Понятно. Конечно это очень весомая причина перейти на личности.
На личности?
Не планировал совсем.
Отправлено 26 April 2020 - 17:58
Понятно. Конечно это очень весомая причина перейти на личности.
На личности?
Не планировал совсем.
Отправлено 26 April 2020 - 18:00
Понятное дело, на твоём примере люди учатся.
-ну знаешь... ))) -я конечно "писатель" со стажем, но с твоей плодовитостью ни в какое сравнение не гожусь... )))
-да и я далеко не во всех темах умничаю и предпочитаю делиться не пережеванной "пищей"(информацией)...
-но смешно когда вдруг старик в узбекистане вещать начал... -и сразу эксперт в каждой теме...
-когда 40 летние хуже стариков брюзжат... ))) -и в каждой теме поучают и пропагандируют... )))
Отправлено 26 April 2020 - 18:01
И уж точно, обосравшуюся ( твоими словами, прям) американскую медицину в пример приводить плохой тон.
с чего это она обосралась то?
до тех мед технологий, которые доступны четверти населения США нам еще ой как далеко (тот же гепатит С именно они стали первые лечить, да и много чего другого), а вот то, что их медицина доступна не всем - разве это проблема медицины, а не политиков и других людей, которые на медицине только зарабатывают? Кроме того, если бы у нас не оптимизировали постельный фонд, может и не надо было бы делать разного рода режимы самоизоляции...
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
а я считаю что натянул, более того сейчас ты признался что это сделал, хотя до этого много буквавок писал про проценты, хотя прекрасно понимал про что я говорю. Как поступим: твое мнение против моего?
чтобы понять мотивацию... заметь твои варианты вообще мимо
Ну вот, сам видишь, ты считаешь, я считаю. Я , в твоём понимании, натянул, ты, в моём понимании, сделал вид.
После чего мы оба сделали друг другу замечания в том, что оппонент занимается выдумками.
Так что одёргивать друг друга не будем-оба имеем право.
Мнение против мнения, это единственный вариант доступный в самоизоляции. Несмотря на то, что не так давно обсуждались варианты и возможности проведения поединков. В защиту мнения.
Постфактум про мотивацию вообще наговорить можно чего угодно.
По реакции человека, которому ты вопрос задал, было похоже, что задачи другие.
Опять же, всё, что может быть понятно и истолковано неверно, будет понято и истолковано неверно.
Вот только планы не совпали с действиями. )))На личности?
Не планировал совсем.
Отправлено 26 April 2020 - 18:06
-ну знаешь... ))) -я конечно "писатель" со стажем, но с твоей плодовитостью ни в какое сравнение не гожусь... )))
-да и я далеко не во всех темах умничаю и предпочитаю делиться не пережеванной "пищей"(информацией)...
-но смешно когда вдруг старик в узбекистане вещать начал... -и сразу эксперт в каждой теме...
-когда 40 летние хуже стариков брюзжат... ))) -и в каждой теме поучают и пропагандируют... )))
Был бы ты писатель...вопросов не было бы.
Ты копипастер!
Полномочный представитель Яндекса на форуме.
"Старик" с какого возраста начинается? Ну вот когда уже можно начинать брюзжать. За исключением жителя Узбекистана, конечно.
Ты за ради него целую тему открыл. Это любовь.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 26 April 2020 - 18:06
Считайте как удобно.Вот только планы не совпали с действиями. )))
Так что одёргивать друг друга не будем-оба имеем право.
чудесно как, видишь уже и за мной появилось право что-либо писать, а главное думать
Несмотря на то, что не так давно обсуждались варианты и возможности проведения поединков. В защиту мнения.позволю уточнить, дабы не придумывать за тебя: ты опять опускаешься до уровня запугивания оппонента 2мя метрами роста?
было похожемогу тебя в очередной раз попросить? ну ты понял о чем...
будет понято и истолковано неверно.думаешь можно по другому истолковать фразу: "все несогласные с моим мнением - гопота"?
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 26 April 2020 - 18:08
Я никогда не понимал и не пойму наверное людей , пребывание которых на форуме
по автозвуку ограничивается тусовкой и участием в такого рода темах.
Я так понимаю , что 9 собщений никак не выдают человека , который увлечен автозвуком.
Отсюда и вопрос - зачем?
+++++
чтобы понять мотивацию... заметь твои варианты вообще мимо
-тоже интересно - каковы мотивы этих плодовитых писателей и почему они выбрали именно эту площадку для своей политической борьбы..?
-зачем вообще они здесь..?
-что они нам несут..?
-и зачем мы их кормим..?
Отправлено 26 April 2020 - 18:11
и зачем мы их кормим..?
может ты их спасаешь от медленного ползучего съезда крыши от сидения дома со своими семьями?
не с женой же ругаться или обсуждать количество добычи нефти на фоне мирового кризиса потребления оной
жена же может не просто пригласить на ринг, а просто не дать в самый ответственный момент сославшись на головную боль
Отправлено 26 April 2020 - 18:11
с чего это она обосралась то?
до тех мед технологий, которые доступны четверти населения США нам еще ой как далеко (тот же гепатит С именно они стали первые лечить, да и много чего другого), а вот то, что их медицина доступна не всем - разве это проблема медицины, а не политиков и других людей, которые на медицине только зарабатывают? Кроме того, если бы у нас не оптимизировали постельный фонд, может и не надо было бы делать разного рода режимы самоизоляции...
Это проблемы организации здравоохранения. И если "высокие технологии" действительно узкое место для любой страны, дорого и хлопотно, то уж противоэпидемические мероприятия точно могут и должны быть доступны широко.
А вот со второй фразой твоего поста я согласен больше.
Фонд, кстати, коечный. Постельный , это в публичных домах,наверное.
Отправлено 26 April 2020 - 18:13
Ты за ради него целую тему открыл. Это любовь.
не, не мое, пусть в этом признается своему корешу, баклану
Отправлено 26 April 2020 - 18:13
Был бы ты писатель...вопросов не было бы.
Ты копипастер!
Полномочный представитель Яндекса на форуме.
.
-я просто делюсь информацией... -причем ненавязчиво... -не заставляю идти по ссылке...
-и не присваиваю себе чужие умности, дабы показаться на форуме таким вот умным везде и всюду... -ну практически в каждой теме... )))
Отправлено 26 April 2020 - 18:15
Это проблемы организации здравоохранения.
ты отвечаешь за вопросы организации здравоохранения - неа, как правило это делают менеджеры от медицины, что у них, что у нас...
противоэпидемические мероприятия точно могут и должны быть доступны широко.
это мы задним умом понимаем, а в ситуации когда последняя реальная пандемия была не в жизни успешных менеджеров - они сделали ровно то, чему их учили...
кстати с чистой совестью оставив этот вопрос военным - ты забыл сколько об этом крутых фильмов снято, а менеджеры точно их смотрели
Фонд, кстати, коечный.ну так я не спец в этих терминах, поэтому за неточность извини
Постельный , это в публичных домах, наверное.
доверюсь твоему опыту в этом вопросе
Отправлено 26 April 2020 - 18:16
чудесно как, видишь уже и за мной появилось право что-либо писать, а главное думать
позволю уточнить, дабы не придумывать за тебя: ты опять опускаешься до уровня запугивания оппонента 2мя метрами роста?
могу тебя в очередной раз попросить? ну ты понял о чем...
думаешь можно по другому истолковать фразу: "все несогласные с моим мнением - гопота"?
-одновременно и у меня.
-мой рост гораздо меньше. Так что если ты его не зассал, то я тебя точно не напугаю.
-если написать, фразу по-другому: "все несогласные с моим мнением- фермеры юга США,которые зачастую (но только в 10-ти процентах случаев) подвергаются неоправданному карикатурному изображению,но которые своим трудом...." , то яснее не станет.
Всё весьма условно в подлунном мире.
Отправлено 26 April 2020 - 18:17
Надо заметить: эту фразу написали Вы....
могу тебя в очередной раз попросить? ну ты понял о чем...думаешь можно по другому истолковать фразу: "все несогласные с моим мнением - гопота"?
Отправлено 26 April 2020 - 18:18
-я просто делюсь информацией... -причем ненавязчиво... -не заставляю идти по ссылке...
-и не присваиваю себе чужие умности, дабы показаться на форуме таким вот умным везде и всюду... -ну практически в каждой теме... )))
ну хорошо, Валера, мне остаётся только повторить: ты молодец, так держать и пр. и т.п.
Отправлено 26 April 2020 - 18:19
Надо заметить: эту фразу написали Вы.
батенька, ну как то нехорошо от своих же слов отказываться - а то, что я позволил себе ее укоротить по количеству букв, но не поменяв смысла - это мое полное право
Отправлено 26 April 2020 - 18:24
ну хорошо, Валера, мне остаётся только повторить: ты молодец, так держать и пр. и т.п.
-кстати ту тему создал, дабы каждому дать повод посмотреть на себя со стороны... -конечно винить кого-то куда приятнее, чем взглянуть на себя со стороны... )))
-даже не надеялся что обезьяна разорвется на две части... ))) -много попыток было пробиться к разуму...
-есть таки разница - делиться информацией, обсуждать тему в поисках истины или всячески, во что бы то ни стало, пытаться умничать и спорить даже там, где вообще нет никаких понятий...
Сообщение отредактировал: neuwey - 26 April 2020 - 18:30
Отправлено 26 April 2020 - 18:27
....
Дима, а Гриша то где? Без него реально скучно...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных