Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#17921 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 23:27

Безусловно имеешь право и тебе в нем никто не отказывает. Проблема в том, что ты начинаешь указывать таким же как и ты, что делать. При своих же ввжных задачах, но не учитывая у оппонентов их задач, не менее важных для них.
Если нет плана реализации своих планов, то принимай готовое решение.

А можно пример? Где я указал тебе , что именно нужно делать ?

Свой-то план относительно себя я реализую, ну или стараюсь реализовать. И относительно своей семьи и близких.

Чего бы мне хотелось, так это чтобы в мои планы не лезли те, кто находятся выше.

У них свои планы и дела, а у меня-свои.

#17922 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 23:30

Что то в этом есть.....)))
Но лично я не стал бы называть так жестко. Скорее в силу своей некомпетентности и непонимания вопросов, не видя всей ситуации в целом (это вообще мало кому дано), начинают настоятельно обсуждать действия людей которые именно занимаются именно своими обязанностями и своей работой, которым известно настоящее положение дел, их минусы и плюсы, пути реализаций различных программ для исправления ситуации и т.д. и т.п. Примерно как давать наставления как и с какой скоростью ехать таксисту, будучи пассажиром или как указывать стоматологу как залечить мне больной зуб, будучи пациентом.
Валера правильно говорил, и не один раз- каждому надо заниматься своим делом.

Вакцинируйся уже, тебе специалисты давно об этом говорят.

Не я, не форумчане, а куда более продвинутые и компетентные люди.

И?

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 20 June 2021 - 23:38

#17923 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 23:40

И?

Это знаменитое #этодругое ;)
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#17924 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 23:43

И?

Паш, а с чего ты берешь, что я не вакцинировался? И вообще- какое тебе дело, до моей личной жизни?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#17925 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 23:49

Это знаменитое #этодругое ;)

На автомойке кран с водой перекрыли и решили поразмышлять за все Отечество, в счет одного персонажа? Это другое- когда живешь в своей стране и поливаешь свою же страну гавном. Наступит время (надеюсь) когда стыдно станет. Но поливать гавном это всего лишь баловство. Последствия могут быть фатальными. Подобным тому, когда машина на мойке в активной химии и вода закончилась.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#17926 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 June 2021 - 23:53

Паш, а с чего ты берешь, что я не вакцинировался? И вообще- какое тебе дело, до моей личной жизни?

Твоя личная жизнь меня не волнует, Саня. И вопросов про неё (личную жизнь) ты мне никогда не задавал, а я на них никогда не отвечал.

Другое дело когда речь идёт о болячках, тем более таких заразных.

Тут уже фразой о личной жизни не отделаться.

Тем более, что ты тут сам о своей (не)вакцинации трубил. Разве нет?

Привился, говоришь?

Как ощущения?

Самочувствие?

Осложнения-побочки?

#17927 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 21 June 2021 - 00:14

На автомойке кран с водой перекрыли и решили поразмышлять за все Отечество, в счет одного персонажа? .....

Александр, если не сложно, объясните как понять эту Вашу фразу: кто перекрыл, кто размышляет, о чем, и что такое «в счёт одного персонажа»? Кстати, кто он - этот персонаж?

....Это другое- когда живешь в своей стране и поливаешь свою же страну гавном...

Вот так вот, даже #этодругое# у меня не правильное ;) Выходит только относительно гОвна можно сказать #этодругое#, во всех прочих случаях это другое.

.... Наступит время (надеюсь) когда стыдно станет. Но поливать гавном это всего лишь баловство. Последствия могут быть фатальными...

Ну вот опять ничего не понятно: кому стыдно, мне? (Мне не за что, да и фекалиями никого не поливаю) Вам?! Кому-то ещё?
Что НЕ баловство и какие последствия могут настигнуть и кого???
Вы, прям, как Нострадамус, с многозначительным видом какой-то мути несусветной написали

#17928 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 21 June 2021 - 00:19

Твоя личная жизнь меня не волнует, Саня. И вопросов про неё (личную жизнь) ты мне никогда не задавал, а я на них никогда не отвечал.

Другое дело когда речь идёт о болячках, тем более таких заразных.

Тут уже фразой о личной жизни не отделаться.

Тем более, что ты тут сам о своей (не)вакцинации трубил. Разве нет?

Привился, говоришь?

Как ощущения?

Самочувствие?

Осложнения-побочки?

Я не трубил, о своей вакцинации. Ты мне задавал тогда вопрос, я тебе ответил. Тогда, на тот момент.
Это две большие и огромные разницы.

Что значит *не отделаться*? Это мое личное дело. Я даже с своей супруги, с которой прожил 26 лет, не смею требовать или просить обЪяснений по поводу прививки, от ковида. Это ее выбор и то что делать мне, с ее выбором- моя проблема. А ты требуешь от меня каких то объяснений, по моему выбору. 

Нет, пока не привился, если тебе интересно. На данный момент я не уверен, что вакцинация цлесообразна.

#17929 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 21 June 2021 - 00:21

Александр, если не сложно, объясните как понять эту Вашу фразу: кто перекрыл, кто размышляет, о чем, и что такое «в счёт одного персонажа»? Кстати, кто он - этот персонаж?
Вот так вот, даже #этодругое# у меня не правильное ;) Выходит только относительно гОвна можно сказать #этодругое#, во всех прочих случаях это другое.
Ну вот опять ничего не понятно: кому стыдно, мне? (Мне не за что, да и фекалиями никого не поливаю) Вам?! Кому-то ещё?
Что НЕ баловство и какие последствия могут настигнуть и кого???
Вы, прям, как Нострадамус, с многозначительным видом какой-то мути несусветной написали

Я это умею.

#17930 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 21 June 2021 - 00:48

Ну вот опять ничего не понятно

А это главное.

Если Вам не понятно, то что написал Ваш собеседник  в прямом диалоге, то с чего Вы решили, что у Вас достаточно компетенции критиковать принимаемые решения и действия тех людей, которые занимают свое место в этой гребаной жизни? Если Вы можете занять их место и будете соответствовать ему, то простой и прямой вопрос- почему Вы не там? 

Сообщение отредактировал: vaty - 21 June 2021 - 00:50

#17931 OFFLINE   AndreyAnik

AndreyAnik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 168 сообщений

Отправлено 21 June 2021 - 05:31

А что тут происходит, давно я что-то не наведывался

#17932 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 21 June 2021 - 06:49

А это главное.
Если Вам не понятно, то что написал Ваш собеседник  в прямом диалоге, то с чего Вы решили, что у Вас достаточно компетенции критиковать принимаемые решения и действия тех людей, которые занимают свое место в этой гребаной жизни? Если Вы можете занять их место и будете соответствовать ему, то простой и прямой вопрос- почему Вы не там?

Александр, если я не понял собеседника, не факт, что я - тупой.
А Вы, будь ваша воля, обязательно были бы «там»? Например, есть вариант: не хочу. Ну и я не согласен с тезисом: «Не можешь пролезть по головам на самый верх — сиди молчи в тряпочку»

#17933 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 June 2021 - 07:29

Я не трубил, о своей вакцинации. Ты мне задавал тогда вопрос, я тебе ответил. Тогда, на тот момент.
Это две большие и огромные разницы.

Что значит *не отделаться*? Это мое личное дело. Я даже с своей супруги, с которой прожил 26 лет, не смею требовать или просить обЪяснений по поводу прививки, от ковида. Это ее выбор и то что делать мне, с ее выбором- моя проблема. А ты требуешь от меня каких то объяснений, по моему выбору. 

Нет, пока не привился, если тебе интересно. На данный момент я не уверен, что вакцинация цлесообразна.

Саня, супруга, это святое. Завсегда поддерживаю.

Но прошу заметить, твоей супруге я тоже ни единого слова не сказал и ни в чём не попрекнул.

Другое дело-ты.

Один твой пост "Скорее в силу своей некомпетентности и непонимания вопросов, не видя всей ситуации в целом (это вообще мало кому дано), начинают настоятельно обсуждать действия людей которые именно занимаются именно своими обязанностями и своей работой, которым известно настоящее положение дел, их минусы и плюсы, пути реализаций различных программ для исправления ситуации и т.д. и т.п. Примерно как давать наставления как и с какой скоростью ехать таксисту, будучи пассажиром или как указывать стоматологу как залечить мне больной зуб, будучи пациентом" побуждает тебе ответить. И одновременно даёт на это право.

Так ты привился?

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 21 June 2021 - 07:30

#17934 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 June 2021 - 07:31

Я это умею.

особенно вечером. :)

#17935 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 21 June 2021 - 09:05

особенно вечером. :)

Могу и днем.

#17936 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 21 June 2021 - 09:07

Саня, супруга, это святое. Завсегда поддерживаю.
Но прошу заметить, твоей супруге я тоже ни единого слова не сказал и ни в чём не попрекнул.
Другое дело-ты.
Один твой пост "Скорее в силу своей некомпетентности и непонимания вопросов, не видя всей ситуации в целом (это вообще мало кому дано), начинают настоятельно обсуждать действия людей которые именно занимаются именно своими обязанностями и своей работой, которым известно настоящее положение дел, их минусы и плюсы, пути реализаций различных программ для исправления ситуации и т.д. и т.п. Примерно как давать наставления как и с какой скоростью ехать таксисту, будучи пассажиром или как указывать стоматологу как залечить мне больной зуб, будучи пациентом" побуждает тебе ответить. И одновременно даёт на это право.

Так ты привился?

А что там не так, в моем посту? Я лишь привел банальные примеры того, что каждый должен заниматься своим делом, в котором он разбирается.

#17937 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 June 2021 - 09:14

Могу и днем.

Это если с вечера в холодильнике осталось. :)

#17938 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 21 June 2021 - 09:16

А что там не так, в моем посту? Я лишь привел банальные примеры того, что каждый должен заниматься своим делом, в котором он разбирается.

Да, всё верно.

Люди, которые в своём деле разбираются, настойчиво кричат: Саня. привейся уже, защити себя и своих близких.

А Саня что?

#17939 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 21 June 2021 - 09:19

...и куда девать огромное количество воинствующих дилетантов?

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#17940 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 21 June 2021 - 09:36

начинают настоятельно обсуждать действия людей которые именно занимаются именно своими обязанностями и своей работой, которым известно настоящее положение дел, их минусы и плюсы, пути реализаций различных программ для исправления ситуации и т.д. и т.п. Примерно как давать наставления как и с какой скоростью ехать таксисту, будучи пассажиром или как указывать стоматологу как залечить мне больной зуб, 

:D

ты просто не слышал злостных болельщиков(футбол, хоккей) по поводу состава команды, тактики, действий игроков, замен, тренировочного процесса  :cool:

лечю наложением рук, очищяю ауру 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных