Да на примере поста выше я уже осознал. Не все потеряно.... продолжаем дискуссию.
Больше дискутировать не могу, надо кормушку идти делать новую.
Птицы просят кушать.
Отправлено 21 November 2020 - 21:04
Да на примере поста выше я уже осознал. Не все потеряно.... продолжаем дискуссию.
Больше дискутировать не могу, надо кормушку идти делать новую.
Птицы просят кушать.
Отправлено 21 November 2020 - 21:08
Паш, далеко не все хотят быть Наполеоном.Гиперболой были ты и я.
Можно написать Петя и Вася. но ты докопаешься тогда до них.
Жалоба. она жалоба и есть. Да я не против, нужное дело, жалуйся и добивайся. Если время есть и силы.
А у кого их нет?
Или грамотности юридической?
Или здоровья?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 21 November 2020 - 21:09
В смысле? У меня всё в порядке, не бился.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 21 November 2020 - 21:09
Пробежался, объемно так! СпасибоНеплохая фотохроника временных ковидных госпиталей.
https://tass.ru/spec...ali?from=teaser
Под фотами есть ссылки на связанные темы.
Отправлено 21 November 2020 - 21:10
Акай. Тоже надо дела делать. Скоро мама придет. Ща в ватсап кину че удумал.)))Больше дискутировать не могу, надо кормушку идти делать новую.
Птицы просят кушать.
Отправлено 21 November 2020 - 21:15
Невозможно всё про всех знать. Всё время Европа в пример приводится, так там жалоба-это вторая натура, и все это в более извращенной форме, чем то о чем говорит Саша.Гиперболой были ты и я.
Можно написать Петя и Вася. но ты докопаешься тогда до них.
Жалоба. она жалоба и есть. Да я не против, нужное дело, жалуйся и добивайся. Если время есть и силы.
А у кого их нет?
Или грамотности юридической?
Или здоровья?
Отправлено 21 November 2020 - 22:22
Паш, ты по дороге (например) на кухню, случаем о дверной касяк не ... ударился? Странно от тебя подобное видеть.
)))
Отправлено 22 November 2020 - 00:12
Неплохая фотохроника временных ковидных госпиталей.
https://tass.ru/spec...ali?from=teaser
Под фотами есть ссылки на связанные темы.
Да, контраст между столицей и Хакасией - налицо. Ни тебе фонтанов ни скверов с голубями. Валера бы тут не выжил.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 22 November 2020 - 00:23
В Дагестане в 1ю волну была конкретная опа, похлеще чем в Хакасии. Приехали военные, в Каспийске построили ковидную больницу,врачей из Москвы прислали, как то всю ситуацию разрулили. Сейчас мама(71год) работает в больнице, отделение месяц назад было под ковидных(доплатили 50000), сейчас уже ковидных нет,в штатном режиме работают. Никто не готов к таким ситуациям изначально, но как только информация о.. опе появляется, вроде все решают, ну или пытаются решить как то.Да, контраст между столицей и Хакасией - налицо. Ни тебе фонтанов ни скверов с голубями. Валера бы тут не выжил.
Отправлено 22 November 2020 - 03:35
У них может и нет, но в Казахстане, мягко говоря, удивлены)-однако цифры суточного прироста пугают... -и особенно Украина:
интересно как там с довольными и недовольными? -побоища между ними еще нет..? )
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 22 November 2020 - 03:35
Отправлено 22 November 2020 - 08:23
...и пермским краем контраст.Да, контраст между столицей и Хакасией - налицо. Ни тебе фонтанов ни скверов с голубями. Валера бы тут не выжил.
Сообщение отредактировал: District 59 - 22 November 2020 - 08:24
Отправлено 22 November 2020 - 09:08
Тогда лезь на баррикады.
У меня к тебе встречный вопрос. Вот когда ты требовал опубликовать список мер под общим названием "Чтооо делать?", ты всерьёз расчитывал, что тебе тут соберут в кучку жалобы и требования по каждому конкретному случаю?
- не направили на КТ
-вовремя не сделали тест.
-нет туалетной бумаги там-то...и там-то...и там.
-тигра в зоопарке недокармливают.
Или что-то другое думал увидеть?
Отправлено 22 November 2020 - 11:30
У них может и нет, но в Казахстане, мягко говоря, удивлены)
https://kp-ru.turbop.../zen.yandex.com
-хм... -даже поверить в такое сложно... -что б министрам... -ну не знаю...
Отправлено 22 November 2020 - 11:33
...и пермским краем контраст.
-а у Вас есть доступ к полному объему информации? -соответственно занимаемой должности? -региональное тв широко освещает? -или тоже - цыганская почта..? )
Отправлено 22 November 2020 - 13:19
А кому принадлежат неразведанные недра?Ну как не надо забирать, когда надо. Что значит неподеленные недра? Давай айсберг Зимбабве продадим. Или ты про какие то иные недра говоришь? Те недра которые ты (наверное) имеешь ввиду уже давно проданы и имеют своих хозяев. Поэтому только отбирать. Точнее национализировать. Вот если б ты сказал- надо пересмотреть приватизацию компаний связанных с сырьевой добычей полезных ископаемых, национализировать ЦБ РФ, наложить запрет на работу тех иностранных предприятий, которые работают на территории РФ и не отчисляют налоги в бюджет РФ и что то в этом роде, то еще бы задумался. А неопределенное *перенаправить средства от еще нераспроданных недр* как то совсем непонятно звучит.
Тоже самое и медициной. Нужна какая то определенная программа. Например надо выделить из бюджета определенную сумму, на строительство новых больниц под ковид(делается и сделано), надо выделить денежные средства на привлечение медиков (ныне существующих переквалифицировать) тоже делается. Не хватает мест на данный момент- переоборудовать и закрыть к хренам собачим выставочные центры, кинотеатры, музеи и т.д. что в период эпидемии не востребовано. Хромает логистика по направлению и распределению больных в стационары- значит надо увеличить штат, за счет тех же студентов старших курсов мед.институтов. Ввести более жесткие меры за несоблюдение правил во время эпидемии. Штрафы ввести и направлять их в фонд борьбы с короной. Масса того что можно поправить и сделать. Но от вас же ни хрена не поступает ни каких предложений, для реального исправления ситуацией.
Ты реально думаешь что если пильнуть или отобрать у кого то баблишко и кинуть в сферу медицины то она станет лучше? Да хрен там. Растащят к едрени фени и хрен деньги дойдут до той бабушки которой нужно мрт. И будут на местах так же сидеть и бычьими глазами на очередной лексус сыну бабло требовать. Покажи мне бедных глав врачей относительно крупных больниц. Дело не в том что мало финансируется, а в том что херово на местах управляется. Поэтому и по регионам разные мнения о медицине. Хотя по своему региону, в бесплатных поликлиниках мало чего могу сказать хорошего.
Отправлено 22 November 2020 - 13:35
Региональное ТВ не осветило открытие и переоборудование под ковид. Цыганская почта тоже. Видимо нечего освещать... Освещает лишь что скорых сутками не дожидаться и в больницы не попасть..-а у Вас есть доступ к полному объему информации? -соответственно занимаемой должности? -региональное тв широко освещает? -или тоже - цыганская почта..? )
Сообщение отредактировал: District 59 - 22 November 2020 - 13:39
Отправлено 22 November 2020 - 13:43
Региональное ТВ не осветило открытие и переоборудование под ковид. Цыганская почта тоже. Видимо нечего освещать... Освещает лишь что скорых сутками не дожидаться и в больницы не попасть..
-ну... -плохие новости доходят быстрее... -к тому же цыганская почта носит только плохие новости... -хорошие новости воспринимаются как должное и остаются без внимания... -люди в своей основной массе не очень-то благодарны и внимательны (даже к близким, что уж за других говорить)...
-к примеру центральные федеральные каналы освещают в рабной степени и проблемы и достижения...
-возможно и объяснимо что столица и Питер в большей степени освещается в сми...
-и положение дел там лучше, чем в регионах...
-но разве о Питере кто-то что-то хорошее хоть раз тут сказал..? -только плохое... )
Сообщение отредактировал: neuwey - 22 November 2020 - 14:07
Отправлено 22 November 2020 - 17:42
Отправлено 22 November 2020 - 18:11
Хммм...ссылки не осталось почитать?-ну... -плохие новости доходят быстрее... -к тому же цыганская почта носит только плохие новости... -хорошие новости воспринимаются как должное и остаются без внимания... -люди в своей основной массе не очень-то благодарны и внимательны (даже к близким, что уж за других говорить)...
-к примеру центральные федеральные каналы освещают в рабной степени и проблемы и достижения...
-возможно и объяснимо что столица и Питер в большей степени освещается в сми...
-и положение дел там лучше, чем в регионах...
-но разве о Питере кто-то что-то хорошее хоть раз тут сказал..? -только плохое... )
Отправлено 22 November 2020 - 18:27
-да уж... -видимо еще и по-разному можно прочитать одно и то же...
Сообщение отредактировал: neuwey - 22 November 2020 - 19:27
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных