Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#17441 ONLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 12:27

А за людей которые заразится от тебя , некоторые просто протемпературят а кто-то умрет или инвалидность получит из-за поражения лёгких , эти издержки не интересуют .

Не понял что здесь написано. Писал же выше, не хочешь заразиться-вакцинируйся. Что значит из за меня? Вакцинированный носитель сильно отличается от невакцинированного? Или о чем разговор?

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 10 June 2021 - 12:31

#17442 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 12:33

...звучит немного прямолинейно,по детски.

Никакая вакцина не даст 100% гарантии,непривитый человек может зацепить вирус ,перенести его в лёгкой форме,даже не подозревая о этом ,но по дороге заразить не один десяток людей ,не все из которых смогут вообще выжить ...поди знай

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#17443 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 12:33

Договор бригадного подряда

это мало о чём говорит , практически не о чем . Почему у Газпрома нет проблем с наймом работников а у вас есть хотя зарплаты в Газпроме скромнее и требования выше .

#17444 ONLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 12:39

это мало о чём говорит , практически не о чем . Почему у Газпрома нет проблем с наймом работников а у вас есть хотя зарплаты в Газпроме скромнее и требования выше .

А о чем это должно говорить? Вы сами не понимаете почему у Газпрома нет проблем с наймом сотрудников? Ну и сварщики у меня работали, которые на башне работали и денег недополучили. У меня получали больше чем в Газпроме. По моему тут ответ очевиден.

#17445 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 12:41

Не понял что здесь написано. Писал же выше, не хочешь заразиться-вакцинируйся. Что значит из за меня? Вакцинированный носитель сильно отличается от невакцинированного? Или о чем разговор?

Процент заболевших сравни.

#17446 ONLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 12:41

Процент заболевших сравни.

Сравни

#17447 ONLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 12:49

...звучит немного прямолинейно,по детски.
Никакая вакцина не даст 100% гарантии,непривитый человек может зацепить вирус ,перенести его в лёгкой форме,даже не подозревая о этом ,но по дороге заразить не один десяток людей ,не все из которых смогут вообще выжить ...поди знай

Ну может быть для кого то прямолинейно-это по детски)) Так глубоко не вникаю, есть зараза-нужно бороться. Как? Понятия не имею, но, ещё раз, не понимаю какая разница кто переносит заразу, вакцинированный или нет?

#17448 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 12:53

У нас ещё один вакцинированный заболел, чудеса.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#17449 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 13:10

-тут на каждом шагу чудеса... -кто-то в мегаполисе живет и не заболел до сих пор, а кто-то чуть ли не в лесу и уже успел переболеть...

-знаю одного пенсионера в двушке жил с женой пенсионеркой и молодой дочерью... -жену не спасли, дочка до сих пор не восстановилась, а сам ни о чем...

-кто-то оба укола не заметил вообще...

-у кого-то в первые сутки температура после первого, а у кого-то после второго...

-а кто-то несколько дней недомогал...

-вопрос когда вакцинировался и когда подцепил и чем еще ослаблен был организм..?

-все организмы разные как и судьба - рожденный утонуть не сгорит никогда...

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#17450 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 13:11

У нас ещё один вакцинированный заболел, чудеса.

а не вакцинированных сколько заболело ?

#17451 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 13:18

4df43541a5c8.jpg

1cff849d40f6.jpg
.

#17452 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 13:21

-но главное - выяснилось, что в Питере тоже с "прививочной компанией" не так все плохо, как описывал Павел и его адвокат...

-да и по другим городам тоже... -но откуда о том знать, кто там не был (не привит)... -да и зачем, ведь и так можно поумничать для потявкать на слона... )))

Валера, а кто тут слон, можно узнать? Ты хотя бы намекни.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#17453 ONLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 13:24

-тут на каждом шагу чудеса... -кто-то в мегаполисе живет и не заболел до сих пор, а кто-то чуть ли не в лесу и уже успел переболеть...

Вот так же вижу эту ситуацию.
Мама заболела, мне не сказала. Её подружка , за 80 лет тетечке, с внуками, племянницами, тётя моя, брат, все к ней неделю ходили, до меня чуть позже дошла информация , сразу рванул,тоже пару недель рядом был. Никто не заболел. Другая тётя до этого заболела, две семьи разом слегло в течение нескольких дней. Как этот вирус и кого выбирает не понятно)))

#17454 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 13:27

А о чем это должно говорить? Вы сами не понимаете почему у Газпрома нет проблем с наймом сотрудников? Ну и сварщики у меня работали, которые на башне работали и денег недополучили. У меня получали больше чем в Газпроме. По моему тут ответ очевиден.

Башню работники Газпрома не строили от слова совсем , как медики не строят больниц . Башню строят подрядные организации которые заключили договор с ним , вот подрядные организации и не доплачивают своим работникам и Газпром ктэтой ситуации мало причастен . А соц. пакет какой у работников вашей организации и с ТУ и ТБ как обстоят дела тоже лучше чем у гос предприятий .

#17455 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 13:28

Вот так же вижу эту ситуацию.
Мама заболела, мне не сказала. Её подружка , за 80 лет тетечке, с внуками, племянницами, тётя моя, брат, все к ней неделю ходили, до меня чуть позже дошла информация , сразу рванул,тоже пару недель рядом был. Никто не заболел. Другая тётя до этого заболела, две семьи разом слегло в течение нескольких дней. Как этот вирус и кого выбирает не понятно)))

-не допускаешь что мог бессимптомно переболеть до или после? -интересно..? -сдай на антитела или что там...

#17456 ONLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 13:36

Башню работники Газпрома не строили от слова совсем , как медики не строят больниц . Башню строят подрядные организации которые заключили договор с ним , вот подрядные организации и не доплачивают своим работникам и Газпром ктэтой ситуации мало причастен . А соц. пакет какой у работников вашей организации и с ТУ и ТБ как обстоят дела тоже лучше чем у гос предприятий .

Ну да, подрядные организации накакого отношения к Газпрому не имеют??))
Газпром-бренд, и у всех ассоциируется со стабильностью и высоким доходом, ну и "работаю в Газпроме" даже на девочек впечатление производит. Если я у себя повешу вывеску "Газпром", думаю, очередь с резюме выстроится. Есть знакомые из Газпрома тоже, но не близкие, вроде норм у них всё, есть знакомый, который свалил оттуда недовольный.

#17457 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 13:53

-о прививках, которые нам всегда делали с младенчества и далее...

-видимо только ко мне всем можно... )))

ЗЫ: -тебе это ничего не напоминает..? ))

"-то есть ты сам и твоя дочь ниразу ничем не привиты до сих пор?  -ну тогда да - тебе надо агитировать усиленно..."

Это твои слова. Отсюда следует, что ты в курсе того, чем кто привит. Точнее, не привит. Но ты ошибаешься-не знаешь. Мы привиты всем, чем нужно согласно российскому прививочному календарю+тем, что рекомендовано врачами ВОЗ.

Помимо этого мне регулярно приходится прививаться от гриппа.Так что снова мимо.

#17458 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 13:56

Смотри, вот ситуация на пальцах: ты не врач, не медик даже, но причин не видишь. ОК, заставлять тебя никто не будет.

Но есть два но: ты можешь заболеть вне зависимости от видимых или не видимых тобою причин. И ты можешь заразить окружающих.

Тебя предупредили, довели до сведения, что ты играешь в опасную игру.

Но ты не внял.

Так почему за своё упрямство и азартные игры ты не должен заплатить? Это твой выбор и твоя свобода, но ведь свобода понятие относительное и никто не должен платить за твой выбор.

Конкректно для себя,правда не вижу,Вокруг меня ,слава Богу,нет заболевших или переболевших.Я не видел на улицах своего города падающих от короновируса,как это ранее транслировали по телевизору.За последние два года я получил столько противоречивой информации из различных источников,что решил довериться провидению.С одной стороны чиновник,требующий ношения "масочки",а с другой врач на приеме,который косвенным образом дает понять,что это бред.))) Конечно,я верю врачу!)

Я равнодушно отношусь к вакцинации,пусть человек сам делает выбор.

Да,я могу заболеть и могу заразить,но поставивший вакцину ,насколько я знаю из СМИ,сам может заболеть,пусть и в легкой форме,так и заразить меня.Так чем он лучше и безопасней меня???? Почему я должен платить,а ,допустим,заразивший меня отвакцинированый товарищ нет? 

#17459 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 13:58

а не вакцинированных сколько заболело ?

На сегодня нет таких. Месяц назад один был не вакцинированный на больничном, чуть ранее один вакцинированный. Заболевают редко сейчас в организации. Но были те, кто по второму разу переболел.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#17460 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 10 June 2021 - 13:58

-но главное - выяснилось, что в Питере тоже с "прививочной компанией" не так все плохо, как описывал Павел и его адвокат...

-да и по другим городам тоже... -но откуда о том знать, кто там не был (не привит)... -да и зачем, ведь и так можно поумничать для потявкать на слона... )))

Опять враньё. Был описан частный случай, возникшая ситуация. Позже было сказано как ситуация разрешилась.

Не понимаю, зачем так явно лгать и передёргивать, всё же видно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)