DIY минимониторы AT 4H52 + SS 6640
#81 OFFLINE
Отправлено 04 June 2020 - 00:06
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#82 OFFLINE
Отправлено 04 June 2020 - 00:07
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#83 OFFLINE
Отправлено 04 June 2020 - 00:08
Артур Кларк
#84 OFFLINE
Отправлено 04 June 2020 - 12:23
Неплохо , сравнимо с полочником на Скане 15W4531 , только нижняя середина не такая наполненная (у Скана богаче бархатней ) , ну и бас плотней , но глубины меньше и как будто подзажат , натянуто как будто чуть недоговаривает недоигрывает на басе .
#85 OFFLINE
Отправлено 04 June 2020 - 12:34
Неплохо , сравнимо с полочником на Скане 15W4531 , только нижняя середина не такая наполненная (у Скана богаче бархатней ) , ну и бас плотней , но глубины меньше и как будто подзажат , натянуто как будто чуть недоговаривает недоигрывает на басе .
Надо понимать, что это не сведено и уровни вч относительно НЧ просто так , на слух подобрал.
Появилось у меня идея, 5Н52 оверханги с титановым формером купить домой, а эти в машину поставить..
По низу вообще претензий нет, скан унылое овно, в сравнении
Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 June 2020 - 12:46
Артур Кларк
#86 OFFLINE
Отправлено 04 June 2020 - 12:44
Надо понимать, что это не сведено и уровни вч относительно НЧ просто так , на слух подобрал.
Появилось у меня идея, 5Р52 оверханги с титановым формером купить домой, а эти в машину поставить..
По низу вообще претензий нет, скан унылое овно, в сравнении
У скана по басу , не хуже хотя менее плотно , а во многом лучше глубже , и как то выразительней контрабас каждая нота выразительней хотя и смягчено немного , тут преимущество только в плотности .
#87 OFFLINE
Отправлено 04 June 2020 - 12:46
У скана по басу , не хуже хотя менее плотно , а во многом лучше глубже , и как то выразительней контрабас каждая нота выразительней хотя и смягчено немного , тут преимущество только в плотности .
Меджид, о чем мы сейчас говорим?
Я могу послушать оба живьем, но ты мне рассказываешь, как они играют....
тебе самому не смешно?
Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 June 2020 - 12:46
Артур Кларк
#88 OFFLINE
Отправлено 04 June 2020 - 12:52
Меджид, о чем мы сейчас говорим?
Я могу послушать оба живьем, но ты мне рассказываешь, как они играют....
тебе самому не смешно?
Мне очень смешно .Так как ты не может оба и я уверен ты ни разу не слышал Scanspeak 15W4531 и это реально смешно .
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 04 June 2020 - 12:52
#89 OFFLINE
Отправлено 04 June 2020 - 15:33
их и я выбрал уже. брус куплен. только по центру не метал будет а выборку сделаю и туда либо кожу наклею . либо стекло... будет цельный брус
Сообщение отредактировал: Лирик+к - 04 June 2020 - 15:35
#90 OFFLINE
Отправлено 05 June 2020 - 16:39
#91 OFFLINE
Отправлено 05 June 2020 - 18:03
Просто некоторым больше нравится звук как был с сканспиками. С ними лучше не спорить, пусть живут с ватным, бубнящим звуком.
***Да оставьте вы эти разговоры. Уметь надо ставить.
#92 ONLINE
Отправлено 05 June 2020 - 20:42
Я так понимаю, сейчас начнется разговор о "тех сканах, которые настоящие"...
#93 OFFLINE
Отправлено 05 June 2020 - 20:46
Я так понимаю, сейчас начнется разговор о "тех сканах, которые настоящие"...
Да, этот разговор начинается каждый раз.
Я не берусь ничего утверждать, не имел возможности сравнить, но три пары мидов прошли через меня, и пропитанные и без пропитки и более с ними иметь дело не охота.
Но опять же, выводы сугубо в оформлении которое дал Троелс
Артур Кларк
#94 ONLINE
Отправлено 05 June 2020 - 20:47
будет цельный брус
Цельный брус дома зимой может того, треснуть или поведет его...
#95 OFFLINE
Отправлено 05 June 2020 - 23:12
***Да оставьте вы эти разговоры. Уметь надо ставить.
Троелс тоже не смог?
#96 OFFLINE
Отправлено 05 June 2020 - 23:20
Троелс тоже не смог?
Отзыв с Веги по Ellam Flex
"Помогал настраивать другу. Собрал он двушку, слушали, перестраивали настройку ФИ и уменшaли объём но так и недобились удовлетворительного звука на НЧ. Гудело + лёгкая размазня по всему НЧ регистру. Наиболее походячий вариант был с удлиннением штатной трубы на 8 см. Но не то. Слаб этот дин для НЧ. И все пятнашки ревелаторы. Слишком низко наровит копнуть, что им не под силу... И в двойне слабы, что бы в это время красиво играть середину. Я в этом был уверен, пока неуслышал https://system-audio...sa-pandion-2-2/... Там правда, другие пятнашки, наверное заказные, но играет здорово. Так что данную двушку от Троелса я считаю неудачной акустикой. Только моё личное мнение.
с уважением, Robertas"
Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 June 2020 - 23:22
Артур Кларк
#97 OFFLINE
Отправлено 05 June 2020 - 23:33
Цельный брус дома зимой может того, треснуть или поведет его...
если даже треснет , то это придаст шарма и индивидуальности. делаю для себя. продавать не собираюсь. может когда динамики сменю. а корпуса и стойки останутся. навсегда. я в них душу ложил)
#98 OFFLINE
Отправлено 06 June 2020 - 00:12
***Троелс уже давно коммерсант. Не стоит от него ждать чего нибудь вразумительного. Сканы тут ни при чем.Троелс тоже не смог?
#99 OFFLINE
Отправлено 06 June 2020 - 00:14
***Нет, не начнётся. Не вижу смысла. Они остаются великими и дорогими.Я так понимаю, сейчас начнется разговор о "тех сканах, которые настоящие"...
#100 ONLINE
Отправлено 06 June 2020 - 01:10
если даже треснет , то это придаст шарма и индивидуальности. делаю для себя. продавать не собираюсь. может когда динамики сменю. а корпуса и стойки останутся. навсегда. я в них душу ложил)
Тогда "состарьте" их травлением, текстура веселенькая получится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных