Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#14081 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6885 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 16:10

Ух, сколько тут понаписали, пока мне было лень всё это читать и с вами спорить. Вроде даже на личность мою перешли, это приятно - значит кочились аргументы. 

Наверное как обычно спросили - как я могу так ненавидеть Россию?, почему ещё не уехал в свой/свою?, были ли у меня родители, и как они могли воспитать такого?, служил ли в армии? плачу ли налоги? и обещали "научить меня родину любить!" и "Сталина на меня нету!".

Ничего не пропустил? ;)

Отвечу словами М.М. Жванецкого: Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.

История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.

#14082 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 16:18

Ух, сколько тут понаписали, пока мне было лень всё это читать и с вами спорить. Вроде даже на личность мою перешли, это приятно - значит кочились аргументы.
Наверное как обычно спросили - как я могу так ненавидеть Россию?, почему ещё не уехал в свой/свою?, были ли у меня родители, и как они могли воспитать такого?, служил ли в армии? плачу ли налоги? и обещали "научить меня родину любить!" и "Сталина на меня нету!".
Ничего не пропустил? ;)

Отвечу словами М.М. Жванецкого: Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.

Да ещё и фантазер) сколько вопросов нафантазировал.) ну и забита же у тебя голова дешёвой либеральной пропагандой.

#14083 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 16:21

Я это... умываю руки. Это бесполезно и совсем не потому, что закончились аргументы- выше их более, чем достаточно привел. Да и закрытия темы не хочу. Поэтому последую примеру Павла и временно возьму тайм аут, по по вопросам не касаемо темы.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#14084 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6885 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 16:37

И ещё раз попытаюсь прояснить свою позицию, хотя это и бесполезно, для некоторые всё равно прочитают иначе. 

1-  Не видят проблем в своей стране и всё одобряют только те, кому она безразлична или кто живёт далеко-далеко и ничего не видит и не хочет видеть.

2 - Однозначность бывает только в математике, а в жизни нет чёрного и белого. Если я пишу, что какая-то страна или человек достойны уважения и интересны - это не значит, что со всех сторон они всегда были и есть правы и идеальны. Равно как и наоборот - если кто-то совержил мерзость - это никак не значит, что он родился в стране мерзавцев, всю жизнь совершал мерзости, мерзавцем умрёт, и дети его будут такие же.

И дореволюционная Россия, СССР и нынешняя РФ имеет с своей истории огромное количество событий, которыми нужно и гордиться и стыдиться одновременно - равно как с жизнью любого человека. А вот призывать забыть всё нелицеприятное и раскрасить нас в белое, а всех остальных облить чёрной краской и гoвнoм на основе того, что "они" когда-то поступили мерзко, а "мы" совершили героический поступок - достойно только дураков. У всех всё было в истории, вопрос только - к чему стремиться и кем мы хотим быть.

3 - Жить вообще довольно просто, если соблюдать простые правила: Не быть скотом. Не есть свои ближних.

История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.

#14085 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 16:52

Не политики ли поднимают народ и тот идет убивать? Не политики ли устроили 1941 год для моей страны и не они ли лишили мою страну 27 млн граждан?

никто никогда не пойдёт убивать, ни за политику, ни за веру... это прикрытие

воюют, убивают за деньги, среду обитания, блага, недра, богачества, ресурсы

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#14086 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 17:34

Ты про Познера? Посмотри его ранние передачи про эльфию и америгу. Там воздыхания были такие, что мама не горюй. Он долгое время жил в штатах. Он и сейчас весьма и весьма сдержан и гораздо более взвешано подходит к каждому своему сказанному слову. Уж кто кто, но Познер... его закидать яйцами это верх идиотизма.

К Познера всегда м интересом слушал. Про него вспомнил исключительно потому, что по версии СМИ он как гражданин США въехал в Грузию )). Понятно его дело где и какой паспорт показывать ))

#14087 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 17:41

никто никогда не пойдёт убивать, ни за политику, ни за веру... это прикрытие
воюют, убивают за деньги, среду обитания, блага, недра, богачества, ресурсы

Так политика это производное от всего того, что ты перечислил. Это все и определяет политику.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#14088 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 17:46

Суждения и взгляды Георгия мне нравятся, но время такое, что никто по этим канонам не живёт и жить не будет, т.к. это красивая обёртка для манипуляций сознанием.

дык я тебе про чё и говорил, лозунгистика, пустая говорильня... ни конкретики, ни предложений не будет никогда

я ахинею, типо: - каждый должен начать с себя... а давайте все вместе... возьмёмся... обнимемся... запоём... а давайте дружно... для меня все равны негры, бездомные животные, душевнобольные, японцы ... и т.д. от пришибленных с открытыми и честными лицами давно слышал...

а мне взгляды  Георгия не нравятся, он преклоняется перед силой, а суждений я не увидел...

#14089 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 19:01

дык я тебе про чё и говорил, лозунгистика, пустая говорильня... ни конкретики, ни предложений не будет никогда
я ахинею, типо: - каждый должен начать с себя... а давайте все вместе... возьмёмся... обнимемся... запоём... а давайте дружно... для меня все равны негры, бездомные животные, душевнобольные, японцы ... и т.д. от пришибленных с открытыми и честными лицами давно слышал...

а мне взгляды Георгия не нравятся, он преклоняется перед силой, а суждений я не увидел...

Абсолютно никакого преклонения перед силой. А вообще перед чьей силой?

#14090 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6885 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 19:03

Как я и предполагал, что ни пиши - всё равно поймут ровно наоборот ;) . Ну да ладно ))) . Если вам удобно считать все события примитивно одноклеточными, а все действия только "геополитикой" и результатом мирового заговора - считайте так )).

Штирлиц ненавидел евреев. Впрочем он был интернационалистом и ровно так же ненавидел всех остальных…

#14091 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6885 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 19:10

ни конкретики, ни предложений не будет никогда

По каким именно вопросам вам нужны предложения? И почему именно от меня, если вы несогласны с моей точкой зрения по принципиальным вопросам?

Выбирайте тех политиков и общественных деятелей, чья позиция вам близка. 

Сообщение отредактировал: Prof.Nimnul - 04 April 2021 - 19:13

#14092 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 19:16

Абсолютно никакого преклонения перед силой.

ну вот... я с такой надеждой цитатный квадратик нажимал... надеялся на открытое личико... а тут про какую-то силу...

А вообще перед чьей силой?

обстоятельств(а) ? гордого буревестника?

#14093 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 19:21

К Познера всегда м интересом слушал. Про него вспомнил исключительно потому, что по версии СМИ он как гражданин США въехал в Грузию )). Понятно его дело где и какой паспорт показывать ))

Почему же по версии СМИ? По-моему,это заявление МВД Грузии.У Познера паспортов,как у дурака фантиков))) Не  проканал паспорт США,бывает)))

#14094 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 19:25

По каким именно вопросам вам нужны предложения? И почему именно от меня, если вы несогласны с моей точкой зрения по принципиальным вопросам?

даупасибох, святсвятсвят... 
я совсем простое спросил , могу ещё раз

К России - да, с уважением и интересом. Но с гораздо бОльшим интересом и меньшим уваженим (увы, как заслужила). И за неё приходится гораздо больше стыдиться в последние годы, практически каждый день и час. И это печалит больше всег

временные промежутки стыдобы обозначить(подсказываю просто цифры от и до , вместо "до может быть "н.в.", я пойму)
это ведь не долго

#14095 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 19:34

Как я и предполагал, что ни пиши - всё равно поймут ровно наоборот ;)

да на простой вопрос  прямо ответьте - какой день вы чтите больше

1. 9 Мая 

или

2. день тыквы

и все всё поймут ;)

#14096 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 19:44

ну вот... я с такой надеждой цитатный квадратик нажимал... надеялся на открытое личико... а тут про какую-то силу...

обстоятельств(а) ? гордого буревестника?

))) Простите меня пожалуйста... В наших краях очень много лагерей )). И много народу сидевших..в т.ч. друзей и знакомых. Также много людей с уголовной культурой общения и тд. Не все конечно, но прилично. И вот этот Ваш педерастический маразм и самолюбование этим, воспринимается мной как-то не в жилу что-ли. И чисто из уважения к Вашему возрасту я на мой взгляд приемлемо общаюсь с Вами. Поискали бы себе мальчика на тематических ресурсах.

#14097 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 19:46

Почему же по версии СМИ? По-моему,это заявление МВД Грузии.У Познера паспортов,как у дурака фантиков))) Не проканал паспорт США,бывает)))

Я версию МВД не видел. По радио про это слышал. Забавный случай согласен.

#14098 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 19:48

1. 9 Мая 
или
2. день тыквы
и все всё поймут ;)

))))))
Хороший вопрос!

#14099 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6885 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 19:53

я совсем простое спросил , могу ещё раз
временные промежутки стыдобы обозначить(подсказываю просто цифры от и до , вместо "до может быть "н.в.", я пойму)
это ведь не долго

Если за последнее время - то позавчера 2 раза, вчера 1 раз, сегодня за Россию стыдно на фоновом уровне, хотя день ещё не кончился.

1. 9 Мая 

или

2. день тыквы

и все всё поймут ;)

Если "все" не поняли раньше - то им и отвечать бесполезно. Внятно ответил?

#14100 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 19:57

Я версию МВД не видел. По радио про это слышал. Забавный случай согласен.

Наверное,просто на глаза не попалось.А так все в СМИ,первой строчкой. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных