Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#9421 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 28 November 2020 - 00:47

Ух. Ну прочти же. оно является регулятором, но не того, о чём писал ты. "ВСЕМИРНАЯ организация (по сути регулятор препаратов, вакцин и т.д.)," Разве что "и т.д."

ВОЗ регулирует нормы, методики, принципы. Но не регулирует сами препараты и их внедрение в странах.

Ну сам посуди, как может ВОЗ приказать всему миру использовать наш Спутник, будь он хоть сто раз эффективен.А вот проверить и признать условия тестирования вакцины соответствующим методике -вполне и даже очень.

Давай я тебе твой же пост выложу и подчеркну ключевые слова, которые по сути и являются регулятором.

Напрямую наверное нет. Оно не может запретить например использовать спутник  v  на территории России. А вот НЕ рекомендовать его, а рекомендовать ту же мадерну может. И нормы свои может составлять таким образом, что эти нормы будут выгодны определенным производителям от фармакологии. Много рычагов влияния у воз, на рынок лекарств.

Ну так ты прочёл, что запостил или только первую строку?

Национальные правительства отвечают за создание мощных национальных органов регулирования в области лекарственных средств (ОРЛС), у которых есть четко выраженная миссия, основательная правовая база, реалистичные цели, надлежащая организационная структура, достаточное число квалифицированных сотрудников, устойчивое финансирование, доступ к новейшей технической литературе, основанной на фактах, оборудование, информация, потенциал для осуществления эффективного контроля рынка. ОРЛС должны быть подотчетны как правительству, так и общественности, а процесс принятия решений у них должен быть транспарентным. Механизмы мониторинга и оценки должны быть встроены в систему нормативного регулирования для анализа достижения поставленных целей.

Роль ВОЗ в вопросах нормативной поддержки в области лекарственных средств состоит из двух аспектов.

Первый имеет отношение к разработке международно-признанных норм, стандартов и рекомендаций.

Второй аспект связан с обеспечением руководства, оказанием технического содействия и подготовкой специалистов, что позволит странам следовать глобальным руководящим принципам для работы в конкретных условиях нормативного регулирования в области лекарственных средств и для удовлетворения потребностей в лекарственных средствах.

Сообщение отредактировал: vaty - 28 November 2020 - 00:54

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#9422 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 28 November 2020 - 04:55

Что И? Если интересно посмотри. Нет желания не смотри. люди то далеко не последние и розовых очков у них нет, по поводу России. Повод задуматься по меньшей мере будет.
Как раз и повод задуматься будет по поводу коррупции и что такое реальная коррупция и ее масштаб.

Какие будут предложения? Делать то что надо? (С)

#9423 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 28 November 2020 - 11:21

Какие будут предложения? Делать то что надо? (С)

Это эхо? Написал же- упразднить.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#9424 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 28 November 2020 - 11:31

Это эхо? Написал же- упразднить.

Вместе с оон? как я понимаю,И юнеско, тоже?

Мне нравится этот суровый мозолистый подход. Странно, что ты, Саня, не из Челябинска. Видимо у вас филиал.

#9425 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 28 November 2020 - 11:38

Вместе с оон? как я понимаю,И юнеско, тоже?
Мне нравится этот суровый мозолистый подход. Странно, что ты, Саня, не из Челябинска. Видимо у вас филиал.

И оон тоже. И вто. Объясни какой реальный толк от этих организаций, кроме как лоббирование интересов определенных стран и частных компаний? Реорганизовать их не получится ни как, а в том виде что они из себя представляют на данный момент, либо просто себя исчерпали, либо только вредят.
Зы. А юнеско это вообще что за организация? Своими словами можешь рассказать, про нее?

Сообщение отредактировал: vaty - 28 November 2020 - 11:40

#9426 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 28 November 2020 - 13:46

И оон тоже. И вто. Объясни какой реальный толк от этих организаций, кроме как лоббирование интересов определенных стран и частных компаний? Реорганизовать их не получится ни как, а в том виде что они из себя представляют на данный момент, либо просто себя исчерпали, либо только вредят.
Зы. А юнеско это вообще что за организация? Своими словами можешь рассказать, про нее?

Зачем Сталин старался ,если ты теперь " всех разогнать"?
Исчерпать может и исчерпали,но других всё равно нет.И наверное не будет.Если будет,то лозунг " разогнать" поддержу. Ну а пока и на безрыбье...
Что до юнеско,то хоть своими словами,хоть чужими,но это организация курирующая вопросы культуры и образования.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 28 November 2020 - 14:48

#9427 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 28 November 2020 - 16:09

Вероятность войны увеличится в разы. Эти организации какой никакой но сдерживающий Fuckтор.

#9428 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 28 November 2020 - 17:37

Вероятность войны увеличится в разы. Эти организации какой никакой но сдерживающий Fuckтор.

Так оон и сейчас запрет только слабым государствам. Важные действия, договора и т.д. проходят без участия оон. Либо *коалиции* продавливают нужную резолюции или мандат оон, которые по своей сути один хрен ни чего не дают.

#9429 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 28 November 2020 - 17:41

Так оон и сейчас запрет только слабым государствам. Важные действия, договора и т.д. проходят без участия оон. Либо *коалиции* продавливают нужную резолюции или мандат оон, которые по своей сути один хрен ни чего не дают.

Спору нет, авторитет организации утерян. Но нет и полного состава стран-учередительниц. СССР, к примеру. по сути, ООН создавалась именно для предотвращения мировых войн.Худо-бедно их не было. При том, что поводов всяких к тому хватало. Заслуга ли это ООН? Очень отчасти, скорее здравомыслие руководителей.

Короче, Саня, упраздняй.

#9430 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 28 November 2020 - 21:31

Спору нет, авторитет организации утерян. Но нет и полного состава стран-учередительниц. СССР, к примеру. по сути, ООН создавалась именно для предотвращения мировых войн.Худо-бедно их не было. При том, что поводов всяких к тому хватало. Заслуга ли это ООН? Очень отчасти, скорее здравомыслие руководителей.
Короче, Саня, упраздняй.

Упразднямс

#9431 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 28 November 2020 - 22:02

Писал уже ранее, никаких теорий заговоров не рассматривал и не обсуждал,и писал, к чему были ссылки приведены. Только перед этим пришлось 4 страницы рассуждений о чём то неведомом почитать. Не кажется странным, что правительство Индии одобрило препарат, а потом подаёт в суд? Наверное получили не совсем то, что они одобрили? По поводу высокой смертности, тоже приводил цитату:
"— В 2017 году Правительство Индии отменило режим вакцинации Гейтса и выселило Гейтса и его приспешников из NAB (Национальный консультативный совет Индии). Частота паралича от полиомиелита резко упала. В 2017 году Всемирная организация здравоохранения неохотно признала, что глобальный взрыв полиомиелита является преимущественно вакцинным штаммом, что означает, что он исходит из программы вакцин Гейтса, — написал у себя в "Инстаграме" американский радиоведущий и экоактивист Роберт Фрэнсис Кеннеди – младший, племянник экс-президента Джона Фицджеральда Кеннеди."
И это не только в Индии, судя по информации, которая попадалась. Накосячили и ВОЗ и фонд БГ, только признавать это не спешили.
Вчера и иносми шерстил по этому поводу, информации немало, но приводить ссылки не буду, оказывается есть позиция удобнее-не читать,а просто гнать свое,а все что не по моему назвать пургой)
Лично вам вопрос был задан в ответ на фразу о том что смерть 5 детей(там цифры немного другие) на 16000 это немного. Ладно, не испытание было-вакцинирование, суть разве меняется? Немного, мягко говоря, удивляет такое простое отношение к жизням чужих детей.

На лично мне заданный вопрос , отвечаю , пять смертей на шестнадцать тысяч это не много в РФ при вакцинации от туберкулеза на 1000 прививок приходился 1 летальный случай по статистике ( правда статистика старая и касается живой вакцины как сейчас обстоят дела не знаю ) по вакцинации я своих детей вакцинировал и прекрасно осознаю что примерно в 0.001 случае может быть негативный эффект от них и сам раньше вакцинировался сейчас забил просто . Мне не понятна только твоя логика пять смертей от прививки это много а 800-1600 смертей от полиомиелита это нормально и можно продолжать

#9432 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 28 November 2020 - 22:44

На лично мне заданный вопрос , отвечаю , пять смертей на шестнадцать тысяч это не много в РФ при вакцинации от туберкулеза на 1000 прививок приходился 1 летальный случай по статистике ( правда статистика старая и касается живой вакцины как сейчас обстоят дела не знаю ) по вакцинации я своих детей вакцинировал и прекрасно осознаю что примерно в 0.001 случае может быть негативный эффект от них и сам раньше вакцинировался сейчас забил просто . Мне не понятна только твоя логика пять смертей от прививки это много а 800-1600 смертей от полиомиелита это нормально и можно продолжать

Где я писал, что прививки не нужны? Разговор изначально был про сказки об fda. Напишу в 2585 раз, я о том, что воз косячит не меньше наших с этими прививками, поэтому весь остальной разговор вообще непонятно к чему был. Ссылки были о косяках воз, в этой статье 5 человек, в других до 500000 хоть не смертей, но пострадавших,но не в этом суть. Что там, что здесь косячников хватает, но наших все клянут, не наших, что-то так остервенело защищают, даже удивительно.
https://aif-ru.turbo.../zen.yandex.com
Вот и про fda, понятно, что нашим выгодно, чтоб наша вакцина была лучше, дают такую информацию(может ложь, а может правда) правда это или нет, можешь ответить? Вот и я не знаю, но есть информация и понимать хочется. То же самое и с той статьёй, собирает человек 20 лет информацию, если была бы ложь, амеры его бы засудили, но раз не трогают, значит есть моменты, которые не хотят, чтоб всплывали. Не так?

#9433 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 00:13

.... при вакцинации от туберкулеза на 1000 прививок приходился 1 летальный случай по статистике..

Искал статистикк, не нашёл такие цифры. На моей памяти один раз слышал, что ребёнку от прививки БЦЖ плохо стало, шум подняли . Было в Дагестане, не знаю, может конечно не владею информацией, но 1 на 1000,как то многовато,мне кажется.

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 29 November 2020 - 04:20

#9434 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 04:19

Вот тебе скину почитать, Павел все равно ссылки не читает. Датчане проводили исследования
https://www.ncbi.nlm...les/PMC5360569/ правда давно, но, если не ошибаюсь, dtp и сейчас в Африке используется
https://www.corvelva...-i-12-anni.html
Вот посвежее в штатах

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 29 November 2020 - 04:52

#9435 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 08:04

Где я писал, что прививки не нужны? Разговор изначально был про сказки об fda. Напишу в 2585 раз, я о том, что воз косячит не меньше наших с этими прививками, поэтому весь остальной разговор вообще непонятно к чему был. Ссылки были о косяках воз, в этой статье 5 человек, в других до 500000 хоть не смертей, но пострадавших,но не в этом суть. Что там, что здесь косячников хватает, но наших все клянут, не наших, что-то так остервенело защищают, даже удивительно.
Вот и про fda, понятно, что нашим выгодно, чтоб наша вакцина была лучше, дают такую информацию(может ложь, а может правда) правда это или нет, можешь ответить? Вот и я не знаю, но есть информация и понимать хочется. То же самое и с той статьёй, собирает человек 20 лет информацию, если была бы ложь, амеры его бы засудили, но раз не трогают, значит есть моменты, которые не хотят, чтоб всплывали. Не так?

По твоей ссылке заметка говорит верно лишь об одном, на рынке вакцин есть конкуренция. Пирог к разделу вкусный предполагается- речь о миллиардах долларов. И понятное дело, за него повоюют всеми способами. Чтож, сумели сделать, надо суметь и отстоять.

Что касается FDA, уже писали. что это агенство-регулятор только на американском рынке и внутри страны. Дальше его деятельность не идёт . Такой регулятор есть практически в каждой стране.

#9436 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 08:23

https://www.corvelva...-i-12-anni.html
Вот посвежее в штатах

Эта статья-пример подтасовки фактов. Увязывая прививки и, к примеру, повышенный аллергический статус и синдром дефицита внимания, исследователи не приводят очень простого и понятного факта. В современном мире привики в большом объёме получают дети в развитых странах, всё таки это не дешевое развлечение.

Что характерно для таких стран? Если упростить до минимума: пища дрянь синтетическая, химоза в воздухе и в воде, напряжённая информационная среда, гаджеты, электроника и пр. и т.п. Современные люди-биологические вырожденцы.Чем цивильнее, тем чаще моет руки и чистит зубы, тем больше на себя выливает шампуня , мыла и дезодорантов. Тем больше внутрь себя запихивает разных лекарств , средств и снадобий. Медицина выхаживает таких, что ещё недавно и дня не жили бы. Добавь к этому ещё и меняющееся отношения к психическим расстройствам. И теперь вишенка-всё это легко закрепляется возможностями различных видов помощи с оплодотворением тех и теми, кто уже (или вообще) природой к этому делу не допускается. Где он, этот сильнейший, который побил в бою за самочку конкурентов? И что это за самочка, которая до 40 лет устраивала карьеру, а потом вдруг вспомнила, что не выполнила ещё своё "основное" предназначение.
Чтобы дальше не размазывать, напишу простое и ясное: привики, это часть современного образа жизни. Не прививки, а именно это новый наш способ существования порождает проблемы.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 29 November 2020 - 10:42

#9437 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 08:39

,но не в этом суть. Что там, что здесь косячников хватает, но наших все клянут, не наших, что-то так остервенело защищают, даже удивительно.
 Не так?

Нет, не совсем. Есть ангажированные высказывания, есть независимые. Хватает всяких.

Вот пример, прям первое, что в Яндексовской ленте новостей открылось:
https://tass.ru/obsc..._medium=desktop

#9438 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 09:09

-никакие аргументы и факты не помешают фанатикам веровать в своих идолов. )

Сообщение отредактировал: neuwey - 29 November 2020 - 09:09

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#9439 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 10:33

-никакие аргументы и факты не помешают фанатикам веровать в своих идолов. )

ОК,прививки зло и не надо вакцинировать детей.
Да здравствует естественный отбор и высокая детская смертность.
Лечить- то хоть будем? Или пусть сами карабкаются? Кто выжил,тот молодец.

#9440 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 11:23

Год с COVID-19 | Вопрос науки с Алексеем Семихатовым

https://www.youtube....h?v=3XV49-wA9IM

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных