раза больше-чем мы-то в Наших условиях сумма помощи(организациям до 3 чел)-219.000р: 1,24=176тыс612 руб..Давайте "округлим"..170тр...
А ТЕПЕРЬ-я спрошу VATY,Валеру(ньювей)-кто,1-как я понял имеют мелкий бизнес,и ратуют за ВВП..Вот VATY...Вы ведь в период карантина работать не имеете права? Рекламная деятельность не подпадает под "неотложные ремонтные работы"??..Так вот-Вам(а вы-именно ВЫ и такие же(и я,с вашего позволения))-и являемся основой общества,ибо МЫ ПОПОЛНЯЕМ БЮДЖЕТ..Думаю,ваша организация в совокупных отчислениях в бюджет -ТОЧНО больше суммы в 150тысяч ?..И?? что вам ВВП "заплатит" по 170тр в месяц за вынужденный простой?(((..Арненда и тд...Я даже не жду ответа-НАСРАТЬ ВЛАСТИ на тех-кто её "содержит".. И Резюме...Я ставлю себя на место Гражданина Германии..И вижу-что власть(мною выбранная,пусть и не прямым путём)-ИЗ КОЖИ лезет,Загоняет СЕБЯ в долги-чтобы ,мне,гражданину,который ПОПОЛНЯЕТ БЮДЖЕТ-не сдохнуть..И за такую власть-я оторву жопу от стула-и пойду голосовать ..А власть(наша)-которая говорит"Ну,вы сами-сами..на налоги отсрочка и ВСЁ!!". вдумайтесь....
И последнее.я ещё понимаю,когда за выстроенную бюрократически-в форме власть ратуют "пильщики" бюджета,"погоны" и пр.РосГвардия-ВСЕ те-КТО НЕ СОЗДАЁТ МАТ БЛАГ-а только их потребляют...А когда Те,кто создаёт валовый продукт,кто пополняют бюджет ,когда они говорят ,типа"Ну и Хорошо..Могли ведь на цепь посадить и плёткой..а так-я хоть делом занимаюсь-государству ТОЛЬКО даю(сам нихрена не получаю))-хорошо,что Оно меня не трогает больше!" вот этой позицией СОЗДАЮЩИХ МАТ БЛАГА-я удивляюсь..
P.S.Ради хохмы узнал в бухгалтерии отчисления ИП (вообще любого)с 2016 по 2020г..в 2016-м 32,5тр -в 2020-м -52тр..на 60% увеличили налоги за 4 ГОДА!!! многим-по барабану-а условной "бабушке " вяжущей носки на продажу-чувствительно..вот так и живём((
P.S.2 в дискуссию не вступаю,ибо люди,для которых "кругом -Вечные враги(а исторически-были лишь 2 врага на протяжении почти тысячи лет Англия и Франция..Друг для друга,а не для нас)) и которые непримиримых противников "Горбачёв вс Ельцин" считают тождественными -вряд ли способны к диалогу "Сам Дурак"-их исконное..сорри за очепятки
Отправлено 28 March 2020 - 11:02
Отправлено 28 March 2020 - 12:02
Ну раз в дискуссию не вступаете, то смысла отвечать нет.О!!! Очень показательная мера-ПОЛНОСТЬЮ показывающая,как Правительство в цивилизованной стране относится к СВОИМ жителям..
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 28 March 2020 - 12:04
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 28 March 2020 - 12:48
А если не секрет, что значит"тиражировать бред" про "катающихся китайцев"?
То и значит.
Отправлено 28 March 2020 - 13:46
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 28 March 2020 - 14:38
https://flackelf.liv...om/1238133.html
https://colonelcassa...om/5744284.html
Ждите гостей.С гостинцами
Москву же вроде закрыли! Куда они ехать собрались то? Туда-обратно?
Отправлено 28 March 2020 - 14:44
Москву же вроде закрыли! Куда они ехать собрались то? Туда-обратно?
Это как? В смысле закрыли?
Отправлено 28 March 2020 - 14:46
Это как? В смысле закрыли?
Ну вроде как на въезд в город. Хотя могу ошибаться. Последнее время много фейковой инфы
Отправлено 28 March 2020 - 14:52
Ну вроде как на въезд в город. Хотя могу ошибаться. Последнее время много фейковой инфы
Это наглый фейк. Выезд и въезд абсолютно свободный.
Отправлено 28 March 2020 - 14:54
Дим,а кто такой " стряпчий"?В общем да , каждый стряпчий - в душе Великий Кормчий.)))
П.С. Пока видно , что обделался лишь один прорицатель.
Отправлено 28 March 2020 - 14:58
Сообщение отредактировал: District 59 - 28 March 2020 - 14:59
Отправлено 28 March 2020 - 15:02
А ещё,чисто ради интереса,погугли про ситуацию в Швеции.Да с этим вирусом вопросов море. У меня в голове не укладывается,как китайцы говорят,что вирус на спад пошел,если вакцины нет. Да и судя по плотности населения в Китае,вирус должен был распространяться молниеносно,в Европе позже началось,карантин,то се,один хрен только увеличивается кол-во. Сколько Китайцев в Россию катается,весь ДВ уже должен был болеть. Вообще непонятная какая то фигня
Отправлено 28 March 2020 - 15:08
Для мышей летучих вирус естественный,они от него если и болеют,то легко: почихали и дальше полетели.Почему от этой заразы не дохнет скот???
Людей косит, но млекопитающие живей всех живых.
Отправлено 28 March 2020 - 15:13
А ещё,чисто ради интереса,погугли про ситуацию в Швеции.
То,что я знаю давности трех- пяти дней,там нет ни карантина,ни изоляции, всё работает,включая садики и школы.
Ограничений минимум.
Заболевшие есть,легко больные даже продолжают работать,тяжелых немного,во всяком случае ситуация не хуже,чем в финке,где карантин гораздо жестче.
М.б. на сегодняшний день что- то изменилось,надо почитать.
https://ria.ru/20200...1569250646.html
Ни к чему хорошему бездействие не приводит.
Отправлено 28 March 2020 - 15:14
В пятницу уехал на дачу,красил и крыл лаком пол.Из дома не выходил,дело сделал,переночевал и вернулся домой.Ок, в Италии мутация вируса привела к более высокой смертности. Мутация - особенность коронавируса, а гуляющий сейчас - мутирует быстрее, чем обычно.
И все же средняя продолжительность жизни в Италии выше, чем в Китае.
Не знаю как там в Италии отнеслись к карантину, но у нас в России смотрят на эти дни как на праздничные выходные. Кто на дачу поедет, кто домашние дела с разЪездами по магазинам.
И не факт, что Китайцы дают точную статистику.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных