Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#14061 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 12:38

Вражда между Россией и Западом была всегда и никуда она не денется, если только один из соперников не прогнётся. Смысл это обсуждать, такое столетиями происходит, только на разном уровне противостояний.

Здесь ты прав.

Но посмотри в какие одежды Запад одевает свою вражду.Они же переводят все стрелки на РФ,строя новый жупел и Мордор. Не лицемерие ли,кричать о демократии,правах человека и свободной конкуренции,при этом действуя прямо противоположными методами и средствами? 

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#14062 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 12:39

Нужно тогда посильнее закручивать гайки, промышленность бы поднять, а то тяжёлая только на уровне (но санкции по ней не кисло ударили). Надоело быть сырьевым придатком.

А кому она нужна? Я серьезно)

#14063 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 12:41

Петр, это и есть информационная война. Красивая лживая пропаганда - сильнейшее оружие.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#14064 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 12:41

Саша, пойми уже, враги не народы стран, а политики. Те, кому промыли мозги, считают врагами народы.

А какая мне разница? Не политики ли поднимают народ и тот идет убивать? Не политики ли устроили 1941 год для моей страны и не они ли лишили мою страну 27 млн граждан? Какая разница, Коля?
Как раз народы я не считаю врагами. Только им промывают и промыли мозги гораздо больше.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#14065 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 12:42

А кому она нужна? Я серьезно)

Я не понял вопроса, она - это кто/что?

#14066 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 12:43

А какая мне разница? Не политики ли поднимают народ и тот идет убивать? Не политики ли устроили 1941 год для моей страны и не они ли лишили мою страну 27 млн граждан? Какая разница, Коля?
Как раз народы я не считаю врагами. Только им промывают и промыли мозги гораздо больше.

Ну вот и пришли к единому мнению, аллилуйя. Этот вопрос считаю закрытым.

#14067 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 12:45

Петр, это и есть информационная война. Красивая лживая пропаганда - сильнейшее оружие.

Так оно и есть.

Но когда россияне ведутся на нее-это уже или глупость,или предательство.

Ахеджаковщина- каяться и платить-главный и самый страшный результат их пропаганды...

и Профессор именно что болен ахеджаковщиной...

Сообщение отредактировал: neolatin - 04 April 2021 - 12:47

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#14068 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 12:46

Ну вот и пришли к единому мнению, аллилуйя. Этот вопрос считаю закрытым.

Так смотришь и диалог наладится. Надо вещи называть своими именами. А то демократия, равенство, международное право.... тьфу бл....

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#14069 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 12:51

Я не в праве обсуждать кого-либо, ибо сам могу заблуждаться. По крупному история показывает верны шаги или нет - через пару столетий, хотя она может быть переписана и правды не узнать.

Суждения и взгляды Георгия мне нравятся, но время такое, что никто по этим канонам не живёт и жить не будет, т.к. это красивая обёртка для манипуляций сознанием.

Большая политика - этот тот же детский сад, только последствия и масштабы существеннее. Ничего взрослого в ней лично я не вижу.

#14070 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 12:51

Так оно и есть.
Но когда россияне ведутся на нее-это уже или глупость,или предательство.
Ахеджаковщина- каяться и платить-главный и самый страшный результат их пропаганды...
и Профессор именно что болен ахеджаковщиной...

Заявить что России 30 лет от роду.... сильно! Это ж как надо мозги то прополоскать... А куда деть тех людей кому за тридцать один? А отцов и матерей, а дедов и прадедов? У меня дед 1881 года рождения, по матери. Не прадед, а именно дед. Я сейчас сам дед. Это значит что вот она- связь поколений и одна история.

#14071 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 12:54

Заявить что России 30 лет от роду.... сильно!

Ну формально как новое государство так и есть. У меня тоже город решили переименовать :D
https://cher-poisk.r...smotren-20-maya

#14072 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 12:56

Я не в праве обсуждать кого-либо, ибо сам могу заблуждаться. По крупному история показывает верны шаги или нет - через пару столетий, хотя она может быть переписана и правды не узнать.
Суждения и взгляды Георгия мне нравятся, но время такое, что никто по этим канонам не живёт и жить не будет, т.к. это красивая обёртка для манипуляций сознанием.
Большая политика - этот тот же детский сад, только последствия и масштабы существеннее. Ничего взрослого в ней лично я не вижу.

А мне нет. Поэтому и написал- лицемерие. Потому что либо все играют по правилам, либо никто. Биться головой о пол и заниматься самобичеванием, в то время когда иные стирают с карты земли целые страны и плевать хотели на международное право- верх лицемерия и беспринципности. Именно по этому многие на форуме пошли на профессора в атаку. Это перебор был, со стороны профессора.

#14073 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 12:58

Ну формально как новое государство так и есть. У меня тоже город решили переименовать :Dhttps://cher-poisk.r...smotren-20-maya

А че взял только эту строчку? Суть то была ниже. Вся суть. Народ определяет государство, а не государство народ.

#14074 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 13:03

то время когда иные стирают с карты земли целые страны и плевать хотели на международное право- верх лицемерия и беспринципности. Именно по этому многие на форуме пошли на профессора в атаку. Это перебор был, со стороны профессора.

Зря вы так на него, может Профессор сможет заставить всех играть по прописанным правилам;)

#14075 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 13:04

А че взял только эту строчку? Суть то была ниже. Вся суть. Народ определяет государство, а не государство народ.

Есть формальная сторона, а есть практическая. Не всегда они сходятся, отсюда и недопонимание, согласен? Мне по роду деятельности тоже с формальным бредом приходится сталкиваться, поэтому почти иммунитет.

#14076 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 13:06

Лимит свой болтологии истратил, временно отчаливаю)))

#14077 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 13:06

Зря вы так на него, может Профессор сможет заставить всех играть по прописанным правилам;)

В президенты его? РФ.
Я смотрел фильм *Брюс всемогущий*. Он такой же?

#14078 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 14:33

Я не понял вопроса, она - это кто/что?

Промышленность.

Сообщение отредактировал: mongol - 04 April 2021 - 14:33

#14079 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 14:38

Зря вы так на него, может Профессор сможет заставить всех играть по прописанным правилам ;)

Думаю,не зря.Это поможет ему разобраться в своих взглядах.)

#14080 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10900 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 16:07

В президенты его? РФ.
Я смотрел фильм *Брюс всемогущий*. Он такой же?

А Путин с Медведевым на Брюса что ли тоже похожи?)))
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных