Да, я бы сделал рентген при переломе кости. Хотя он на самом деле нужен для понимания вопроса где и что. Так как рука или нога будут и без рентгена сигнализировать, что сломаны - то есть: вызывать дикую боль и возможные судороги при перемещении сломанной конечности, продолжать висеть как плеть или неметь как член под наркозом.
Вы для чего меня все это спрашиваете? Я дая ****юлей при обучении еще никому до сих пор не сделал зла!
Вы вообще думаете хоть чем то? Когда меня спрашиваете о даче трандулей? Вы реально думаете, что у пеня бвло желание унизить ваше чадо в ноль и тразнуть по самые помидоры в его узкий анус? Тогда вы еще более ипанутые, чем о вас думаю.
Как там писали? При съемках фильма никто не пострадал? Вот с вашими ушлепками все было точно так же! Они становились если не умнее, то получали навыки куда им рулить чтобы поумнеть... в моделизме конечно, а не в ваших головных маразмах)))
Игорь, нытьё будет, долгое, а дикая боль только если смещение и обломки ранят окружающие мягкие ткани.
У меня на днях буквально дочка палец на ноге сломала, поехали в травму на рентген, что вызвало приступ веселья у одного нашего коллеги по форуму.
Смещений не было, жизнь продолжается, отёк спал, боль прошла. Ребёнок скачет , всё лечение свелось к "объединению" двух пальцев и обуви с жёсткой подошвой.
Сколько народа перенесли переломы без обращения-несть числа им. Или ломались , к примеру, в отпуске , приезжали домой и выходили на работу. И тут же бежали в травму, типа производственная травма. рентген делают, а там уж вовсю костная мозоль в месте перелома формируется, какая уж тут производственная травма?
То, что ты написал про неких чужих чад (терзануть в узкий анус и т.п.) , неприемлемо. Даже в качестве гиперболы. Правильно ты свалил из преподов, папы сейчас такие есть, что голову снесут такому наставнику и правы будут.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 20 June 2021 - 17:12