чайный грипп или пневмония?
Отправлено 22 November 2020 - 18:47
Отправлено 23 November 2020 - 11:33
Отправлено 23 November 2020 - 17:54
На сегодняшний день резерв коечного фонда в Питере составляет без малого 900 коек, это не более 8 процентов всех больничных мест под ковид в городе.
За прошлую неделю госпитализировали 5300 человек. Количество выздоравливающих никак не догонит. На тоненького всё пока.
Отправлено 23 November 2020 - 20:33
https://meduza.io/am...ertey-ot-kovida

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 23 November 2020 - 21:09
Это мы не так давно уже обсуждали.Избыточная смертность в России с начала пандемии составила 120 тысяч человек. Это в четыре раза превышает данные оперативного штаба о количестве смертей от ковида
Демографы считают ,что не вся смертность на " совести" ковида,там и общая ситуация в медицине в связи с эпидемией отращилась.
Примерно 80 процентов от этих 129 т. считают непосредственными жертвами болячки.
Отправлено 23 November 2020 - 21:11
Полез на оф.сайт росстата, не нашел инфы. Ткни плиз в раздел, где посмотреть. С января по апрель нашел данные, по сентябрь не нашел. https://rosstat.gov.ru/folder/12781Избыточная смертность в России с начала пандемии составила 120 тысяч человек. Это в четыре раза превышает данные оперативного штаба о количестве смертей от ковида
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 November 2020 - 21:19
Смертность и будет выше. Это все так же вполне предсказуемо, в связи с ковидлой. Но совсем не обязательно сдохнуть от ковидлы (точнее от осложнений какие она дает). В период когда перегруженно все, когда врач хирург кардиолог работает инфекционистом и сердечник не может получить должного лечения, то путь дорожка по сути одна. Тоже самое и с воспалением легких- не обязательно помереть с ковидлой, можно и с без нее крякнуть. От осложнений гриппа и орви по статичтике больше умирают. Иными словами- все силы брошены на борьбу с ковидлой, а люди мрут от вовремя не оказанной помощи с другими заболеваниями. Это все так же было предсказуемо, почему и писал ранее- толи еще будет и ситуация швах. Не так страшен ковид, как истерика вокруг него.Это мы не так давно уже обсуждали.
Демографы считают ,что не вся смертность на " совести" ковида,там и общая ситуация в медицине в связи с эпидемией отращилась.
Примерно 80 процентов от этих 129 т. считают непосредственными жертвами болячки.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 November 2020 - 21:19
Полез на оф.сайт росстата, не нашел инфы. Ткни плиз в раздел, где посмотреть. С января по апрель нашел данные, по сентябрь не нашел. https://rosstat.gov.ru/folder/12781
А зачем ты Коле вопрос задаёшь? Задай медузе. он же привёл ссылку.
Отправлено 23 November 2020 - 21:25
Смертность и будет выше. Это все так же вполне предсказуемо, в связи с ковидлой. Но совсем не обязательно сдохнуть от ковидлы (точнее от осложнений какие она дает). В период когда перегруженно все, когда врач хирург кардиолог работает инфекционистом и сердечник не может получить должного лечения, то путь дорожка по сути одна. Тоже самое и с воспалением легких- не обязательно помереть с ковидлой, можно и с без нее крякнуть. От осложнений гриппа и орви по статичтике больше умирают. Иными словами- все силы брошены на борьбу с ковидлой, а люди мрут от вовремя не оказанной помощи с другими заболеваниями. Это все так же было предсказуемо, почему и писал ранее- толи еще будет и ситуация швах. Не так страшен ковид, как истерика вокруг него.
Именно так. Поэтому и говорят, что смертность взлетела не только непосредственно от ковида, но и от того, что медицина сейчас перегружена и помошь оказывается не в нормальном режиме.
Отправлено 23 November 2020 - 21:30
https://rosstat.gov....чная смертность
Если время есть, пищи данные тут. За 19-ый год точно есть. По октябрь 20-го года точные и полные данные будут в декабре.
Отправлено 23 November 2020 - 21:31
А зачем ты Коле вопрос задаёшь? Задай медузе. он же привёл ссылку.
Медузу не знаю и вроде не медуза пост выше написала. Колю знаю и так как он написал пост, с ссылкой на медузу, следовательно ему и вопрос. Логично?
Отправлено 23 November 2020 - 21:36
Так я их и искал, но не нашел. Думал что хреново искал, поэтому и попросил ткнуть где посмотреть.https://rosstat.gov....чная смертность
Если время есть, пищи данные тут. За 19-ый год точно есть. По октябрь 20-го года точные и полные данные будут в декабре.
Паш, если мы будем ориентироваться на мнение медузы или каких либо еще *трындаболов*, то тогда надо верить безоговорочно всем и росстату в том числе. Какая разница кто лжет? Тогда ложь читается только исходя из собственной меры испорченности и трактуется как *на душу положит*. А душонки у нас у всех кривенькие, в ту или иную сторону. А может и в третью, четвертую и т.д.
Отправлено 23 November 2020 - 21:38
Именно так. Поэтому и говорят, что смертность взлетела не только непосредственно от ковида, но и от того, что медицина сейчас перегружена и помошь оказывается не в нормальном режиме.
О том и пишу и ранее писал. Сейчас вообще ни чем болеть нельзя и выход только один- самим беречься и еще раз беречься.
Отправлено 23 November 2020 - 21:53
Так там пожевано о косвенном влиянии ковида.Это мы не так давно уже обсуждали.

Отправлено 23 November 2020 - 21:54
Так там пожевано о косвенном влиянии ковида.
Где?
Отправлено 23 November 2020 - 21:56
Ок. Я твою позицию понял. К тебе теперь такие же будут вопросыПолез на оф.сайт росстата, не нашел инфы. Ткни плиз в раздел, где посмотреть. С января по апрель нашел данные, по сентябрь не нашел. https://rosstat.gov.ru/folder/12781

Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 23 November 2020 - 21:58

Отправлено 23 November 2020 - 21:57
В статьеГде?

Отправлено 23 November 2020 - 22:01
Твоя статья от медузы, в пересказе некоего Левченко, указывает на на данные росстата. На оф.сайте росстата НЕ нашел таких данных. Поэтому и прошу туда ткнуть меня носом.В статье
Тоже нужно ткнуть на абзац и строчку?
Подобные статейки и их тексты могу и сам понатыкать массу.
Отправлено 23 November 2020 - 22:06
Какие вопросы? Зачем Володька сбрил усы? Не знаю, сразу говорю.Ок. Я твою позицию понял. К тебе теперь такие же будут вопросы
Ты же вроде писал про детский сад. Вот я и повзрослел, скажем так - переосмыслил. Взрослые дяди вроде говорят фактами и аргументами- в кино видел.
Я не оспариваю то что ты привел. Просто прошу показать информацию на оф.сайте росстата о умерших за период указанный в приведенной тобой ссылке. Я не нашел. Предполагаю, что хре5ово искал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)