***Не передергивай! Но когда-то я так и делал. Очень давно! Не торопясь и скурпулезно нужно сделать коробочку. Раз и навсегда.
Олег, "коробка" это всего лишь пара резисторов и выключатель.
К ней нужен линейный усилитель и очень точная звуковуха.
Плюс возможность точной калибровки импеданса всего этого дерема в сборе. (которой в REW, как мы выяснили нет)
Я правда пытался, но мне надоели эти танцы с бубном вокруг ноутбука и я просто купил спец обученное устройство.
Давай закончим на том, что я просто не осилил самодельную коробочку, если тебе так хочется.
При условии заранее скаченной программы, замер в DATS занимает 30 секунд со всеми настройками на новом устройстве.
Не надо ASIO или JAVA, ничего не надо вводить и тыкать, подключать и распределять входы и выходы.
Подбирать оптимальные выходные и входные уровни.
Просто втыкаем DATS в ноутбук (Комп), запускаем программу и делаем два калибровочных замера прибора самим собой (1.замер сопротивления линии 1) калибровка импеданса по референсному резистору), измеряем диаметр динамика и подключаем динамик нажимаем кнопку. .
ВСЕ, вообще больше ничего не надо делать.
Удобно - да не то слово
Никаких танцев, никакого поиска проблемы каждый раз. Как автомат калашникова, нажал и все работает.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 18 June 2020 - 09:48