Видимо, наш Андрей из таких.
насчет невоспитанности - тебе не кажется что а) ты несколько потерял берега, б) начал слишком уж фантазировать и нести чушь уже не прикрытую?
Павел, мы как то с тобой уже пробовали общаться, но тогда ничего не вышло по причине скажем так, несколько неадекватного твоего поведения, которое и сейчас начинает пробиваться
Собственно выбирать как всегда я предлагаю другой стороне ибо я не идиот носящий маску либерализма: могу продолжить общение, но в рамках приличий с обоих сторон, если же это не устраивает то могу послать и н.а.х.у.й., так как если человек начинает вести себя как м.у.д.а.к., то я легко могу ему это сказать ибо вторую щеку точно подставлять не буду.
Надеюсь то что я написал выше невозможно понять по другому Это все-таки не простая аналогия, приведенная мной ранее, на которую нужен интеллект, здесь же и без него все думаю тебе понятно будет...
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00