Перейти к содержимому

Фотография

Здравствуй новый президент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1913

#1741 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 17:58

Понятно. Конечно это очень весомая причина перейти на личности.

На личности? 

Не планировал совсем.

#1742 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 18:00

Понятное дело, на твоём примере люди учатся.

-ну знаешь... ))) -я конечно "писатель" со стажем, но с твоей плодовитостью ни в какое сравнение не гожусь... )))

-да и я далеко не во всех темах умничаю и предпочитаю делиться не пережеванной "пищей"(информацией)...

-но смешно когда вдруг старик в узбекистане вещать начал... -и сразу эксперт в каждой теме...

-когда 40 летние хуже стариков брюзжат... ))) -и в каждой теме поучают и пропагандируют... ))) 

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#1743 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 18:01

И уж точно,  обосравшуюся ( твоими словами, прям) американскую медицину в пример приводить плохой тон.

с чего это она обосралась то?

до тех мед технологий, которые доступны четверти населения США нам еще ой как далеко (тот же гепатит С именно они стали первые лечить, да и много чего другого), а вот то, что их медицина доступна не всем - разве это проблема медицины, а не политиков и других людей, которые на медицине только зарабатывают? Кроме того, если бы у нас не оптимизировали постельный фонд, может и не надо было бы делать разного рода режимы самоизоляции...

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#1744 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

а я считаю что натянул, более того сейчас ты признался что это сделал, хотя до этого много буквавок писал про проценты, хотя прекрасно понимал про что я говорю. Как поступим: твое мнение против моего? :D

чтобы понять мотивацию... заметь твои варианты вообще мимо :D

Ну вот, сам видишь, ты считаешь, я считаю. Я , в твоём понимании, натянул, ты, в моём понимании, сделал вид.

После чего мы оба сделали друг другу замечания в том, что оппонент занимается выдумками.

Так что одёргивать друг друга не будем-оба имеем право.

Мнение против мнения, это единственный вариант доступный в самоизоляции. Несмотря на то, что не так давно обсуждались варианты и возможности проведения поединков. В защиту мнения. :)

Постфактум про мотивацию вообще наговорить можно чего угодно.

По реакции человека, которому ты вопрос задал, было похоже, что задачи другие.

Опять же, всё, что может быть понятно и истолковано неверно, будет понято и истолковано неверно.

#1745 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

На личности?
Не планировал совсем.

Вот только планы не совпали с действиями. )))

#1746 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 18:06

-ну знаешь... ))) -я конечно "писатель" со стажем, но с твоей плодовитостью ни в какое сравнение не гожусь... )))

-да и я далеко не во всех темах умничаю и предпочитаю делиться не пережеванной "пищей"(информацией)...

-но смешно когда вдруг старик в узбекистане вещать начал... -и сразу эксперт в каждой теме...

-когда 40 летние хуже стариков брюзжат... ))) -и в каждой теме поучают и пропагандируют... ))) 

Был бы ты писатель...вопросов не было бы.

Ты копипастер!

Полномочный представитель Яндекса на форуме. :)

"Старик" с какого возраста начинается? Ну вот когда уже можно начинать брюзжать. За исключением жителя Узбекистана, конечно. :)

Ты за ради него целую тему открыл. Это любовь.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 26 April 2020 - 18:06

#1747 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Вот только планы не совпали с действиями. )))

Считайте как удобно.
Здесь все проплачено.

#1748 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Так что одёргивать друг друга не будем-оба имеем право.

чудесно как, видишь уже и за мной появилось право что-либо писать, а главное думать :D

Несмотря на то, что не так давно обсуждались варианты и возможности проведения поединков. В защиту мнения.
позволю уточнить, дабы не придумывать за тебя: ты опять опускаешься до уровня запугивания оппонента 2мя метрами роста? :D :D :D

было похоже
могу тебя в очередной раз попросить? ну ты понял о чем...

будет понято и истолковано неверно.
думаешь можно по другому истолковать фразу: "все несогласные с моим мнением - гопота"? :D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#1749 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 18:08

Я никогда не понимал и не пойму наверное людей , пребывание которых на форуме 

по автозвуку ограничивается тусовкой и участием в такого рода темах.

Я так понимаю , что 9 собщений никак не выдают человека , который увлечен автозвуком.

Отсюда и вопрос - зачем?

+++++

чтобы понять мотивацию... заметь твои варианты вообще мимо 

-тоже интересно - каковы мотивы этих плодовитых писателей  и почему они выбрали именно эту площадку для своей политической борьбы..?

-зачем вообще они здесь..?

-что они нам несут..?

-и зачем мы их кормим..?

#1750 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 18:11

и зачем мы их кормим..?

может ты их спасаешь от медленного ползучего съезда крыши от сидения дома со своими семьями? ;)

не с женой же ругаться или обсуждать количество добычи нефти на фоне мирового кризиса потребления оной :D

жена же может не просто пригласить на ринг, а просто не дать в самый ответственный момент сославшись на головную боль :D 

#1751 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 18:11

с чего это она обосралась то?

до тех мед технологий, которые доступны четверти населения США нам еще ой как далеко (тот же гепатит С именно они стали первые лечить, да и много чего другого), а вот то, что их медицина доступна не всем - разве это проблема медицины, а не политиков и других людей, которые на медицине только зарабатывают? Кроме того, если бы у нас не оптимизировали постельный фонд, может и не надо было бы делать разного рода режимы самоизоляции...

Это проблемы организации здравоохранения. И если "высокие технологии" действительно узкое место для любой страны, дорого и хлопотно, то уж противоэпидемические мероприятия точно могут и должны быть доступны широко.

А вот со второй фразой твоего поста я согласен больше.

Фонд, кстати, коечный. Постельный , это в публичных домах,наверное. :)

#1752 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 18:13

Ты за ради него целую тему открыл. Это любовь.

не, не мое, пусть в этом признается своему корешу, баклану

#1753 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 18:13

Был бы ты писатель...вопросов не было бы.

Ты копипастер!

Полномочный представитель Яндекса на форуме. :)

.

-я просто делюсь информацией... -причем ненавязчиво... -не заставляю идти по ссылке...

-и не присваиваю себе чужие умности, дабы показаться на форуме таким вот умным везде и всюду... -ну практически в каждой теме... )))

#1754 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 18:15

Это проблемы организации здравоохранения.

ты отвечаешь за вопросы организации здравоохранения - неа, как правило это делают менеджеры от медицины, что у них, что у нас...

противоэпидемические мероприятия точно могут и должны быть доступны широко.

это мы задним умом понимаем, а в ситуации когда последняя реальная пандемия была не в жизни успешных менеджеров - они сделали ровно то, чему их учили...

кстати с чистой совестью оставив этот вопрос военным - ты забыл сколько об этом крутых фильмов снято, а менеджеры точно их смотрели :)

Фонд, кстати, коечный.
ну так я не спец в этих терминах, поэтому за неточность извини

Постельный , это в публичных домах, наверное.

доверюсь твоему опыту в этом вопросе ;) 

#1755 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 18:16

чудесно как, видишь уже и за мной появилось право что-либо писать, а главное думать :D

позволю уточнить, дабы не придумывать за тебя: ты опять опускаешься до уровня запугивания оппонента 2мя метрами роста? :D 

могу тебя в очередной раз попросить? ну ты понял о чем...

думаешь можно по другому истолковать фразу: "все несогласные с моим мнением - гопота"? :D

-одновременно и у меня. :)

-мой рост гораздо меньше.  Так что если ты его не зассал, то я тебя точно не напугаю. :)

-если написать, фразу по-другому: "все несогласные с моим мнением- фермеры юга США,которые зачастую (но только в 10-ти процентах случаев) подвергаются неоправданному карикатурному изображению,но которые своим трудом...." , то яснее не станет.

Всё весьма условно в подлунном мире.

#1756 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 18:17

...
могу тебя в очередной раз попросить? ну ты понял о чем...думаешь можно по другому истолковать фразу: "все несогласные с моим мнением - гопота"? :D

Надо заметить: эту фразу написали Вы.
Теперь Вы же хотите её приписать кому-то, и наголову разгромить это утверждение?
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#1757 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 18:18

-я просто делюсь информацией... -причем ненавязчиво... -не заставляю идти по ссылке...

-и не присваиваю себе чужие умности, дабы показаться на форуме таким вот умным везде и всюду... -ну практически в каждой теме... )))

ну хорошо, Валера, мне остаётся только повторить: ты молодец, так держать и пр. и т.п.

#1758 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 18:19

Надо заметить: эту фразу написали Вы.

батенька, ну как то нехорошо от своих же слов отказываться - а то, что я позволил себе ее укоротить по количеству букв, но не поменяв смысла - это мое полное право :D

#1759 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 18:24

ну хорошо, Валера, мне остаётся только повторить: ты молодец, так держать и пр. и т.п.

-кстати ту тему создал, дабы каждому дать повод посмотреть на себя со стороны... -конечно винить кого-то куда приятнее, чем взглянуть на себя со стороны... )))

-даже не надеялся что обезьяна разорвется на две части... ))) -много попыток было пробиться  к разуму...

-есть таки разница - делиться информацией, обсуждать тему в поисках истины или всячески, во что бы то ни стало, пытаться умничать и спорить даже там, где вообще нет никаких понятий... 

Сообщение отредактировал: neuwey - 26 April 2020 - 18:30

#1760 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 18:27

....

Дима, а Гриша то где? Без него реально скучно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных