Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#8421 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10901 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 12:30

Т.е. фотохроника тех времён отфотошоплена, так я понимаю. А записи врачей отредактированы.
Мировой заговор производителей масок, не иначе.

Павел, конечно же это все фейк! Какие на хрен записи))) каких то врачей))) Тут ближе на пару десятков лет ничего не найдешь, а ты про такую давность.
Вот знаю, что на параде Победы мой дед идет правофланговым от 3 до 7 шеренги. Там где войска химзащиты. И поди найди, разгляди, узнай правда это или мой дед мне наврал))) А смотришь парад и хрен разглядишь. А ты мне тут про дела давно минувших дней, приданий старины глубокой))) Чес это все в те времена конечно!!!

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 12 November 2020 - 12:32

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#8422 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 12:52

Комменты странные. Вопрос. чтож вы не приехали к отцу меня несколько удивляет. Ну приехала бы. Никто в больницу её не впустил бы, стояла бы под окном и всё.

Люди разделились на два лагеря. Одни защищают систему, другие просят что-то сделать, изменить. Комменты эти от лагеря защитников.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#8423 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 12:52

Павел, конечно же это все фейк! Какие на хрен записи))) каких то врачей))) Тут ближе на пару десятков лет ничего не найдешь, а ты про такую давность.
Вот знаю, что на параде Победы мой дед идет правофланговым от 3 до 7 шеренги. Там где войска химзащиты. И поди найди, разгляди, узнай правда это или мой дед мне наврал))) А смотришь парад и хрен разглядишь. А ты мне тут про дела давно минувших дней, приданий старины глубокой))) Чес это все в те времена конечно!!!

Игорь, я больше тебе скажу. Даже если бы можно было разглядеть лицо твоего деда, всегда найдётся человек, который скажет, что это фотошоп или ретушировка.

И про записи врачей ты тоже прав. Под вопросом, что они тогда вообще писать умели. Да!

Игорь, люди смотрят на тебя из прошлого. Не подведи нас всех.

https://moya-planeta...f3268f2aa2.jpg

https://mtdata.ru/u2...-0/original.jpg

https://gdb.rferl.or...E7_w1200_r1.jpg

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 12 November 2020 - 13:34

#8424 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 13:05

Занимательная статистика:

"В ВО за сутки выявлено 132 случая коронавирусной инфекции. С начала эпидемии их насчитывается уже 8439. При этом чиновники насчитали только 1523 активно болеющих вологжан. При этом в стационарах лечатся 929 из них.

Таким образом, получается, что в госпитализации нуждаются более 60 процентов инфицированных.

Для сравнения 25 мая было зафиксировано 427 активных случаев, из которых в моногоспиталях лежало только 134 пациента, то есть 34 процента. 11 июня соотношение было ещё меньше. На 515 болеющих приходилось только 128 госпитализированных. О причинах этой аномалии никаких разъяснений в официальных источниках нет."

#8425 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 13:14

И ещё, в продолжение темы .

Ленинградская область вошла в число российских регионов с самым высоким уровнем коллективного иммунитета к коронавирусной инфекции. Об этом РИА Новости заявил директор Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера академик РАН Арег Тотолян.

Самый высокий уровень коллективного иммунитета к COVID-19 отмечается в Красноярском крае (65%) и Астраханской области (51%). Также довольно высок этот показатель (40%-46%) в Москве и Московской области, Ленинградской области, Ставропольском крае и республике Татарстан.

К регионам с самым низким уровнем коллективного иммунитета (менее 10%) относятся Краснодарский край и Тюменская область.

Т.е. некоторые регионы переболели по-тихому в таком количестве, что уже имеется значимая иммунная прослойка.

Некоторым регионам это ещё только предстоит.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 12 November 2020 - 13:14

#8426 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 13:25

Один из немногих случаев, когда хотелось бы верить. Но каковы красноярцы, а?

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#8427 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 13:35

высокий уровень коллективного иммунитета к COVID-19 отмечается в Красноярском крае (65%)
...и где это отражено в статистике...?...в этих полосках с цифрами?

-получается тишком нишком большая половина переболела -и хорошо ,если без последствий

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#8428 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 13:45

...и где это отражено в статистике...?...в этих полосках с цифрами?

-получается тишком нишком большая половина переболела -и хорошо ,если без последствий

О! Не тишком, а тайком от властей и медиков. Потому что по статистике валериной видно ясно, там , где лечат, там и мрут.

Правда, эта статистика не отражает ту самую "избыточную смертность", о которой была речь выше.

#8429 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10901 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 13:53

Игорь, я больше тебе скажу. Даже если бы можно было разглядеть лицо твоего деда, всегда найдётся человек, который скажет, что это фотошоп или ретушировка.
И про записи врачей ты тоже прав. Под вопросом, что они тогда вообще писать умели. Да!

Игорь, люди смотрят на тебя из прошлого. Не подведи нас всех.
https://moya-planeta...f3268f2aa2.jpg

https://mtdata.ru/u2...-0/original.jpg
https://gdb.rferl.or...E7_w1200_r1.jpg

Это галимые постановочные фото))) И не нужно мне про записи врачей рассказывать. В архив их никто не переносит. Когда у моей матушки карту медицинскую подчистили на 90% до сих пор в архив хожу))) Кому нужны эти записи через 50 и более лет? Никому и раньше не нужны. Помер, написали эпикриз - досвиданья!

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 12 November 2020 - 13:58

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#8430 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 14:30

Это галимые постановочные фото))) И не нужно мне про записи врачей рассказывать. В архив их никто не переносит. Когда у моей матушки карту медицинскую подчистили на 90% до сих пор в архив хожу))) Кому нужны эти записи через 50 и более лет? Никому и раньше не нужны. Помер, написали эпикриз - досвиданья!

Это не те врачи, Игорь. У современных и у тогдашних удельный вес разный. Тогда врач, это матёрый человек, которого слушали и слышали. А сейчас что? Сфера обслуживания, фигня.

#8431 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 14:59

О! Не тишком, а тайком от властей и медиков. Потому что по статистике валериной видно ясно, там , где лечат, там и мрут.

Правда, эта статистика не отражает ту самую "избыточную смертность", о которой была речь выше.

Собственно, Валерин градоначальник уже разрешил ему подтереться тем, что он тут регулярно выкладывает.

https://yandex.ru/ne...nt_id=118990007

#8432 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 15:04

Собственно, Валерин градоначальник уже разрешил ему подтереться тем, что он тут регулярно выкладывает.

https://yandex.ru/ne...nt_id=118990007

Один хороший эпидемиолог сказал, что отечественная статистика хороша тем, что правильно отображает тенденцию. Цифры значения не имеют, в конце-то концов, ну какая разница, 100 или 500 заболевших в масштабе миллионных городов. Тенденция, направление стрелки роста гораздо важнее.

#8433 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 15:14

Наверное, таким образом можно отследить и динамику.

#8434 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 15:24

....брызги от динамики могут попасть на розовые очки..

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#8435 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 17:51

....брызги от динамики могут попасть на розовые очки..

...любимые коричневые брызги

#8436 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 21:47

Вот тебе смешно. А я сижу у хирурга, он любуется моей атеромкой (это я так понервничал на почве рождения джуниора) и разглагольствует: все равно резать надо, само вряд ли рассосётся. Тут этот сипай заглядывает. Хирург: О! А вот как раз, если хочешь мужественный шрам на пол-рожи, у нас и специалист особенный имеется. Импортный, со своей саблей приехал.
Рассосалась чуть ли не наутро.

Он там у вас ещё? Я бы заехал,а то с пластиной титановой уже 3года хожу,никак не лечь,чтоб вырезали. Может тоже рассосётся,когда увижу это чудо?

#8437 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 21:53

Понимаешь, именно для таких и нужен Роспотребнадзор, церкви, тюрьмы и т.п. - своей головы нет, только страх и может остановить. И такие люди всегда были, есть и будут.

Мне трудно понять что изменилось в системе между заболеваемостью 60 человек в сутки и 110 человек в сутки. Видимо критическая масса и все - перестали справляться.

Так я про это и говорил,что сначала была куча недовольства,что "душат" и штрафуют,теперь оказывается недорабатывают. Так и с диагнозами ковидными и с остальным. Тогда все не так было,и сейчас всё не так. Я не о действиях врачей или Роспотребнадзора или ещё кого-то писал. Я о том что писалось здесь в первую волну,и тем что пишется сейчас.

#8438 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 12 November 2020 - 22:06

Я о том что писалось здесь в первую волну,и тем что пишется сейчас.

Всегда будут недовольные и никогда не было, чтобы все устраивало всех (если только мозг чипануть). :)

В первую волну я честно отсидел дома, как и многие. Но после того, как кто-то запустил, что короны нет - народ стал протестовать (тяжело дома сидеть - одуреть можно):)

#8439 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 13 November 2020 - 06:01

Так я про это и говорил,что сначала была куча недовольства,что "душат" и штрафуют,теперь оказывается недорабатывают. Так и с диагнозами ковидными и с остальным. Тогда все не так было,и сейчас всё не так. Я не о действиях врачей или Роспотребнадзора или ещё кого-то писал. Я о том что писалось здесь в первую волну,и тем что пишется сейчас.

Точно помню, как в первую волну город устанавливал рекорды по самоизоляции, ездил на работу по будням как в выходной день, пусто. И в транспорте людей было мало,и по магазинам никто не шарился, всё закрыли. Отменили празднование 9-го мая

А потом пошло расслабление. Открыли, запустили, провели парад, затем обнулились. Народ сделал выводы-всё не так и страшно, раз можно. А потом все поехали отдыхать.

Если в июне ещё скромно, то к июлю уже массово.

Как Крым не лопнул до сих пор не понятно.

И что, кто-то хотел, чтобы в несчастных головах граждан как-то совместилось и весенняя изоляция и летняя вольница? Так не бывает.

Самое фиговое, что получилось, что весенний локдаун был зряшным.

Не довели дело до конца, не ввели строгий карантин хотя бы на полный месяц, не дотерпели.

Если бы сделали как в Китае и во Вьетнаме, то сегодня ходили бы без масок.

Ну или по-крайней мере, не заболевали бы тысячами.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 13 November 2020 - 06:02

#8440 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 13 November 2020 - 07:29

Я вижу один только выход: надо еще раз нашего бугра обнулить - ему без разницы, один или два пожизненных править. А потом - непременно парад. Против такой спарки никакой вирус не сдюжит.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 13 November 2020 - 07:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных