О своей ситуации- о какой именно? Мне деньги ни кто не платит, в отличии от Петра. Поэтому ситуации сравнивать работника и нанимателя сравнивать не корректно, от слова совсем.
Я тебе расскажу, что выплачивать буду, как работадатель. Не менее половины от реального дохода человека . В случае месячных каникул. Это все равно будет больше нежели минималка. Больше я морально не готов заплатить, за внеплановые каникулы человека, который работает на сделке.
Пока не сколько. - о чем Петру и написал. И ему не сколько пока ни кто не оплатил- оплата будет через месяц.
Паша, так как пока на карантине, даже не интересовался, какие поблажки или ущемления будут со стороны государства (именно в моем случае), банки и т.д.. Так как у меня ООО, то наверное стоит почитать или послушать указ президента. Оно вроде всех касается и я (как юр лицо) не исключение. Вовка уже отписал (Lesnik).
Как просто человека- Паша, я уже лет 30 как работаю сам на себя и надеюсь только сам на себя. И даже не интересуюсь поблажками от государства.
Вчера и сегодня в моём дворе работники коммунальной службы строят соседний подъезд. Это никакая не срочная работа, её можно отложить хоть на год. Это не отопление, ни водопровод и т.т.
Поэтому, всех своих работников смело гони на работу - пусть ишачат как раньше, и даже чуть больше - подчищают хвосты.