Ага, понял. Не врач, чем лечить не знаю, но препараты пустышки, а помогает то, что против вирусов не помогает вообще.
Игорь, в принципе-верно. Но не в этот раз.
Да, я не врач! Но инженер - то есть не дурак))) И мать у меня была классным провизором. Так что что от чего я еще помню. Ну и у меня большая практика по уходу за больными людьми. Я ведь уже рассказывал как моей матери при помощи КТ поставили смертельный диагноз))) В это же год вывез мать в институт Бурденко. Там уже делали МРТ. Врач, который описывал снимки не выдержал и поинтересовался как я вычислил по снимкам КТ, что нет опухоли. Ну а дальше выяснилась еще одна интересная особенность, что спецы, описывающие снимки КТ и МРТ получают не только медицинское образование. Что не удивительно.
Кстати, всегда улыбает, когда про снимки КТ говорят месиво))) Они так всегда выглядят даже у полностью здоровых людей)))
А вот у нас в Осетии стоит томограф, но ума у специйлистов хватает только на просмотр костей и суставов... и все ездят в бесланский центр или Нальчик...
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 07 November 2020 - 15:07
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...