Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#9441 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 13:47

ОК,прививки зло и не надо вакцинировать детей.
Да здравствует естественный отбор и высокая детская смертность.
Лечить- то хоть будем? Или пусть сами карабкаются? Кто выжил,тот молодец.

-я не о этом... -совсем...

-я о брендозависимости... 

-а так же о любителях всего американского или  английского / японского / итальянского /французского и даже шведского...

Сообщение отредактировал: neuwey - 29 November 2020 - 14:08

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#9442 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 14:01

-я не о этом... -совсем...

-я о брендозависимости... 

-а так же о любителях всего американского или  английского / японского / японского / итальянского /французского и даже шведского...

А если брендозависимость подкреплена неким опытом?

Я мнение иммунологов знакомых приводил: западные вакцины, как правило, чище и имеют несколько меньше побочек.

Что до моей специальности, то однозначно нет ни одного материала, медикамента , прибора и инструмента нашего производства, который бы превосходил по качеству западный аналог. Единственный выигрыш- цена. И это вовсе не брендозаивсимость, я бы с огромным удовольствием платил бы меньше, чем больше, если бы качество и удобство было бы рядом.

#9443 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 16:08

Эта статья-пример подтасовки фактов. Увязывая прививки и, к примеру, повышенный аллергический статус и синдром дефицита внимания, исследователи не приводят очень простого и понятного факта. В современном мире привики в большом объёме получают дети в развитых странах, всё таки это не дешевое развлечение.

Что характерно для таких стран? Если упростить до минимума: пища дрянь синтетическая, химоза в воздухе и в воде, напряжённая информационная среда, гаджеты, электроника и пр. и т.п. Современные люди-биологические вырожденцы.Чем цивильнее, тем чаще моет руки и чистит зубы, тем больше на себя выливает шампуня , мыла и дезодорантов. Тем больше внутрь себя запихивает разных лекарств , средств и снадобий. Медицина выхаживает таких, что ещё недавно и дня не жили бы. Добавь к этому ещё и меняющееся отношения к психическим расстройствам. И теперь вишенка-всё это легко закрепляется возможностями различных видов помощи с оплодотворением тех и теми, кто уже (или вообще) природой к этому делу не допускается. Где он, этот сильнейший, который побил в бою за самочку конкурентов? И что это за самочка, которая до 40 лет устраивала карьеру, а потом вдруг вспомнила, что не выполнила ещё своё "основное" предназначение.
Чтобы дальше не размазывать, напишу простое и ясное: привики, это часть современного образа жизни. Не прививки, а именно это новый наш способ существования порождает проблемы.

Я понял из иссдедования, что это на общие ниблюдения, а по группам. Берут детей одной социальной группы, приблизительно одного образа жизни семьи. Половину прививают, половину не прививают. А потом пишут статистику наблюдений. Дело в том что в группе привитых больше аллергиков, детей с рассеяным вниманием и что-там ещё, псориаз кажется.
Понятно, что полиомиелит, оспа и т.д. намного страшнее, чем последствия которые описаны. Прививаться, наверное, нужно. Но и понимание наверное тоже не лишне?

#9444 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 16:12

А если брендозависимость подкреплена неким опытом?
Я мнение иммунологов знакомых приводил: западные вакцины, как правило, чище и имеют несколько меньше побочек.
Что до моей специальности, то однозначно нет ни одного материала, медикамента , прибора и инструмента нашего производства, который бы превосходил по качеству западный аналог. Единственный выигрыш- цена. И это вовсе не брендозаивсимость, я бы с огромным удовольствием платил бы меньше, чем больше, если бы качество и удобство было бы рядом.

Нужно будет поискать какие побочки у наших. Мне тоже интересно у кого какие. Но то что дороже-лучше, уже после того как в аптеках копеечные наши препараты продаются в красивой упаковке в разы дороже, как то не верится.

#9445 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 16:44

Я понял из иссдедования, что это на общие ниблюдения, а по группам. Берут детей одной социальной группы, приблизительно одного образа жизни семьи. Половину прививают, половину не прививают. А потом пишут статистику наблюдений. Дело в том что в группе привитых больше аллергиков, детей с рассеяным вниманием и что-там ещё, псориаз кажется.
Понятно, что полиомиелит, оспа и т.д. намного страшнее, чем последствия которые описаны. Прививаться, наверное, нужно. Но и понимание наверное тоже не лишне?

Да ну ладно,это же не мухи- дрозофилы.Исследование длинною в жизнь.
Да ещё и не прививают.Кто идёт на такое? В нарушение национального календаря вакцинации,да ещё и непонятно как потом со страховщиками строить отношения
Кто идет на такое?
Единицы.Вряд ли массовым такое исследование может быть.
Или в Индии проводят такие исследования?
Но кто?
И какова методика?

#9446 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 16:57

Да ну ладно,это же не мухи- дрозофилы.Исследование длинною в жизнь.
Да ещё и не прививают.Кто идёт на такое? В нарушение национального календаря вакцинации,да ещё и непонятно как потом со страховщиками строить отношения
Кто идет на такое?
Единицы.Вряд ли массовым такое исследование может быть.
Или в Индии проводят такие исследования?
Но кто?
И какова методика?

Ну я вроде приводил ссылку выше про исследование в Африке,там и методика описана, как и кто наблюдает,из Дании люди приехали, занимались. Год правда 82й(на сайте воз есть ссылка на исследование, но ссылка не работает), а в 2017м пишут, что dtp до сих пор используется в полный рост в бедных странах. Если в группе прививочников dtp в Африке смертность выше от 2 до 5 раз, наверное это показатель? Если в Африке проводили наблюдения в 82м, почему ты думаешь, что в Индии в 2018м не могут провести?

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 29 November 2020 - 16:59

#9447 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 17:04

Вместе с оон? как я понимаю,И юнеско, тоже?
Мне нравится этот суровый мозолистый подход. Странно, что ты, Саня, не из Челябинска. Видимо у вас филиал.

Так у многих здесь такой суровый мозолистый подход к своей стране, на вопрос чем президент не устраивает, там просто"хочется свежего" и "засиделся". Это и удивляет, свое и ломать и рушить готовы, а про там "ну всяко бывает", "никто не идеален". Ну подумаешь прогнившая организация, но хоть что-то ведь делает)))

#9448 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 17:23

Ну я вроде приводил ссылку выше про исследование в Африке,там и методика описана, как и кто наблюдает,из Дании люди приехали, занимались. Год правда 82й(на сайте воз есть ссылка на исследование, но ссылка не работает), а в 2017м пишут, что dtp до сих пор используется в полный рост в бедных странах. Если в группе прививочников dtp в Африке смертность выше от 2 до 5 раз, наверное это показатель? Если в Африке проводили наблюдения в 82м, почему ты думаешь, что в Индии в 2018м не могут провести?

Ничего не могу сказать об этом исследовании. В 2-5 раз выше смертность в группе привитых, это приговор системе вакцинации во всём мире. Мимо такого факте пройти невозможно и исследования такого рода невозможно скрыть и спрятать.

В 2018-ом в Индии и в 82-ом в Африке действуют разные правила, они постоянно меняются и ужесточаются. Но с 2018-ого прошло всего ничего, о каких-либо отсроченных результатах говорить рано ещё.

#9449 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 17:26

Так у многих здесь такой суровый мозолистый подход к своей стране, на вопрос чем президент не устраивает, там просто"хочется свежего" и "засиделся". Это и удивляет, свое и ломать и рушить готовы, а про там "ну всяко бывает", "никто не идеален". Ну подумаешь прогнившая организация, но хоть что-то ведь делает)))

Было бы логично начать со своей страны, если не с себя. У нас вон совершенно ненужная Дума, чтоб её не закрыть? А ведь она на денежки нашей страны живёт. И Совет Федераций тоже не сильно нужен, гнать его. Министерства некоторые легко можно вполовину сократить, а некоторые, типа минобра, и на две трети.

А уж потом, на кошках потренировавшись, преступать к общемировым проблемам.

#9450 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 17:31

Нужно будет поискать какие побочки у наших. Мне тоже интересно у кого какие. Но то что дороже-лучше, уже после того как в аптеках копеечные наши препараты продаются в красивой упаковке в разы дороже, как то не верится.

Лучше не искать. Прочитаешь любую инструкцию к любому препарату, не захочется ничего применять.

Что их, что наш.

Был в 1-ом меде один профессор, зав.кафедрой общей хирургии, он свой трудовой путь начал с того, что будучи интерном сделал инъекцию с новокаином своей одногрупнице. Девушка умерла от анафилактического шока в течении получаса. И даже в условиях  клиники её не смогли спасти.

О том, что у девушки аллергия на новокаин не знал никто. И самое неприятное, что этим новокаином её кололи до этого за несколько дней, впервые в её жизни и без каких-либо последствий.

#9451 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 17:37

Было бы логично начать со своей страны, если не с себя. У нас вон совершенно ненужная Дума, чтоб её не закрыть? А ведь она на денежки нашей страны живёт. И Совет Федераций тоже не сильно нужен, гнать его. Министерства некоторые легко можно вполовину сократить, а некоторые, типа минобра, и на две трети.
А уж потом, на кошках потренировавшись, преступать к общемировым проблемам.

Ага, так и дали нам перейти к общемировым проблемам. Сейчас хоть равновесие какое-то есть есть за что похвалить, есть за что поругать, при раскладе"на кошках" все общемировые проблемы будем у себя разгребать, при отсутствии чего-то положительного. А если ещё учесть, что эти "общемировые" и так своими проблемами и созданием их нам,уже залезли везде где можно, то надеяться, что кто-то даст решить свои продлемы без вмешательства извне, как то странно. Тут все просто или наше, с нашими проблемами, или чужие проблемы(а их там не меньше чем у нас) без нашего.

#9452 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 17:42

Лучше не искать. Прочитаешь любую инструкцию к любому препарату, не захочется ничего применять.
Что их, что наш.

Был в 1-ом меде один профессор, зав.кафедрой общей хирургии, он свой трудовой путь начал с того, что будучи интерном сделал инъекцию с новокаином своей одногрупнице. Девушка умерла от анафилактического шока в течении получаса. И даже в условиях клиники её не смогли спасти.
О том, что у девушки аллергия на новокаин не знал никто. И самое неприятное, что этим новокаином её кололи до этого за несколько дней, впервые в её жизни и без каких-либо последствий.

У стоматолога по детству тоже новокаином укололи, температура под 40 несколько дней, состояние ппц было. Сейчас сразу предупреждаю, что на новокаин аллергия

#9453 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 17:43

Ага, так и дали нам перейти к общемировым проблемам. Сейчас хоть равновесие какое-то есть есть за что похвалить, есть за что поругать, при раскладе"на кошках" все общемировые проблемы будем у себя разгребать, при отсутствии чего-то положительного. А если ещё учесть, что эти "общемировые" и так своими проблемами и созданием их нам,уже залезли везде где можно, то надеяться, что кто-то даст решить свои продлемы без вмешательства извне, как то странно. Тут все просто или наше, с нашими проблемами, или чужие проблемы(а их там не меньше чем у нас) без нашего.

Ну, если мы со своими преуспеем (проблемами), то об общемировых можно уже и не переживать.

#9454 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 17:46

У стоматолога по детству тоже новокаином укололи, температура под 40 несколько дней, состояние ппц было. Сейчас сразу предупреждаю, что на новокаин аллергия

Только вполне вероятно, что это не аллергия была. :)

Симптом не типичный.

#9455 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 17:53

Ну, если мы со своими преуспеем (проблемами), то об общемировых можно уже и не переживать.

Дали бы заняться своими проблемами, думаю и не переживал бы никто. А то была Ливия, которая своими проблемами занималась, и планы были грандиозные по обеспечению Африки водой и своих планов море было,вроде как, жили и ни в чем не нуждались, кроме некоторых нуждающихся в демократии. И ни к кому ведь не лезли. Сейчас там полная демократия, нефть качает кто хочет, свои по пустыне бананы собирают, и проблем в принципе нет никаких. Не жизнь-малина!)))
Тут невольно задумаешься, какие проблемы проблемнее. Решать то нужно и те и те.

#9456 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 17:55

Только вполне вероятно, что это не аллергия была. :)
Симптом не типичный.

Реально, не знаю что это было, но новокаин больше никогда!!!! На всякий случай говорю аллергия))))

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 29 November 2020 - 17:55

#9457 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 18:01

Реально, не знаю что это было, но новокаин больше никогда!!!! На всякий случай говорю аллергия))))

Хуже точно не будет-не самый лучший вариант для анестезии именно в стоматологии.

#9458 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 18:03

Хуже точно не будет-не самый лучший вариант для анестезии именно в стоматологии.

Лидокаин? Или что просить, чтоб совсем уж хорошо было?))))
А то намечается визит к стоматологу

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 29 November 2020 - 18:08

#9459 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 18:38

Лидокаин? Или что просить, чтоб совсем уж хорошо было?))))
А то намечается визит к стоматологу

Не, лидокаин тоже не то.

Проси любой препарат на атртикаине.

Это может быть ультракаин, убистезин,септанест. Может быть название артикаин.

#9460 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 November 2020 - 18:52

Не, лидокаин тоже не то.
Проси любой препарат на атртикаине.
Это может быть ультракаин, убистезин,септанест. Может быть название артикаин.

Ок, спасибо, понял. Из за этой заразы и к стоматологу стремаюсь идти пока.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных