Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#12561 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 19:42

Как это пропердели! Тут я не согласен))) Прям,вообще)))

Ваучер получил?))))
Вот работа финсистемы во всей красе))
Индейцы-бусики, мы - ваучеры.

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 14 March 2021 - 19:47

#12562 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 19:42

Потом у Грефа и ко. получилось повернуть деньги с дешёвых кредитов в русло спекулятивных операций а новые кредиты с малой процентной ставкой выбить не смогли или не хотели но дорожающая нефть ещё какое-то время позволяла брать кредиты под растущие проценты , но потом пришёл 2009 год и цены на нефть и газ рухнули со 140 до 40 баксов по нефти а кредиты с конскими процентами остались .

Понятно.Дело в системе?

#12563 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 19:48

Ты же в курсе, что пенсию граждане зарабатывают сами. Система такова, что работающие ( и их наниматели) платят в пенсионный фонд РФ, а не в бюджет страны.

Если бы пенсия начислялась бы непосредственно из бюджета,тогда твоё утверждение можно было бы обсудить. К примеру, сколько пойдёт в мошну страны, а сколько останется газпрому и иже с ним. И кому это выгодно.

А пока действует ПФ говорить особо и не о чём, это очень неэффективная организация, к тому же её трясёт постоянно и на моей памяти вот уже четвёртая пенсионная реформа произведена. Говорят , что будет ещё.

Опосредовано в пенсионный фонд попадут почти все деньги вырученые с СП2. Кроме тех что уйдут за бугор за оборудование и материалы,и в счет уплаты импорта.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#12564 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 19:49

Каддафи золотой динар хотел ввести. Не просто так ведь эта очень важная финансовая система его сожрала. Остальные тоже пытаются из неё выскочить, но очкуют повторения истории. Если бы эта финсистема была такая нужная и важная, то никто бы и не дергался. А так на ней все сидят, потому что кому то сказали сидеть, кого то напугали, кого-то подкупили и навязали.

Каддафи же не жертвой динара стал. Ну ввёл бы и что с того? Жратву надо покупать, медицину надо покупать, машины и всё прочее-надо покупать. И те, кто продаёт таблетки (машины, мебель), они часть долларовой системы, им ни нефть непосредственно, ни золотые динары не нужны. им нужна конвертируемая и признаваемая всем миром валюта, доллар, евро. Пока так, а когда станет по-другому нам неведомо и большой вопрос-понравится ли нам такой вариант.

#12565 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 19:49

С чего бы? Ты толкаешь их на путь белоручек из Яблока. Надо именно пытаться идти во власть на всех уровнях. Никакой революции не будет-нет больше Ленина с его финансами из Германии. А значит путь только один. Это, если мы говорим о партии и её программе.

Как это ? Коммунист Зюганов будет править капиталистом Роттенбергом? Я себе подобное слабо представляю) 

#12566 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 19:51

От вас вообще недалеко.Не так? 

Так конечно. Но некоторые ее в упор не видят и по сейчас несут чушь про мирные намерения евросоюза и штатов. а это именно они устроили хаос на Украине. Именно они. И лично я, ставлю ВВП в пику его невменяемое противодействие на Украине нашим западным партнерам. Надо было действовать как в Грузии. Что бы даже мыслей не возникало дернуться повторно.

всего 250 км. Два часа езды и 5 минут лета ракетки.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#12567 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 19:53

А кто её туда затолкал?

Часть вины лежит на наших политиках.Не открестишься.

#12568 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 19:53

Как это ? Коммунист Зюганов будет править капиталистом Роттенбергом? Я себе подобное слабо представляю) 

Слушай, ну слетай в Китай, ознакомься.

Нелепо? А другого варианта один чёрт нет, разговоры о классовой борьбе-пустое дело.

Ну и потом, НЭП просуществовал в том или ином виде с 21-го по 31-ый года. Буквально вытащив из развалин экономику страны. Как-то превозмогли же себя партийные руководители тех лет, смогли "править" новыми капиталистами.

#12569 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 19:56

Каддафи же не жертвой динара стал. Ну ввёл бы и что с того? Жратву надо покупать, медицину надо покупать, машины и всё прочее-надо покупать. И те, кто продаёт таблетки (машины, мебель), они часть долларовой системы, им ни нефть непосредственно, ни золотые динары не нужны. им нужна конвертируемая и признаваемая всем миром валюта, доллар, евро. Пока так, а когда станет по-другому нам неведомо и большой вопрос-понравится ли нам такой вариант.

Есть другая валюта - золото. И спокойно можно вести расчёты. Насколько я знаю, Каддафи убрали, потому что как раз из этой финсистемы хотел выскочить. И у него было на чем выехать. А золото они не смогут контролировать, потому что станком его не напечатаешь. Де Голля тоже за золото сожрали, как и Стросс Кана и ещё много кого. Выше выкладывал, повторю
https://ria-ru.turbo...1550922430.html

#12570 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 19:58

Опосредовано в пенсионный фонд попадут почти все деньги вырученые с СП2. Кроме тех что уйдут за бугор за оборудование и материалы,и в счет уплаты импорта.

Ничего подобного. Как не происходит этого ни с газовыми, ни с нефтяными деньгами. Бюджет и ПФ, это две большие разницы. Да, дефицит ПФ бюджет покрывает, но зачем прослойка из кучи чиновников? Вообще, государство распухло чрезмерно, управляющих и надзирающих стало бесконечно много.

#12571 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 19:59

Паша, ты доллар то и евро на одну доску не ставь. Евро это репарация Германии США. Только полный идиот может отказаться от своей валюты и залезть в одну экономическую петлю с Грецией, Румынией. 

Нам такой варик не нужен. Как только рубль станет собственной валютой государства и его стоимость будет основана на богатстве страны, так и не будет такого плавающего курса.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#12572 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 20:02

Есть другая валюта - золото. И спокойно можно вести расчёты. Насколько я знаю, Каддафи убрали, потому что как раз из этой финсистемы хотел выскочить. И у него было на чем выехать. А золото они не смогут контролировать, потому что станком его не напечатаешь. Де Голля тоже за золото сожрали, как и Стросс Кана и ещё много кого. Выше выкладывал, повторю
https://ria-ru.turbo...1550922430.html

Нет такой валюты. Во-первых, она крайне неудобна. Слитками что-ли пересылаться? Во-вторых, физически столько золота не добыто, чтобы покрыть нужды ещё и эквивалентного обмена.

#12573 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 20:03

Ваучер получил?))))

Не дали мне.)) Я тогда в Приднестровье уехал. 

Но  в руках их держал))) Нас вывозили  в Россию на стрелбы.Собрали со всего батальона ваучеры,облигации,акции  и отправили меня и моего боевого товарища их продать за что возьмут.Акции МММ мы еле скинули на Ярославском вокзале.В этот день как раз Мавроди арестовали.А остальное распихали  кое-как на ВДНХ.

Жене досталась акция от покойной тещи,есть у моих родителей.В общем,партнерами никто из нас не стал.Пустое это все....))) 

#12574 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 20:05

Нет такой валюты. Во-первых, она крайне неудобна. Слитками что-ли пересылаться? Во-вторых, физически столько золота не добыто, чтобы покрыть нужды ещё и эквивалентного обмена.

А разве сейчас долларами пересылаются? Вроде это все виртуально в безнале где-то витает. И как ты думаешь, что предпочтительнее, чтоб виртуально витало, золото или бумага?

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 14 March 2021 - 20:07

#12575 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 20:05

Конечно недалеко. И от нас, от Питера-в Прибалтике. И от Воронежа- скоро Украина будет в НАТО. А кто её туда затолкал?

Путин ее туда затолкал и бандеру в качестве хероя предложил!!! Он туда ввалил 7 млрд долларов и сейчас проводит там десоветизацию. И прибалтику с Польшей он туда затолкал и Румынию. Злой Пу.

#12576 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 20:08

Слушай, ну слетай в Китай, ознакомься.

Нелепо? А другого варианта один чёрт нет, разговоры о классовой борьбе-пустое дело.

Ну и потом, НЭП просуществовал в том или ином виде с 21-го по 31-ый года. Буквально вытащив из развалин экономику страны. Как-то превозмогли же себя партийные руководители тех лет, смогли "править" новыми капиталистами.

Чуть позже)))

Чем же пустое?

#12577 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 20:10

Не дали мне.)) Я тогда в Приднестровье уехал.
Но в руках их держал))) Нас вывозили в Россию на стрелбы.Собрали со всего батальона ваучеры,облигации,акции и отправили меня и моего боевого товарища их продать за что возьмут.Акции МММ мы еле скинули на Ярославском вокзале.В этот день как раз Мавроди арестовали.А остальное распихали кое-как на ВДНХ.
Жене досталась акция от покойной тещи,есть у моих родителей.В общем,партнерами никто из нас не стал.Пустое это все....)))

Ну вот и дали "кусочек страны" в бумажном виде.Нормальная практика, ты золото, газ и лес-тебе бумажку)))

#12578 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 20:12

Ну вот и дали "кусочек страны" в бумажном виде.Нормальная практика, ты золото, газ и лес-тебе бумажку)))

Мне не дали))) Не было у меня ваучера своего.)))

#12579 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 20:13

Паша, ты доллар то и евро на одну доску не ставь. Евро это репарация Германии США. Только полный идиот может отказаться от своей валюты и залезть в одну экономическую петлю с Грецией, Румынией. 

Нам такой варик не нужен. Как только рубль станет собственной валютой государства и его стоимость будет основана на богатстве страны, так и не будет такого плавающего курса.

Германия на евро зарабатывает очень нехило. Он (евро) обеспечивает Германии рынок сбыта. Страна бедная, ископаемых нет, воды нет, населена роботами...Ну примерно так. Короче, единая валюта- нет транзакционных и обменных платежей, нет рисков курсовой разницы, упрощается торговля и, самое важное, планирование.

Опять же, евро-резервная валюта.

Далее, раньше экономика Германии росла-росла и дойчмарка. Товар удорожался просто по причине высокого курса, а значит терял конкурентность.

Да, Германия вынуждена давать деньги странам в долг. Но на долге она тоже зарабатывает, Греция тому пример. И потом, страны берут у Германии деньги в долг и тратят их на немецкие товары.

Есть ли минусы? КАнеШно есть. Но пока плюсов больше. Если немцы сейчас сойдут с ума и выскочат из евро, это будет означать потерю 2-х трлн. евро вложений в экономики других стран.

#12580 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 20:14

Ваучер получил?))))
Вот работа финсистемы во всей красе))
Индейцы-бусики, мы - ваучеры.

Причём тут ваучеры? Ты по ссылке прочитал? Не голосовал люди за развал СССР на Референдуме.

А ваучеры, что получил, что не получил, суть одна. Правее всех оказались алкаши,которые получили и пропили. У них хоть вспомнить есть о чём.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных