Смотри, вот ситуация на пальцах: ты не врач, не медик даже, но причин не видишь. ОК, заставлять тебя никто не будет.
Но есть два но: ты можешь заболеть вне зависимости от видимых или не видимых тобою причин. И ты можешь заразить окружающих.
Тебя предупредили, довели до сведения, что ты играешь в опасную игру.
Но ты не внял.
Так почему за своё упрямство и азартные игры ты не должен заплатить? Это твой выбор и твоя свобода, но ведь свобода понятие относительное и никто не должен платить за твой выбор.
Конкректно для себя,правда не вижу,Вокруг меня ,слава Богу,нет заболевших или переболевших.Я не видел на улицах своего города падающих от короновируса,как это ранее транслировали по телевизору.За последние два года я получил столько противоречивой информации из различных источников,что решил довериться провидению.С одной стороны чиновник,требующий ношения "масочки",а с другой врач на приеме,который косвенным образом дает понять,что это бред.))) Конечно,я верю врачу!)
Я равнодушно отношусь к вакцинации,пусть человек сам делает выбор.
Да,я могу заболеть и могу заразить,но поставивший вакцину ,насколько я знаю из СМИ,сам может заболеть,пусть и в легкой форме,так и заразить меня.Так чем он лучше и безопасней меня???? Почему я должен платить,а ,допустим,заразивший меня отвакцинированый товарищ нет?