Оплатил-красавчик, хочет он помочь,хочет он денег заработать или что там ещё... писал уже(надоедает повторять) я не знаю, гуманист он или бизнесмен, какие у него цели, вопрос другой. Делать прививки или не делать-каждый решает сам.Какой человек? Автор статьи?
Так его статья врёт с самого начала, прям с тысяч загубленных детских жизней. Врёт по принципам методики оценки действия вакцин. Врёт по самим вакцинам.
Плевать на то, что Гейтс и Кенеди там поминаются, был бы Фицкин, было бы ровно тоже самое. Просто Гейтса удобно в мировое зло рядить. У всех же виндоуз глючит.
Зри в корень: человек оплатил бедной стране прививки. От весьма и весьма актуальных болячек. В ответ- сволочь и негодяй! Тоже весьма обыденное явление-не делай людям добра.
Я про навального не зря упомянул, суть не в том кто это пишет, вопрос в другом, правда ли это. Ты не веришь, что воз косячит, я искал, читал, он косячит. Ссылки ты отказался читать, много из иносми даже не выкладывал. О чем можно тогда говорить. Ты убеждён,а я ищу инфу. Вот и вся разница. А прививки и все остальное, снова повторюсь-пусть каждый сам решает. И это все не для того, чтоб прививки или БГ очернить. Это просто информация Всё!!!)))
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 27 November 2020 - 22:36