Но что возьмёшь)))
Отправлено 14 January 2021 - 17:08
Отправлено 14 January 2021 - 17:11
Отправлено 14 January 2021 - 17:15
сейчас тебе только наскучило?
Уж пол года (или больше намного?) вместо его сообщений вижу только строчки,но с 100% уверен ,что если их открыть текст будет ровно такой же.
те же выражения,к тем же людям ,таким же образом.
Что то полезное...?
Отправлено 14 January 2021 - 17:16
Отправлено 14 January 2021 - 18:20
-чисто из справедливости... -если есть обвинитель, то и защите быть... )))
-а еще не люблю пустомель, понторезов и выскочек... -и что б они в облака не улетели стараюсь их вернуть на грешную землю... )))
-их тут не много, но видишь как они все дружно ополчились..? ))) -им нравиться собираться в стайку и дружно гавкать, подлизывая друг другу, а мне их всех разом дразнить... -так и живем... )))
-А кого тут обвиняли? И в чём?
-Кого именно тебе удалось вернуть на грешную землю в этот раз?
-Стайками удобно. Ваша "сторона" тоже по одиночке не ходит.Но да, ты прав, про фото дела тут неуместно писать, видимо у Коли зрело давно сказать, ну и не сдержался.
П.С. Остальное дочитал. Ну что, пообщались и обсудили в стиле "как обычно".
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 14 January 2021 - 18:23
Отправлено 14 January 2021 - 21:11
-А кого тут обвиняли? И в чём?
-Кого именно тебе удалось вернуть на грешную землю в этот раз?
.
-мне иногда кажется что ты прям с пристрастием на пустом месте выискиваешь повод для покритиковать... -не важно, что, главное - покритиковать...
-я не спец по вакцинам и холодильникам, но читал, что наша как раз и отличается беспроблемным хранением. -но с твоей легкой руки она превратилась вдруг в проблемную.-хлтя -20С даже для бытового холодильника не проблема...
-тебя почитать - мы все прям голожопые дикари из каменного века.... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 14 January 2021 - 21:24
Отправлено 14 January 2021 - 21:30
-мне иногда кажется что ты прям с пристрастием на пустом месте выискиваешь повод для покритиковать... -не важно, что, главное - покритиковать...
-я не спец по вакцинам и холодильникам, но читал, что наша как раз и отличается беспроблемным хранением. -но с твоей легкой руки она превратилась вдруг в проблемную.
-и вроде -20 даже для бытового холодильника не проблема...
-тебя почитать - мы все прям голожопые дикари из каменного века.... )))
-Если только бытовые холодильники. Да и то, в части их профессионального применения.
- Ну если сравнить с фейзером, то да. Это просто жопа. Наша-полужопие. Понимая это Гамалеи сейчас пытаются соорудить лиофилизат -сухую форму, которую просто разводят жидкостью перед применением. Там морозить ничего не надо и работать с такой вакциной существенно проще.
-Не проблема, наверное. Хотя на табло моего Самсунга значится минимальным - 17. Стабильность во времени этого минуса-под большим вопросом. Да в принципе я это всё уже писАл, нет смысла повторять.
-Это с чего такой пассаж? Если об оснащённости прививочного кабинета в поликлинике, то там есть всё, что требуется согласно нормативу. И ничего сверх того. Морозильник это явное излишество, в который просто нечего класть было до этого года.
Отправлено 14 January 2021 - 22:24
-нас всех с детства прививали - где хранили..? -современные вакцины(от гриппа те же) где хранят..? -мало медикаментов, которые хранят при низких температурах...? -под каждый ****ирек свой холодильник строили..? ))
-читать и комментировать твои теории о технике выше моих сил... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 14 January 2021 - 22:27
Отправлено 14 January 2021 - 22:50
-нас всех с детства прививали - где хранили..? -современные вакцины(от гриппа те же) где хранят..? -мало медикаментов, которые хранят при низких температурах...? -под каждый ****ирек свой холодильник строили..? ))
-читать и комментировать твои теории о технике выше моих сил... )))
Валера, ну зачем задавать вопросы, если на них ты и сам можешь ответить легко и просто.
Тебя интересуют условия хранения современных вакцин? "Гриппа того же"? Ну открой инструкцию, там всё написано же.
Вот гриппол наш https://medi.ru/inst...ol-plyus_12280/ Нас им в этом году прививали.
Вот условия хранения:
Хранить в защищенном от света месте при температуре от 2 °С до 8 °С.
Не замораживать! Препарат, подвергшийся замораживанию, применению не подлежит.
Подавляющее большинство вакцин укладываются в эти магическую вилку 2-8 градусов
Подавляющее большинство прививочных кабинетов всего мира оснащены холодильниками под этот температурный режим.Морозильники там не нужны, поэтому их нет.
Медикаменты и лекарства опять же в подавляющем большинстве тоже хранятся в таких условиях. Или вообще рассчитаны на жизнь в шкафчике. У меня, к примеру, все стоматологические материалы могут хранится в условиях до +27 градусов. Можно и в холодильнике, но не ниже 0. Ну вот пример: http://vmk-dent.by/u...Sigma_Quick.pdf
Анестетики тоже легко живут в шкафчике, а вот морозить их нельзя. https://www.rlsnet.r...rata-ul`trakain
Я никак не могу понять, что ты сейчас пытаешься доказать и о чём сказать?
Пассаж про мои теории о технике не понят от слова вообще. Ты хотел хамануть? Или решил, что надо меня "на землю опустить"?
Каков смысл?
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 14 January 2021 - 22:51
Отправлено 14 January 2021 - 22:50
Отправлено 15 January 2021 - 00:13
Во Франции выявили шесть случаев серьезных побочных реакций на вакцину Pfizer
Отправлено 15 January 2021 - 08:00
Все идет отлично. Через пару лет на карте мира останутся только Москва и Аргентина. Если, конечно, кому-то еще не посчастливится заполучить нашу вакцину.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 15 January 2021 - 09:12
Отправлено 15 January 2021 - 09:31
-а я не могу понять откуда такое маниакальное желание у товарища с форума всюду совать свой нос за пределами компетенции..?
-почему у нас каждый слесарь уверен, что лучше всех во всем разбирается..?
-и почему каждый дурак верит в то, что всех умнее ..?
-каждый урод, что всех красивее..?
-откуда у взрослых людей такая юношеская самоуверенность в собственном превосходстве во всем..?
Отправлено 15 January 2021 - 09:36
-а я не могу понять откуда такое маниакальное желание у товарища с форума всюду совать свой нос за пределами компетенции..?
-откуда у взрослых людей такая юношеская самоуверенность в собственном превосходстве во всем..?
Ну да, ну да, не в бровь, а в глаз. Валера, ты в каком году мед.вуз-то закончил? А специализируешься на чём?
Организация здравоохранения, не иначе.
Отправлено 15 January 2021 - 09:55
Ну да, ну да, не в бровь, а в глаз. Валера, ты в каком году мед.вуз-то закончил? А специализируешься на чём?
Организация здравоохранения, не иначе.
-ну ты тоже вроде только в зубах ковыряться обучен... -а умничать и за холодильники и даже за президента не стесняешься... -скажи - осталась ли тут хоть одна ветка, где ты экспертом не выступил..?
-ну ты хоть наш клубень... -а человек как-то нашел нас, зарегистрировался специально... ) -для чего..? -для осчастливить нас своими домыслами и мнениями по всем вопросам..? ) -и как мы все это время обходились..? )
Сообщение отредактировал: neuwey - 15 January 2021 - 10:06
Отправлено 15 January 2021 - 09:56
Отправлено 15 January 2021 - 10:04
-ну ты тоже вроде только в зубах ковыряться обучен... -а умничать и за холодильники и даже за президента не стесняешься...
Да шо ты?
Начнём с того, что у меня есть две специальности: врач -стоматолог и судовой врач. По второй я работал в Балтийском Морском Пароходстве до самой кончины этого пароходства.В процессе получения обеих этих специальностей в обязательном порядке изучают дисциплины того самого оргздрава, по которому ты специалист. И раз в пять лет (ранее), а нынче каждый год (по условиям НМО) проходят сертификационные курсы повышения квалификации.
Так что какие-никакие знания по вопросу есть. Но с твоими, конечно же, их не сравнить.
Иначе как бы тебе удалось столь легко и столь точно разобраться в тех глупостях, что тебе пишут.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 15 January 2021 - 10:05
Отправлено 15 January 2021 - 10:23
Отличные вопросы. Они же все как на подбор - про тебя.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 15 January 2021 - 10:24
Да шо ты?
Начнём с того, что у меня есть две специальности: врач -стоматолог и судовой врач. По второй я работал в Балтийском Морском Пароходстве до самой кончины этого пароходства.В процессе получения обеих этих специальностей в обязательном порядке изучают дисциплины того самого оргздрава, по которому ты специалист. И раз в пять лет (ранее), а нынче каждый год (по условиям НМО) проходят сертификационные курсы повышения квалификации.
Так что какие-никакие знания по вопросу есть. Но с твоими, конечно же, их не сравнить.
Иначе как бы тебе удалось столь легко и столь точно разобраться в тех глупостях, что тебе пишут.
-да шо ты..? ) -еШо и судовой врач..? -значит еще и по караблям специалист и по судовождению... )
-ну это в корне все меняет.. -значит ты точно не только лучше всех разбираешься в холодильниках, но лучше создателя ведаешь за вакцины и лучше президента умеешь управлять страной.
Сообщение отредактировал: neuwey - 15 January 2021 - 10:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных