Перейти к содержимому

Фотография

Здравствуй новый президент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1913

#1721 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 16:59

Неа, просто в очередной раз обосравшись, не могут признать что обосрались, а ты решил что они правы только на том основании, что считаешь что только ты прав :D Еще раз Павел, даже здесь есть 4 мнения, но ты ведь продолжаешь усираться и доказывать, что только мнение вашей толпы верно и главное единственно верно :D

Ну и кто из нас двоих реальный либерал? я или ты с твоими дружками из тоталитарной секты единственно верных мыслей? :D

Я тебе больше скажу, чем больше я читаю вот эти посты, тем больше понимаю, что правы те кто говорит, что сейчас пошло поколение интеллектуальных гопников, собственно ты, профессор, чудик из Узбекистана и многие другие и есть представители этой субкультуры :D И заметь, не реднеков, а именно интеллектуальных гопников...

Я вообще не имею никакого отношения к чужим мнениям, у меня своё. И оно касается только разговора о реднеках на данный момент. И то, только в той части, когда ты сделал вид, что не понимаешь написанного.

#1722 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 17:01

обосравшись, ..обосрались,.. усираться

Чёт тебя несёт. В прямом смысле. :)

#1723 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 17:03

В чем продсжрость этих журналистов?
У меня о ваших постах складывается очень странное мнение.
Смайлик " рука-лицо".)))

А если серьёзно, то вспомнил как здесь на форуме писали, что интервью Вснденко с ВВП заготовленное (читай купленное). Это то интервью, в котором про средний класс. Я и сделал вывод, что рейтинг, зачем-то приведённый Вами, был подготовлен продажными журналистами по "заданию редакции" или девелоперов...

#1724 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 17:08

Исторически слово redneck( красная шея) распространилось во время Гражданской войны в США 1861-65 г.г. как презрительное название ополченцев Юга,соответственно северян южане называли  yankees(янки).Примерно как в современных реалиях  укропы vs ватники,колорады.Что забавно в войсках южан было очень много "черного" населения Юга,которых тоже называли реднеками-т.е. тогда это был скорее политический,чем конкретно профессиональный(фермеры,деревенщина) термин.Мало того указ Линкольна от 1 января 1863 года( на третьем году войны) об освобождении рабов был не актом гуманизма,а во многом попыткой лишить южан поддержки этой части населения на фоне военных неудач..Но что удивительно это не сработало и большинство черного населения Юга (как свободных так и рабов) воевали за Конфедерацию до конца войны.

справедливости ради есть еще пару мнений о происхождении этого слова

- красношейники от длительного загара людей, работающих на поле

- предки шотландцев, участвующие в религиозных войнах в 16 веке- мятежники протестанты, которые в знак принадлежности к мятежу носили красные шарфы, подписывая кровью свои манифесты 

#1725 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 17:10

Ещё раз, я в процентах ничего не замерял.

но часть на целое то натянул :D

применительно к группам людей не может не быть гротеска

Бинго!!!

Более того, ты тоже это понял.

конечно понял, поэтому и спросил на каком основании был поставлен знак равенства между этой субкультурой и другой... заметь, вопрос был очень простой ;)

зачем-то полез в дебри пытаясь разобраться, правильно или нет амеры такие прозвища себе придумывают и соответствует ли это реальности.

не придумывай пожалуйста за меня того, что я даже не пытался делать - мой вопрос был сильно проще, см выше... А вот если ты именно так это понял, то получается что ты споришь не со мной, а с кем то другим ;) 

И то, только в той части, когда ты сделал вид, что не понимаешь написанного.

и опять ты за меня придумываешь то чего я не делал. мы будем друг с другом реальными общаться или будем додумывать за другую сторону?  :D

Сообщение отредактировал: andr_l - 26 April 2020 - 17:16

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#1726 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 17:14

-как-то задумался - от чего некоторые представители старшего поколения столько лет скромно молчали...  -и вдруг прорвало на поумничать, причем сразу в нескольких темах...

-оказывается они таки научились гуглить... )))

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#1727 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 17:15

А если серьёзно, то вспомнил как здесь на форуме писали, что интервью Вснденко с ВВП заготовленное (читай купленное). Это то интервью, в котором про средний класс. Я и сделал вывод, что рейтинг, зачем-то приведённый Вами, был подготовлен продажными журналистами по "заданию редакции" или девелоперов...

Мне абсолютно по барабану , как и каким образом вы воспринимаете информацию.

По отчетам , или самостоятельно погуляете по Перми или по Москве с целью сбора информации.

Дело сугубо хозяйское. ;)

Я ж тоже могу не доверять написанному вами .

Может вы не Вадим вовсе , а например Наташа.

А судя по некоторым постам - вообще бот. :D

Сообщение отредактировал: DM Rocker - 26 April 2020 - 17:38

#1728 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 17:16

Чёт тебя несёт. В прямом смысле.

ты же сам прекрасно понимаешь, что чем точнее диагноз, тем лучше пациенту ;)

Я вообще не имею никакого отношения к чужим мнениям, у меня своё.

а чего это оно у вас такое одинаковое и такое похожее, что прям как друзья/братья... это шутка Павел, творчески переработанная цитата одного клоуна :D

Сообщение отредактировал: andr_l - 26 April 2020 - 17:17

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#1729 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 17:35

.

+100500! :D

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#1730 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 17:36

-как-то задумался - от чего некоторые представители старшего поколения столько лет скромно молчали...  -и вдруг прорвало на поумничать, причем сразу в нескольких темах...

-оказывается они таки научились гуглить... )))

Понятное дело, на твоём примере люди учатся.

#1731 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 17:38

ты же сам прекрасно понимаешь, что чем точнее диагноз, тем лучше пациенту ;)

а чего это оно у вас такое одинаковое и такое похожее, что прям как друзья/братья... это шутка Павел, творчески переработанная цитата одного клоуна :D

Знаешь, некоторые диагнозы пациенту лучше не знать.

#1732 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 17:38

Мне абсолютно по барабану , как и каким образом вы воспринимаете информацию.
По отчетам , или самостоятельно погуляете по Перми или по Москве с целью сбора информации.
Дело сугубо хозяйское. ;)
Я ж тоже могу не доверять написанному вами .
Вы не Вадим вовсе , а например Наташа.

Как лихо повернулся сюжет . Доверие. Наташа... Бот... Обсуждали статью про нелюбовь...рэднеков задели краем гопоты... И вдруг перешли на меня. Зачем Дмитрий?

#1733 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 17:41

но часть на целое то натянул :D

Бинго!!!

конечно понял, поэтому и спросил на каком основании был поставлен знак равенства между этой субкультурой и другой... заметь, вопрос был очень простой ;)

не придумывай пожалуйста за меня того, что я даже не пытался делать - мой вопрос был сильно проще, см выше... А вот если ты именно так это понял, то получается что ты споришь не со мной, а с кем то другим ;) 

и опять ты за меня придумываешь то чего я не делал. мы будем друг с другом реальными общаться или будем додумывать за другую сторону?  :D

Нет, не натянул. А применил в той части, которая подходила к беседе.

Не про то же говорить, что эти люди на приусадебных участках продовольственную программу страны выполняют. :)

Вопрос,на который ты знаешь ответ, зачем задавать? Что именно хотел понять или уточнить?

#1734 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 17:42

Как лихо повернулся сюжет . Доверие. Наташа... Бот... Обсуждали статью про нелюбовь...рэднеков задели краем гопоты... И вдруг перешли на меня. Зачем Дмитрий?

Это не я про достоверность ссылок завел песню.

Я нашел информацию в общем доступе.

Проплачена она или нет - не знаю.

Как на нее реагировать - решайте сами.

Задели совсем не краем. Прочитайте тот пост из-за которого разгорелся сыр-бор , 

может станет понятнее.

П.С. Я никогда не понимал и не пойму наверное людей , пребывание которых на форуме 

по автозвуку ограничивается тусовкой и участием в такого рода темах.

Я так понимаю , что 9 собщений никак не выдают человека , который увлечен автозвуком.

Отсюда и вопрос - зачем?

Сообщение отредактировал: DM Rocker - 26 April 2020 - 17:48

#1735 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 17:46

Знаешь, некоторые диагнозы пациенту лучше не знать.

Американская медицина так не считает - по их убеждению пациент должен знать все. 

#1736 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 17:49

Американская медицина так не считает - по их убеждению пациент должен знать все. 

И чем больше - тем дороже. :rolleyes:

#1737 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 17:49

Нет, не натянул. А применил в той части, которая подходила к беседе.

а я считаю что натянул, более того сейчас ты признался что это сделал, хотя до этого много буквавок писал про проценты, хотя прекрасно понимал про что я говорю. Как поступим: твое мнение против моего? :D  

Вопрос,на который ты знаешь ответ, зачем задавать?
чтобы понять мотивацию... заметь твои варианты вообще мимо :D

#1738 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 17:51

И чем больше - тем дороже. :rolleyes:

обратная сторона - если ты понимаешь что шансы практически равны нулю, зачем тратить средства на них, когда можно потратить на семью или

https://youtu.be/OXQth1n000A

#1739 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 17:56

Теперь и наша медицина считает примерно так же.

Но ведь мы всё чаще и чаще убеждаемся, что не всё то, что есть, лучше того, чего не стало.

И уж точно,  обосравшуюся ( твоими словами, прям) американскую медицину в пример приводить плохой тон.

#1740 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 17:56

Это не я про достоверность ссылок завел песню.
Я нашел информацию в общем доступе.
Проплачена она или нет - не знаю.
Как на нее реагировать - решайте сами.
Задели совсем не краем. Прочитайте тот пост из-за которого разгорелся сыр-бор ,
может станет понятнее.
П.С. Я никогда не понимал и не пойму наверное людей , пребывание которых на форуме
по автозвуку ограничивается тусовкой и участием в такого рода темах.
Я так понимаю , что 9 собщений никак не выдают человека , который увлечен автозвуком.
Отсюда и вопрос - зачем?

Понятно. Конечно это очень весомая причина перейти на личности.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных