Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#11061 ONLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6470 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 17:08

Уже не эффективно, раньше смешил больше, а сейчас наскучило. :)
Но что возьмёшь)))
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#11062 ONLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6470 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 17:11

Больше другое забавляет, когда Валере возят ссанными тряпками по носу, а он это вдыхает за похвалу:)

не понимает сарказмов :D

#11063 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 17:15

сейчас тебе только наскучило?

Уж пол года (или больше намного?)  вместо его сообщений вижу только строчки,но с 100%  уверен ,что если их открыть текст будет ровно такой же.

те же выражения,к тем же людям ,таким же образом.

Что  то полезное...?  :happy:

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#11064 ONLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6470 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 17:16

Вообще я сам дурак, шевелю его иногда палочкой, хоть и зарекался не реагировать на его бред.

#11065 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 18:20

-чисто из справедливости... -если есть обвинитель, то и защите быть... )))

-а еще не люблю пустомель, понторезов и выскочек... -и что б они в облака не улетели стараюсь их вернуть на грешную землю... )))

-их тут не много, но видишь как они все дружно ополчились..? )))  -им нравиться собираться в стайку и дружно гавкать, подлизывая друг другу, а мне их всех разом дразнить... -так и живем... )))

-А кого тут обвиняли? И в чём?

-Кого именно тебе удалось вернуть на грешную землю в этот раз?

-Стайками удобно. Ваша "сторона" тоже по одиночке не ходит.Но да, ты прав, про фото дела тут неуместно писать, видимо у Коли зрело давно сказать, ну и не сдержался.

П.С. Остальное дочитал. Ну что, пообщались и обсудили в стиле  "как обычно".

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 14 January 2021 - 18:23

#11066 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 21:11

-А кого тут обвиняли? И в чём?

-Кого именно тебе удалось вернуть на грешную землю в этот раз?

.

-мне иногда кажется что ты прям с пристрастием на пустом месте выискиваешь повод для покритиковать... -не важно, что, главное - покритиковать...

-я не спец по вакцинам и холодильникам, но читал, что наша как раз и отличается беспроблемным хранением. -но с твоей легкой руки она превратилась вдруг в проблемную.-хлтя -20С даже для бытового холодильника не проблема...

-тебя почитать - мы все прям голожопые дикари из каменного века.... )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 14 January 2021 - 21:24

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#11067 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 21:30

-мне иногда кажется что ты прям с пристрастием на пустом месте выискиваешь повод для покритиковать... -не важно, что, главное - покритиковать...

-я не спец по вакцинам и холодильникам, но читал, что наша как раз и отличается беспроблемным хранением. -но с твоей легкой руки она превратилась вдруг в проблемную.

-и вроде -20 даже для бытового холодильника не проблема...

-тебя почитать - мы все прям голожопые дикари из каменного века.... )))

-Если только бытовые холодильники. Да и то, в части их профессионального применения. :)

- Ну если сравнить с фейзером, то да. Это просто жопа. Наша-полужопие. Понимая это Гамалеи сейчас пытаются соорудить лиофилизат -сухую форму, которую просто разводят жидкостью перед применением. Там морозить ничего не надо и работать с такой вакциной существенно проще.

-Не проблема, наверное. Хотя на табло моего Самсунга значится минимальным - 17. Стабильность во времени этого минуса-под большим вопросом. Да в принципе я это всё уже писАл, нет смысла повторять.

-Это с чего такой пассаж? Если об оснащённости прививочного кабинета в поликлинике, то там есть всё, что требуется согласно нормативу. И ничего сверх того. Морозильник это явное излишество, в который просто нечего класть было до этого года.

#11068 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 22:24

-нас всех с детства прививали - где хранили..? -современные вакцины(от гриппа те же) где хранят..? -мало медикаментов, которые хранят при низких температурах...? -под каждый ****ирек свой холодильник строили..? ))

-читать и комментировать твои теории о технике выше моих сил... )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 14 January 2021 - 22:27

#11069 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 22:50

-нас всех с детства прививали - где хранили..? -современные вакцины(от гриппа те же) где хранят..? -мало медикаментов, которые хранят при низких температурах...? -под каждый ****ирек свой холодильник строили..? ))

-читать и комментировать твои теории о технике выше моих сил... )))

Валера, ну зачем задавать вопросы, если на них ты и сам можешь ответить легко и просто.

Тебя интересуют условия хранения современных вакцин? "Гриппа того же"? Ну открой инструкцию, там всё написано же.

Вот гриппол наш https://medi.ru/inst...ol-plyus_12280/ Нас им в этом году прививали.

Вот условия хранения:

Хранить в защищенном от света месте при температуре от 2 °С до 8 °С.

Не замораживать! Препарат, подвергшийся замораживанию, применению не подлежит.

Подавляющее большинство вакцин укладываются в эти магическую вилку 2-8 градусов

Подавляющее большинство прививочных кабинетов всего мира оснащены холодильниками под этот температурный режим.Морозильники там не нужны, поэтому их нет.

Медикаменты и лекарства опять же  в подавляющем большинстве тоже хранятся в таких условиях. Или вообще рассчитаны на жизнь в шкафчике. У меня, к примеру, все стоматологические материалы могут хранится в условиях до +27 градусов. Можно и в холодильнике, но не ниже 0. Ну вот пример: http://vmk-dent.by/u...Sigma_Quick.pdf

Анестетики тоже легко живут в шкафчике, а вот морозить их нельзя. https://www.rlsnet.r...rata-ul`trakain

Я никак не могу понять, что ты сейчас пытаешься доказать и о чём сказать?

Пассаж про мои теории о технике не понят от слова вообще. Ты хотел хамануть? Или решил, что надо меня "на землю опустить"? 

Каков смысл?

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 14 January 2021 - 22:51

#11070 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 22:50

В Норвегии умерли 23 привитых от COVID-19 вакциной Pfizer

#11071 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 15 January 2021 - 00:13

Во Франции выявили шесть случаев серьезных побочных реакций на вакцину Pfizer

Шесть случаев серьезной побочной реакции после введения вакцины Pfizer/BioNTech от COVID-19 выявили во Франции. Об этом сообщило в четверг, 14 января, Национальное агентство по безопасности медикаментов (ANSM).В источнике

#11072 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 15 January 2021 - 08:00

Все идет отлично. Через пару лет на карте мира останутся только Москва и Аргентина. Если, конечно, кому-то еще не посчастливится заполучить нашу вакцину.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#11073 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 15 January 2021 - 09:12

Я не могу понять откуда такое маниакальное желание у товарища с форума использовать бытовые холодильники для хранения вакцинирующего материала или это гуманитарная глупость или не понимание специфики работы медицины, где все жестко зарегламентировано . Кто будет отвечать за использование не сертифитированного оборудования и применение препарата хранимого в них по сути это нарушение условий хранения и как будет трактоваться ситуации где после в ведения этой вакцины будут выявлены какие ни будь серьезные осложнения . Меня сомнения берут что большинство врачей мечтают о том чтоб их лишили мёд. аккредитации или отправили в места не столь отдаленные за эту самодеятельность.

#11074 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 15 January 2021 - 09:31

-а я не могу понять откуда такое маниакальное желание у товарища с форума всюду совать свой нос за пределами компетенции..?

-почему у нас каждый слесарь уверен, что лучше всех во всем разбирается..?

-и почему каждый дурак верит в то, что всех умнее ..?

-каждый урод, что всех красивее..?

-откуда у взрослых людей такая юношеская самоуверенность в собственном превосходстве во всем..?

#11075 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 15 January 2021 - 09:36

-а я не могу понять откуда такое маниакальное желание у товарища с форума всюду совать свой нос за пределами компетенции..?

-откуда у взрослых людей такая юношеская самоуверенность в собственном превосходстве во всем..?

Ну да, ну да, не в бровь, а в глаз. Валера, ты в каком году мед.вуз-то закончил? А специализируешься на чём?

Организация здравоохранения, не иначе.

#11076 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 15 January 2021 - 09:55

Ну да, ну да, не в бровь, а в глаз. Валера, ты в каком году мед.вуз-то закончил? А специализируешься на чём?

Организация здравоохранения, не иначе.

-ну ты тоже вроде только в зубах ковыряться обучен... -а умничать и за холодильники и даже за президента не стесняешься... -скажи - осталась ли тут хоть одна ветка, где ты экспертом не выступил..?

-ну ты хоть наш клубень... -а человек как-то нашел нас, зарегистрировался специально... ) -для чего..? -для осчастливить нас своими домыслами и мнениями по всем вопросам..? ) -и как мы все это время обходились..? ) 

Сообщение отредактировал: neuwey - 15 January 2021 - 10:06

#11077 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 15 January 2021 - 09:56

#11078 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 15 January 2021 - 10:04

-ну ты тоже вроде только в зубах ковыряться обучен... -а умничать и за холодильники и даже за президента не стесняешься...

Да шо ты?

Начнём с того, что у меня есть две специальности: врач -стоматолог и судовой врач. По второй я работал в Балтийском Морском Пароходстве до самой кончины этого пароходства.В процессе получения обеих этих специальностей в обязательном порядке изучают дисциплины того самого оргздрава, по которому ты специалист. И раз в пять лет (ранее), а нынче каждый год (по условиям НМО) проходят сертификационные курсы повышения квалификации.

Так что какие-никакие знания по вопросу есть. Но с твоими, конечно же, их не сравнить.

Иначе как бы тебе удалось столь легко и столь точно разобраться в тех глупостях, что тебе пишут.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 15 January 2021 - 10:05

#11079 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 15 January 2021 - 10:23

Отличные вопросы. Они же все как на подбор - про тебя.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#11080 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 15 January 2021 - 10:24

Да шо ты?

Начнём с того, что у меня есть две специальности: врач -стоматолог и судовой врач. По второй я работал в Балтийском Морском Пароходстве до самой кончины этого пароходства.В процессе получения обеих этих специальностей в обязательном порядке изучают дисциплины того самого оргздрава, по которому ты специалист. И раз в пять лет (ранее), а нынче каждый год (по условиям НМО) проходят сертификационные курсы повышения квалификации.

Так что какие-никакие знания по вопросу есть. Но с твоими, конечно же, их не сравнить.

Иначе как бы тебе удалось столь легко и столь точно разобраться в тех глупостях, что тебе пишут.

-да шо ты..? ) -еШо и судовой врач..? -значит еще и по караблям специалист и по судовождению... )

-ну это в корне все меняет.. -значит ты точно не только лучше всех разбираешься в холодильниках, но лучше создателя ведаешь за вакцины и лучше президента умеешь управлять страной.

Сообщение отредактировал: neuwey - 15 January 2021 - 10:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных