А есть кого предложить опозиции?
Есть ли лидер ? Есть ли программа?
Как не было так и нет.
Есть сведения что кого-то реально "зачистили" из опозиции?
Зато сколько пены и пафоса.
Родину как и мать - не выбирают! Понимание, что не ту страну назвали Гондурасом - почему то приходит с годами (чем больше лет - тем больше понимание). А вместе с пониманием о Гондурасе точно так же начинаешь понимать, что и мама с папой у нас на самом деле не самые-самые, и мы сами - далеко не орлы. И если в 20 лет за просьбу дать взятку мог разбить стул на голове просителя, то с наступлением зрелости думаешь : Лучше бы дал... А ведь некоторые с пеленок так и поступают И вскоре - известные люди! У многих патенты полезные есть (например на улей, доильный аппарат и кулебяку))) Главное, нужно с пеленок знать - кому дать...
Я к тому, что пропаганда в свое время из Ленина сделала ворошиловского стрелка... иначе как в стае уток селезня разглядел?!))) А из оппозиции она всегда делала пустое место... или топором по башке...
Нет альтернативы в данном случае то же самое - что наш нонешний президент это лучший выбор... Поэтому не факт, что кто то другой был бы на много хуже...
И вообще нами правит не президент с думой, а МВФ. Это, кстати, в Конституции еще при Ельцине прописали...
22 апреля (интересно пАчему))) именно такое число?!) буИт референдум. Я вот до сих пор не знаю за что же мы должны проголосовать ( если ЭТО так блин важно и это так важно для власти и Конституции и следовательно для меня лично, как гражданина).
А по топику... Все таки не ту вещь Никита СергеИч Вале подарил... не ТУ ))) таблеточек ей от маразма бы выписать...
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 12 March 2020 - 08:21
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...