Цифры упрямая вещь.(
Люди с головой на плечах и так все это видят , и осознают , а баранам не донести https://youtu.be/ThT9XKcWo3w
Отправлено 21 March 2020 - 12:26
Цифры упрямая вещь.(
Люди с головой на плечах и так все это видят , и осознают , а баранам не донести https://youtu.be/ThT9XKcWo3w
Отправлено 21 March 2020 - 12:29
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 21 March 2020 - 12:36
И кто это? Человек который достиг всего (куллер в кабинете, три кредита, яблоко в кармане, квартира в аренде)? Или у кого доход ровно такой, что бы все это покрывать?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 21 March 2020 - 13:00
Конечно же - да.
Жонглирование цифрами - увлекательное занятие.
Согласен.) Нет дорог, зачем тогда вам машины?)
Отправлено 21 March 2020 - 13:10
Картинка много отражает. Не все конечно, но это имеет место быть.С вашего позволения,запощу картинку из ФБ,которая очень метко характеризует некоторые нюансы вашего спора
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 21 March 2020 - 13:14
Надо же разбираться и смотреть что происходит.Согласен.) Нет дорог, зачем тогда вам машины?)
Отправлено 21 March 2020 - 13:17
Есть конечно же.
А я наказан? Тут только для избранных беседка?
Отправлено 21 March 2020 - 13:20
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 21 March 2020 - 13:21
Отправлено 21 March 2020 - 13:28
Дим, у меня дочку с воспалением держали 14 дней в больнице. Летом прошлым. Причем успел вовремя, и в больницу обратились до обострения.Надо же разбираться и смотреть что происходит.
У нас в городе я не знаю ни одной закрытой школы.
Наоборот строятся современные , не побоюсь этого слова, дворцы.
С отличными спортзалами и спортплощадками вокруг .
С детскими садами та же картина.
То что закрываются школы на селе вместе с самими селами - это конечно же печально.
Но эти цифры попадают в статистику - и пожалуйте бриться.
Я не знаю как в других городах , но на улицах поддерживается чистота и прядок.
Закупается коммунальная техника.
Дороги теперь делают гораздо лучше. За ремонт гоняют подрядчиков.
Есть и много не очень хороших моментов в жизни , но в общем каждый сам решает через какой фильтр смотреть на эту жизнь.
Недавно знакомый рассказал , что его родственницу с воспалением легких на 3 день выписали из больницы . В благополучной Швейцарии , с ее доходами и уровнем медицины.
У меня родственница месяц была в больнице с такой же неприятностью. В России.
Может там знают как за три дня воспаление легких лечить?
Отправлено 21 March 2020 - 17:56
Конечно,господин))) Как и полицейский.Я думаю,в армии пора тоже перейти на обращение "Ваше благородие", "Ваше превосходительство".)))
К полицаям - "Ваше благородие"....
Жесть....
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 21 March 2020 - 18:00
Согласен.) Нет дорог, зачем тогда вам машины?)
самолёты, вертолёты, многокоптеры.....
Отправлено 21 March 2020 - 18:09
К полицаям - "Ваше благородие"....
Жесть....
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 21 March 2020 - 18:23
Я так думаю,что пока офицеры и полицейские набираются из простых смертных,к ним следует обращаться "товарищ",ну или "гражданин":) А вот когда офицеры будут строго из "дворян",тогда строго " ваше благородие"!
Дворянство обнулили в СССР. А та дрысня что убегала из разваливающеся империи - Бог им судья. Хотя присягали они Царю....
Отправлено 21 March 2020 - 18:38
Расскажи про средний класс у бритов. Что это. Что имеют, чем пользуются, как живут и т.д. и т.п. Интересно услышать из первых уст и глазами местного жителя знакомого с нюансами.
Отправлено 21 March 2020 - 19:05
Говорил же: одна печаль разбираться. Только vaty не сдаётся...
У кого-то были впечатления на этот счет,статистика показывает,что так оно и есть.
Отправлено 21 March 2020 - 19:38
Почему же не сдаюсь? Сдаюсь!!!]
Говорил же: одна печаль разбираться. Только vaty не сдаётся
Отправлено 21 March 2020 - 19:45
Спасибо!!!Мне трудно судить,потому как здесь никто не рассказывает оьсвоих доходах.Могу судить лишь косвенно.
В основном рабочий люд получают от минимальной 8.20 фунтов в час,до 11-12 на стройках(что очень хорошая плата считается).
Вроде неплохие деньги,в месяц набегает от 1100 до1500 в зависимости от отработанных часов.
Но все познается в сравнении,и если в семье два или три ребенка,то семье еще государство доплачивает.
Во всяком случае,знакомая семья румын,с одним ребенком 12 лет,чтоб на отпуск заработать,каждый вечер после работы подрабатывали в ресторане по соседству.Она посудомойкой,он развозкой пакетов по адресам.Весьма неленкая подработка,плюс нужен свой авто.Но вот так каждый год-Тенерифе,Греция,Анталия,и даже дорогущая Испания! Куда их отнести?-средний класс? Еще они выплачивают кредит за дом,при том что большинство англичан предпочитают жилье снимать.Автомобиль здесь не показатель,потому что авто может купить даже попрошайка- неплохие экземпляры 2005-2006 годов стОят от 500 фунтов.
Вот только содержать авто накладно- месячная страховка с дорожным налогом легко может перевалить за 200 фунтов.Мой земляк за МБ Ц класса 1,8 бензин 2006 года платит 100 фунтов.А если попал в аварию или полиция начислила очки за нарушения,тогда страховка сильно удорожается.По моему мнению,средний класс в Англии(не в Лондоне) начинается от 25 фунтов в час,при том без детей садикового возраста.Это прорабы на стройках,высококвалифицированые электрики,банковские служащие от старших менеджепов,на производстве- не ниже менеджера,у которого в подчинении 300-400 человек.Сколько процентов от всех- хрен знает,наверное 35-40 англичан.Потому что больше половины рабочих мест занимают эмигранты,получающие почти всегда МРОТ.
Но опять повторюсь,здесь очень дорогая жизнь,плюс никакой черной бухгалтерии- с каждого фунта государство снимает стружку,и чем больше ты зарабатываешь- тем стружка толще.Это называется прогрессивнок налого обложение.
Отправлено 21 March 2020 - 20:14
Я так думаю,что пока офицеры и полицейские набираются из простых смертных,к ним следует обращаться "товарищ",ну или "гражданин":) А вот когда офицеры будут строго из "дворян",тогда строго " ваше благородие"!
У армейских не обязательно было быть из дворян,чтобы к тебе обращались "вашбродь".
С полицией,конечно,комично.Если к полицейскому обращаться гражданин,то я сразу вспоминаю профессора и тогда он прав про тюрьму))) Ну приучили так)))) А слово товарищ как-то не клеится)))
P.S Отвлечемся))) Вопрос на засыпку,были ли господа в СССР?
Отправлено 21 March 2020 - 21:35
Картинка много отражает. Не все конечно, но это имеет место быть.
Образование это хорошо, но выпускники одного и того же вуза, тех5икума, училища и т.д., одного года и одной группы имеют разный уровень владения специальности и разное мировоззрение. Кто то считает что закончив какой либо престижный вуз в жизни достиг всего и теперь он звезда и ему должны, так как вот такой он аккуенный. А кто то роет и постоянно развивается. Из первых как раз и получаются отличные *либералы*, которые ждут пока их оценят, вторым покую, кто у власти- они сами возьмут то что им нужно и необходимо в этой жизни. Первые живут иллюзиями, вторые реальностью.
Расскажи про средний класс у бритов. Что это. Что имеют, чем пользуются, как живут и т.д. и т.п. Интересно услышать из первых уст и глазами местного жителя знакомого с нюансами.
Откуда ему знать про средний класс у бритов, если он гастарбайтер?
Много ты с нашими узбеками общаешься и много ли они про тебя правды расскажут?
Отправлено 21 March 2020 - 22:17
Откуда ему знать про средний класс у бритов, если он гастарбайтер?
Много ты с нашими узбеками общаешься и много ли они про тебя правды расскажут?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных