А кто такое это государство? Есть мы с вами, есть наши налоги, есть что-то ещё из чего складывается бюджет. Как можно не зарабатывая потратить всё? Дают возможность работать, дают возможность заработать, в то же время ограничили, по возможности, передвижение и скопление людей. А то что на работодателя взвалили груз, так это для того, чтоб простые рабочие люди на улице не оказались.В том то и смысл режима ЧС , что при нем все бизнес процессы ставятся на паузу. И все платежи с физиков в бюджет/коммуналка/кредиты/ и т.п. Государство в данном режиме обеспечивает функции ликвидации ЧС, защиты населения, гум.помощь и так далее.

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 06 April 2020 - 22:33
Отправлено 06 April 2020 - 22:33
Как это не несу!)))
https://nalogcodex.r...02_3853-2020-27
Ну и еще:
http://tkodeksrf.ru/...36/st-219-tk-rf
Сообщение отредактировал: mongol - 06 April 2020 - 22:36
Отправлено 06 April 2020 - 22:38
Где черпаете все эти бредни, откуда вся эта бурная фантазия из темы в тему, на кого это все расчитано? Вот еще из соседней темы ваш аналогичный пост 1414 "Там скрутят в две секунды. В штаты и в британию, что бы визу получить надо собеседование пройти. Он ввиду своего *что думаю, то и пою* имеет массу шансов после собеседования поехать отдыхать прямым рейсом прямо в Гуантанамо.
Там и научат *родину любить*. Демократично и цывылно научат."
Да тут даже Соловьево-Киселевский помет отдыхает. Видимо просто бред для красного словца, не иначе.
Лучше ознакомьтесь с тем как в "светлой и распрекрасной" относятся к тем кто реально может помочь людям:
https://www.kommersant.ru/doc/4311229
Видимо по принципу "
ДенегМасок нет но вы там держитесь" Держаться не иначе как за рейтинг перед голосованием за поправки...
Это рассчитано на вменяемого человека, который думает головой и понимает истинное положение дел. На людей которые способны обсуждать проблемы.
Не лунатика, не инопланетянина и не на любителя мухоморов.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 06 April 2020 - 22:42
Вот теперь совсем не понял. Сплошные противоречия. Если у меня работает человек, в случае каких либо проблем, я никакой ответственности за него не несу? Или нужно было поставить на паузу потому что вам выгодно, чтоб была пауза? Так поставьте бизнес процесс на паузу, в чем проблема? Сейчас есть возможность работать и как раз постановка бизнеса на паузу больше похожа на пожелания товарища из Смоленской и странно слышать от вас такое. Вы реально думаете, что остановить всю жизнь в стране на две недели и вирус побеждён и проблемы все решены? Вам уже товарищ из Смоленской вроде бы рассказал о планах на выходные и он не один такой))
По платежам вроде приводил ссылку.
Не удивительно, что не понял. Не бюджетник но и от бизнеса тоже далёк.
Отправлено 06 April 2020 - 22:45
Не удивительно, если в голове кроме СВОЕГО бизнеса ничего, то и смысла нет объяснять, если в каждой строчке, кроме опасности для бизнеса ничего другого не видишьНе удивительно, что не понял. Не бюджетник но и от бизнеса тоже далёк.
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 06 April 2020 - 22:46
Отправлено 06 April 2020 - 22:53
Зыыы.Все крупные заводы международных корпораций продолжат работать...
https://lenta.ru/new.../yandex.ru/news
Отправлено 06 April 2020 - 22:55
А кто такое это государство? Есть мы с вами, есть наши налоги, есть что-то ещё из чего складывается бюджет. Как можно не зарабатывая потратить всё? Дают возможность работать, дают возможность заработать, в то же время ограничили, по возможности, передвижение и скопление людей. А то что на работодателя взвалили груз, так это для того, чтоб простые рабочие люди на улице не оказались.
А вот как бы Вам не хотелось ,что бы не оказались, но будет с точностью до наоборот. И конечно в этом будут виноват работодатель. Вот только предприятиях малого и среднего уровня фонд заработной платы составляет 60-70% от выручки. Но при этом никто не освободил этот бизнес от арендной платы, коммуналки, налогов и прочих взносов, хотя бы на время вынужденного простоя. Чтобы были средства платить зарплату и не самоликвидироваться после окончания этого "режима самоизоляции".
Если опасность настолько реальна как нам говорят и что надо вводить такие ограничения. В этом случае применяемые меры явно недостаточны. Режим ЧС, комендантский час, закрытие городов и т.п. Как и было в Ухане.
Если опасности нет, то нех народу мозги пудрить .....как бы в Мск все дорожные работы идут полным ходом, разметку рисуют, бордюры меняют, все стройки работают. Причем сегодня сам видел бригаду дорожных рабочих на Красносельской , человек 5, ковыряли бордюры мужики в годах лет за 60 почти всем и без масок. Вот как ?? Что за срочные и неотложные работы такие.
Отправлено 06 April 2020 - 22:58
Ну наверное важно направления деятельности.
а разве по конституции у нас разные права? и они зависят от направления деятельности?
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 06 April 2020 - 22:58
Но при этом никто не освободил этот бизнес от арендной платы, коммуналки, налогов и прочих взносов, хотя бы на время вынужденного простоя. Чтобы были средства платить зарплату и не самоликвидироваться после окончания этого "режима самоизоляции".
У меня знакомый- владелец малого бизнеса -передвигается на финике 80-м. Если бы он был предусмотрительней и отложил эти деньги на черный день,ему было бы из чего платить зарплату своим рабочим,даже если бы они сидели год на карантине...)))
Сообщение отредактировал: mongol - 06 April 2020 - 23:01
Отправлено 06 April 2020 - 23:00
Если опасность настолько реальна как нам говорят и что надо вводить такие ограничения. В этом случае применяемые меры явно недостаточны. Режим ЧС, комендантский час, закрытие городов и т.п. Как и было в Ухане. Если опасности нет, то нех народу мозги пудрить .....как бы в Мск все дорожные работы идут полным ходом, разметку рисуют, бордюры меняют, все стройки работают. Причем сегодня сам видел бригаду дорожных рабочих на Красносельской , человек 5, ковыряли бордюры мужики в годах лет за 60 почти всем и без масок. Вот как ?? Что за срочные и неотложные работы такие.
Согласен.У нас также.Метут и обслуживают дороги вовсю.
Сообщение отредактировал: mongol - 06 April 2020 - 23:00
Отправлено 06 April 2020 - 23:01
Не лунатика, не инопланетянина и не на любителя мухоморов.
копирайт ставь - они будут довольны
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 06 April 2020 - 23:02
Не удивительно, если в голове кроме СВОЕГО бизнеса ничего, то и смысла нет объяснять, если в каждой строчке, кроме опасности для бизнеса ничего другого не видишь
Как раз я смотрю на перспективу. Не на ближайший месяц как минимум. Мой бизнес продолжает работать, ибо связан с безопасностью. Но перспективы общего состояния дел в стране не радуют.
Вы почитаете что народ в комментариях пишет про отсрочку кредитов, которую так распиарили и что вышло в итоге.
Отправлено 06 April 2020 - 23:03
Согласен.У нас также.Метут и обслуживают дороги вовсю.
Заберите его обратно. )))
Они всегда НЕ довольны.)))копирайт ставь - они будут довольны
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
...
Если опасности нет, то нех народу мозги пудрить .....как бы в Мск все дорожные работы идут полным ходом, разметку рисуют, бордюры меняют, все стройки работают. Причем сегодня сам видел бригаду дорожных рабочих на Красносельской , человек 5, ковыряли бордюры мужики в годах лет за 60 почти всем и без масок. Вот как ?? Что за срочные и неотложные работы такие.
Вот зараза. А что ж у нас-то нихрена не делается-то? Самое же время воспользоваться минимальным трафиком и улицы восстановить. Похоже, в Ярославле две личные региональные беды - мэр и губернатор.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 06 April 2020 - 23:07
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 06 April 2020 - 23:04
Заберите его обратно. )))
Мы вам его братана недавно отправили))) Мучайтесь)))
Отправлено 06 April 2020 - 23:05
Одинаковые. Ты серьезно хочешь посадить опера на самообеспечение?а разве по конституции у нас разные права? и они зависят от направления деятельности?
Отправлено 06 April 2020 - 23:11
Ну я не знаю Вашей ситуации. Никого нет знакомых кто остановил бизнес. Тоже наверное не смыслят. Народу мозги не пудрят, я например, не вижу как ещё можно призвать людей к ответственности за свое здоровье. Напрягли на несколько дней, дали понять как себя вести и вперёд. Самые опасные моменты, которые могут разносить заразу, но не жизненно необходимы, прикрыли. И всё! Работайте дальше, но соблюдая какие-то правила. Ну встанет вся страна на месяц, ну получите Вы свою компенсацию, ну получат рабочие деньги, дальше что? Весь мир разрушим, а затем, мы наш мы новый мир построим? Вы лично готовы за компенсацию сидеть дома месяц? Лично ни я, ни мои знакомые бизнесмены, не хотят этого и не готовы ) Поэтому и писал, что странно от Вас читать такое. По Уханю, ну закрыли, вирус то победили в итоге? Вы сами подумайте, если не будете платить зарплату и остановите бизнес на месяц - два, пока коронавирус победят, сохранится Ваш бизнес? Может все таки лучше потихоньку продолжать работать?А вот как бы Вам не хотелось ,что бы не оказались, но будет с точностью до наоборот. И конечно в этом будут виноват работодатель. Вот только предприятиях малого и среднего уровня фонд заработной платы составляет 60-70% от выручки. Но при этом никто не освободил этот бизнес от арендной платы, коммуналки, налогов и прочих взносов, хотя бы на время вынужденного простоя. Чтобы были средства платить зарплату и не самоликвидироваться после окончания этого "режима самоизоляции".
Если опасность настолько реальна как нам говорят и что надо вводить такие ограничения. В этом случае применяемые меры явно недостаточны. Режим ЧС, комендантский час, закрытие городов и т.п. Как и было в Ухане.
Отправлено 06 April 2020 - 23:17
Ты серьезно хочешь посадить опера на самообеспечение?
я серьезно хочу, чтобы граждане не зависимо от того какой формы собственности предприятие, где они работают, имели бы одинаковые права в плане защиты их будущего от государства в ситуации самоизоляции
Отправлено 06 April 2020 - 23:17
Ну я не знаю Вашей ситуации. Никого нет знакомых кто остановил бизнес. Тоже наверное не смыслят. Народу мозги не пудрят, я например, не вижу как ещё можно призвать людей к ответственности за свое здоровье. Напрягли на несколько дней, дали понять как себя вести и вперёд. Самые опасные моменты, которые могут разносить заразу, но не жизненно необходимы, прикрыли. И всё! Работайте дальше, но соблюдая какие-то правила. Ну встанет вся страна на месяц, ну получите Вы свою компенсацию, ну получат рабочие деньги, дальше что? Весь мир разрушим, а затем, мы наш мы новый мир построим? Вы лично готовы за компенсацию сидеть дома месяц? Лично ни я, ни мои знакомые бизнесмены, не хотят этого и не готовы ) Поэтому и писал, что странно от Вас читать такое. По Уханю, ну закрыли, вирус то победили в итоге? Вы сами подумайте, если не будете платить зарплату и остановите бизнес на месяц - два, пока коронавирус победят, сохранится Ваш бизнес? Может все таки лучше потихоньку продолжать работать?
Мы не останавливались ни на день. Нельзя. А совет работать потихоньку...дельная вещь, расскажите это тем кто услуги населению оказывает. Но..в ваших словах есть правда....многие и начинают работать потихоньку, из-под полы, за черный нал мимо кассы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных