...
Про испанку ты здорово придумал. Когда она была то? Моя мать наверное под стол пешком ходила)))..
Наверное, даже бабушка.
Отправлено 12 November 2020 - 09:27
...
Про испанку ты здорово придумал. Когда она была то? Моя мать наверное под стол пешком ходила)))..
Наверное, даже бабушка.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 12 November 2020 - 09:31
-реальность это кто? -ты?
-почему именно пятикратная? -а не 10 кратная? -тебе цифра 5 больше нравится?
-если везде даже двухкратная, то в Москве как должно выглядеть из окна эта реальность придуманная тобой?
-у вас у всех вместе взятых нет того что происходит в Москве. -такое количество на такой маленькой площади не возможно было бы скрыть от глаз. -однако никто из Москвичей не наблюдает ничего подобного из рожденного в вашей воспаленой фантазии.
Я писАл уже. Демографы сравнили данные загсов по стране о смертности. За 2020-ый год и среднюю смертность за пять предыдущих.
Есть такое понятие, как "избыточная смертность". Оно просто фиксирует факт изменения среднего числа умерших вне зависимости от причин.
Приняли , что хотя бы в 80 процентах случаев избыточной смертности повинен ковид. А значит, фактическое число умерших на сегодня не 30, а 140 тыс. человек.
Далее, постоянно говорят о росте числа внебольничной пневмонией. Не ассоциируя её с ковид 19. Прям эпидемия без выявленного возбудителя. В Питере, к примеру, со слов губернатора, за год число вирусной внебольничной пневмонии без подтверждения тестом ( а значит , не вошедшей в статистику) выросло в 7 раз!
Что ещё тебе нужно, чтоб понять наконец масштаб происходящего?
Ну оглянись вокруг, что ли.
У нас так и сыпется со всех сторон. Заболел, заболел, заболел.И с помощью что-то становится всё напряжённее.
Отправлено 12 November 2020 - 09:33
Ну в той же Японии моветон сморкаться на людях и вообще к носу прикасаться - вот так и ходят в соплях. Маска здесь даже к месту будет. Хоть соплей не видно)))
А по поводу разговора женщины. Точно не тест на беременность. Да и больничные люди берут при первом недомогании чаще из за страха. Кто и как лечить их будет? А последствиями они итак напуганы.
Про испанку ты здорово придумал. Когда она была то? Моя мать наверное под стол пешком ходила))) А сейчас маски пририсовать фотошопом 5 минут делов...
Про испанку я не придумал, а в пример привёл. Нет ничего нового под Луной,история повторяется. Хотя теперь вариант "лайт". Слава богу, что детей эта хня трогает мало.
Отправлено 12 November 2020 - 09:34
....так то Паша в Питере..
в Москве все совсем иначе-другой мир
Отправлено 12 November 2020 - 09:36
-если везде даже двухкратная, то в Москве как должна выглядеть из окна эта реальность, придуманная тобой?
-у вас у всех вместе взятых нет того что происходит в Москве. -такое количество на такой маленькой площади не возможно было бы скрыть от глаз. -однако никто из Москвичей не наблюдает ничего подобного из рожденного в вашей воспаленной фантазии.
Ты имеешь в виду, что трупы не лежат на улицах?
Так никто об этом и не говорит. Москва вообще живёт наособицу. Вполне возможно и даже вероятно, что у вас статистика точнее и честнее. Недаром же столица почётно возглавляет список. Население превышает питерское пусть в трое, а статистически у нас была сотня-другая заболевших тогда, когда у вас уже тысячами мерили.
Отправлено 12 November 2020 - 09:41
Тот кто такие снимки в дзене публикует наверное да. Я просто дзен ни читаю, а то там много умников про черных орлов и прочую кирдык всем шнягу пишут. Меня там больше комменты забавляют - сразу специйлистов видно))) И все то они знают, и все то они видели)))-и в этом мастер?
Отправлено 12 November 2020 - 09:43
Про испанку я не придумал, а в пример привёл. Нет ничего нового под Луной,история повторяется. Хотя теперь вариант "лайт". Слава богу, что детей эта хня трогает мало.
Отправлено 12 November 2020 - 09:52
Тот кто такие снимки в дзене публикует наверное да. Я просто дзен ни читаю, а то там много умников про черных орлов и прочую кирдык всем шнягу пишут. Меня там больше комменты забавляют - сразу специйлистов видно))) И все то они знают, и все то они видели)))
-это не ты писал:
А сейчас маски пририсовать фотошопом 5 минут делов...
? )))
Отправлено 12 November 2020 - 09:56
Под Луной ничего. А вот на счет масок в те времена большой вопрос.
Т.е. фотохроника тех времён отфотошоплена, так я понимаю. А записи врачей отредактированы.
Мировой заговор производителей масок, не иначе.
Отправлено 12 November 2020 - 10:01
Ты имеешь в виду, что трупы не лежат на улицах?
Так никто об этом и не говорит. Москва вообще живёт наособицу. Вполне возможно и даже вероятно, что у вас статистика точнее и честнее. Недаром же столица почётно возглавляет список. Население превышает питерское пусть в трое, а статистически у нас была сотня-другая заболевших тогда, когда у вас уже тысячами мерили.
-ну ты наверное должен знать больше, согласно занимаемой высокой должности в министерстве... )
-ну и конечно же это не голословные утверждения, а имеешь аргументы и факты... )
-на свете просто нет людей более компетентных, причем по любым вопросам ... -это я давно уже понял. )))
Отправлено 12 November 2020 - 10:04
-ну ты наверное должен знать больше, согласно занимаемой высокой должности в министерстве... )
-ну и конечно же это не голословные утверждения, а имеешь аргументы и факты... )
-на свете просто нет людей более компетентных, причем по любым вопросам ... -это я давно уже понял. )))
Удивительное дело, три предложения написано, а в них нет ничего. Пусто. Тщетно. НиАчём.
Обычный и очередной твой сблёв.
Отправлено 12 November 2020 - 10:16
Отправлено 12 November 2020 - 10:17
Отправлено 12 November 2020 - 10:18
Посмотрим на все циферки в сравнении с Москвой:
Отправлено 12 November 2020 - 12:02
Более того, злые языки уже уронили слово – наушник и шпион.Нечаянно...ладно тебе.
Отправлено 12 November 2020 - 12:12
И что же опровергли эти цветные картинки?
Ровным счётом ничего.
Во-первых, я нигде не говорил, что за Питером пальма первенства по ковиду. Валера просто внаглую приписал мне эту точку зрения.
Во-вторых, глядя на приведённые цифры опять куча сомнений. Не странна ли ситуация, что смертей на душу населения больше там, где больше врачей, больниц, квалифицированной помощи и лекарств?
В Питере и в Москве 60 и 80 человек на 100 тыс, а в ипенях, где до ЦРБ на перекладных добираться два дня и где аппарат ИВЛ один на всю округу, а томограф видели только на картинке, там мрут куда как реже и меньше.
Где-то, кто-то из нас пытается сделать совсем уж дураков.
А теперь вишенка на торте. Раз уж речь об ИВЛ-аппаратах зашла.
Не так давно все мы дружно возмущались варварством американцев, которые уничтожили наше оборудование.
Теперь во вражий стан и наш Роспотребнадзор переметнулся. Комиссия признала, что завод-изготовитель (напомню, это Уральский приборостроительный завод) внёс в конструкцию аппаратов порядка 900(!) изменений за 7 лет. Не уведомив контролирующие органы. Только за последний год -более 200. И никаких испытаний и экспертиз, проверок и тестирования. По закону, каждое вносимое изменение должно отслеживаться и проверяться экспертами Роспотребнадзора. Единственное обращение от УПЗ было в 19-ом году с уточнением, нужно ли вносить в тех.документацию данные о комплектующих.
Поставки в больницы осуществлялись в экстренном порядке и под 100 процентную предоплату.
Суд привлёк завод к административной ответственности по ст. предусматривающей оборот недоброкачественных и контрафактных мед. изделий,
завод оштрафован на 500 тыс , значимые изменения и нарушения на заводе исправлены, производство аппаратов возобновлено.
Помимо этого в суд подано два иска от родственников погибших в Питере и в Москве.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 12 November 2020 - 12:13
Отправлено 12 November 2020 - 12:22
https://vk.com/wall-160403235_42122
Как обстоят дела в моногоспитале, в розовых очках конечно-же все хорошо и тут.
Комменты странные. Вопрос. чтож вы не приехали к отцу меня несколько удивляет. Ну приехала бы. Никто в больницу её не впустил бы, стояла бы под окном и всё.
Отправлено 12 November 2020 - 12:23
...."цветные картинки" превалируют желто-красной тональностью из которых кто то строит себе розовый цвет
но " то ли еще будет...оё ёй"(С)
Отправлено 12 November 2020 - 12:23
Я видимо Павлу отвечал про испанку и маски. Там же фоты *** его знает какой давности. И значится на полтос лет забыли про маски и потом вспомнили? Нестыковочка выходит)-это не ты писал:
? )))
Отправлено 12 November 2020 - 12:27
Я видимо Павлу отвечал про испанку и маски. Там же фоты *** его знает какой давности. И значится на полтос лет забыли про маски и потом вспомнили? Нестыковочка выходит)
Почему нестыковочка? Почему забыли? Маски используются повсеместно и часто. Медики, парамедики, заболевшие их носят, пациенты , проходящие химиотерапию, которая давит иммунную систему, просто люди, которые беспокоятся о своём здоровье в период сезонных эпидемий.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных