Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#17881 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 16:30

-не говори, что мне делать и я не стану тебя посылать, о умнейший восточный мудрец.
-отчего ты приперся в этот чужой и непонятный такой для тебя мир, а не остался учить своих поучат..? -там где родился не пригодился..? -не смогли оценить по достоинству всей твоей уникальности..?

Не умничай и не пиши находок кого куда посылать придуманных не тобой.
Удачи! Не болей, обязательно привейся пару раз и обязательно "контрольным в голову"!
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#17882 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 16:35

Я против государства вообще! Я анархист. И не нужно путать мои поджопники с государственными! Мои - для лучшего понимания и развития в нужном направлении личности раз уж она захотела чем то заниматься! А государственные поджопники всегда направлены только на одно - контроль невозможен, государство умирает...
В Советском Союзе поджопники, подобные современным не отвешивали.
Вы говорите большую глупость. Помянуть меня потом в моей правоте не принуждаю.
Говорю открытым текстом: Никакого ковид 19 нет и не существовало! Вас всех имеют во все щели! Удачи и удовольствия!

Анархист, Вы не ответили про ренген. При переломе кости Вы его сделали бы? 

Поджопники от анархиста правильные, другие - зло и обсуждению не подлежит

#17883 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 16:36

Не умничай и не пиши находок кого куда посылать придуманных не тобой.
Удачи! Не болей, обязательно привейся пару раз и обязательно "контрольным в голову"!

-то есть умничать можно тебе только???

-болеть или не болеть решать не подвластно ни мне ни тебе, к большому счастью...

-а вот иметь право и возможность сдохнуть от собственной глупости должен иметь каждый мудрец... -потому я и против любого принудительного лечения, как и вакцинации... -и никого ни на что не агитирую.

-сделай милость - не цитируй меня и не пиши мне больше... -ты не интересен мне.

Сообщение отредактировал: neuwey - 20 June 2021 - 16:38

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#17884 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 16:42

Аж ноги затряслись. Все, побежал колоться)))

Игорь, не смей.

1. Ты нам нужен без рогов и копыт.

2. Ставим эксперимент, кто выживет в конце концов, привитые или нет. Точнее, не так. Кто позже помрёт, так вернее.

Всем не болеть, в любом случае.

:)

#17885 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 16:46

Анархист, Вы не ответили про ренген. При переломе кости Вы его сделали бы? 
Поджопники от анархиста правильные, другие - зло и обсуждению не подлежит

Да, я бы сделал рентген при переломе кости. Хотя он на самом деле нужен для понимания вопроса где и что. Так как рука или нога будут и без рентгена сигнализировать, что сломаны - то есть: вызывать дикую боль и возможные судороги при перемещении сломанной конечности, продолжать висеть как плеть или неметь как член под наркозом.
Вы для чего меня все это спрашиваете? Я дая ****юлей при обучении еще никому до сих пор не сделал зла!
Вы вообще думаете хоть чем то? Когда меня спрашиваете о даче трандулей? Вы реально думаете, что у пеня бвло желание унизить ваше чадо в ноль и тразнуть по самые помидоры в его узкий анус? Тогда вы еще более ипанутые, чем о вас думаю.
Как там писали? При съемках фильма никто не пострадал? Вот с вашими ушлепками все было точно так же! Они становились если не умнее, то получали навыки куда им рулить чтобы поумнеть... в моделизме конечно, а не в ваших головных маразмах)))
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#17886 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 16:54

Если возможно меня хоть как то понять по сообщениям, то простите за темперамент!
Я никому и никогда не желал никакого зла, но всегда знал и другое - чтобы понять до конца, не делая нужных выводов - иногда нужно развить ситуацию до момента чтобы дошло через руки и ноги... как в армии! И... ни один из вас даже не заикнется перед тем старшиной, поставившим вас раком!)))
Есть что сказать? А нечего! Все было правильно, хотя иногда и жестоко. Но все живы и здоровы! И не лезут в розетку пальцами))) И ЭТо, главное!

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 20 June 2021 - 16:56

#17887 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 17:00

Да, я бы сделал рентген при переломе кости. Хотя он на самом деле нужен для понимания вопроса где и что. Так как рука или нога будут и без рентгена сигнализировать, что сломаны - то есть: вызывать дикую боль и возможные судороги при перемещении сломанной конечности, продолжать висеть как плеть или неметь как член под наркозом.
Вы для чего меня все это спрашиваете? Я дая ****юлей при обучении еще никому до сих пор не сделал зла!
Вы вообще думаете хоть чем то? Когда меня спрашиваете о даче трандулей? Вы реально думаете, что у пеня бвло желание унизить ваше чадо в ноль и тразнуть по самые помидоры в его узкий анус? Тогда вы еще более ипанутые, чем о вас думаю.
Как там писали? При съемках фильма никто не пострадал? Вот с вашими ушлепками все было точно так же! Они становились если не умнее, то получали навыки куда им рулить чтобы поумнеть... в моделизме конечно, а не в ваших головных маразмах)))

Карло, на пробку наступил? Когда жмешь на клаву, включай голову (про ушлепков и т.д. в твоем повествовании.). 

#17888 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 17:08

Карло, на пробку наступил? Когда жмешь на клаву, включай голову (про ушлепков и т.д. в твоем повествовании.). 

-как может дурак оценить степень своей глупости..?

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#17889 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 17:11

Игорь, нытьё будет, долгое, а дикая боль только если смещение и обломки ранят окружающие мягкие ткани.

У меня на днях буквально дочка палец на ноге сломала, поехали  в травму на рентген, что вызвало приступ веселья у одного нашего коллеги по форуму.

Смещений не было, жизнь продолжается, отёк спал, боль прошла. Ребёнок скачет , всё лечение свелось к "объединению" двух пальцев и обуви с жёсткой подошвой.

Сколько народа перенесли переломы без обращения-несть числа им. Или ломались , к примеру, в отпуске , приезжали домой и выходили на работу. И тут же бежали в травму, типа производственная травма. рентген делают, а там уж вовсю костная мозоль в месте перелома формируется, какая уж тут производственная травма?

То, что ты написал про неких чужих чад (терзануть в узкий анус и т.п.) , неприемлемо. Даже в качестве гиперболы. Правильно ты свалил из преподов, папы сейчас такие есть, что голову снесут такому наставнику и правы будут.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 20 June 2021 - 17:12

#17890 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 17:32

Да это ж ваши ушлепки. А кто они еще? Мои могут быть. Ваши чем лучше? Ты что, особенный какой то, дети у тебя особенные? Учи тогда сам своих детей всему! И не прводи никуда учиться. Учи сам, раз такой вумный! А я со стороны посмотрю чему ты их научишь)))

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 20 June 2021 - 17:35

#17891 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 17:48

https://youtu.be/sJEF9udBNXY

#17892 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 18:00

Да это ж ваши ушлепки. А кто они еще? Мои могут быть. Ваши чем лучше? Ты что, особенный какой то, дети у тебя особенные? Учи тогда сам своих детей всему! И не прводи никуда учиться. Учи сам, раз такой вумный! А я со стороны посмотрю чему ты их научишь)))

Что в твоём понимании значит слово "ушлёпок"?

И ещё вопрос, твоя супруга-педагог разделяет твою точку зрения и тоже именует своих учеников "ушлёпками"?

#17893 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 18:10

Горячий южный Карло. Вопрос про ренген был задан в таком смысле, он (ренген) вреден, но когда надо-делаешь во вред своему здоровью, а прививку против ковид - ты в броневике. Воспитатели (нормальные) дурными словами не бросаются. На этом наша дискуссия завершена.

Сообщение отредактировал: 668 - 20 June 2021 - 18:11

#17894 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 18:10

И ещё вопрос, твоя супруга-педагог разделяет твою точку зрения и тоже именует своих учеников "ушлёпками"?

Да, дети чаще ушлепки. И это факт. Если ты считаешь своих детей не ушлепками - учи их сам и никому не *** по этому поводу моск. Ты и есть Гуру, Учитель, и так далее. Но епите своим маразмом через ваших ушлепков головы настоящих учителей! Я понятно выразил свою мысль? Герман Греф вам в помощь!

#17895 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 18:16

То и значит. Ни к чему пока ненаученное существо. Будешь спорить? Тогда на *** вы такие вумные их в школу и кружки, секции спортивные определяете? Учите их сами))) Че те не понравилось то? Ушлепок? А когда твой ушлепок станет чемпом мира что ты скажешь? ))) Ты его что ли чемпом мира сделал?!

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 20 June 2021 - 18:18

#17896 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 18:30

Да, дети чаще ушлепки. И это факт. Если ты считаешь своих детей не ушлепками - учи их сам и никому не *** по этому поводу моск. Ты и есть Гуру, Учитель, и так далее. Но епите своим маразмом через ваших ушлепков головы настоящих учителей! Я понятно выразил свою мысль? Герман Греф вам в помощь!

Чтобы считать или не считать, я должен понимать значение слова.

Если в твоём лексиконе слово ушлёпок синоним, к примеру, шалопаю, это одно.

Если оно означает что-то иное, то поясни, что именно.

Для меня это слово нехорошее, что-то типа уё.ка или близко к тому.

Мысль свою ты выразил непонятно, но это давай чуть позже.

И будь добр, справься у жены, она разделяет твою точку зрения или нет.

#17897 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 18:38

Игорь, не смей.
1. Ты нам нужен без рогов и копыт.
2. Ставим эксперимент, кто выживет в конце концов, привитые или нет. Точнее, не так. Кто позже помрёт, так вернее.

Всем не болеть, в любом случае.
:)

По моему он чём-то уже привит , но чём-то очень злобным .

#17898 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 18:45

Чтобы считать или не считать, я должен понимать значение слова.
Если в твоём лексиконе слово ушлёпок синоним, к примеру, шалопаю, это одно.
Если оно означает что-то иное, то поясни, что именно.
Для меня это слово нехорошее, что-то типа уё.ка или близко к тому.

Мысль свою ты выразил непонятно, но это давай чуть позже.
И будь добр, справься у жены, она разделяет твою точку зрения или нет.

Паша, ни один гаденыш не пострадал. Многие даже благодарны. Есть чемпионы мира. Что непонятного? Я дал ****юлей вашему,чаду и оно взлетело до небес - и проявило себя в лучшем виде!
Мне во что интересно... На сколько надо быть ипанутым чтобы думать обо мне так извращенно и плохо как вы все тут меня цитирующие?.. У вас ведь и категории преподовательской в отличии от меня нет, но все туда же...
Повторю! Знаете как! Учите сами и никому не делайте моск. А то ж не мне Смирнофф за своего чадо ногу оторвет, а я ему голову оторву и за то, что не научил своего ушлепка элементарному: Здрасьте, дядя!
Само собой никто никому бошку срывать не будет и тем более драться. Со мной это без толку. Зажму руки в тиски, а ноги в токарный станок... Поговорим и отпущу...)))

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 20 June 2021 - 18:54

#17899 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 18:46

... А то ж не мне Смирнофф за своего чадо ногу оторвет, а я ему голову оторву и за то, что не научил своего ушлепка элементарному: Здрасьте, дядя!

Игорь, прикрути лексикон на пол-оборота. Среди моих сыновей ушлепков нет.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 20 June 2021 - 18:51

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#17900 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10883 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 18:49

Да, выбор прямо скажем, непростой

Как юрист ты просто обязан открыть тему о рогах и копытах))).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных