Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#9381 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 22:31

Какой человек? Автор статьи?
Так его статья врёт с самого начала, прям с тысяч загубленных детских жизней. Врёт по принципам методики оценки действия вакцин. Врёт по самим вакцинам.
Плевать на то, что Гейтс и Кенеди там поминаются, был бы Фицкин, было бы ровно тоже самое. Просто Гейтса удобно в мировое зло рядить. У всех же виндоуз глючит.
Зри в корень: человек оплатил бедной стране прививки. От весьма и весьма актуальных болячек. В ответ- сволочь и негодяй! Тоже весьма обыденное явление-не делай людям добра.

Оплатил-красавчик, хочет он помочь,хочет он денег заработать или что там ещё... писал уже(надоедает повторять) я не знаю, гуманист он или бизнесмен, какие у него цели, вопрос другой. Делать прививки или не делать-каждый решает сам.
Я про навального не зря упомянул, суть не в том кто это пишет, вопрос в другом, правда ли это. Ты не веришь, что воз косячит, я искал, читал, он косячит. Ссылки ты отказался читать, много из иносми даже не выкладывал. О чем можно тогда говорить. Ты убеждён,а я ищу инфу. Вот и вся разница. А прививки и все остальное, снова повторюсь-пусть каждый сам решает. И это все не для того, чтоб прививки или БГ очернить. Это просто информация Всё!!!)))

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 27 November 2020 - 22:36

#9382 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 22:35

https://ok.ru/video/1676719558950

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#9383 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 22:37

Оплатил-красавчик, хочет он помочь,хочет он денег заработать или что там ещё... писал уже(надоедает повторять) я не знаю, гуманист он или бизнесмен, какие у него цели, вопрос другой. Делать прививки или не делать-каждый решает сам.
Я про навального не зря упомянул, суть не в том кто это пишет, вопрос в другом, правда ли это. Ты не веришь, что воз косячит, я искал, читал, он косячит. Ссылки ты отказался читать, много из иносми даже не выкладывал. О чем можно тогда говорить. Ты убеждён, я ищу инфу. Вот и вся разница

Ага, деньги, это всё, что можно придумать. Одна проблема, GAVI их тратит , а не зарабатывает.

И давно уже, более 15 лет.

Наверное знаешь, скольким детям в развивающихся странах они смогли помочь провакцинироваться?  Почти 400 млн человечков. Вдумайся в цифру и скажи, сколько надо и куда вложить, чтобы такие траты отбить, не то, что заработать на этом.
Эффект от их работы оценивается ВОЗ приблизительно в 5 млн спасённых жизней.

Это чтоб так вонючий габреляновский лайф не писал и чтоб там Михалков сбрендивший на старости лет не вещал. Про доктора смерть и про чипы в вакцинах.

#9384 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 22:38

И?

#9385 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 22:56

И?

Что И? Если интересно посмотри. Нет желания не смотри. люди то далеко не последние и розовых очков у них нет, по поводу России. Повод задуматься по меньшей мере будет.

Как раз и повод задуматься будет по поводу коррупции и что такое реальная коррупция и ее масштаб.

Сообщение отредактировал: vaty - 27 November 2020 - 22:58

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#9386 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 23:01

Саша, тебя Песков укусил или ты вдемши по случаю пятницы? Слог уж больно характерный.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#9387 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 23:03

Что И? Если интересно посмотри. Нет желания не смотри. люди то далеко не последние и розовых очков у них нет, по поводу России. Повод задуматься по меньшей мере будет.

Как раз и повод задуматься будет по поводу коррупции и что такое реальная коррупция и ее масштаб.

Так я посмотрел. Поэтому и спрашиваю-что дальше-то? Задумались , И?

#9388 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 23:04

Ага, деньги, это всё, что можно придумать. Одна проблема, GAVI их тратит , а не зарабатывает.
И давно уже, более 15 лет.
Наверное знаешь, скольким детям в развивающихся странах они смогли помочь провакцинироваться? Почти 400 млн человечков. Вдумайся в цифру и скажи, сколько надо и куда вложить, чтобы такие траты отбить, не то, что заработать на этом.
Эффект от их работы оценивается ВОЗ приблизительно в 5 млн спасённых жизней.
Это чтоб так вонючий габреляновский лайф не писал и чтоб там Михалков сбрендивший на старости лет не вещал. Про доктора смерть и про чипы в вакцинах.

Ну я могу ответить твоими же словами"мы не можем знать" Давай напишем детям в Индию, Судан, Чад, Пакистан. Пусть расскажут чем им помог воз)))
Если без шуток,то скандалов вокруг воз немало и финансовых тоже. Спасли 5млн жизней? А сколько не спасли потому что ошиблись?
Ссылку удалил, ты все равно не смотришь))
Наши медики тоже много жизней спасли, но что-то ни от кого не слышал здесь, хотя бы простое спасибо им. Критики-да, море) Так может здраво и на воз смотреть и на их косяки обратить внимание?

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 27 November 2020 - 23:09

#9389 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 23:05

Саша, тебя Песков укусил или ты вдемши по случаю пятницы? Слог уж больно характерный.

Песков то при какой елке новогодней? Слог обычный. Выложил ролик, не снятый рос.сми., о ВОЗ. Просто для понимания, что думают о ней люди, которые скажем так *немного в курсе*.

#9390 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 23:06

Так я посмотрел. Поэтому и спрашиваю-что дальше-то? Задумались , И?

Ты за три минуты успел посмотреть двадцати минутный ролик?

#9391 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 23:12

Ну я могу ответить твоими же словами"мы не можем знать" Давай напишем детям в Индию, Судан, Чад, Пакистан. Пусть расскажут чем им помог воз)))
Если без шуток,то скандалов вокруг воз немало и финансовых тоже. Спасли 5млн жизней? А сколько не спасли потому что ошиблись?
https://argumenti.ru.../2020/05/666799
Наши медики тоже много жизней спасли, но что-то ни от кого не слышал здесь, хотя бы простое спасибо им. Критики-да, море) Так может здраво и на воз смотреть и на их косяки обратить внимание?

Ты чо? низзя. они святые!!! Будем всеми правдами откарячки лепить, как в случае с цистернами. Там вообще шоу Бена Хила. Вчера аж до слез ржал. Ну написал неподумавши, ну ляпнул.... всякое бывает, все люди и иногда бывает ловишь *тупого*. Но это ..... феноменально!!! )))) И защитники тут как тут. )))) 

зы. После вчерашнего показательного шоу дошло- о чем то более менее серьезном, что то обсуждать - бесполезно. 

#9392 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 23:20

Предприятия уже приступили к производству крупных партий вакцины.

Москва готова к массовой бесплатной вакцинации от коронавируса. Об этом рассказал Сергей Собянин в эфире телеканала «Россия 24».

«Мы готовы к массовой вакцинации. У нас подготовлены около 300 пунктов вакцинации, оснащенных всем необходимым оборудованием и персоналом. Создана информационная электронная система записи горожан для вакцинации. Все это готово. Мы, что называется, на низком старте», — отметил Мэр Москвы.

https://www.mos.ru/m.../zen.yandex.com

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#9393 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 23:21

Ссылку удалил, ты все равно не смотришь))

Мдя. Я же  не против-пиши.

У тебя дети есть? Привиты? А те, что живут в Индии -нет. И в Африке, и в Азии.На них не эксперименты ставят, а им жизнь спасают.

Кто как может, наши медики, кстати, тоже.

Пока статью разбирали даже выяснили конкретику. А Санина ссылка лишь тому подтверждение. Основная задача GAVS- вакцинация от полиомиелита. ВПЧ индийским девочкам, это уж до кучи.

Выяснили и чем вакцинируют. Это проверенные и испытанные вакцины. Тот же Пентаксим производит французская Санофи Пастер, у нас этот препарат сертифицирован аж в 2008-ом году, а с 16-го года мы его сами выпускаем по лицензионному соглашению.

Как может быть правдой то, что написано про эту вакцину в статье Доктор Смерть? Весь мир успешно пользуется этой вакциной, а тут -на тебе, ядовитая. Как можно такой информации доверять вообще?

И про наших медиков тут нет критики, критика есть к организаторам , а медики и пациенты, они просто заложники процесса.

#9394 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 23:24

Ты за три минуты успел посмотреть двадцати минутный ролик?

Ну скажем так, я его видел раньше.

Ну так что не так?

Ролик ровно опровергает то, что написано в лайфовской статье и в той, первой, что про Индию и Пакистан.

Что до бюджета ВОЗ, то да, есть такое. Он в пополам, часть от стран-участниц, И часть от спонсоров. Но страны-участницы ведут себя посредственно. Вот Трамп вообще выйти захотел. Как может организация быть независимой, если её учредители так себя ведут?

#9395 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 23:29

Мдя. Я же не против-пиши.
У тебя дети есть? Привиты? А те, что живут в Индии -нет. И в Африке, и в Азии.На них не эксперименты ставят, а им жизнь спасают.
Кто как может, наши медики, кстати, тоже.
Пока статью разбирали даже выяснили конкретику. А Санина ссылка лишь тому подтверждение. Основная задача GAVS- вакцинация от полиомиелита. ВПЧ индийским девочкам, это уж до кучи.
Выяснили и чем вакцинируют. Это проверенные и испытанные вакцины. Тот же Пентаксим производит французская Санофи Пастер, у нас этот препарат сертифицирован аж в 2008-ом году, а с 16-го года мы его сами выпускаем по лицензионному соглашению.
Как может быть правдой то, что написано про эту вакцину в статье Доктор Смерть? Весь мир успешно пользуется этой вакциной, а тут -на тебе, ядовитая. Как можно такой информации доверять вообще?
И про наших медиков тут нет критики, критика есть к организаторам , а медики и пациенты, они просто заложники процесса.

Ну тогда как так получается,что воз признает,что вспышки полиомиелита в Африке-последствия применения вакцин? У нас нет вспышек-у них есть.
Или тоже ложь?
https://news.rambler...article_index=1
Я так понимаю,что там любая мелочь важна,со слов
https://medportal.ru...t-poliomielita/

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 27 November 2020 - 23:41

#9396 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 23:32

-сегодня этой ветке исполнилось 10 месяцев... -за это время кто-то успел родиться... )

-кто-то из вас тогда думал, что проблема будет столь продолжительной?

Сообщение отредактировал: neuwey - 27 November 2020 - 23:32

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#9397 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 23:41

Ну тогда как так получается,что воз признает,что вспышки полиомиелита в Африке-последствия применения вакцин? У нас нет вспышек-у них есть.
Или тоже ложь?
https://news.rambler...article_index=1

Давай так. Проверить мы с тобой эти слова не можем. Ну или надо закопаться с ногами и руками в возовские документы. Я не готов.

Но есть некий здравый смысл . В том же Пентаксиме используют разом три штамма вирусов полиомиелита. Но вирусы там инактивированы, Не живые, но ослабленные, а мертвые, в виде антигенного набора. Ко всему, ещё стерилизованные и сублимированные.

Я не понимаю, каким образом вакцина может стать источником заражения.

Далее, есть возовская статистика и она, кстати, приведена в том ролике, что дал Саша.  Примерно в пять раз снизилась интенсивность заболевания детским параличём в странах, где проводилась вакцинация. Верить или нет, вопрос личный каждого.

Я в вакцинацию верю. Со сдержанным оптимизмом отношусь. Ошибки и побочки есть всегда.

Есть аллергии-страшный враг для вакцинируемого. Есть ошибка врача, когда вакцина вводится больному человеку.

И вот это, последнее, наиболее волнующее сейчас обстоятельство в части предстоящей прививочной компании от ковида. И одинаково опасна ситуация с любой вакциной, хоть со спутником, хоть с модерной.

#9398 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 23:43

-сегодня этой ветке исполнилось 10 месяцев... -за это время кто-то успел родиться... )

-кто-то из вас тогда думал, что проблема будет столь продолжительной?

Честно сказать-нет. Был уверен, что летом всё закончится.

По ходу разворота событий, решил, что финал ближе к новому году .Правда, уповал на то, что с вакциной дела пойдут быстрее.

#9399 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 23:45

Ну скажем так, я его видел раньше.

Ну так что не так?

Ролик ровно опровергает то, что написано в лайфовской статье и в той, первой, что про Индию и Пакистан.

Что до бюджета ВОЗ, то да, есть такое. Он в пополам, часть от стран-участниц, И часть от спонсоров. Но страны-участницы ведут себя посредственно. Вот Трамп вообще выйти захотел. Как может организация быть независимой, если её учредители так себя ведут?

да в принципе ни чего. Все так. Кроме как независимая ВСЕМИРНАЯ организация (по сути регулятор препаратов, вакцин и т.д.), которая существует на деньги фармацевтических частных компаний. Второй анекдот за 2 дня.)))

Сообщение отредактировал: vaty - 27 November 2020 - 23:46

#9400 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 23:54

...Верить или нет, вопрос личный каждого... Ошибки и побочки есть всегда.
...И одинаково опасна ситуация с любой вакциной, хоть со спутником, хоть с модерной.

Так и я об этом)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных