чайный грипп или пневмония?
Отправлено 17 March 2021 - 20:43
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 17 March 2021 - 20:53
Такая же хрень, когда на родину приехал. пару мест таких появилось.И в Питере есть места, где хапанешь в машину духан, потом проветриваешь ещё хз сколько)) Может микрорайоны растут как грибы, не справляется старая,а на новую не везде есть возможность поменять. Главное, чтоб не рвануло)))))Не знаю, модернизировали ли они канализацию, но подозреваю, что да. Так как последние пару лет в некоторых разных районах города ужастно воняет дерьмом. Реально, без вранья. Ранее такого не было никогда.
Отправлено 17 March 2021 - 21:00
Ошалеть, 7 км больше 1.5 часов??? . Я раз часа полтора простоял в пробке, когда кад закрыли и все в город щиманулись, и раз хорошо постоял, когда лиговский на ремонт закрыли. Вспоминал москвичей и рассказы друзей про и 4 часа и 8 часов в дороге. Удивлялся их стойкости и терпению, что после такого они снова за руль садятся))) Ну нафиг такую езду.... сейчас рекорд 1 час 40 минут. Это всего 7 км. Т.е. реально *пешком быстрее*. Может быть для Москвы это нормально, но для Воронежа явный перебор. Может в Москве японцы тоже помогли оптимизировать дорожное движение?
Отправлено 17 March 2021 - 21:28
Такая же хрень, когда на родину приехал. пару мест таких появилось.И в Питере есть места, где хапанешь в машину духан, потом проветриваешь ещё хз сколько)) Может микрорайоны растут как грибы, не справляется старая,а на новую не везде есть возможность поменять. Главное, чтоб не рвануло)))))
Над люками старайся не вставать.
Отправлено 17 March 2021 - 21:31
Не знаю, модернизировали ли они канализацию, но подозреваю, что да. Так как последние пару лет в некоторых разных районах города ужастно воняет дерьмом. Реально, без вранья. Ранее такого не было никогда.
Японцы не виноваты!
Это мы,благодаря заботам партии и правительства, накупили машин, теперь не протолкнутся. И воняет из канализации потому что мы стали много мясного и деликатесного есть...Так что считаю, что это на ВВП вина-слишком стали хорошо жить.
Отправлено 17 March 2021 - 21:36
Когда с выборгской наб на наб чёрной речки поворачиваешь, там ещё на углу то-ли мойка, то ли сервис f1. Вот там прстоянно. Потом по зсд когда едешь на очистными, вообще атас, по Пулковке в районе аэропорта ночью дух гуляет, в Павловске угол детскосельской и садовой в последнее время такая хрень. И это все на ходу. Это места, где циркуляцию в машине включаю заранее)))Над люками старайся не вставать.
Отправлено 17 March 2021 - 21:40
Когда с выборгской наб на наб чёрной речки поворачиваешь, там ещё на углу то-ли мойка, то ли сервис f1. Вот там прстоянно. Потом по зсд когда едешь на очистными, вообще атас, по Пулковке в районе аэропорта ночью дух гуляет, в Павловске угол детскосельской и садовой в последнее время такая хрень. И это все на ходу. Это места, где циркуляцию в машине включаю заранее)))
По моему маршруту только у Финляндского вокзала встречаю.
Отправлено 18 March 2021 - 01:28
Осталось определиться- виноваты японцы или партия. Насколько понимаю, с твоих слов, виновна партия.Японцы не виноваты!
Это мы,благодаря заботам партии и правительства, накупили машин, теперь не протолкнутся. И воняет из канализации потому что мы стали много мясного и деликатесного есть...Так что считаю, что это на ВВП вина-слишком стали хорошо жить.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 18 March 2021 - 06:46
Осталось определиться- виноваты японцы или партия. Насколько понимаю, с твоих слов, виновна партия.
По-моему ясно написано, кто виноват. И кто не виноват, тоже.
Отправлено 18 March 2021 - 07:20
Отправлено 18 March 2021 - 07:37
Недавно мне один канализаторщик из санэпидемстанции рассказывал, что в Перми под землёй идёт как бы общая канализационная труба огромного диаметра. И чтобы образующиеся дерьмяные газы не скапливались и не взрывались, то через определённые расстояния делались отдушки. И вот у нас в некоторых районах запах постоянный. Наверное и в ваших городах фонит из этих отдушек.
Вот блин, и до Питера трубу из Перми дотянули. Нет бы с чем-то полезным, так ведь дерьмяную.
Отправлено 18 March 2021 - 09:27
Перенаправляйте дальше...на эльфию. Чтобы им ещё хуже жилося ,,Вот блин, и до Питера трубу из Перми дотянули. Нет бы с чем-то полезным, так ведь дерьмяную.

Сообщение отредактировал: District 59 - 18 March 2021 - 09:40
Отправлено 18 March 2021 - 09:31
....так вроде конвенцию о хим.оружии подписали...?
или будет как с Паниковским?
Отправлено 18 March 2021 - 09:55
Перенаправляйте дальше...на эльфию. Чтобы им ещё хуже жилося ,,
никак нельзя! Вместе с .овном к ним наша биометрия утечёт, а она для внутреннего пользования.
Отправлено 18 March 2021 - 10:39
никак нельзя! Вместе с .овном к ним наша биометрия утечёт, а она для внутреннего пользования.
Вот бы еще рос.либералов по этой трубе экспортировать. Как раз их путь. Они хоть так же для внутреннего потребления, но пора делать манибек- они нам демократию, мы им *унасвсеплохо*. Уж тогда они итчО лучше заживут.
Сообщение отредактировал: vaty - 18 March 2021 - 10:43
Отправлено 18 March 2021 - 11:14
Вот бы еще рос.либералов по этой трубе экспортировать. Как раз их путь. Они хоть так же для внутреннего потребления, но пора делать манибек- они нам демократию, мы им *унасвсеплохо*. Уж тогда они итчО лучше заживут.
а по мне, "там" острая нехватка наших патриотов. Вот их бы экспортировать...Научить "ту" публику нашу Родину любить.
Отправлено 18 March 2021 - 12:08
Одно из заблуждений экономического образования , первичен продукт а не деньги . Денежный эквивалент введён для упрощения расчета а не на оборот .Не совсем понятно в каком контексте идёт речь , если мелкое предпринимательство то да там все проще а если о создании продукта со сложными технологическими цепями производства то там все очень сложно и найти замену некоторым людям иногда фактически невозможно .
Думаю,что неважно мелкое это предпринимательство,либо что-то серьезнее.Безусловно,есть своя специфика,есть классные специалисты,за которыми гоняются и перекупают.Перекупают-ключевое слово. Выше было справедливо и точно замечено,про шуруповерт-болгарку.
Когда речь заходит о "незаменимых" у меня перед глазами встает пример моего знакомого.Он руководил довольно-таки крупным строительством,одного крупного обекта в одном из крупных городов нашей Родины)) Естественно,он был допущен к телу хозяина. Хозяин баааальшой человек))) Ну в этом...знаменитом журнале он регулярно вносится.Сразу скажу,что его и весь его отдел не уволили.Им просто постепенно перестали платить деньги и они сами со временем разошлись.Понимаешь? Людей выкинули как сломавшийся шуруповерт.Нашел ли он себе работу? Со временем нашел.Помыкался год на работе,не требующей большой квалификации,т.к. кушать что-то надо.Руководство той конторы тоже не обременяло себя принципами совместной выгоды.Пришел-трудись,не хочешь- иннна.... Но финал сей истории счастливый.И я очень рад за этого человека.И ты тоже прав,говоря,что за спецами гоняются.Сейчас он руководит строительством проекта,который по значимости наверное превышает Крымский Мост.
Вывод из всего этого какой? Тот,кто платит деньги,тот и заказывает музыку.А что там считает о себе работник,что и как говорит хозяин предприятия при найме на работу-неважно. Среди нас,наверняка,есть владельцы бизнеса и думаю,что ни один из них не потерпит работника качающего права,а если и потерпит,то до определенного момента.)
Отправлено 18 March 2021 - 12:11
В целом и в общем- никаких. Основные положительные и негативные качества всё те же.
Но вот методы управления массами-да, меняются , и сильно.
Правящие свихнулись на контроле всего и вся. Видимо, ослабевает понимание того, что между властью и гражданами есть некий социальный договор и беспардонное залезание камерами, цифровым контролем и постоянным идеологическим прессом рано или поздно приведёт к попыткам разрыва этого договора.
Да,я тоже об этом думал.Нехорошо это...
Отправлено 18 March 2021 - 12:26
Так и многие наши туристы считали. Так же можно сказать, что у кого кулаки крепче-тот хозяин положения. Так ведь было в 90е,у кого силы и влияния больше-тот хозяин и у того деньги. А как ситуация когда"заносят" бабки для решения вопросов, тоже человек, который идёт с поклоном и даёт деньги хозяин положения? Нужно у наших установщиков спросить, человек, который им платит, тоже хозяин?Да таких моментов масса. Есть руководитель, есть работодатель, есть хозяин конторы и такими их делает мышление, а не деньги. Деньги-инструмент. И каждый их использует для своих целей. Если для кого-то деньги это инструмент почувствовать себя хозяином, то тут как раз частности.
В общем,да.Тот у кого кулаки(деньги),тот хозяин положения. Про взятки,видимо,тоже да.Ты же несешь мне,чтобы я решил твои проблемы.Значит,я хозяин положения).
А что конкретно ты бы спросил у установщиков? Я могу смогу обьяснить,что думает установщик об этом.
Я согласен с тобой,что деньги-это инструмент,вторая часть предложения,мне кажется,относится к области морали.
Отправлено 18 March 2021 - 12:27
Может ли сын полковника стать генералом?
Нет. У генерала есть свой сын.
P.S. Где тут хотя бы намек на ментальность сыновей для занимания должности ?
Во! Верно)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных