Для первого
заметное влияние
Отправлено 23 May 2020 - 16:54
Для первого
заметное влияние
Отправлено 26 May 2020 - 19:03
***Сашв! Тебе...
Олег, там очень мало замеров.
Гораздо больше вот тут:
https://hificompass....rs/measurements
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 26 May 2020 - 22:56
***Блин! Я тебе про Klippel рассказывал и про измерение нелинейности подвесов. Ну что ты в самом деле!? А ты мне какой-то компас в нос тычешь. На фиг эти замеры нужны Сейчас подобные измерения не делает только ленивый. Нужно нечто большее и информативное
Отправлено 31 May 2020 - 18:29
https://priscree.ru/...7e652c4ae2a.jpg
мои доделал почти
реплика сонус фабер электа аматор 3
Сообщение отредактировал: Лирик+к - 31 May 2020 - 18:30
Отправлено 31 May 2020 - 20:19
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 31 May 2020 - 21:03
маленький ящик для ДЛХ ов-...исходя из чего строили то?
Отправлено 31 May 2020 - 21:40
20 литров
размеры копия фаберов
Отправлено 31 May 2020 - 21:43
сделан из массива сосны и обработан морилкой.фронтальная панель мдф25 мм и затянуто натуральной кожей. осталось рупорок мидбасу придумать красивый как у оригинала.пока зя. доделаю выложу видео.
Отправлено 31 May 2020 - 21:45
стич.ты возился с этими мидами есть параметры и в каких оформлениях получалось заиграть лучше всего.,?
Отправлено 01 June 2020 - 09:04
я не могу сказать так прямо "возился" ....когда тоо увидел в сети проект какого то японца на этой двушке,где было все хорошо измерян ,описано и построено,с чертежами и графиками.
Что меня не устраивало-это оригинальные твитеры и я использовал вместо них имеющиеся Бракс.
Пришел ко мне товарищ ,который разбирается в теме получше меня ,принес измерительную ,поправил мне кроссовер и ....очень сильно удивился звучанию.
По его словам мне просто повезло-потому как добится такого звучания АС довольно непросто.
Потом я замыслил добавить к мидбасам еще пару таких же,стало интересно что получится в итоге...но требовалось увелечение объёма ящика...и там я застрял.
Не помню точно но ящик там был побольше чем 20 л,надо поискать где то в компе -не помню где,но должно быть
Отправлено 01 June 2020 - 10:58
вот и я на это расчитываю.миды зачетные... твитерам увеличиваю камеру заполняю войлоком . думаю заиграет достойно кросс будет первого порядка.....
Отправлено 01 June 2020 - 11:35
у меня был два вторых порядка-твитер пришлось топить внутрь.Миды хоть и высокодобротные ,но их середина известна ,хоть некоторые ругают их за окрас.
Мне честно говоря пофиг на это -"нравится\не нравится" -важнее.
Но объём их работы в машине "на дверь" -требует приличный ,для реализации...вроде у меня был около ...28 литров
Сообщение отредактировал: Stich - 01 June 2020 - 11:35
Отправлено 01 June 2020 - 13:54
Сообщение отредактировал: Лирик+к - 01 June 2020 - 13:54
Отправлено 03 June 2020 - 16:23
ребят может поможете найти стойки под полочники красивые , гранитное основание куплено-черного цвета...
Отправлено 03 June 2020 - 16:23
не готовые на авито
Отправлено 03 June 2020 - 16:25
ребят может поможете найти стойки под полочники красивые , гранитное основание куплено-черного цвета...
вся сложность в размере и форме "трубы" ровном ее спиле и способе крепления.
Артур Кларк
Отправлено 03 June 2020 - 18:07
вся сложность в размере и форме "трубы" ровном ее спиле и способе крепления.
чуть вопрос неправильно написал, не трубу ищу ,а красивое и оригинальное исполнение, чтобы скопировать
Отправлено 03 June 2020 - 23:22
Саму стойку склеить из массива (досок) красивого дерева типа дуба, лиственницы. В сечении чтоб трехгранной формы A получилось. И стянуть верхнюю и нижнюю плиты анкерным стержнем. При желании засыпать прокаленным песком.
Отправлено 04 June 2020 - 00:00
чуть вопрос неправильно написал, не трубу ищу ,а красивое и оригинальное исполнение, чтобы скопировать
Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 June 2020 - 00:01
Артур Кларк
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных