Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#14041 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 23:22

Не было такого, ты никогда не переходил на личное.
И я, кстати, тебя в этом не обвинял.

Паш, к абсолютно любому человеку, с абсолютно разными взглядами отношусь уважительно. И даже могу несколько раз пропустить абсолютно оскорбительные выпады в свой адрес и НЕ ответить грубостью на хамство. Откровенное хамство. Но когда это делается настойчиво и осмысленно, то отвечаю тем же. Но это только ответ. Если ты про профессора сейчас или про товарища из Перьми (кстати он извинился и его извинения приняты-почет и уважение), то именно он первым навесил на собеседника ярлык и сейчас продолжает это делать. Не могу не ответить тем же и на это у меня есть полное право.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#14042 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 April 2021 - 23:33

Обычная "болтология".

Вы правы насчет болтологии.

Некоторое время назад,в одной из тем,вы сетовали на воспитание некоторых участников форума.Если вкратце ,вам несколько заинтересованных лиц задали вопросы,на которые вы ответили,ну а дальше от вопрошавших последовало молчание,да и тема была такая,что на ваш ответ-молчание вполне нормальная реакция . Вы сделали замечание,но кому оно было адресовано не назвали. Одним "из" был я)). В принципе,ваши доводы были вполне разумны,поэтому я вышел на связь,обьяснил причину  и извинился.Я это к чему? Выше,в этой теме,я задал вам несколько вопросов.Безусловно,вы имеете полное право не отвечать.Вы-свободный человек,тем более,либерторианец. Но не кажется ли вам,что это опять-таки  двойные стандарты?)))

#14043 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 00:04

Что думаю и чувствую - то и пишу, впрочем стараюсь немного подумать перед тем как писать.

"Лицемерность и беспринципность" измеряете видимо по своим критериям. Вам сложно понять, что есть люди, которые думают иначе чем вы, пытаются не врать себе и не молчать, когда молчать нельзя.

У меня есть в товарищах Григорий. Тот, чья фамилия Северин и он действительно достоин уважения, так как действительно честно и открыто пишет и говорит- у него навязчивая идея и он хочет, что бы Россия прекратила свое существование. Он так же открыто заявляет, что страна достигла серьезных успехов. Но у него идея и эти успехи идут в разрез с его идеей.
И я его понимаю. Ну вот такая у человека мечта. Вас не понимаю, так как не могу понять- как можно любить свою страну, желать ей процветания и одновременно срать на ее настоящее и прошлое. Как можно хаять Союз, не живя в нем. Как можно прославлять запад, не побывав там и своими глазами не видеть того, что есть на самом деле. Как можно не видеть общей картины происходящего и не видеть настоящего хищника. Ведь это же все на поверхности. Достаточно стряхнуть лапшу с ушей, заглянуть в историю 50, 100, 150, 200 лет назад и там все одно и тоже. Нового то по сути нет ничего.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#14044 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 04:06

Вы правы насчет болтологии.
Некоторое время назад,в одной из тем,вы сетовали на воспитание некоторых участников форума.Если вкратце ,вам несколько заинтересованных лиц задали вопросы,на которые вы ответили,ну а дальше от вопрошавших последовало молчание,да и тема была такая,что на ваш ответ-молчание вполне нормальная реакция . Вы сделали замечание,но кому оно было адресовано не назвали. Одним "из" был я)). В принципе,ваши доводы были вполне разумны,поэтому я вышел на связь,обьяснил причину и извинился.Я это к чему? Выше,в этой теме,я задал вам несколько вопросов.Безусловно,вы имеете полное право не отвечать.Вы-свободный человек,тем более,либерторианец. Но не кажется ли вам,что это опять-таки двойные стандарты?)))

Лицемерный либертарианец все таки выходит. Зашёл он остудить головы, но как по мне обделался здорово. Игнорит вопрос уничтожения своего народа войсками, который не согласен с преступным политическим режимом в своей стране. Куда делась их политическая свобода не признавать власть, которая пришла в результате гос. переворота, где их свобода выбора? А начинает плести об ощущении духовности, о российской агрессии, а ту агрессию, по отношении к ним не замечает и скорее всего даже одобряет, раз ничего не сказал против.
Разглагольствует о международном праве, но молчит о его нарушение США в отношении Сирии путем введении своих войск на территорию суверенного государства и обстрелы суверенного государства.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 04 April 2021 - 04:20

#14045 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 04:55

Вот за это отношение к себе "малые народности" и не шибко любят Россию, что прошлую, что нынешнюю. Как аукнется - так и откликнется, уважение бывает только взаимным, а по принципу "мы Великие - а вы гoвнo".

согласен с вами, с малыми народностями надо поступать , как уважаемые вами США, тогда и любить-не любить будет просто некому ...

или просто на ход истории пустить и мы б даже не попробовали ни "плиску", ни "слънчев бряг" и не !стюардессу" , а какой-нить "обагёль", "гечек"...

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#14046 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 05:07

США не "фашистое государство". Фашизм я ненавижу - это абсолютно верно. К США отношусь с уважением 

хорошо... 

коли претит термин "фашизм", то пока можно его опустить

факт геноцида в отношении населения вьетнама надеюсь отрицать не будете, я понимаю, что эта очередная веха в истории государства, вызывающая в вас уважение(не восхищение, не? съездите посмотрите на миллионы кубов заражённого песка, на людей-уродов, для пущей гордости за великое государство)  и это уважение в вас вызвано именно правом силы

#14047 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 05:25

Не.надо было финов гнать до шведской границы,всех пленных в концлагеря,города разбомбить в мелкий щебень-тогда никто Сталина слабаком бы не называл.

мало того,  скорее всего двинули на нобелевскую мира

#14048 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 05:35

К России - да, с уважением и интересом. Но с гораздо бОльшим интересом и меньшим уваженим (увы, как заслужила). И за неё приходится гораздо больше стыдиться в последние годы, практически каждый день и час. И это печалит больше всего.

"последние годы" - пожалуйста, определите временные рамки

гордитес хотя бы прошлым, например гуляете, где-нить в историческом центре, подумайте о шведах(тыщ 20 Царь их в Питер закатал?)  по которым вы ходите ;)

#14049 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 09:59

подумайте о шведах(тыщ 20 Царь их в Питер закатал?)  

Он там и своих крепостных,говорят, не меньше укатал...

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#14050 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 12:07

Ааааа... я понял. Это Россия устроила майдан и вкладывала уеву тучу баксов в переворот и русофобию на Украине. Это Россия вводит санкции

СССР тоже вел свои подобные политические делишки. Лучше в эти дела не лезть - там гниль одна.

Санкции нам только на пользу, вон как подняли сельское и фермерское хозяйство, сам же отмечал это. И не надо стонать по этому поводу. Из-за санкций политических игр страдают люди больше зарубежных стран, чем наши, у нас есть проблемы с рынком сбыта для крупных корпораций, которым на людей чхать.

Перестань уже видеть везде врагов:)
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#14051 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 12:12

Жестче надо было действовать и очистить землю русскую от нечести. Дойти до границ России 1941 года и что бы это снова стала Россия.

А ты не будешь против, если вдруг придется отдать земли, принадлежавшие некогда литовскому княжеству?:) Как бы аналогия твоей позиции.

#14052 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 12:17

СССР тоже вел свои подобные политические делишки. Лучше в эти дела не лезть - там гниль одна.
Санкции нам только на пользу, вон как подняли сельское и фермерское хозяйство, сам же отмечал это. И не надо стонать по этому поводу. Из-за санкций политических игр страдают люди больше зарубежных стран, чем наши, у нас есть проблемы с рынком сбыта для крупных корпораций, которым на людей чхать.
Перестань уже видеть везде врагов:)

Коль, где ты стон увидел? Союз жил постоянно под санкциями и ни чего.
Вот к какой транде, ты переворачиваешь и обвиняешь меня в том, что я вижу кругом врагов? Я что, должен называть откровенно враждебные действия хорошими отношениями? Пишу именно то, что есть на деле.

#14053 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 12:19

А ты не будешь против, если вдруг придется отдать земли, принадлежавшие некогда литовскому княжеству?:) Как бы аналогия твоей позиции.

Какие именно? Ты про земли Беларуси? Или Смоленска? Давай по годам прикинем. Или ты как наши украинские соседи, пожив пару лет на Воронежских, Курских, Ростовских землях и на Кубани считаешь их своими?

#14054 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 12:24

Саша, ну не я же начал сетовать про санкции - это и есть стон, у нас на Блюзе все что не нравится - стон и нытье :)

Вражда между Россией и Западом была всегда и никуда она не денется, если только один из соперников не прогнётся. Смысл это обсуждать, такое столетиями происходит, только на разном уровне противостояний.

#14055 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 12:27

Какие именно? Ты про земли Беларуси? Или Смоленска? Давай по годам прикинем. Или ты как наши украинские соседи, пожив пару лет на Воронежских, Курских, Ростовских землях и на Кубани считаешь их своими?

Я не считаю какие-то земли своими, это не мой уровень, нужно быть скромнее, и не делать такие громкие заявления. Это хотел до тебя донести, но не получилось, как всегда.

#14056 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 12:31

Саша, ну не я же начал сетовать про санкции - это и есть стон, у нас на Блюзе все что не нравится - стон и нытье :)
Вражда между Россией и Западом была всегда и никуда она не денется, если только один из соперников не прогнётся. Смысл это обсуждать, такое столетиями происходит, только на разном уровне противостояний.

Коля, это не стон, а констатация факта. Дабы разуверовать тех, у кого розовые очки в отношении запада и их *дружественных* намерений. Тут выше профессор как раз о них пишет и ты туда же, со своим *перестань видеть кругом врагов*. Но тут же сам пишешь *вражда между Россией и Западом была всегда и никуда не денется*. По сути пишем то одно и тоже, только ты почему то призываешь этого не замечать. Я тебе выше писал- это не замечание, привело уже к тому, что от моего города нечистые уже в двухстах километрах. Ты это то хоть в состоянии понять? Или надо и дальше не замечать *стаю товарищей и их дружественных намерений*?. От Белгорода 50 км, от Ростова 100. Куда еще ближе?

#14057 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 12:32

Санкции нам только на пользу, вон как подняли сельское и фермерское хозяйство, 

Санкции прежде всего- запрет на инвестиции,технологии и дешёвые кредиты.

А импортозамещение,сельское хозяйство.фермерское- только сладкая пилюля. Хотя без санкций вряд ли поднялись бы

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#14058 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 12:32

Саша, пойми уже, враги не народы стран, а политики. Те, кому промыли мозги, считают врагами народы.

#14059 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 12:33

Я не считаю какие-то земли своими, это не мой уровень, нужно быть скромнее, и не делать такие громкие заявления. Это хотел до тебя донести, но не получилось, как всегда.

Так ты поясняй более понятным языком. А то как предланаешь пройтись по датам, так сразу *не получилось*. Именно от того и не получается- правды там нет и сказать не чего. Факты и даты вещь упрямая и с ними сложно спорить. Правтически невозможно.

#14060 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 12:35

Санкции прежде всего- запрет на инвестиции,технологии и дешёвые кредиты.
А импортозамещение,сельское хозяйство.фермерское- только сладкая пилюля. Хотя без санкций вряд ли поднялись бы

Нужно тогда посильнее закручивать гайки, промышленность бы поднять, а то тяжёлая только на уровне (но санкции по ней не кисло ударили). Надоело быть сырьевым придатком.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных