з.ы. Меня сегодня стригли в маске. Та еще эквилибристика.))))
Вы попробуйте пациенту в маске зубы полечить...
Отправлено 20 November 2020 - 22:50
Отправлено 20 November 2020 - 22:51
Я уже писал об этом.
Ну вот пример: у вас была очень неплохая инфекционная больница номер 3 на Курьяновской ул. На почти 500 коек и с возможностью расширения до тысячи. Со своей реанимацией, все дела. Специализировалась на особо опасных инфекциях. Её отремонтировали и затем...закрыли. Перепрофилировании в склад.
Закрыли две детские инфекционки, 8-ую и 12-ую, Это Лужнецкий проезд и улица Ямского Поля.Здания старые, но новых-то не открыли. И это ещё минус почти 500 коек.
Детских, если столько не надо, легко перепрофилировать во взрослые. Больницы снесли, землюотдали Медстройинвесту под гостиницу и жилой комплекс. Медстройинвест за это построил один инфекционный корпус на 200 коек для б-цы им. Сперанского. Т.е. количество действующих коек уменьшилось вдвое.
Это частности. А в целом ситуация такова:
По данным Росстата, число инфекционных коек в Москве сократилось в два раза: если в 2011 году их было 4823, то в 2018-м — всего 2661.
-у какого нытика скопипастил? -инфу проверял?
-про новые учреждения где?
-и давай уже смени напиток и пластинку свою... ) -хоть разок для разнообразия... ) -говорят что трагедия, где слишком много трагедии вызывает смех! )))
Отправлено 20 November 2020 - 22:52
У нас почти половина населения ждет, что как в СССР им государство сопли вытирать будет, а другие считают себя элитными потребителями, достойными лучшего по факту своего появления. И фиг кого маски носить заствишь, потому что их достоинство от этого пострадает.
Всем не угодишь.
Вот если бы брили - это ДА!
Отправлено 20 November 2020 - 22:53
https://youtu.be/WbBQkVWeQRYДа у нас этой нефти с газом...с алмазами золотом...
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 20 November 2020 - 22:54
Много чего считаю. Где деньги взять?
Конкретно, без вокруг да около? Не воровать.
Отправлено 20 November 2020 - 22:55
А никто и слепым не был.О, ещё один прозрел. Действительно, кровать, это не вся больница.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 20 November 2020 - 22:56
В Москве количество койко-мест в медучреждениях для больных коронавирусом около 22 тыс.
-и около 70% занято на сегодня.
-глянем что в регионах... -возьмем к примеру Киров... -достаточно удаленно от столицы..?
В Кировской области с начала года количество инфекционных коек увеличено почти в 9,5 раз, с 476 до 4501.
— На сегодняшний день медицинская помощь пациентам с COVID-19 в регионе оказывается в 19 инфекционных госпиталях, в 6 учреждениях проходят лечение пациенты с «диагностическими» пневмониями, то есть находящиеся на подтверждении инфекции. В условиях стационара пациентам с коронавирусом оказывается помощь и по сопутствующим заболеваниям.
Сообщение отредактировал: neuwey - 20 November 2020 - 23:14
Отправлено 20 November 2020 - 22:57
Неужто через задницу?
Анекдот был про хирурга сердечника, который пошел работать в автосервис и мотор на работющей машине через выхлопную трубу починил.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 20 November 2020 - 23:03
Отправлено 20 November 2020 - 22:58
-вместо родителей и нянек - одаривать и сопли подтирать? -ты привык что все тебе должны - бабушка квартиру, папа с мамой диплом и машину еще что б учился хорошо... ))) -теперь государство должно стоять у двери с подарками? -а ты много гос-ву пользы принес? -две недели сборов? -крохи с налогов?
Ого? Квартира у меня вроде моя собственная, бабушкина хоть на меня и записана, но ко мне отношения не имеет пока.
Машину мне отец только раз в жизни свою отдал, ещё во студенчестве.
Государству я конечно пользы много приношу, Валера. Я честно лечу детей по государственным обязательствам. Не простых детей, больных.
Налогов плачу достаточно, укрываю только с той части, что по вечерам прирабатываю, но там уж не так и много выходит. Тем более, что часть укрытого на тех же детей и идёт.
Сборы? Это ерунда.
Я офицер запаса, Валера , четыре года в институте учился на военной кафедре. От организации медпомощи до военной токсикологии. То, что мне сейчас ну совсем не нужно, но может пригодится государству в случае чего.
Теперь хотелось бы заслушать тебя. Узнать о твоих подвигах и твоих налогах в пользу страны и любимого города.
Отправлено 20 November 2020 - 23:00
У кого?Конкретно, без вокруг да около? Не воровать.
Отправлено 20 November 2020 - 23:00
-у какого нытика скопипастил? -инфу проверял?
-про новые учреждения где?
-и давай уже смени напиток и пластинку свою... ) -хоть разок для разнообразия... ) -говорят что трагедия, где слишком много трагедии вызывает смех! )))
От же блин, опять не так.
Не ответил, плохо.
Ответил подробно. плохо.
Валер, тебя надо просто нах посылать, а при встрече в торец вломить, тогда сразу станет хорошо и понятно.
Отправлено 20 November 2020 - 23:01
Неужто через задницу?
![]()
![]()
Да нет, не те компетенции.
Маску приходится снимать.
Пользуюсь иммунитетом.Надеюсь на полгода хватит, а там посмотрим.
Отправлено 20 November 2020 - 23:02
О, ещё один прозрел. Действительно, кровать, это не вся больница.
Дык выходит, что государство должно быть готово к многократному наплыву лёгочников, через год какая нить другая напасть случится, и на все надо соломки постелить.
Отправлено 20 November 2020 - 23:04
У кого?
Мне надо не воровать или выше названным роттенбергам? У вас какое кол- во миллионеров? В Германии? В штатах? Тоже жулики и воры. Ага, понятно. Присоединяйтесь. Нас уже трое. Встречаемся там же. Сначала в Москву, потом в Питер, потом прямым рейсом по всему миру.
Как отличать будем вора от не вора? У них все ходы записаны.
Я ж сейчас вроде не с Роттенбергом общаюсь? И не его цитировал вроде.
Отправлено 20 November 2020 - 23:05
А никто и слепым не был.
Еще раз- виновата оптимизация (с нее начался разговор) или эпидемия ковида? Если эпидемия, то к чему упоминание оптимизации?
Вроде не тебе писал? Или ошибся и случайно не туда запостил?
Отправлено 20 November 2020 - 23:06
Ага. Значит и меня в воры записали. О дела...Я ж сейчас вроде не с Роттенбергом общаюсь? И не его цитировал вроде.
Отправлено 20 November 2020 - 23:06
Конкретно, без вокруг да около? Не воровать.
Вот уж кто об этом бы лучше помалкивал.
С Лондона да Тель-Авива выдачи нет.
Отправлено 20 November 2020 - 23:08
Вроде не тебе писал? Или ошибся и случайно не туда запостил?
Отправлено 20 November 2020 - 23:09
Дык выходит, что государство должно быть готово к многократному наплыву лёгочников, через год какая нить другая напасть случится, и на все надо соломки постелить.
Кислород к кровати проведён должен быть не только у лёгочников. Не помните картинку из молодости?Даже в самых обшарпанных советских больницах у койки по стене трубочка металлическая шла и краником заканчивалась. Это было централизованное снабжение кислородом. Сейчас такого нет, но время озаботиться было.Уж концентраторами запастись так точно.
Отправлено 20 November 2020 - 23:09
А это это... это другое!!! Вот.Вот уж кто об этом бы лучше помалкивал.
С Лондона да Тель-Авива выдачи нет.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных