Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#7581 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 18:35

Когда денег не хватает -возмешь. И колымить и на лево будешь работать и другие ходы искать. Опять же вспомни святые годы. Денег не берут и не колымят- когда хватает- на пожить и на икорку с маслецом.
Все же странный ты человек- у кого плитку стырыли с забором кованым, тебе интересно. А кто такая наебулина- знать не хочешь. Она круче всех тех кого ты перечислил. Она владеет экономикой страны, регулирует твои доходы и контролирует твои доходы и потребности.

Та хрен тебе, камеры стоят и секут. В случае чего уволят и отнюдь не по собственному.

#7582 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 18:38

Электробусы в разговоре появились в связи с экологией, исключительно от экологии я в ответе и исходил.

Если можно проектировать новые районы разведя трамваи и обычный транспорт, то не дешевле ли было бы вместо трамвайных линий использовать троллейбусные? Точно так же исключив их из общего потока, чтоб не мешались? Я не градостроитель, так, мысля пришла :)

Конечно же нет: трамвай по рельсам едет, их положил и десять лет никаких проблем. А асфальт надо менять, зимой реагенты лить, дырки латать.

#7583 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 18:43

Тут статистики нет вовсе, только наглая ложь. Не знаю, каково будет продолжение, выступление чела вызвало широкий резонанс во врачебной среде, а "Фонтанка" начала исследовать вопрос.
Ещё. Был в поликлинике, там бабушка врачицу отчитывала, что та не торопиться ей давать направления куда бабуле хочется. Основной аргумент: Путин вам столько денег уже дал, а вы не чешетесь, как были в поликлиниках гады, так и остались. А? Как тебя расклад?

Паша, да элементарно все. Ты просто путаешь и месишь в одну кучу. Выходит закон, выделяются деньги. По выделенному рассчитывается сколько должны получить те или иные люди денежные средства. Вот их и заявляет сми и правительство.А вот сколько реально дошло до людей и почему они их не получили- это вопрос уже к прокуратуре. Я конечно понимаю что все претензии можно отнести ВВП, но надо реально смотреть на вещи- сидят вплоть до министров за воровство бюджетных денег, коррупцию и т.д. Т.е. работа идет.
И по бабушке тоже- ВВП виноват?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#7584 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 18:45

Та хрен тебе, камеры стоят и секут. В случае чего уволят и отнюдь не по собственному.

Паш, пожалуйста, не рассказывай сейчас про бедных стоматологов. Уж чего чего а з.п. 20-25 т.р. это абсолютно и совсем не про стоматологов. А как денежку дать и взять- масса способов.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#7585 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 18:55

Паша, да элементарно все. Ты просто путаешь и месишь в одну кучу. Выходит закон, выделяются деньги. По выделенному рассчитывается сколько должны получить те или иные люди денежные средства. Вот их и заявляет сми и правительство.А вот сколько реально дошло до людей и почему они их не получили- это вопрос уже к прокуратуре. Я конечно понимаю что все претензии можно отнести ВВП, но надо реально смотреть на вещи- сидят вплоть до министров за воровство бюджетных денег, коррупцию и т.д. Т.е. работа идет.
И по бабушке тоже- ВВП виноват?

Э нет, речь шла о реальных зарплатах за текущий год, а не о деньгах выделяемых на когототам. И я же дал ссылку, там конкретный чел отчитывался о деньгах по системе ОМС. Ты помянул Набиулину. Зачем? А Путина не я придумал, а бабушка. Вот и скажи, отчего у неё в башке не складывается: президент всё время о деньгах в медицину рассказывает, медики, при этом, увеличений не видят, а бабушкам в поликлиниках всё никак желаемое не получить.

#7586 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 18:57

Паш, пожалуйста, не рассказывай сейчас про бедных стоматологов. Уж чего чего а з.п. 20-25 т.р. это абсолютно и совсем не про стоматологов. А как денежку дать и взять- масса способов.

Я про 20-25 не рассказываю. речь о других суммах шла, протри глаза и прочитай по-новой.

И , Сань, всё меняется- на стоматологов повесили финансовый план. В районной-то поликлинике.

Все приработки через кассу, потом через кассу же и доплату....15 процентов от приработанного. Как раз выйдет ставка +доплата, на круг детский стоматолог получит 50-60.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 21 October 2020 - 18:59

#7587 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 19:21

Э нет, речь шла о реальных зарплатах за текущий год, а не о деньгах выделяемых на когототам. И я же дал ссылку, там конкретный чел отчитывался о деньгах по системе ОМС. Ты помянул Набиулину. Зачем? А Путина не я придумал, а бабушка. Вот и скажи, отчего у неё в башке не складывается: президент всё время о деньгах в медицину рассказывает, медики, при этом, увеличений не видят, а бабушкам в поликлиниках всё никак желаемое не получить.

Да наепывает он. А медики видят что наепывают и бабушке грят- иди накер. Нам денег платят не те что по тв рассказывают, поэтому мы тебя лечить не будем. Верно я понял же суть претензий?
У моей жены подруга, гинекологом отработала лет 25-27. Так вот лет 8-10 назад в гости пришла. Сидим разговариваем. Тут она заявляет- люди ахирели, не несут деньги и т.д. Я ей говорю- Лен, а че тебе нести то? Ты ж работаешь в гос.клинике, получаешь зарплату. За что тебе еще платить, ты выполняешь свои обязанности. Возмущений не было предела- я училась, я не спала, я на дырки вонючие смотрю и т.д. и т.п. Послушал ее. Потом сказал- если ты хороший врач, то открывай свою клинику или иди в частную. За хорошими спецами все и везде гоняют и деньги платят. А если ...... то смотри на дырки дальше и не требуй мзды.

#7588 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 19:25

Я про 20-25 не рассказываю. речь о других суммах шла, протри глаза и прочитай по-новой.
И , Сань, всё меняется- на стоматологов повесили финансовый план. В районной-то поликлинике.
Все приработки через кассу, потом через кассу же и доплату....15 процентов от приработанного. Как раз выйдет ставка +доплата, на круг детский стоматолог получит 50-60.

Паш, 50-60 т.р. это вполне не плохие деньги. Не космос, но и не мало. Хочется больше- согласен. Но если муж и жена получает совокупно более 100 т.р., то для РФ это вполне не плохо. О чем выше и писал- хватает и на икорку с маслом и жопой рисковать за рубь не будешь. Мы с тобой списывались по ватсапу, как раз подобный вопрос мусолили.

#7589 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 20:19

Представитель FEMA сообщил BuzzFeed News, что агентство «утилизировало» 45 российских аппаратов искусственной вентиляции легких, поставленных в рамках американо-российского обмена медикаментами, но так и не использованных.

https://www.buzzfeed...ors-coronavirus

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#7590 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 20:20

Да наепывает он. А медики видят что наепывают и бабушке грят- иди накер. Нам денег платят не те что по тв рассказывают, поэтому мы тебя лечить не будем. Верно я понял же суть претензий?
У моей жены подруга, гинекологом отработала лет 25-27. Так вот лет 8-10 назад в гости пришла. Сидим разговариваем. Тут она заявляет- люди ахирели, не несут деньги и т.д. Я ей говорю- Лен, а че тебе нести то? Ты ж работаешь в гос.клинике, получаешь зарплату. За что тебе еще платить, ты выполняешь свои обязанности. Возмущений не было предела- я училась, я не спала, я на дырки вонючие смотрю и т.д. и т.п. Послушал ее. Потом сказал- если ты хороший врач, то открывай свою клинику или иди в частную. За хорошими спецами все и везде гоняют и деньги платят. А если ...... то смотри на дырки дальше и не требуй мзды.

Да ну совсем же не так. Проблема в том, что людей стравливают. Бабуля сидит у телека и видит честные глаза президента или премьера, они ей в уши льют, что государство на медицину тратит до фига, таблеток закупило кучу, а врачам зарплаты подняло до уровня невиданного. И бабуля идёт за своим.Ведь за ради её здоровья и продолжительности жизни весь этот полив деньгами затеян.

А что в поликлинике? Это ведь то самое первое звено, куда все люди обращаются и пытаются проблемы решать. А там лучше не становится, во всяком случае так, чтобы значимо. На кого бабушке злится и на кого ругаться? Пезидент далеко, да ведь и не станет он врать. А значит-враг перед ней. вперёд!

То, что ты Лене сказал-совершенно верно. Перевернулась система, те у кого деньги есть, отправились в платную систему. А те, у кого нет, остались в поликлиниках. Самое плохое, что в платную ушли и специалисты. А те, что остались в бесплатной, к сожалению, ни знаний, ни опыта не имеют. Мы ж с тобой по ватсапу списывались. я рассказывал, какие сейчас девчонки-выпускницы работают. А что в стоматологии? Не, это не так должно было бы быть.

#7591 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 20:54

https://www.buzzfeed...ors-coronavirus

Ну что сказать?
Идиотство.
Не нужны,отдали бы индусам.

#7592 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 21:00

В сталинские времена следователи НКВД подкалывали друг друга прозвищем "романист". Отмечая способности и таланты человека выдумывать истории и версии, претворяя их в конкретику реальных дел о шпионаже в пользу империалистических государств, о сотрудничестве с вражескими разведками и т.п. и т.д. 

Ты как там присутствовал! :eek:  Редактором у них ,небось,подрабатывал ?

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#7593 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 21:05

Ты как там присутствовал! :eek:  Редактором у них ,небось,подрабатывал ?

Встречный вопрос должен бы был прозвучать в стиле,типа ты сам там следователем работал?Но в глупостях уподобляться тебе не буду.
Тупняк редкостный,конечно.Соболезную.

#7594 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 21:14

Электробусы в разговоре появились в связи с экологией, исключительно от экологии я в ответе и исходил.

Если можно проектировать новые районы разведя трамваи и обычный транспорт, то не дешевле ли было бы вместо трамвайных линий использовать троллейбусные? Точно так же исключив их из общего потока, чтоб не мешались? Я не градостроитель, так, мысля пришла :)

Тролейбусы дороже в эксплуатации,нужна тягловая электросеть,и там не 12 вольт отнюдь!. Именно содержание тягловой электросети и зароет тролейбусы.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#7595 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 21:22

Встречный вопрос должен бы был прозвучать в стиле,типа ты сам там следователем работал?Но в глупостях уподобляться тебе не буду.
Тупняк редкостный,конечно.

Да я за следаков не подписывался.Но ты так уверенно повторяешь чьито  штампы,что я решил уточнить-вроде раньше за тобой таких глупостей не водилось..

Про тупняк-ну ну..

#7596 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 21:30

Да ну совсем же не так. Проблема в том, что людей стравливают. Бабуля сидит у телека и видит честные глаза президента или премьера, они ей в уши льют, что государство на медицину тратит до фига, таблеток закупило кучу, а врачам зарплаты подняло до уровня невиданного. И бабуля идёт за своим.Ведь за ради её здоровья и продолжительности жизни весь этот полив деньгами затеян.
А что в поликлинике? Это ведь то самое первое звено, куда все люди обращаются и пытаются проблемы решать. А там лучше не становится, во всяком случае так, чтобы значимо. На кого бабушке злится и на кого ругаться? Пезидент далеко, да ведь и не станет он врать. А значит-враг перед ней. вперёд!

То, что ты Лене сказал-совершенно верно. Перевернулась система, те у кого деньги есть, отправились в платную систему. А те, у кого нет, остались в поликлиниках. Самое плохое, что в платную ушли и специалисты. А те, что остались в бесплатной, к сожалению, ни знаний, ни опыта не имеют. Мы ж с тобой по ватсапу списывались. я рассказывал, какие сейчас девчонки-выпускницы работают. А что в стоматологии? Не, это не так должно было бы быть.

А с чего ты берешь то, что не так и что кто то умышленно стравливает людей? Не раз и не два были вопросы от президента- где деньги, которые выделил бюджет страны. И не одно громкое раскрытое хищение. Может где и спистели, но зачем людей то стравливать?
У бабки своя логика. У врача своя. У ВВП своя. У теэ кто дербанит гос.бабки своя. Вот так и живем. А хочешь требовать что то от гос.медицины, как в той же Германии, для начала занеси туда с з.п. 270€, а потом участковому терапевту запишись (запись до трех месяцев). И можешь права качать и требовать где мои деньги сколько угодно.

#7597 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 21:30

Да я за следаков не подписывался.Но ты так уверенно повторяешь чьито  штампы,что я решил уточнить-вроде раньше за тобой таких глупостей не водилось..

Про тупняк-ну ну..

Это ,Петя, не штампы, а воспоминания.

Но тебе явно интереснее другие.

А "тупняк" тебе за идиотский вопрос. как по форме,так и по содержанию.

#7598 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 21:34

Это ,Петя, не штампы, а воспоминания.

Но тебе явно интереснее другие.

А "тупняк" тебе за идиотский вопрос. как по форме,так и по содержанию.

Вот я и спросил-твои воспоминания?

Мне интересны разные,но желательно более менее правдивые.

Каков был посыл,таков и вопрос. 

#7599 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 21:42

А с чего ты берешь то, что не так и что кто то умышленно стравливает людей? Не раз и не два были вопросы от президента- где деньги, которые выделил бюджет страны. И не одно громкое раскрытое хищение. Может где и спистели, но зачем людей то стравливать?
У бабки своя логика. У врача своя. У ВВП своя. У теэ кто дербанит гос.бабки своя. Вот так и живем. А хочешь требовать что то от гос.медицины, как в той же Германии, для начала занеси туда с з.п. 270€, а потом участковому терапевту запишись (запись до трех месяцев). И можешь права качать и требовать где мои деньги сколько угодно.

Слушай, а что ты мне всё про Германию? Они ведь своей жизнью живут, а мы своей. Их 270 евро как с нашими непоймикуда отчислениями соотносятся? Запутаешься переводить и сравнивать, поэтому давай уж о себе говорить.

Ты недавно поболел. Много тебе от поликлиники пользы случилось? Анализы. консультация, может на КТ направили? Нет. И у меня такая же ситуация.

И врачи сидят на очень средних зарплатах.

И так, заметь, по всей стране. Сколько у народа не спрашивал, везде примерно одно и тоже, плюс-минус. Минус в основном в провинции конечно.

И что это значит?

Везде украли? Не сговариваясь по всей стране ?

Или проще вариант-кто-то много врёт. Всей стране.

Оба предположения плохи. Вертикаль власти не обеспечивает контроль, бюджет тырят везде и повсеместно. Или вертикаль горизонтали вешает лапшу на уши.

#7600 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 21:44

Вот я и спросил-твои воспоминания?

Мне интересны разные,но желательно более менее правдивые.

Каков был посыл,таков и вопрос. 

Ага, мои. Они в генетической памяти содержатся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных