Перейти к содержимому

Фотография

Здравствуй новый президент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1913

#201 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 21:09

Трехпроцентный неудачник.Ведь,не раз уже пробовал...)))

Ну это просто быдлонарод не понимает, какого президента упускает. К нему то и призывают. Грят пока не попробуешь, не поймешь. И я в принципе согласен с такой точкой зрения. Это действительно так. Только чет пробывать нет желания. С тех пор как Брежнев умер, так все время пробуем, пробуем, пробуем.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#202 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 21:10

У Вас есть запасная Россия?
Или типа засейвиться, а потом переиграть?)

У меня даже запасной жизни нет, поэтому так переживаю

AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#203 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7483 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 21:13

Хотите всё успеть попробовать?
Герыч уже пробовали?

Сообщение отредактировал: prohozhi - 12 March 2020 - 21:13

#204 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 21:14

Скажите мне пожалуйста... А кто нибудь в курсе, что в царской России были народы, живущие в резервациях и без паспорта?
Я вот прожил пол века и на свое посмешище узнал о таком... после мне ничего ноне происходящее не удивительно...

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 12 March 2020 - 21:14

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#205 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 21:29

Вот видите, "обычный ставленник" оказался душкой и гением. Дайте шанс и другим!

Да берите, этот самый шанс.
Единственно учтите- вменяемые люди уже наигрались. Было уже- *мы ждем перемен*. Эти перемены должны с нас начаться. Как грится- *хочешь быть счастливым- будь им*. И ни кто сейчас не мешает- всякого рода *кровавая гэбня* это плод больного воображения. Не более того. Всегда проще обвинить кого то в своих неудачах, чем взглянуть в зеркало. И опять же неудачи то тоже разное. Кому то неудача жрать не чего, а кому то *все плохо*,т.к. не на что на в третий раз в отпуск в Испанию поехать.
Вы реально думаете что Ваш *фронт*(братья по оружию слова) бедные и нищие?))))
Ага, аж пять раз.)))) Один из Мюнхена вещал (по его словам), второй в игрушки играет, от которых у нормального человека вызывает недоумение, у третьего ..... Ну да ладно, а то опять не понимание возникнет. Вот и получается, высосали проблем из пальца, одели в свои одежды и сидим в своей кастрюле на голове- как замечательно, подгонять мир под свое мировоззрение. Проблем то много, только их решать надо совсем не руководством. На данный момент. Там хоть что то делается.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#206 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 21:35

Хотите всё успеть попробовать?
Герыч уже пробовали?

А Вы с какой целью интересуетесь?

Купить хотели?

#207 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 21:36

Скажите мне пожалуйста... А кто нибудь в курсе, что в царской России были народы, живущие в резервациях и без паспорта?
Я вот прожил пол века и на свое посмешище узнал о таком... после мне ничего ноне происходящее не удивительно...

Хуже того: в СССР многие жили без паспорта

#208 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 21:36

У Вас нет запасной жизни, но Вы так стремитесь к переменам? Вера то в лучшее откуда? Неужели прошлые экперименты так ни чему и не научили?

#209 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7483 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 21:40

А Вы с какой целью интересуетесь?
Купить хотели?

Интересно, маниакальное желание попробовать что-то новое распространяется на личную жизнь, или "на свои не играю"? Ну типа, вот целую страну поставить на кон- эт можно, а свои честно заработанные--нафик нафик, это моё.

#210 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 21:42

У Вас нет запасной жизни, но Вы так стремитесь к переменам? Вера то в лучшее откуда? Неужели прошлые экперименты так ни чему и не научили?

Уж не знаю чему научили "прошлые экперименты"  Вас, что боитесь что то менять. Я живу не настолько хорошо, что любое изменение только к худшему.

#211 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 21:43

Учитывая тот факт, что дети не отвечают за грехи своих родителей, но как правило все равно уда ки по хромосомному набору - все о чем Вы говорите более чем очевидно.
Колхоз - дело добровольное (с)
А куда ты денешься?! (с)
После этого всегда интересно понимать, что колхозы в Москве и Санкт-Петербурге никто никогда не строил. Там ни фига не растет)))
А вот черноземье натерпелось...
Тот кто долго терпит - потом всех и того)))
В резервациях так же и евреи жили - и они тоже того... Вот так мы отвечаем за грехи своих рожителей, правда порой не зная, кто чем, за что, почему, как именно виноват. Но факт остается фактом - не унижай и сам будешь не унижен!

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 12 March 2020 - 21:56

Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#212 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 21:47

Уж не знаю чему научили "прошлые экперименты"  Вас, что боитесь что то менять. Я живу не настолько хорошо, что любое изменение только к худшему.

Вы живете на съемной квартире, у Вас весит кредит, Вы ездиете на своих двух машинах и Вам нечего кушать, бедные и голодные дети кричат *папа, дай покушать*? Просто реально хочется понять- что значит я живу не настолько хорошо, что любое изменение только к худшему.

#213 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 21:49

Интересно, маниакальное желание попробовать что-то новое распространяется на личную жизнь, или "на свои не играю"? Ну типа, вот целую страну поставить на кон- эт можно, а свои честно заработанные--нафик нафик, это моё.

Знаете, написал было целую портянку, да стер...

Предпочитаю покупать фрукты понемногу: магазин рядом. Да, бывает купишь - а не то, не сладкий апельсин. Но, даже когда попадаются сладкие, с толстой шкуркой много не беру - подгнивают.

#214 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 21:52

Что,все время ?))) 

#215 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7483 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 21:55

Знаете, написал было целую портянку, да стер...
Предпочитаю покупать фрукты понемногу: магазин рядом. Да, бывает купишь - а не то, не сладкий апельсин. Но, даже когда попадаются сладкие, с толстой шкуркой много не беру - подгнивают.

То есть для Вас купить кислый апельсин и развалить страну - это неприятности одного порядка.
Хорошо, что таких как Вы немного.
А ведь у нас есть пример соседней страны, где таких много...

Сообщение отредактировал: prohozhi - 12 March 2020 - 22:06

#216 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 22:10

Вы живете на съемной квартире, у Вас весит кредит, Вы ездиете на своих двух машинах и Вам нечего кушать, бедные и голодные дети кричат *папа, дай покушать*? Просто реально хочется понять- что значит я живу не настолько хорошо, что любое изменение только к худшему.

Мой кредит ничего не весит, его нет. Дети зарабатывают больше меня. Я не езжу на двух машинах, не получается.

Есть определенная категория, например Сечин ИИ по образованию переводчик с португальского языка, "Считается... одним из самых близких к президенту страны" и ВНЕЗАПНО очень успешно руководит Роснефтью, или Рогозин ДО журфак - "Курирует ВПК, оборонзаказ, национальную оборону, мобилизационную подготовку, морскую политику, атомную и ракетно-космическую, судостроительную, авиационную, радиоэлектронную промышленность, экспортный контроль, военно-техническое сотрудничество, гражданскую оборону, пограничную политику, Арктику, а также строительство космодрома «Восточный»". А теперь рулит Роскосмосом. Они, понятное дело, офигенные спецы, везде такие нужны... но при смене верхушки потеряют очень много, если не все. Для них ЛЮБОЕ изменение только к худшему. Поэтому используя весь свой вес такие ребята подпирают несокрушимого ВВП. Они же через медиа продвигают идеи "Если не Он, то кто же?" " А давайте обнулим" и тп

А я не такой :)

#217 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 22:11

Вас, что боитесь что то менять. Я живу не настолько хорошо, что любое изменение только к худшему.

Почему вы считаете,что поменяв одного на другого,а это люди из одной обоймы(класса),вы станете жить лучше? 

#218 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 22:12

Что,все время ?)))

По крайней мере очень и очень долго. Я бы сказал даже так:
they-changed-the-hollywood-sign-to-far-f

Сообщение отредактировал: Папа Карло - 12 March 2020 - 22:16

#219 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

И я не зря день прожил.

-вангую - не много их у тебя осталось...

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#220 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

То есть для Вас купить кислый апельсин и развалить страну - это неприятности одного порядка.
Хорошо, что таких как Вы немного.
А ведь у нас есть пример соседней страны, где таких много...

Особая любовь русских к украинцам давно известна, и мне вполне понятна.

PS В быту я говорю "хохлы", но на публичной площадке это как-то некрасиво.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных