Юристы они порой как психиатры )))). У психиатра от вопросов нех петь себя нездорово можно почувствовать )))) у юриста виноватым
Как раз то психологи из них никакие. А вот сову на глобус натянуть умеют. Но не более.
Отправлено 14 April 2021 - 14:05
Юристы они порой как психиатры )))). У психиатра от вопросов нех петь себя нездорово можно почувствовать )))) у юриста виноватым
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 14 April 2021 - 14:07
Конечно, куда им до сантехников. Они и только они - истинные властители дум.
Саша, я тебя не слишком обижу, если поинтересуюсь: в твоих глазах психолог и психиатр - это одно и то же или ты просто не до конца слова дочитываешь?
Сообщение отредактировал: smirnov's - 14 April 2021 - 14:09
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 14 April 2021 - 14:16
Нормально живу, а не существую.Т.е., уточнение относительно того, понял ты написанное или нет - это для тебя хамство и переход на личность. Ок, учту. Но скажи на милость, как ты вообще существуешь с такой нежной душевной организацией?
И все же. Когда ты сообщил аудитории, что я где-то тебе нахамил, этого поста еще не было. Отсюда следуют два возможных вывода и оба - не в твою пользу.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 14 April 2021 - 14:18
А че сразу сантехники? Ты уж сразу Дядю Вову дворника речь заводи.Конечно, куда им до сантехников. Они и только они - истинные властители дум.
Саша, я тебя не слишком обижу, если поинтересуюсь: в твоих глазах психолог и психиатр - это одно и то же или ты просто не до конца слова дочитываешь?
Отправлено 14 April 2021 - 14:26
Тогда - спрашиваю: в твоих глазах психолог и психиатр - это одно и то же или ты просто не до конца слова дочитываешь?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 14 April 2021 - 14:45
Тогда - спрашиваю: в твоих глазах психолог и психиатр - это одно и то же или ты просто не до конца слова дочитываешь?
а ещё как-нить можно безобидно по дружески спросить, существует ли разница между пи3длявым и пи3дящем
Сообщение отредактировал: Абент - 14 April 2021 - 14:45
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 14 April 2021 - 14:54
а ещё как-нить можно безобидно по дружески спросить, существует ли разница между пи3длявым и пи3дящем
Разве тут есть ясновидящие? Как там в твоём мозгу сложилось-х.з.
Но вот что видно, так это то, что ты очень стремишься тему прикрыть.
И не только эту.
Pardonnez-moi
Отправлено 14 April 2021 - 15:02
Но вот что видно, так это то, что ты очень стремишься тему прикрыть.
жаль далеко ты, я б тебя полечил... у меня есть свежий воздух, вода, казан, недавно мангал сделал, осваиваю горячее копчение, напитки правильные... всё для зож-а... будешь в наших краях - милости прошу, на несколько дней ульраолинклюзиф обеспечу(лечение включено)
Отправлено 14 April 2021 - 15:22
жаль далеко ты, я б тебя полечил... у меня есть свежий воздух, вода, казан, недавно мангал сделал, осваиваю горячее копчение, напитки правильные... всё для зож-а... будешь в наших краях - милости прошу, на несколько дней ульраолинклюзиф обеспечу(лечение включено)
Cūra tē ipsum
А там уж как пойдёт.
И напитки...мы повторяемся. In aqua sanitas.
Это я тебе как любителю и знатоку французского пишу.
П.С.
Далеко не я, далеко-ты. Всё относительно же.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 14 April 2021 - 15:23
Отправлено 14 April 2021 - 15:35
злой ты... чмарить, как мёду поесть...
в французском я пень, скоро дитё подъедет , переведёт те говнопесенки доложу о чём там ...
Отправлено 14 April 2021 - 15:39
злой ты... чмарить, как мёду поесть...
в французском я пень, скоро дитё подъедет , переведёт те говнопесенки
доложу о чём там ...
Это не важно совершенно, что там.
И я не злой.
Меня напрягает желание некоторых навязать свой вкус и своё видение (слышание). Это нормальная реакция и вот про это с ребёнком имеет смысл поговорить.
Отправлено 14 April 2021 - 17:08
Дядя Вова дворник - это взрослый Вовочка?А че сразу сантехники? Ты уж сразу Дядю Вову дворника речь заводи.
Не, не обидишь. Я вообще на таких как ты не обижаюсь.
Отправлено 14 April 2021 - 19:26
Меня напрягает желание некоторых навязать свой вкус и своё видение (слышание). Это нормальная реакция и вот про это с ребёнком имеет смысл поговорить.
а "поговорить с ребёнком" я должен воспринимать, как такое мягонькое ненавязчивое пожелание с твоей стороны (я правильно думаю?
)
и никак не навязывание тобой своего мнения и видения
Сообщение отредактировал: Абент - 14 April 2021 - 19:26
Отправлено 14 April 2021 - 20:28
Дядя Вова дворник - это взрослый Вовочка?
Отправлено 14 April 2021 - 20:28
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 14 April 2021 - 20:37
а "поговорить с ребёнком" я должен воспринимать, как такое мягонькое ненавязчивое пожелание с твоей стороны
(я правильно думаю?
)
и никак не навязывание тобой своего мнения и видения
Я не экстрасенс и не могу знать, что в твою голову придёт. о чём поговорить с ребёнком или что воспринять как пожелание.
Твой вопрос.
Честно-мне всё равно, у меня своих разговоров хватает.
Единственное, что я уверенно могу сказать- не надо просить переводов для мня. Себе, если хочется или ради практики дитю- сколько угодно.
Отправлено 14 April 2021 - 20:43
Отправлено 14 April 2021 - 20:48
[quote name="павел эт хоум" post="1293831" timestamp="1618402941"]
In aqua sanitas.
Vinum in gaudium...
Много всего в вине: истина, радость.
Но в контексте предложения о "полечить" всё это не катит.
Только вода лечит.
Отправлено 14 April 2021 - 21:05
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 14 April 2021 - 21:07
Не скажи!-https://youtu.be/kNs8VOO8Qpw
У всех свои авторитеты. Останемся "при своих".
И да, я не против вина ничуть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных