Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#14101 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 20:01

Если за последнее время - то позавчера 2 раза, вчера 1 раз, сегодня за Россию стыдно на фоновом уровне...

Если "все" не поняли раньше - то им и отвечать бесполезно. Внятно ответил?

https://yandex.ru/vi...ом. (Нахалёнок)%201961&path=sharelink

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#14102 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6885 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 20:11

Прямо как на комсомольском собрании, прямо приятно. Тут вроде меня где-то раньше в президенты предлагали, когда мою личность обсуждали. Можете выбрать, покажу вам разгул демократии, жизнь сахаром не покажется. )))

История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.

#14103 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 20:28

Прямо как на комсомольском собрании, прямо приятно. Тут вроде меня где-то раньше в президенты предлагали, когда мою личность обсуждали. Можете выбрать, покажу вам разгул демократии, жизнь сахаром не покажется. )))

У меня в этом нет ни малейшего сомнения. Поэтому не один раз писал- выберешь *рос. либерала* и живые позавидуют мертвым. 

зы. Комсомольцем то был?

Сообщение отредактировал: vaty - 04 April 2021 - 20:28

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#14104 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6885 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 21:38

Бог миловал ;).

История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.

#14105 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6885 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 21:39

Никакой свободы врагам свободы! 

#14106 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 22:06

:D  :D  :D

#14107 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 04 April 2021 - 23:26

Бог миловал ;).

А благодарен почему-то ельцину)))) 

#14108 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 05 April 2021 - 01:17

Тут касались вопроса ухода от уплаты налогов.

Что думаете по поводу этих тезисов?

"Современный экономический уклад на территории б.СССР существует менее 30 лет. При этом в течении этих лет он сильно менялся. И продолжает меняться. 30 лет — это считай, одно поколение. Причем это поколение, которое вышло из совсем иного уклада, в котором слово "налоги" практически отсутствовало. То есть мы имеем огромную массу людей, среди которых есть эксперты по текущему состоянию налоговой системы (аудиторы), есть специалисты (бухгалтера), но в массе своей народ довольно-таки безграмотен. И мало того, что он безграмотен — у него еще нет среднесоциальной привычки думать об этом, о своих финансовых отношениях с государством.

Грубо говоря, зрелое в плане налогообложения общество — это то общество, в котором среднестатистический гражданин охотно платит налоги, гораздо охотнее, чем от них уклоняется. И это поднимает кучу вопросов, в том числе мировоззренческих, ибо налоги есть не только фискальный инструмент отчуждения части доходов гражданина в пользу государства, но также и инструмент комплексной регуляции бизнес-активности. Существует к примеру стимулирующее налогообложение, в виде специализированных льгот (налоговые каникулы, свободные экономические зоны, упрощенное налогообложение).

Массовая культурность, массовое сознание в обществе на территории б.СССР еще не сложилось. Слишком мало времени прошло, слишком велики перемены, слишком пока что несовершенны инструменты налоговые, слишком пока еще безграмотна администрация (местные налоги — очень тонкий инструмент, и очень эффективный в умелых руках).

Исходя из описанного, практически все вопросы, поднимаемые автором, выглядят достаточно наивными.

Главное же, что нужно знать и понимать — пока что, несмотря на массу проблем и испытаний, начиная с бандитских времен (которые еще не везде закончились) и заканчивая санкциями Запада против России и Белоруссии и контрсанкциями (которые отражаются на локальных рынках тоже), в России, например, состояние общества стабилизируется, имеет место быть высокая собираемость налогов, а значит, они удобны для граждан, и при этом маргинальные виды бизнеса не попадают в законодательно определенную базу налогообложения, то есть — не легализуются на муниципальном или государственном уровне." (с)

Сообщение отредактировал: neolatin - 05 April 2021 - 01:18

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#14109 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 05 April 2021 - 05:28

Если за последнее время - то позавчера 2 раза, вчера 1 раз, сегодня за Россию стыдно на фоновом уровне, хотя день ещё не кончился.

Если "все" не поняли раньше - то им и отвечать бесполезно. Внятно ответил?

более чем.... вата, отмазки, камень за раком,  никакой конкретики...

впрочем я другого и не ожидал ;)

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#14110 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 05 April 2021 - 05:43

. В наших краях очень много лагерей )). И много народу сидевших..в т.ч. друзей и знакомых.

бедненький, ну давайте я вас пожалею...

И вот этот Ваш педерастический маразм

дык я изначально попросил не замечать моих постов, дык вспоминайтя, чего вы ответили ? "отклонено", причём игриво так :o ... сначала распалил, а потом в кусты, ну не по мужски это как-то... да и теперь смотрю - цену набиваете...
вообще-то я люблю толстожопых бап, но вас-то просил не жопу показать , а лицо, а вы кочевряжитесь... хотя может вы хотите...нет! тьфу 8 раз

И чисто из уважения к Вашему возрасту я на мой взгляд приемлемо общаюсь с Вами.

я ещё бодрый старик, не переживайте... и общение с вами мне как-то м-ммм... но вы крайне настойчивы, поэтому не теряю надежду увидеть...

Поискали бы себе мальчика на тематических ресурсах.

мне этот ресурс нравится

Сообщение отредактировал: Абент - 05 April 2021 - 05:44

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#14111 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 05 April 2021 - 07:41

))))))
Хороший вопрос!

Он, Саша, хорош только для тебя. Видимо, тем, что соответствует твоему бинарному мышлению. 

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#14112 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 05 April 2021 - 07:54

Что думаете по поводу этих тезисов?  
 тема любопытная-я здесь тоже как то спрашивал что то похожее-но повисло в воздухе.
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#14113 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 05 April 2021 - 08:23

бедненький, ну давайте я вас пожалею...

дык я изначально попросил не замечать моих постов, дык вспоминайтя, чего вы ответили ? "отклонено", причём игриво так :o ... сначала распалил, а потом в кусты, ну не по мужски это как-то... да и теперь смотрю - цену набиваете...
вообще-то я люблю толстожопых бап, но вас-то просил не жопу показать , а лицо, а вы кочевряжитесь... хотя может вы хотите...нет! тьфу 8 раз

я ещё бодрый старик, не переживайте... и общение с вами мне как-то м-ммм... но вы крайне настойчивы, поэтому не теряю надежду увидеть...

мне этот ресурс нравится

Какой однако назойливый старый,но бодрый хутеп, прикрываясь толстожопым бапом, слова "лизать шоколадки" ассоциирует с "ниггер" и "жопа" ... Весна распалила желание пристроить кому-нибудь свою дряблую волчуху? Зря вам парады запретили...скитаетесь теперь по площадкам. Дятя, загляните в тему по межблокам, мож там сконнектитесь.

#14114 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 05 April 2021 - 08:25

Он, Саша, хорош только для тебя. Видимо, тем, что соответствует твоему бинарному мышлению.

В том вопросе всего лишь совковое желание понюхать под хвостом, дабы различить свой/не свой ...

Сообщение отредактировал: District 59 - 05 April 2021 - 08:32

#14115 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 05 April 2021 - 08:30

Многие пострадают и будут признаны врагами те кто за свободу, но чье понимание свободы будет отличаться от вашей.

#14116 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 05 April 2021 - 08:38

Это всего лишь совковое желание понюхать под хвостом, дабы различить свой/не свой ...

Возможно, чтоб хотя бы появилось понимание в его адекватности.)

Ему задают вопросы, он их игнорит, но придумывает свои вопросы, озвучивает и приписывает эти вопросы другим))

Что же вы так стереотипно мыслите.) 

Сообщение отредактировал: RRRRR - 05 April 2021 - 08:43

#14117 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 05 April 2021 - 08:41

Лучше бинарное, чем никакого.

#14118 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 05 April 2021 - 08:42

В том вопросе всего лишь совковое желание понюхать под хвостом, дабы различить свой/не свой ...

При совке так различали своих и чужих?

#14119 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 05 April 2021 - 08:51

Возможно, чтоб хотя бы появилось понимание в его адекватности.)

Ему задают вопросы, он их игнорит, но придумывает свои вопросы, озвучивает и приписывает эти вопросы другим))

Что же вы так стереотипно мыслите.)

Это нормально. Для них. Двойное мышление во всей красе.

#14120 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6478 сообщений

Отправлено 05 April 2021 - 09:19

[color=rgb(51,51,51)][font=Helvetica][size=3]Грубо говоря, зрелое в плане налогообложения общество — это то общество, в котором среднестатистический гражданин охотно платит налоги, гораздо охотнее, чем от них уклоняется.

Петр, можно ссылку на источник?
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных