Это называется лизнуть по гландыВот интересно,Терешковой ты благодарен. И хочешь, чтобы все поблагодарили.
А мою благодарность моим предкам-искривлял и обсмеял. Дескать это не они, а власть всё хорошее сделала и что в стране есть, и для меня лично.
Здравствуй новый президент
#161 OFFLINE
Отправлено 12 March 2020 - 16:47
#162 OFFLINE
Отправлено 12 March 2020 - 16:47
Это называется лизнуть по гландыВот интересно,Терешковой ты благодарен. И хочешь, чтобы все поблагодарили.
А мою благодарность моим предкам-искривлял и обсмеял. Дескать это не они, а власть всё хорошее сделала и что в стране есть, и для меня лично.
#163 OFFLINE
Отправлено 12 March 2020 - 16:49
-в России почти никто не почувствовал экономического кризиса 2008 года... -это не есть заслуга Путина..?
-в 2015-2016 умные люди вообще не ждали ничего хорошего... -а вышли почти сухими из воды... -и это тоже заслуга Путина!
-просто тупым ушлепкам с раздутым самомнением этого не понять... -тупым не возможно объяснить.
Сообщение отредактировал: neuwey - 12 March 2020 - 16:50
#164 OFFLINE
Отправлено 12 March 2020 - 16:51
Вопрос прежде всего не фигуре президента, а в том, чтобы этот человек не концентрировал на себя власть и менялся максмально предсказуемо на регулярных выборах, а не когда его возьмут "на повышение" иные силы.
...
Никак не пойму, что, кроме веры в уникальность, богоизбранность ВВП, мешает согласиться с этим утверждением
#165 OFFLINE
Отправлено 12 March 2020 - 16:54
Это подменить понятия.Это называется лизнуть по гланды
Можно долго верещать как все плохо и обвинять всех кругом, а можно немного раскрыть глаза и помотреть вокруг.
Условно- если у соседа мерседес, а ты ездиешь на запорожце, то это не ВВП виноват, это значит что сам ни на что не годен (очень мягко выражаясь). В жизни вообще так- все что окружает человека, это тот уровень которого он достоин. Исключения безусловно бывают, в крайне редких случаях.
По поводу подарков терешковой- я что то не видел подарков во времена горбоельциных. А вот полнейший упадок, во всех сферах видел.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#166 OFFLINE
Отправлено 12 March 2020 - 16:56
-на вопросы ниже ответы будут???
Если я приведу примеры успешных, на мой взгляд, политиков - срача будет на две-три темы
#167 OFFLINE
Отправлено 12 March 2020 - 16:56
Интересно можно было это всё делать не убивая своих граждан?Нет, Паш. Как раз то ты извратил мои слова и увел в сторону мой вопрос. Честь и хвала твоим родным, раз ты им благодарен за то что тебя родили, воспитали и вырастили. Безусловно молодцы и умницы. Но вопрос то мой совсем в другом заключался. Взгляд на суть вопроса и на твой ответ и вызвал мой сарказм. Кстати в нем абсолютно нет ни чего обидного и я вроде ни чего плохого про них и про тебя не писал.
Мне просто интересна такая позиция- Сталин занимался только репрессиями, а остальное делал народ. Все плохое Сталин, а все хорошее народ. Ну это же смешно. Зачем и для чего отделять Сталина от народа? Это история нашей страны и в ней все это было. Надо изучать как плохое, так и хорошее. Плохое что бы этого не повторялось, а хорошее что бы развить.
#168 OFFLINE
Отправлено 12 March 2020 - 16:58
Если я приведу примеры успешных, на мой взгляд, политиков - срача будет на две-три темы
-ужимки и галимые отмазки лучше..?
-из руководителей только... -колхозников а партийных пи-ов не надо...
Сообщение отредактировал: neuwey - 12 March 2020 - 17:01
#169 OFFLINE
Отправлено 12 March 2020 - 16:58
Вопрос прежде всего не фигуре президента, а в том, чтобы этот человек не концентрировал на себя власть и менялся максмально предсказуемо на регулярных выборах, а не когда его возьмут "на повышение" иные силы.
Не зря у многих латиноамериканских стран в конституции есть ограничение на один срок, именно по причине того, что они уже не раз проходили узурпацию власти и авторитаризм с тиранией.
Оттого и называются задним двором США.
#170 OFFLINE
Отправлено 12 March 2020 - 17:00
-попрыгунчики на майдане тоже верили что хуже Януковича не бывает и они достойны бога в кресле президента... -который год кайфуют от манны с неба..? )))
#171 OFFLINE
Отправлено 12 March 2020 - 17:02
А еще там очень часто происходят военные перевороты.Вопрос прежде всего не фигуре президента, а в том, чтобы этот человек не концентрировал на себя власть и менялся максмально предсказуемо на регулярных выборах, а не когда его возьмут "на повышение" иные силы.
Не зря у многих латиноамериканских стран в конституции есть ограничение на один срок, именно по причине того, что они уже не раз проходили узурпацию власти и авторитаризм с тиранией.
Есть смысл тоже взять на вооружение?
#172 OFFLINE
Отправлено 12 March 2020 - 17:10
Интересно можно было это всё делать не убивая своих граждан?
А здесь кто то говорил что репрессии это хорошо или кто то отрицает этот факт? Хрен пойму- вопрос то к чему?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#173 OFFLINE
Отправлено 12 March 2020 - 17:13
Вы наверное про ВВП?Если я приведу примеры успешных, на мой взгляд, политиков - срача будет на две-три темы
Посмотрите что пишут западные аналитики, про период правления ВВП.
Приводите примеры. За последние 100 лет, в России и СССР. Почитаю с интересом.
#174 OFFLINE
Отправлено 12 March 2020 - 17:15
-попрыгунчики на майдане тоже верили что хуже Януковича не бывает и они достойны бога в кресле президента... -который год кайфуют от манны с неба..? )))
вкладчики МММ, Властелины и Хопер-инвеста бесконечны, как Вселенная.
#175 OFFLINE
Отправлено 12 March 2020 - 17:18
Ну, наш непогрешимый (в силу своей непогрешимости выбрал самого наилучшего из всей великой страны) посадил в кресло Диму. Что за катастрофа случилась: страна в разруху ушла, военный переворот произошел, коррупция как то особенно разыгралась? Вроде нет...
А если только величайший гений неимеющийаналогов годится на этот пост, то как дальше жить будем? За столько лет он не смог взрастить достойного продолжателя. Беда...
#176 OFFLINE
Отправлено 12 March 2020 - 17:39
Никак не пойму, что, кроме веры в уникальность, богоизбранность ВВП, мешает согласиться с этим утверждением
выборы ради выбора, цель так себе)
шанс, а может будет не хуже. для чего это. 10 лет был шанс с 91 по 2000г. показало время что без сильной власти в одних руках - бардак и разруха.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 12 March 2020 - 18:06
#177 OFFLINE
Отправлено 12 March 2020 - 17:46
Что за катастрофа случилась: страна в разруху ушла, военный переворот произошел, коррупция как то особенно разыгралась? Вроде нет...
Напомню, президент у нас занимается внешней политикой, для внутренней есть премьер.
С Ю.Осетией реакция была явно запоздалая и почти чудом проскочили (а прецедент соплежевания после убийства российских миротворцев мог иметь далеко идущие последствия), в ООН не смогли внести поправки в резолюцию по Ливии.
Это навскидку.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 12 March 2020 - 17:47
#178 OFFLINE
Отправлено 12 March 2020 - 18:11
Напомню, президент у нас занимается внешней политикой, для внутренней есть премьер.
С Ю.Осетией реакция была явно запоздалая и почти чудом проскочили (а прецедент соплежевания после убийства российских миротворцев мог иметь далеко идущие последствия), в ООН не смогли внести поправки в резолюцию по Ливии.
Это навскидку.
Тогда как-то нелепо приписывать успехи в развитии промышленности, борьбе с коррупцией и чтотамеще величайшему политику всех времен. Начинайте петь осанну Дмитрию Анатольевичу.
#179 OFFLINE
Отправлено 12 March 2020 - 18:15
Ну процитируйте чтоль, где я "приписывал успехи".
#180 OFFLINE
Отправлено 12 March 2020 - 18:20
Ну процитируйте чтоль, где я "приписывал успехи".
Возможно, я некорректно сформулировал. Не имел ввиду именно Вас, фраза относилась к определенной части участвующих
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных